Перейти к содержимому

Фото

О корейцах замолвите слово ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
711 ответов в теме

#176 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:19

Один замечательный автомат AL-4 чего стоит....

Остальные авто супернадежны?

#177 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:22

Ниссан Джук - красиво и не очень практично

смотрю в подписи Тиида, хм,ну да возможно и красив, НО он не практичен, а смена авто была в том числе из-за практичности - там очень мало места сзади :(

Изменено: yasya, 31.05.2012 - 15:22

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#178 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:28

Остальные авто супернадежны?

Я разве про это где то говорил? Просто некоторые авто более хлопотны в содержании чем другие. И многие сходятся во мнение что Пежо как раз таки менее надежен чем его одноклассники.

смотрю в подписи Тиида, хм,ну да возможно и красив, НО он не практичен, а смена авто была в том числе из-за практичности - там очень мало места сзади :(

В Пежо 206СС по факту двухместный, там сзади только сумки класть, ну или ребенок поперек, так что Джук будет по практичнее.

Подпись отключена за неуплату

#179 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:30

Кроссоверы - это хренпоймичто, а не машины.

Кроссоверы - это то, на чем хоть как-то можно ездить по российским "дорогам".
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#180 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:32

И многие сходятся во мнение...

Как правило, эти многие собственного опыта эксплуатации и не имеют.

#181 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:34

Неистово плюсую! До миллиона рублей самая комфортабельная машина как для водителя, так и для пассажиров. И очень ликвидная кстати.
Кроссоверы - это хренпоймичто, а не машины.

И откуда такие умные берутся??? У меня после неудачного проезда по обычному частному сектору порвало гофру на выпусном коллекторе. Новая запчасть 37 т.р. А вы тут свои позотерки толкаете.

#182 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:35

И многие сходятся во мнение что Пежо как раз таки менее надежен чем его одноклассники.

В семье брата две пежы, вопросов кроме замены расходников при ТО не возникает. А у Вас откуда информация о ненадежности?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#183 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:36

Как правило, эти многие собственного опыта эксплуатации и не имеют.

Не буду спорить, хотя в споре рождается истина :drink:
Пусть каждый остается при своем мнении а Астория на ус мотает.

#184 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:36

...а Астория на ус мотает.

Она усы сбрила! :lol:

#185 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:41

Для меня дизайн важнее мнимой надежности

Ну тогда, раз гламурный внешний вид стоит на первом месте в списке приоритетов, надо брать 4008-й Пыжик. ИМХО, самый симпатичный из всех предложенных вариантов.
ЗЫ: себе в озвученой ценовой категории взял бы Антару или Тигуан.

И откуда такие умные берутся??? У меня после неудачного проезда по обычному частному сектору порвало гофру на выпусном коллекторе. Новая запчасть 37 т.р. А вы тут свои позотерки толкаете.

Клиренс у Мондео никакой, у российских седанов еще так-сяк (наверно, пакет от плохих дорог ставят), а у бельгийских хэтчей вообще жуть, от силы 12-13 см. Утюги, одним словом.

#186 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:42

У меня знакомый на трассе умудрился у кроссовера стойку сломать, так что тут все от водилы зависит.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#187 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • 424 Сообщений:

В семье брата две пежы, вопросов кроме замены расходников при ТО не возникает. А у Вас откуда информация о ненадежности?

У меня тоже кроме расходников и по гарантии один раз за три года ничего не менялось и?
Информация из доступных источников во всемирной сети и общественного мнения.

#188 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

мерса w204 немножко бу.Лучше всяких корейских,французких тазиков.

#189 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:44

У меня хороший знакомый мастером в Орбите - Ниссан работает. Говорит, ни в коем случает их не брать... :idie:

#190 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:44

Ясно, то есть своего, обоснованного на чем либо реальном, мнения нет.

#191 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:45

У меня знакомый на трассе умудрился у кроссовера стойку сломать, так что тут все от водилы зависит.

Да можно и головой об стену убиться... это тоже от водилы зависит

#192 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:47

У меня хороший знакомый мастером в Орбите - Ниссан работает. Говорит, ни в коем случает их не брать... :idie:

Данный пост не несет в себе смысла оскорбить Вашего знакомого и любые совпадения случайны :hvatit_sratsa!:
Существует устойчивое мнение, что мастеров с прямыми руками ни в одном официальном дилерском центре в природе не существует :idie:

#193 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 090 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:48

Конечно, чтобы пару раз проехать хренпоймигде надо покупать приподнятую легковушку (которую почему-то назвали кроссовером), которая изначально будет жестче, неудобней в посадке-высадке, но зато издалека похожа на внедорожник. Железобетонная позиция.
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#194 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:49

Ясно, то есть своего, обоснованного на чем либо реальном, мнения нет.

Зато у Вас есть офигительная статистика аж по целым двум автомобилям (даже не Вашим), и это является обоснованным мнением для всех?

#195 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:51

которая изначально будет неудобней в посадке-высадке

:lol: какая прелесть. Такого не слышала никогда. :huh:

#196 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:51

Зато у Вас есть офигительная статистика аж по целым двум автомобилям (даже не Вашим), и это является обоснованным мнением для всех?

Уж лучше такая, чем мнение, взятое со стороны.

#197 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:52

У меня нет примеров живых позволяющих утверждать обратное - что они ломаются и сыплются, чего я, в отличии от Вас, и не делаю.

#198 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:54

Существует устойчивое мнение, что мастеров с прямыми руками ни в одном официальном дилерском центре в природе не существует :idie:

К такому мнению можно прислушаться. Но только если оно исходит от человека с действительно прямыми руками, а не от
мало соображающего обывателя.

#199 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 790 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:54

Форд и Опель, а так же шкода- исключены.Я их не люблю и не пытайтесь меня переубедить. Тойоты туда же. Все безликое и серое не хочу. Для меня дизайн важнее мнимой надежности

Тогда тему надо было называть так - Какая машина за 1 млн. самая красивая из новых?

#200 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 15:55

Конечно, чтобы пару раз проехать хренпоймигде надо покупать приподнятую легковушку (которую почему-то назвали кроссовером), которая изначально будет жестче, неудобней в посадке-высадке, но зато издалека похожа на внедорожник. Железобетонная позиция.

Ну, допустим, мне не пару раз, а постоянно приходится ездить по таким ямам, что ппц. Выбор невелик - или стоять в пробках, или козьими тропами в объезд через дворы и частный сектор.

Яндекс.Метрика