Лучше обоссысьМогу обосновать

Опубликовано 16.05.2012 - 09:50
Лучше обоссысьМогу обосновать
Опубликовано 16.05.2012 - 09:53
Какая связь между обоснованием слов и произвольным мочеиспусканием?Лучше обоссысь
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.05.2012 - 09:59
Опубликовано 16.05.2012 - 10:11
Я и говорю, с тобой - бесполезняк. В тебе отсутствует объёмное, образное мышление и больше двух паззлов в голове не помещается.Ты против повышения зарплат МВД? Но ты хочешь качественную полицию. Тогда расскажи, где взять честных людей, готовых идти под пули и на ножи за нищенскую зарплату. Ты так и не сказал, что тебе не нравится в строительстве детсадов китайцами.Вообще видно, что сказать тебе нечего, так как начался злобный высер, оскорбления и ссылки на какие-то несвязанные между собой вещи. Ссылку на Тагаз для чего дал, На директора спортшколы? Как это связано со строительством торгового центра и детсадов китайцами?Злобный неудачник, недовольный всем и вся.
![]()
![]()
.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.05.2012 - 10:18
Объёмного связного мышления как раз таки нет у тебя и тебе подобных )Я и говорю, с тобой - бесполезняк. В тебе отсутствует объёмное, образное мышление и больше двух паззлов в голове не помещается.
Новостями, политикой и то что происходит ты не заморачиваешься. И оценить ситуацию в целом - не в состоянии.
По-этому, выдернув одно слово из контекста нескольких постов, начинаешь сыпать никому не нужными эпитетами (выделено). И цель понятна - зафлудить. Затычка, короче.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.05.2012 - 10:19
Еще раз. КАК ПРИВЕДЕННЫЕ ТОБОЙ ССЫЛКИ СВЯЗАНЫ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДЕТСАДА И ТОРГ.ЦЕНТРА КИТАЙЦАМИ.Я и говорю, с тобой - бесполезняк. В тебе отсутствует объёмное, образное мышление и больше двух паззлов в голове не помещается.
Новостями, политикой и то что происходит ты не заморачиваешься. И оценить ситуацию в целом - не в состоянии.
По-этому, выдернув одно слово из контекста нескольких постов, начинаешь сыпать никому не нужными эпитетами (выделено). И цель понятна - зафлудить. Затычка, короче.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.05.2012 - 10:22
Да 17-ый год тебе в пример - меньшевики, эссеры, черносотинцы, большевики; Даже с Керенским сотрудничали - царька отстранить. И одного, единого лидера может и не быть, согласен?да потому что как только начинаются выступления оппозиции вылазит немцовоовальные и подставляют людей под омон. нет у оппозиции нормального лидера вот и сидите по домам.
Обоснуй?Могу обосновать
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.05.2012 - 10:24
Опубликовано 16.05.2012 - 10:29
Нееет. Поставил так поставил. А за что минус то?Я ошибся, поставил плюс серго 161, исправьте пожалуйста.
Опубликовано 16.05.2012 - 10:31
Мы (несистемные охранители) рассматриваем объёмную модель. Готовы реагировать в реале активными действиями, если посчитаем их необходимыми. Ну, активность в реале если что, если посчитаю не обходимым, я возьму на себя. Бандерас анонимно скулит и жалуется, хронически боясь выйти в реал. Как я его не приглашал. Соответственно получаем:Обоснуй?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.05.2012 - 10:31
Но сейчас то не 17 год? Тебе хочется, чтобы были повторены все те ошибки? Кстати, единого не было в феврале, а вот уже в октябре лидер, реально делающий переворот один и звали его Ленин.Да 17-ый год тебе в пример - меньшевики, эссеры, черносотинцы, большевики; Даже с Керенским сотрудничали - царька отстранить. И одного, единого лидера может и не быть, согласен?
Обоснуй?
Опубликовано 16.05.2012 - 10:45
А ты перечитай последние ~ 8 страниц, соедини в одно, может поймёшь.Еще раз. КАК ПРИВЕДЕННЫЕ ТОБОЙ ССЫЛКИ СВЯЗАНЫ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДЕТСАДА И ТОРГ.ЦЕНТРА КИТАЙЦАМИ.Без капс лока ты вопросы не видишь, видимо. Обрати внимание, я не отвечаю на твои ушаты грязи, то есть получив по одной щеке подставляю вторую, по зристианским заповедям. А ведь ты пятался уличит меня, что я их не соблюдаю.
Балабольчик.
Ленин "подобрал" власть после отречения царька, и бегства Керенского. Меньшивики не схотели почему-то. И кто у нас сщаз, начитавшийся солженицина, и под влиянием Михалкова? Флуди-флуди ...Но сейчас то не 17 год? Тебе хочется, чтобы были повторены все те ошибки? Кстати, единого не было в феврале, а вот уже в октябре лидер, реально делающий переворот один и звали его Ленин.
Опубликовано 16.05.2012 - 11:08
Кто это тут "мы", конкретно? Те, которые тут терпят Бандераса, иногода с ним соглашаясь?Мы (несистемные охранители) рассматриваем объёмную модель. Готовы реагировать в реале активными действиями, если посчитаем их необходимыми. Ну, активность в реале если что, если посчитаю не обходимым, я возьму на себя. Бандерас анонимно скулит и жалуется, хронически боясь выйти в реал. Как я его не приглашал. Соответственно получаем:- Несистемных охранителей данная модель государства устраивает, и они готовы защищать её как в сети, так и в реале.- Бандераса, данная модель государства не устраивает категорически, но выступить в реале он боится. Т.е., он терпит данную модель государства только потому, что боится выступить лично против неё.Соответственно, Бандерас - терпила. Несистемные охранители - нет.
Изменено: sergbsvn, 16.05.2012 - 11:17
Опубликовано 16.05.2012 - 11:31
На сколько я понимаю, Бандераса народ воспринимает как скоморохаКто это тут "мы", конкретно? Те, которые тут терпят Бандераса, иногода с ним соглашаясь?
Вообще силовая госмашина например ко мне относится на много более настороженно чем к тебе, Бандерасу, Грамотному, Тихому. Потому что я имею навык работы в реале, и навык конспирации и доказывания своей точки зрения, навыки агитации и пропаганды. Ну и делал им очень некомфортно, и не раз. Да и если в сети долбить начну - то мало никому не покажется. Шарики и сутки суточные? Если ты внимательно следил за событиями и публикациями, то выступление было в защиту государства от судейской мафии, а не направленно на его демонтаж.Что значит "в реале" - спрятавшись за госмашину? Или выгнанные недовольными на митинг в мороз?
Позабыл свои шарики да сутки-суточные?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.05.2012 - 11:57
Оппозиционеры пошли против власти. Что власть по-твоему должна делать?Кто это тут "мы", конкретно? Те, которые тут терпят Бандераса, иногода с ним соглашаясь?
Несистемные?
Что значит "в реале" - спрятавшись за госмашину? Или выгнанные недовольными на митинг в мороз?
Позабыл свои шарики да сутки-суточные?
В качестве причины задержания было озвучено: «У нас пару дней назад парня зарезали. Вы подходите под ориентировку».
В Ростове у Публичной библиотеки оппозиционеров полили водой
Ростовский оппозиционер пытался вскрыть вены при задержании
Опубликовано 16.05.2012 - 12:50
А где их взяли грузины?Ты против повышения зарплат МВД? Но ты хочешь качественную полицию. Тогда расскажи, где взять честных людей, готовых идти под пули и на ножи за нищенскую зарплату.
Опубликовано 16.05.2012 - 12:54
В Грузии у военных и полицейских самые достойные зарплаты, среди простого люда.А где их взяли грузины?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.05.2012 - 12:54
А ты знаешь как в Грузии с коррупцией боролись? Везде одним из главных условий являлось повышение зарплаты. Короче приеду - брошу текст.А где их взяли грузины?
Опубликовано 16.05.2012 - 15:13
И это все?В Грузии у военных и полицейских самые достойные зарплаты, среди простого люда.
Опубликовано 16.05.2012 - 17:51
ВОСЕМЬ УСПЕХОВ ПРЕОДОЛЕНИЯ КОРРУПЦИИ В ГРУЗИИА где их взяли грузины?
Опубликовано 16.05.2012 - 21:40
Это хотя бы конструктивно.В отличие от остальных терпило-постов.да потому что как только начинаются выступления оппозиции вылазит немцовоовальные и подставляют людей под омон. нет у оппозиции нормального лидера вот и сидите по домам.
Культура...Я дико извиняюсь, что мешаю достопочтимым сэрам дискутировать. Но некоторые определения мне неизвестны.
Что значат эти слова? Например, "мартыны"?
Неправильно.Он уже мне отвечал. Это в его версии - дурачок-переумок, короче что-то типа "Слишком умный".
Обоснование отТерпила здесь Бандерас, при том классический терпила. Могу обосновать
Тех,кого это устраивает-преступники против своей нации.Но,благодаря поддержке власти,у вас лучшая организованность,только и всего.У нас нет пока единого лидера,чем вы и пользуетесь,рассоривая нас друг с другом.Но придет день,и вам все вспомнится...И это не предотвратить.Мы (несистемные охранители) рассматриваем объёмную модель. Готовы реагировать в реале активными действиями, если посчитаем их необходимыми. Ну, активность в реале если что, если посчитаю не обходимым, я возьму на себя. Бандерас анонимно скулит и жалуется, хронически боясь выйти в реал. Как я его не приглашал. Соответственно получаем:
- Несистемных охранителей данная модель государства устраивает, и они готовы защищать её как в сети, так и в реале.
- Бандераса, данная модель государства не устраивает категорически, но выступить в реале он боится. Т.е., он терпит данную модель государства только потому, что боится выступить лично против неё.
Соответственно, Бандерас - терпила. Несистемные охранители - нет.
Изменено: Banderasss, 16.05.2012 - 21:35
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.05.2012 - 21:55
Знгачит, ты на мой вопрос неправильно ответил.Неправильно.
Обоснование отбалаболапустозвона?Обещает быть интересным...
Тех,кого это устраивает-преступники против своей нации.Но,благодаря поддержке власти,у вас лучшая организованность,только и всего.У нас нет пока единого лидера,чем вы и пользуетесь,рассоривая нас друг с другом.Но придет день,и вам все вспомнится...И это не предотвратить.
Опубликовано 16.05.2012 - 22:00
Ты всерьёз считаешь что нас кто либо организует?Но,благодаря поддержке власти,у вас лучшая организованность,только и всего
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.05.2012 - 06:02
Как минимум поддерживает.Или власть и своих арестовывает,в равной мере с оппозиционерами,типа по-честному?Ты всерьёз считаешь что нас кто либо организует?
Иди по зелёной!
Опубликовано 17.05.2012 - 06:35
Изменено: Banderasss, 17.05.2012 - 06:38
Иди по зелёной!