Перейти к содержимому

Фото

Водители! Уважайте велосипедистов!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
709 ответов в теме

#176 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 12:36

Доброго времени суток всем участникам форума.
Вот с каждым днем я убеждаюсь что огромнейший процент водятлов в нашем городе - Быдло с большой буквы.

Оговорюсь - я являюсь как водителем легкового авто, так и велосипедистом. И еще оговорюсь, что права я не купил, а сдал на них сам и с первого раза (да да и практику тоже и почему то никто меня не завалил в городе), по этому правила скажем так я знаю уверенно хорошо.

70% велосипедистов знают ПДД. Учтите это, если вы видите достаточно взрослого человека едущего в центре города, то скорее всего он знает пдд даже лучше вас.

Заминусил, ибо пусть катаются на велодорожках. Или если уж участники движения, то до конца - без тротуаров и т.п.

Умница, инвестируй в строительство велодорожек в городе и без проблем, я буду кататься строго по дорожкам.

Дорогие велосипедисты!
Допустим у вас есть знакомый, который ходит пешком на работу по проезжей части - ну просто нравится ему, и всё! Какова будет ваша реакция, когда вы узнаете, что его сбила машина?

И не надо размахивать ПДД, которые писались 40 лет назад, когда автомобилей в городе было 12, из них в личном пользовании аж 3.
Мне кажется, стоит исходить из объективной реальности, а не из каких-то ПДД, которые должны защитить вас от всего на свете.

Мы ездим по краю проезжей части во-первых потому, что имеем на это полное право! И не нужно тыкать нам - ехать только по обочине или только по тротуару! Тротуары часто бывают забиты людьми это раз. Два - тротуары частенько изрезаны въездами/выездами/подъездами для авто с высокими бордюрами, что затрудняет движение.

Могу привести встречный пример, у вас есть абстрактный друг, который ходит по тротуарам, придерживается правил, переходит только по зебре, но в один не совсем прекрасный день его сбивает велосипедист на тротуаре. Как считаете теперь, разумны ли слова ездить только по тротуарам?

Про ПДД 40 лет назад бред.

как могут велосипедисты быть РАВНОПРАВНЫ на дороге с автомобилями если велосипедисты не имеют ПРАВ (ВОд.удостоверения) и не сдают экзамен по ПДД???!!! :nevsosal: :nevsosal: :nevsosal:

ПС проезд по встречке и разворот через || им НИЧЕМ не грозит!

я не говорю, что их нужно ДАВИТЬ - нет конечно, но просто они не такие уж равноправные участники движения и часто ездят как хотят ИМХО...по моим наблюдениям

Да точно так же как всеми любимые скутерасты, которым кстати и 12 лет то нет зачастую.... Не понимаю причем здесь вообще права? Извозчик на лошади тоже не имеет прав на лошадь, а равноправный участник.

Разворот через|| и создание аварийной ситуации на глазах ДПС грозит много чем

Когда Вы научитесь:
- не щимиться в пробках в междурядье, а будете стоять в пробках,
- при видя пробки не прыгать на тротуар расталкивая пешеходов,
- перекатывать руками свой велосипед на переходах как это положенно по пдд, а не переезжать их верхом на нем,
- когда вы будете показывать поваороты перед маневрами.
- и т.д .итп.
И после соблюдения всех этих норм, можно говорить о равенстве и соблюдении пдд.

1 - это все же зависть... это раз, два, не думаю что вам приятно будет если перед вами будет стоять велосипедист в пробке, так же стоило бы 70% водятлов научиться стоять в пробке, а не обгонять ее по ТРОТУАРАМ и встречке на Нансена. То что мы проехали меж стоящих машин - никому хуже не будет, а то что вы вылетели на встречку и сошлись в лобовую или сбили пешехода на тротуаре - это уже совсем другой вопрос

2 - никто никого не расталкивает, а съезды на тротуар делаются для того, чтобы "не щимиться в междурядье"

3 - Дорогой мой, вы при повороте на перекрестке на сколько я помню должны пропускать пешеходов и чем быстрее они закончат переход, тем быстрее вы сможете совершить маневр. А теперь давайте представим медленно, не спеша переходящего (перекатывающего) велосипедиста....

4 - Большинство велосипедистов показывают их

Quentin

Нежелание зацепить какого-нибуть оленя, мнящего себя профи и едущего в междурядье, т.е. авто в пробке...

А что непонятного то ?
Не надо меж авто ехать, а как другие НОРМАЛЬНЫЕ участники дорожного движения, останавливаться за авто и стоять в пробке. И по правилам именно так, ах да правила для Вас же не писанны.... ;)
И вот пока Вам правила не писаны(ВУ нет) - Вы не управляете ТС, это надеюсь понятно ?

могу подарить книжечку, пдд такая, красненькая, вот там написано кто управляет ТС и т.п. А так же хотел посоветовать вам просто выйти один раз из машины в пробке и постоять на улице пару минут. Почувствовать так сказать как у нас проходят ТО
  • 2

#177 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 12:48

Вот кстати очень интересный такой случай вчера был. Повезло мне вчера 3 раза ехать на Алмаз. Думаю все знаю кольцо Алмаза? Там вот, на сколько я помню там 3 полосы и КАЖДЫЙ ***** считает должным из крайней левой пойти направо на выезд из города. 3 раза я там проезжал и 3 раза мне пытались впилить в крыло совершенно не смотря вообще на меня. Кстати повороты вообще походу лишний элемент авто.

Водители имеющие ВУ не соблюдают элементарных ПДД, а велосипедисты конечно плохие.

т.к. я являюсь водителем авто и лясика, знаете чем лесопедисты отличаются от водятлов авто?

Велосипедист если нарушит ПДД, может остаться если не калекой, то уж точно не отделается испугом! по этому нарушать правила ему совсем не выгодно!
  • 0

#178 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 12:52

Велосипедист если нарушит ПДД, может остаться если не калекой, то уж точно не отделается испугом! по этому нарушать правила ему совсем не выгодно!

как будто водителям авто нарушение правил - прибавка в кошелек.
пока ГИБДД не начнут систематическую работу на дорогах - толку будет мало.
  • 0

#179 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.06.2012 - 13:12

Вот кстати очень интересный такой случай вчера был. Повезло мне вчера 3 раза ехать на Алмаз. Думаю все знаю кольцо Алмаза? Там вот, на сколько я помню там 3 полосы и КАЖДЫЙ ***** считает должным из крайней левой пойти направо на выезд из города. 3 раза я там проезжал и 3 раза мне пытались впилить в крыло совершенно не смотря вообще на меня. Кстати повороты вообще походу лишний элемент авто.

ба, да это фирменный стиль Ростова (если не всей России)... атавизм из той же серии - поднятая вверх рука велосипедиста...

а почему же повсеместно нарушаете? вынуждают?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#180 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 13:23

а почему же повсеместно нарушаете? вынуждают?

Я не знаю где нарушают) я стараюсь ехать максимально по правилам, если катаюсь с кем то и вижу что едут в 2 ряда и посреди дороги, то всегда прошу выстроится в колонну и ехать вдоль обочины) Так же как и все водители останавливаемся на светофорах)
  • 0

#181 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.06.2012 - 13:39

Я не знаю где нарушают) я стараюсь ехать максимально по правилам, если катаюсь с кем то и вижу что едут в 2 ряда и посреди дороги, то всегда прошу выстроится в колонну и ехать вдоль обочины) Так же как и все водители останавливаемся на светофорах)

когда показывал последний раз поворот налево? а направо? когда предупреждал, что собираешься остановиться? сколько раз за последнюю неделю останавливался рядом с авто из-за того, что уже рога не проходят?

ЗЫ Я не исключаю, что ты исключение и абсолютно соблюдаешь ПДД и не тулишься в междурядье, но 98% наблюдаемых мною велосипедистов, не знают как правильно показать поворот, не говоря уже об остальных ПДД... а уникумы умудряются ездить в крайнем левом ряду, вдоль осевой при трёх полосах в одну сторону...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#182 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 13:40

Ещё один. Тебе надо живым доехать или доказать что ты знаток ПДД? Так вот, если бы тебе надо было доехать живым и целым, ты проехал до пешеходного перехода и РУКАМИ перевёл велик через дорогу. Так нет же, куда ж тебе - ПДД, и кольца все неправильно проезжают - все бараны.
  • 1
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#183 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 5.06.2012 - 13:56

Basters Как велосипедист велосипедисту :lol: скажу:

1. Переезжать пешеходный переход на велосипеде нельзя, и потому что это пешеходный переход (он для пешеходов) и исходя из здравого смысла. Водитель авто не расчитывает на то что кто то будет там двигаться быстрее пешехода и просто срубит его как шар в кегельбане (перебегать тоже не советую). Хочешь пересечь проезжую часть через ПП, будь любезен подойди к краю обозначь свое намерение и спокойно, ведя рядом велосипед переходи. ;)

2. Тротуар тоже для пешеходов, и если я туда заехал, то точно знаю, что вне закона, должен вести себя тише воды, ниже травы. Если в поле зрения детеныши или старушки, будь любезен притормози и покойно обойди, иначе рискуешь чужим здоровьем ;)

3. Нахождение велосипедистов, погонщиков ослов, мопедистов прописано в ПДД, довольно внятно.
Двигайтесь в полосе, перестраиваясь старайтесь указывать свои намерения.

Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

Проезжать пробку на скорости между стоящими авто чревато "дверкингом", надеюсь расшифровывать не нужно :lol:

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Не нужно щемиться ни вправо ни влево, не стесняйтесь, кому вы мешаете, может перестроиться и опередить вас.

4. Будьте заметными на дороге, одевайте яркую одежду желательно желтого цвета, на который глаз водителя обязательно обратит внимание (медицина говорит, что это самый заметный цвет).
Проще всего купить жилетку строительную жилетку Опубликованное фото

5.Левый поворот запрещен на перекрестках имеющих более одной полосы движения, вот и не нужно поворачивать. Я не считаю западло повернуть как пешеход на ПП, и времени занимает максимум 3-4 мин. Это не трудно.

Про то что водители авто, мото, скутуро, вело нарушают и будут нарушать пока не получат палкой по хребту, это понятно. Такова натура человека.

Всем желаю здоровья и процветания, берегите нервы и свои органы Опубликованное фото

Изменено: Аспергер, 5.06.2012 - 14:01

• 2

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#184 Оффлайн   Rosnat

Rosnat

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 14:00

Еду себе ( на веле по Ленина) в правом крайнем, никого не трогаю, ничего не нарушаю. Впереди загорелся красный, впереди идущая машина встала, останавливаюсь также в правом крайнем чуть правее от середины дороги, 2 полосы движения в одну сторону. Все стоят ожидая зеленый. В заркало заднего вида вижу, что маршрутка перестраивается из левого ряда в правый и подпирает меня, ударяя правым выступаюшим зеркалом мне по шлему! Но так и не может втиснуться между мной и левым рядом, боится, видимо, поцарапать леворядные авто, да и некуда впринципе протискиваться, ведь впереди стоит авто! Справа от меня обочина заставлена машинами и он это прекрасно видит. Чуть останавливается, но только потому, что чуть не вьехал в зад впереди стоящей машины!!! Удар по шлему был несильный, я поворачиваюсь и говорю:" Куда ж ты едешь?! Что ты творишь?" Загорается зеленый, пытаюсь стартовать и поехать дальше, в эту секунду он газует и срывается с места, притирая меня правой бочиной выталкивает с дороги!!!!
Кто-то еще хочет защищать этих ........... ?????!!!!!
А если это случится конкретно с Вами или вашими родными, любимыми, родственниками, друзьями???????!!! И они или вы после этого не выживут?
Будете по-прежнему таких муд...ков защищать????!!!
А ведь сейчас именно такие возят ваших любимых, родных, друзей или даже вас самих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Культуры не просто НЕТ , ее уровень по отношению к велосипедистам не просто НОЛЬ, а многозначное число в максимальной степени с огромадным знаком МИНУСА!!!!!!!!!!!!

И еще. У меня ЕСТЬ ПРАВА!!!! И сдавались они БЕЗ ВЗЯТОК!!!!!! (В отличие от всех вас вместе взятых)
В 1998 году. Стаж вождения авто - 5 лет, велосипеда (горного) - 4 года.

Защищайте, давайте, вперед!! Но только до того момента как только Вы (родные, близкие и т.д.) в лучшем случае умрете от какого-то идиота, который смешить хотел на существующие правила и убил (искалечил вас) не по вашей вине!!!!!!!!!!!!!!! (в худшем будете всю жизнь искалеченными лежать, прикованными к кровати или ездить и мучиться от болей в инвалидной коляске!!!!!)

Пожалуй еще добавлю: Вы где-нибудь видели двух велосипедистов, которые столкнувшись и расхерачив велы, побрасав их посередь дороги мочат другу другу морду и устраивают понажовщину или кидаются с пистолетами в драку на друг на друга????
Вот именно, что нигде, вот именно!!!!
А столкнувшиеся машины и дерущиеся и вопящие водятлы, готовые перестреллять друг друга - да на каждом углу!!!! Из-за таких вот пробки, опоздания, нервы и прочие неприятности.
И еще. Именно они сейчас возят и подвергают риску погибнуть Вас и всех , кто вам дорог!!!!!!!!!!!!!!!!
Задумайтесь, куда Вы катитесь? Если Вы не знаете элементарных правил ( тот же светофор) - Не САДИТЕСЬ за руль авто!!! Читайте ПДД и соблюдайте их!!!!!
Докажите, что вы имеете право на дороге!!!!

#185 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 14:24

Докажите, что вы имеете право на дороге!!!!

что за бредовые лозунги? ты будешь смеяться, но меня один за малым, а другой толкнул, и оба были велосипедисты в недешёвой экипировке и оба двигались против движения...

ЗЫ Естественно, когда я был пешком... если бы я был на машине, я бы конечно на это даже внимания бы не обратил, ибо всех не перевоспитаешь, а господа полицейские объявили, что следующий мой привод в полицию за драку, рискует обернуться условным как минимум...
  • 0

#186 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 15:06

когда показывал последний раз поворот налево? а направо? когда предупреждал, что собираешься остановиться? сколько раз за последнюю неделю останавливался рядом с авто из-за того, что уже рога не проходят?

Вчера показывал повороты) и не только для водителей, а еще и для колонны велосипедистов двигающихся сзади) Знак остановки не показываю потому, что то непредсказуемых торможений на дороге не совершаю, потихоньку съезжаю на обочину и там все ок)

Между авто бывает проезжаю, но это только если я уверен на 100% что они будут стоять во время моих маневров и уверен в том, что прохожу без проблем.

Ещё один. Тебе надо живым доехать или доказать что ты знаток ПДД? Так вот, если бы тебе надо было доехать живым и целым, ты проехал до пешеходного перехода и РУКАМИ перевёл велик через дорогу. Так нет же, куда ж тебе - ПДД, и кольца все неправильно проезжают - все бараны.

в данном случае не уместно я считаю это т.к. переезжаю вместе с пешеходами на их скорости примерно

Думаю что нужно просто и лесопедистам и автомобилистам усвоить все сказанное здесь и уважать друг друга стараться. И стараться не провоцировать друг друга
  • 0

#187 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 038 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 15:12

в данном случае не уместно я считаю это т.к. переезжаю вместе с пешеходами на их скорости примерно
Думаю что нужно просто и лесопедистам и автомобилистам усвоить все сказанное здесь и уважать друг друга стараться. И стараться не провоцировать друг друга

Смешно, блин. Почти страница текста и в итоге одна прописная истина и ещё один факт - ДА, Я НАРУШАЮ, НО МНЕ МОЖНО, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СЧИТАЮ...
  • 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#188 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 15:17

ещё один факт - ДА, Я НАРУШАЮ, НО МНЕ МОЖНО, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СЧИТАЮ...

Как было сказано выше - нарушают все. Свести эти нарушения к минимуму - это я считаю главным.

фильм кстати отличный скоро выйдет) ;)
  • 0

#189 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 15:21

Как было сказано выше - нарушают все. Свести эти нарушения к минимуму - это я считаю главным.

аха... ну ещё пара постов и будет, да я нарушаю, но всё равно...! :idie:
  • 0

#190 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 16:48

аха... ну ещё пара постов и будет, да я нарушаю, но всё равно...! :idie:

Я тут первый день, но как я понимаю ты являешься местным "тролем"?)

Объясняю еще раз для особо не понимающих.

Если я на лесопеде переехал верхом пешеходный переход на зеленый свет, в этом не будет ничего катастрофичного.

Но если ты не пропустил меня на главной и произошло ДТП, то как выше писали колония поселения тебе, а мне больничка.

Здесь я хотел сказать что нужно считать лесопедистов полноправными участниками ДД, а не разводить сыр бор с правами и обязанностями.
  • 0

#191 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 17:19

1 - это все же зависть... это раз, два, не думаю что вам приятно будет если перед вами будет стоять велосипедист в пробке, так же стоило бы 70% водятлов научиться стоять в пробке, а не обгонять ее по ТРОТУАРАМ и встречке на Нансена. То что мы проехали меж стоящих машин - никому хуже не будет, а то что вы вылетели на встречку и сошлись в лобовую или сбили пешехода на тротуаре - это уже совсем другой вопрос

:stol: :stol:
Это не зависть поверь, я сижу в авто с кодером, мне хорошо я не воняю потняком, слушаю приятную музыку и стою в пробке и вот 2х колесный участник ДД щимясь в междурядье цепляет авто, цезрало и тд. и как уже даже тут отписывались уезжает тк. остановиться времени нет...это нормально ?

3 - Дорогой мой, вы при повороте на перекрестке на сколько я помню должны пропускать пешеходов и чем быстрее они закончат переход, тем быстрее вы сможете совершить маневр. А теперь давайте представим медленно, не спеша переходящего (перекатывающего) велосипедиста....

+- пол минуты не решает вовсе.

4 - Большинство велосипедистов показывают их

где же они все эти люди ?

А так же хотел посоветовать вам просто выйти один раз из машины в пробке и постоять на улице пару минут. Почувствовать так сказать как у нас проходят ТО

С подобными вопросами к Гос. власти, а не ко мне.

Если я на лесопеде переехал верхом пешеходный переход на зеленый свет, в этом не будет ничего катастрофичного.

А вот если ты на нерегулируемом так едешь и тебя сбили то виновником дтп наверняка станешь ты.

Но если ты не пропустил меня на главной и произошло ДТП, то как выше писали колония поселения тебе, а мне больничка.

поселения за 200ых дают, за тяжкие мах -условно.

Здесь я хотел сказать что нужно считать лесопедистов полноправными участниками ДД, а не разводить сыр бор с правами и обязанностями.

Дубль 2, пока вы не соблюдаете пдд это не только гробит Ваше здоровье, но и приносит проблем остальным людям которые страдают от Вашей безалаберности.
  • 0

#192 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 17:50

Между тем, моя тема попала на velorostov.ru.
Там тоже много интересных мнений.
Советую почитать тем, кто брызжа слюной кричит "НЕ БУДУ ВАС УВАЖАТЬ ПАТАМУШТА У ВАС НЕТ ПРАВ!!1111"
http://www.velorosto...pic.php?t=14993
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#193 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 18:05

Эта тема неисчерпаема. Я уже 6 лет езжу на велосипеде и отношение водителей становится все хуже и хуже. Я конечно стоп сигнал рукой не подаю, но повороты указываю всегда и стараюсь ехать максимально предсказуемо для остальных участников движения. Но иногда бывает так, что очередного урода хочется догнать на светофоре, дать в лоб и спросить: я че, прозрачный? Водители авто не пропускают в 70% случаев там, где обязаны пропустить. Но я прекрасно понимаю, что такие темы создавать просто бесполезно, ведь в большинстве своем за авто сидят просто неадекваты и колхозники, которые одинаково наплевательски относятся и к велосипедистам/пешеходам/мотоциклистам/другим машинам, но в случае с последними от нарушения их останавливает только инстинкт самосохранения, а по другому они просто не понимают.
  • 5
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#194 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 21:43

:stol: :stol:
Это не зависть поверь, я сижу в авто с кодером, мне хорошо я не воняю потняком, слушаю приятную музыку и стою в пробке

ну да) чтоб жирочкам лучше откладывалось :blen:

+- пол минуты не решает вовсе.

Знаешь, а я всегда так говорю, только вот почему то я уверен на 99% что на дороге ты так не думаешь. Например по тому что все стремятся проехать эту долбанную зебру и чуть ли не наезжают пешиходам на ноги! и так повсеместно.
Стоишь ты значит на светофоре (в авто) и только загорелся жерлый с красным (перед зеленым) тут же зачастую слышишь нервные гудки желающих сорваться с места.

Дубль 2, пока вы не соблюдаете пдд это не только гробит Ваше здоровье, но и приносит проблем остальным людям которые страдают от Вашей безалаберности.

пока ВЫ водители не соблюдаете ПДД это не только гробит вашу жизнь, кошелек, а в некоторых случаях и то же здоровье, но и приносит в 2е больше проблем окружающим вас...

В принципе пост выше прав, если водители не уважают друг друга. то о чем может идти речь?
  • 0

#195 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 21:49

пока ВЫ водители не соблюдаете ПДД это не только гробит вашу жизнь, кошелек, а в некоторых случаях и то же здоровье, но и приносит в 2е больше проблем окружающим вас...

Нас защищает метал и подушки безопасности, а вот Вас 2х колесных ничего :(

В принципе пост выше прав, если водители не уважают друг друга. то о чем может идти речь?

Пост неверен т.к. должен выглядить так:
если люди не уважают друг друга. то о чем может идти речь?

Изменено: Andrik061, 5.06.2012 - 21:50

• 0

#196 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 21:51

Пост неверен т.к. должен выглядить так:
если люди не уважают друг друга. то о чем может идти речь?

возможно и так)

Нас защищает метал и подушки безопасности, а вот Вас 2х колесных ничего :(

Так может все же есть смысл стараться беречь нас?)
  • 0

#197 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:03

Да я ж тока ЗА, но Вы сами же катаясь в междурядье и по разделительной рискуете попасть в ДТП.
  • 0

#198 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:36

Да я ж тока ЗА, но Вы сами же катаясь в междурядье и по разделительной рискуете попасть в ДТП.

Ну так катают не все. И если Вы посмотрите темы на велоростове, то там есть призывы соблюдать ПДД и двигаться предельно предсказуемо) Стараемся вразумлять своих как можем)
  • 0

#199 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:47

Я тут первый день, но как я понимаю ты являешься местным "тролем"?)

ага, по-совместительству...

о чём я и говорил... понимаешь, ПДД можно либо соблюдать, либо не соблюдать... и если ты сегодня допускаешь мааленькую поправку проехать по пешеходному перехожу наравне с переходящими дорогу, то завтра ты выскочишь на пешеходный переход без пешеходов и попадёшь под четыре колеса, т.к. тебя там так быстро не ждали... не бывает в ПДД допущений, как вы это не можете понять...

ага, расскажи это тем двум козлам, которые двигались по главной но против шерсти и чуть не сделали меня инвалидом...

а кто так не считает? если ты про те 10-15 процентов уродов, которые и себя-то не любят, так такие везде есть...

"НЕ БУДУ ВАС УВАЖАТЬ ПАТАМУШТА У ВАС НЕТ ПРАВ!!1111"

глупость какая-то, у нас такого никто, кажется, не говорил... чиста придумка двухколёсных... на велоростове наверное от посещаемости сегодняшней офигеют...

Знаешь, а я всегда так говорю, только вот почему то я уверен на 99% что на дороге ты так не думаешь. Например по тому что все стремятся проехать эту долбанную зебру и чуть ли не наезжают пешиходам на ноги! и так повсеместно.

а тут все виноваты... я что-то не видел, чтобы бабушке какой-нибудь или дедуле с палочкой гудели или на ноги наезжали... а вот пешеходом надо бы и понять, что их королевское шествование и растянутость в пространстве хоть и полностью по ПДД, но в связи с тем, что те кто проектируют перекрёстки, развязки и светофоры у нас весьма тугодумны и не всегда умны, не всегда уместно...

Стоишь ты значит на светофоре (в авто) и только загорелся жерлый с красным (перед зеленым) тут же зачастую слышишь нервные гудки желающих сорваться с места.

давненько такого не слышал... даже на зелёный уже не гудят, а терпиливо ждут.. несколько секунд...

ну дык обоюдно... несоблюдение ПДД оно такое...

угу, картинку забыл:

Опубликованное фото
  • 0

#200 Оффлайн   Basters

Basters

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:55

а тут все виноваты... я что-то не видел, чтобы бабушке какой-нибудь или дедуле с палочкой гудели или на ноги наезжали... а вот пешеходом надо бы и понять, что их королевское шествование и растянутость в пространстве хоть и полностью по ПДД, но в связи с тем, что те кто проектируют перекрёстки, развязки и светофоры у нас весьма тугодумны и не всегда умны, не всегда уместно...

Ну здесь со стороны водителя я конечно не могу не согласиться)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика