Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#176 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 09:36

А у Фрештела потом можно после тестирования скидку получить в 20% на любой ТП и за безлимит получится 700р всего

можно про тестирование поподробнее. а то тут покупают и продать потом не могут...
можно вызвать тестовую бригаду?
некоторые пишут на границе уверенного приема и возможного не ловит, а у некоторых и в белой зоне берет...я живу в 200м от голубой границы...

Изменено: kulon, 19.05.2012 - 09:47

#177 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 09:55

Пусть лучше частные сектора чкаловского покрывают! То что они центр покрыли молодцы, конечно, но он там нафиг не упал.

#178 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 11:10

Ни у одного из наших региональных операторов нет нормальных безлимитных тарифов. А если и етсь то стоят они немеренно. Не хочется как то платить по 1500р за безлимит.(я имею ввиду нормальный безлимит без всяких порогов трафика)
А у Фрештела потом можно после тестирования скидку получить в 20% на любой ТП и за безлимит получится 700р всего. Конечно в центре пока что работает хорошо, не везде конечно к сожалению, но я надеюсь что со временем у них все наладится. И модем с wi-fi в одном флаконе очень удобно в отличии от этих унылых usb модемов. Да какая разница что в центре у всех оптика.) Эта оптика и так уже у всех везде есть, сейчас трудно найти дом где например не было бы Пчелайна или Спарка. Фрештел и не надо использовать как домашний интерент, его вообще как замену домашним провайдерам не надо рассматривать (если вы живете конечно не в частном секторе) и у вас есть нет возможности провести себе оптоволокно. Короче говоря хоть Фрештел и задержался сильно со сроками, но тем не менее у нас это пока что единственный провайдер 4G в городе, у нас нет пока не LTE не Yota, так что что будет дальше посмотрим, вот как появится что то, будем тогда уже сравнивать, а пока они в нашем городе на нашем рынке пришли первые и флаг им в руки! Надеюсь не похерят все же сеть и все в ближайшие пол года охватят.

ага!!! а мтс за 650р не в счет???

#179 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 11:50

+ СМС отправлять и звонить можно, и деньги на счет без проблем закидывать, а у фрештела ХЗ...

Изменено: kulon, 19.05.2012 - 11:50

#180 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 12:50

Пусть лучше частные сектора чкаловского покрывают! То что они центр покрыли молодцы, конечно, но он там нафиг не упал.

Про центр это ты загнул;)

#181 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 17:43

Про центр это ты загнул;)

согласен. в центре в помещениях уже плохо работает. че говорить про помещения даже на улице под вышкой стоишь сигнал показывает три деления из пяти. это разве можно называть качественным покрытием?! это сколько ж базовых станций надо поставить чтобы весь город покрыть?! наверное штук 500. скорость конечно же хорошая. сам проверял 7мбит было. но судить про скорость сейчас рано. когда город покроют и в коммерцию пустят сеть вот тогда и начнем обсуждать

#182 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 23:46

когда город покроют и в коммерцию пустят сеть вот тогда и начнем обсуждать

Не надо про тогда. Раз продают уже, значит обсуждать будем. Значит не надо было затевать с продажами, просто уже земля под ногами горит, LTE не за горами и тогда прощай, фрештел.

#183 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 00:52

Не надо про тогда. Раз продают уже, значит обсуждать будем. Значит не надо было затевать с продажами, просто уже земля под ногами горит, LTE не за горами и тогда прощай, фрештел.

Ага, походу и запустили чтоб хоть немного денег вернуть.

#184 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 19:52

Не... я доволен, ни оин оператор 3 G такого качества и скорости не давал.
НА МТС сидел окогло года, проводной п ровести очень дорого.. да и не гарантируют качественного быстрого интернета :)
Единственный косяк так это подвисающий модем ( кривая прошивка там :) )
Опубликованное фото

#185 Оффлайн   Mihail61

Mihail61

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 21:02

Люди по поводу подключения зайдите сюда http://www.freshtel....rostov-na-donu/ проверьте покрытие если есть ваш там дом.Звоните по этому номеру 8-950-856-51-79 Михаил (работник фирмы).Если заинтересовались приедем протестируем и установим. ;) :)

#186 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 21:04

фрештел тормозит, его конкуренты сожрут если он не будет развиваться

в нашей стране как обычно, то никто, то резко все. технологии уже устаревшие, но никак их не внедрим
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#187 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 02:37

Люди по поводу подключения зайдите сюда http://www.freshtel....rostov-na-donu/ проверьте покрытие если есть ваш там дом.Звоните по этому номеру 8-950-856-51-79 Михаил (работник фирмы).Если заинтересовались приедем протестируем и установим. ;) :)

а че тестировать?! всё и так ясно где работает а где нет. и работает только на улице. внутри помещения работать будет только под вышкой. а вышки понятно где стоят , стоят там где у всех есть оптика

#188 Оффлайн   Anton-SK

Anton-SK

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 544 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 14:58

а я фрештелом недоволен совершенно - скорость впринципе нормальная 2-3 мб/с в снреднем, но постоянно какие то обрывы, то есть инет, то нет, жду по 20 минут когда заработает. не могу понять ничего. ребята приходили устанавливать - хваленый роутер за 2700 вообще сигнала никакого не увидел.. тестирую в нихчевани в низинах, вроде сигнал должен быть уверенный, судя по карте. вот сегодня думаю юсб удлинитель взять, может поможет, хотя сомневаюсь. Вообщем для меня пока альтернативы мегафону нет. Тут я смотрю про йоту все разговорились, хочу напомнить господа что разговоры про подключение ростова йотой ведутся на моей памяти года с 08 еще и по прежнему тишина..

#189 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 00:32

Зона покрытия увеличивается, запущено еще несколько станций , но на карте еще не отмечены.Отслеживайте.
http://dalex-cs.ru/inner.php?id=4

#190 Оффлайн   Anton-SK

Anton-SK

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 544 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 07:54

а вообще с чем может быть связана моя проблема? почему так, вроде скорость неплохая но спостоянно сбои? или скорость от качества сигнала не зависит?

#191 Оффлайн   Mihail61

Mihail61

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 08:17

а че тестировать?! всё и так ясно где работает а где нет. и работает только на улице. внутри помещения работать будет только под вышкой. а вышки понятно где стоят , стоят там где у всех есть оптика

Если на карте слабый сигнал то лучше протестировать как бы и модем и роутер можно спокойно и дома в комнате ставить если хороший сигнал с окна)

#192 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 11:28

Зона покрытия увеличивается, запущено еще несколько станций , но на карте еще не отмечены.Отслеживайте.
http://dalex-cs.ru/inner.php?id=4

Ага, бегайте с модемом по городу и тестируйте, или нам бабло отстегивайте. мы вам скажем. где его нет.......... барыги :lol:
Запрещено размещение любой рекламы без согласования с Администрацией Форума

Изменено: rrroma, 22.05.2012 - 11:36

Не болтайте ерундой!

#193 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 13:12

Ага, бегайте с модемом по городу и тестируйте, или нам бабло отстегивайте. мы вам скажем. где его нет.......... барыги :lol:

Ну это же "наша великая страна",прямой антипод цивилизованному миру. Во всем мире фирмы бегают за новыми клиентами,а у нас наоборот :mazafaca:

#194 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 18:52

Гнать их с форума за рекламу надо, косят бабло на халяву мнимыми тестами. У Фрештела пока пять базовых станций в эфире.
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#195 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 18:55

короче фрештел тупит. вместо того чтобы 20 станций за месяц поставить и захватить рынок
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#196 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 20:30

Если на карте слабый сигнал то лучше протестировать как бы и модем и роутер можно спокойно и дома в комнате ставить если хороший сигнал с окна)

о каком сигнале ты говоришь?? я уже писал даже на улице под вышкой стоишь уровень сигнала показывает три деления из пяти. а в помещениях их вообще нихрена толком небудет. будет постоянно обрываться

#197 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 16:10

о каком сигнале ты говоришь?? я уже писал даже на улице под вышкой стоишь уровень сигнала показывает три деления из пяти. а в помещениях их вообще нихрена толком небудет. будет постоянно обрываться

Под какой вышкой ты стоял, специалист? Нет у Фрештела вышек, еще один самозванец на форуме.

#198 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 19:03

Под какой вышкой ты стоял, специалист? Нет у Фрештела вышек, еще один самозванец на форуме.

а каким он хреном работает?? с космоса сигнал идет?? вышки стоят на здании на ворошиловском 2\2 и на буденновском напротив нового быта. можешь поехать сам там встать и проверить сигнал. тоже мне умник нашелся. все уже об этом знают , один ты как будто с луны свалился

#199 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 09:20

а каким он хреном работает?? с космоса сигнал идет?? вышки стоят на здании на ворошиловском 2\2 и на буденновском напротив нового быта. можешь поехать сам там встать и проверить сигнал. тоже мне умник нашелся. все уже об этом знают , один ты как будто с луны свалился

Что такое вышка ты понимаешь?
На кровле зданий стоят пригруженные рамы или трубостойки под антенны на выносах крепятся непосредственно к стенам зданий.
Вышка - высока башня, а также сооружение, оборудованное на какой-н. вышине для наблюдения, для технических надобностей.

#200 Оффлайн   AlexFor

AlexFor

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 20:42

для сомневающихся приглашаю на демонстрацию работы 4g в сервис Соколова 28/21 по суворова)))

по поводу вышек, так же в сервисе могу дать адреса всех работающих вышек, их уже не 5))

Яндекс.Метрика