Перейти к содержимому

Фото

Влетел в моё авто мотобайкер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
413 ответов в теме

#176 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 12:53

серго 161, да не надо извинятся, мы ж нормально дисскуссию ведем. Я ж не отрицаю, что он мог просчитать эту ситуацию, и все же не допустить столкновения, да и понятное дело что он и не хотел падать, и ломать свой мот и прочие авто. но в сложившейся обстановке у него как видим на видео не было вариантов что то предпринять, он слишком поздно заметил 9-ку.
та же ситуация и у 9-ки, понятно что он не заметил мот. что он не спициально. но так получилось что ж теперь.
ДТП никогда не бывает спрогнозинованным они всегда происходжят внезапно. к сожалению

:drink:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#177 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 12:55

Я считаю, что вина водителя не доказана

#178 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 12:55

он слишком поздно заметил 9-ку.

мне кажется , что он её вАпче не видел пока не встал с асфальта. :mazafaca:
;-)

#179 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 12:56

в данном конкретном случае мотоциклист ........... (о великий и ужасный Захар) потому, что он не мог не видеть ситуацию. Он надеялся проскочить, но не смог. Что произошло с ним мне пофигу, т.к он совершил ошибку

Вот вы например будете ехать по главной на свой зеленый свет, а я со второстепенной буду на камазе выезжать и в самый последний момент, на красный свет, когда вы будете мимо проезжать, засажу вас в бочину, потом выйду и скажу что вы полный ...... , потому что вы просто не могли не видеть ситуацию, надеялись проскочить, но не смогли, и что произошло после того как вас усадит мой камаз мне похрену, т.к. вы на свой зеленый по главной, глупо не учли мой камаз, выезжающий со второстепенной, нарушая правила (не уступая дорогу).
Вот ваша логика. Тьфу тьфу чтоб никогда такого небыло...

#180 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:05

Олень на мопеде, если бы он был не виноват то не зацепил бы афтора топика.

. но в сложившейся обстановке у него как видим на видео не было вариантов что то предпринять, он слишком поздно заметил 9-ку.

он слишком низко летел , поэтому ничего не видел . а вот водитель 9 ехал очень аккуратно и медленно , но низколетящий аппарат сложно запеленговать.

#181 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:05

Вот вы например будете ехать по главной на свой зеленый свет, а я со второстепенной буду на камазе выезжать и в самый последний момент, на красный свет, когда вы будете мимо проезжать, засажу вас в бочину, потом выйду и скажу что вы полный ...... , потому что вы просто не могли не видеть ситуацию, надеялись проскочить, но не смогли, и что произошло после того как вас усадит мой камаз мне похрену, т.к. вы на свой зеленый по главной, глупо не учли мой камаз, выезжающий со второстепенной, нарушая правила (не уступая дорогу).
Вот ваша логика. Тьфу тьфу чтоб никогда такого небыло...

Да. Я даже когда на зеленый еду и по главной, где пересечение со второстепенной, смотрю по сторонам. Исповедую правило ДДД. От осознания собственной правоты мне легче не станет.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#182 Оффлайн   DooM

DooM

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:09

Виноват водитель девятки, если бы он в этот день, сидел бы дома, то он бы не сбил мотоциклиста едящего по главной дороге...

#183 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:10

Олень на мопеде, если бы он был не виноват то не зацепил бы афтора топика.

это был полноценный байк Сузуки Бандит . на мопед он похож из-за установленного на нём багажника
;-)

#184 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:13

Да. Я даже когда на зеленый еду и по главной, где пересечение со второстепенной, смотрю по сторонам.

когда сидели на Катаева, особенно прочувствовали этот момент, тк часто были аварии на пересечениях ее с другими улицами, а там знаки "главная дорога" и "уступи дорогу" чередуются...почему-то, где движение не такое интенсивное, народ расслабляется и едет чисто интуитивно перестает смотреть на знаки

#185 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:14

если бы он в этот день, сидел бы дома, то он бы не сбил мотоциклиста едящего по главной дороге...

А если бы и мотоциклист и ТС отказались в тот день от поездок, то вступила бы полная благодать и, как следствие, отсутствие этой темы!
Толкли бы опять про сиськи...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#186 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:14

это был полноценный байк Сузуки Бандит . на мопед он похож из-за установленного на нём багажника

для мня так любой двухколесный самокат - мопед

#187 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:18

Вот вы например будете ехать по главной на свой зеленый свет, а я со второстепенной буду на камазе выезжать и в самый последний момент, на красный свет, когда вы будете мимо проезжать, засажу вас в бочину, потом выйду и скажу что вы полный ...

Не ну это уже наезд-)
Тут был случай: в жинку из-под "уступи дорогу" выскочил "чистый город". Вежливый такой парень в жилетке, поздоровался и корректно так спросил: разве у меня не главная? Получил отрицательный ответ и пошел в кабину курить в ожидании мильцанЭров.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#188 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:28

Первый мотоциклист продолжил движение между рядами, второй допустил столкновение между рядами с девяткой, которая ехала со второстепенной видя что ей уступает человек с машины которого шла запись а в следующем ряду стала королла, вряд ли туда кто то будет спешить, при этом он даже не начал пересекать этот последний ряд, медленно выезжал.
Соблюдайте рядность, не вышивайте в потоке и не будет подобных ДТП.
Формально водитель жиги виноват а по человечески - мотоциклист.

Зима близко

#189 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:33

для мня так любой двухколесный самокат - мопед

А машина бывает только одна - Нексия....а остальное - металлолом...Знаем, знаем...
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#190 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:35

Вы меня улыбаете все тут. Вы пропускаете всегда машины если кто-то другой пропускает? Я вот нет.

если впереди едущая машина останавливается, то это повод задуматься "это жжжж неспроста".

#191 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:35

с чего ты взял :nevsosal:
с того же, что тс назвал мотобайкера ослом?

кмк, у ТС были на то причины... ибо он-то совершенно не при делах...

не сами...не трынди! а именно эти люди и убивают....

совершенно верно... граждане с неправильным количеством колёс конечно виноваты... вот только болт титановый вставлять приходится гражданам с правильным количеством колёс... :)

мне кажется , что он её вАпче не видел пока не встал с асфальта. :mazafaca:

вот кстати, а ты не видел случайно, как всё-таки мотоциклист ехал? между машинами или чётко за тобой? или всё-таки за тобой был четырёхколёсный?

просто странно как-то.. если моцик ехал бы по правилам, он должен был выскочить на встречку от удара.... а так, прилетел в твою дверь...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#192 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:41

то не вина байкера, а его ошибка! Ты согласен?

да с этим, кмк, никто особо и не спорит.
но на мой взгляд, мотоциклист двигался между полосами, что отнюдь не по ПДД и не учел пропускающего 9-ку авто (с которого ведется запись регистратора)

Изменено: jorjich, 25.04.2012 - 13:43

#193 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:43

Ааааа.. хохлы жгут....
Опубликованное фото

спасибо course...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#194 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:47

вот кстати, а ты не видел случайно, как всё-таки мотоциклист ехал?

за мной влигалось авто. получается мото шло между рядами.

Ааааа.. хохлы жгут....
htt_p://kolyan.net/uploads/posts/2012-04/1335175302_010.jpg

спасибо course...

во, оно самое. :idie:

Изменено: Dimitry, 25.04.2012 - 13:48
не увлекайся гиперцитированием

;-)

#195 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:47

что и требовалось доказать...

#196 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:48

междурядье - выделенная полоса для двухколесных и предмет зависти для четырехколесных.

#197 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:51

междурядье - выделенная полоса для двухколесных и предмет зависти для четырехколесных.

Аминь.

Зима близко

#198 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

..
совершенно верно... граждане с неправильным количеством колёс конечно виноваты... вот только болт титановый вставлять приходится гражданам с правильным количеством колёс... :)

гы...историческая правда говорит: не болт, а пластины соединённые саморезами....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#199 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

:nevsosal:
;-)

#200 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:54

-четырёхколесный виноват но болт вставляют мотоциклистам
-мотоциклист виноват, но с костылями прыгать велосипедисту
-камазист виноват, но в закрытом гробу хоронят гражданина из легковушки
-пешеход сам себе злобный буратино

Почему бы именно эти нехитрые постулаты (что-то типа "камень ножницы бумага") не взять за основу движения и не продолжать бы радостно за них агитировать, оперируя самодельными терминами типа "междурядье". А то насаждают какие-то лохопедские правила дорожного движения, их же еще учить надо, а там буквы какие-то, цифры, всё такое сложное.

Яндекс.Метрика