Остальные авто супернадежны?Один замечательный автомат AL-4 чего стоит....

О корейцах замолвите слово ?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:22
смотрю в подписи Тиида, хм,ну да возможно и красив, НО он не практичен, а смена авто была в том числе из-за практичности - там очень мало места сзадиНиссан Джук - красиво и не очень практично

Изменено: yasya, 31.05.2012 - 15:22
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:28
Я разве про это где то говорил? Просто некоторые авто более хлопотны в содержании чем другие. И многие сходятся во мнение что Пежо как раз таки менее надежен чем его одноклассники.Остальные авто супернадежны?
В Пежо 206СС по факту двухместный, там сзади только сумки класть, ну или ребенок поперек, так что Джук будет по практичнее.смотрю в подписи Тиида, хм,ну да возможно и красив, НО он не практичен, а смена авто была в том числе из-за практичности - там очень мало места сзади
Подпись отключена за неуплату
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:30
Кроссоверы - это то, на чем хоть как-то можно ездить по российским "дорогам".Кроссоверы - это хренпоймичто, а не машины.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:32
Как правило, эти многие собственного опыта эксплуатации и не имеют.И многие сходятся во мнение...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:34
Неистово плюсую! До миллиона рублей самая комфортабельная машина как для водителя, так и для пассажиров. И очень ликвидная кстати.
Кроссоверы - это хренпоймичто, а не машины.
И откуда такие умные берутся??? У меня после неудачного проезда по обычному частному сектору порвало гофру на выпусном коллекторе. Новая запчасть 37 т.р. А вы тут свои позотерки толкаете.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:35
В семье брата две пежы, вопросов кроме замены расходников при ТО не возникает. А у Вас откуда информация о ненадежности?И многие сходятся во мнение что Пежо как раз таки менее надежен чем его одноклассники.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:36
Не буду спорить, хотя в споре рождается истинаКак правило, эти многие собственного опыта эксплуатации и не имеют.

Пусть каждый остается при своем мнении а Астория на ус мотает.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:36
Она усы сбрила!...а Астория на ус мотает.

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:41
Ну тогда, раз гламурный внешний вид стоит на первом месте в списке приоритетов, надо брать 4008-й Пыжик. ИМХО, самый симпатичный из всех предложенных вариантов.Для меня дизайн важнее мнимой надежности
ЗЫ: себе в озвученой ценовой категории взял бы Антару или Тигуан.
Клиренс у Мондео никакой, у российских седанов еще так-сяк (наверно, пакет от плохих дорог ставят), а у бельгийских хэтчей вообще жуть, от силы 12-13 см. Утюги, одним словом.И откуда такие умные берутся??? У меня после неудачного проезда по обычному частному сектору порвало гофру на выпусном коллекторе. Новая запчасть 37 т.р. А вы тут свои позотерки толкаете.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:42
И откуда такие умные берутся??? У меня после неудачного проезда по обычному частному сектору порвало гофру на выпусном коллекторе. Новая запчасть 37 т.р. А вы тут свои позотерки толкаете.
У меня знакомый на трассе умудрился у кроссовера стойку сломать, так что тут все от водилы зависит.
Оффлайн
У меня тоже кроме расходников и по гарантии один раз за три года ничего не менялось и?В семье брата две пежы, вопросов кроме замены расходников при ТО не возникает. А у Вас откуда информация о ненадежности?
Информация из доступных источников во всемирной сети и общественного мнения.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:44
У меня хороший знакомый мастером в Орбите - Ниссан работает. Говорит, ни в коем случает их не брать...Информация из доступных источников во всемирной сети и общественного мнения.

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:44
Ясно, то есть своего, обоснованного на чем либо реальном, мнения нет.Информация из доступных источников во всемирной сети и общественного мнения.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:45
У меня знакомый на трассе умудрился у кроссовера стойку сломать, так что тут все от водилы зависит.
Да можно и головой об стену убиться... это тоже от водилы зависит
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:47
Данный пост не несет в себе смысла оскорбить Вашего знакомого и любые совпадения случайныУ меня хороший знакомый мастером в Орбите - Ниссан работает. Говорит, ни в коем случает их не брать...

Существует устойчивое мнение, что мастеров с прямыми руками ни в одном официальном дилерском центре в природе не существует

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:48
Конечно, чтобы пару раз проехать хренпоймигде надо покупать приподнятую легковушку (которую почему-то назвали кроссовером), которая изначально будет жестче, неудобней в посадке-высадке, но зато издалека похожа на внедорожник. Железобетонная позиция.И откуда такие умные берутся??? У меня после неудачного проезда по обычному частному сектору порвало гофру на выпусном коллекторе. Новая запчасть 37 т.р. А вы тут свои позотерки толкаете.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:49
Зато у Вас есть офигительная статистика аж по целым двум автомобилям (даже не Вашим), и это является обоснованным мнением для всех?Ясно, то есть своего, обоснованного на чем либо реальном, мнения нет.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:51
которая изначально будет неудобней в посадке-высадке

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:51
Уж лучше такая, чем мнение, взятое со стороны.Зато у Вас есть офигительная статистика аж по целым двум автомобилям (даже не Вашим), и это является обоснованным мнением для всех?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:52
У меня нет примеров живых позволяющих утверждать обратное - что они ломаются и сыплются, чего я, в отличии от Вас, и не делаю.Зато у Вас есть офигительная статистика аж по целым двум автомобилям (даже не Вашим), и это является обоснованным мнением для всех?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:54
К такому мнению можно прислушаться. Но только если оно исходит от человека с действительно прямыми руками, а не отСуществует устойчивое мнение, что мастеров с прямыми руками ни в одном официальном дилерском центре в природе не существует
мало соображающего обывателя.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:54
Тогда тему надо было называть так - Какая машина за 1 млн. самая красивая из новых?Форд и Опель, а так же шкода- исключены.Я их не люблю и не пытайтесь меня переубедить. Тойоты туда же. Все безликое и серое не хочу. Для меня дизайн важнее мнимой надежности
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 15:55
Ну, допустим, мне не пару раз, а постоянно приходится ездить по таким ямам, что ппц. Выбор невелик - или стоять в пробках, или козьими тропами в объезд через дворы и частный сектор.Конечно, чтобы пару раз проехать хренпоймигде надо покупать приподнятую легковушку (которую почему-то назвали кроссовером), которая изначально будет жестче, неудобней в посадке-высадке, но зато издалека похожа на внедорожник. Железобетонная позиция.