а лучше отрубать ту руку, которой он поднимал стакан\бокал\стопку и тд.а вот за состояние алкогольного опьянения - было бы неплохо... хотя бы суток на 15...

Остановили с перегаром ?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 13:36
а лучше отрубать ту руку, которой он поднимал стакан\бокал\стопку и тд.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:01
По началу должны были протокол отстранения/задержания составить,в присутствии понятых.И то при наличии признаков опьянения.Если бы вся "очередь"потребовала протоколы,то менты сами бы описались.Ну да, там целая очередь, говорит, стояла....ссылались на то, что отказ от освидетельствования приравнивается к опьянению
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:24
наберите на ЮТУБе,насмотритесь что и как.
Изменено: Андрей С., 13.06.2012 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:45
ты весь такой правильный? разницу между пьяным водителем и человеком с утренним перегаром понимаешь? не в этой стране? в штатах за перегар даже не штрафуют...когда уже за перегар за рулем начнут сажать
причем реально сажать, так чтобы не отмазаться было
видимо, не в этой жизни или не в этой стране((
пусть дальше гибнут люди от рук (или ног) "людей", ездящих пьяными
зы. откуда вы такие берётесь....
он закодировался
да что вас на крайние меры тянет? ты совсем не пьющий?

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:50
лично я не пью алкоголь вообще, но для того чтобы знать как он действует его не нужно пить))ты весь такой правильный? разницу между пьяным водителем и человеком с утренним перегаром понимаешь? не в этой стране? в штатах за перегар даже не штрафуют...
зы. откуда вы такие берётесь....
я не призываю не пить - это личный выбор каждого
но хотя бы на следующий день за руль не садится, пока организм не очистися от яда и не восстановится более-менее
и если у человека перегар - значит действие алкоголя на орагнизм не окончилось
значит, реакция у такого "водителя" замедленная - голова шумит, руки трясутся, настроение хреновое, все бесит, потливость
соответвенно, вероятность ДТП при таких входных данных КРАЙНЕ ВЕЛИКА
странно, что взрослые люди этого не понимают
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:56
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:05
лично я не пью алкоголь вообще, но для того чтобы знать как он действует его не нужно пить))
но хотя бы на следующий день за руль не садится, пока организм не очистися от яда и не восстановится более-менее
значит, реакция у такого "водителя" замедленная - голова шумит, руки трясутся, настроение хреновое, все бесит, потливость
совсем-совсем? не капли в рот, ни сан... ээммм, ну в общем даже 0-ку не пьёшь? а раков? или ты такой же как и я извращенец, кушать раков с квасом?
ЗЫ Я тоже не пил совсем-совсем, пока врачи не сказали, что хватит заниматься ерундой...
ЗЫ Перегар и даже остаточное алкогольное опьянение это две разные вещи...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:07
Рубить руки легально хочешь?а лучше отрубать ту руку, которой он поднимал стакан\бокал\стопку и тд.

PS Минус повторение и тролизм.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:08
тебе кажется, что ты много знаешь.... но это только кажется....лично я не пью алкоголь вообще, но для того чтобы знать как он действует его не нужно пить))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:09
Это может кончиться печально. Будут искать угонщика..А что если сделать так: тебя останавливают, ты бросаешь машину и быстро(!) делаешь ноги. Машину естественно заберут на штраф. стоянку. На следующий день, выходя из дома, ты конечно же не обнаруживаешь своей машины, и пишешь заявление об угоне. Может прокатить?
Маньяки..
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:13
вообще не пьюсовсем-совсем? не капли в рот, ни сан... ээммм, ну в общем даже 0-ку не пьёшь? а раков? или ты такой же как и я извращенец, кушать раков с квасом?
ЗЫ Я тоже не пил совсем-совсем, пока врачи не сказали, что хватит заниматься ерундой...
ЗЫ Перегар и даже остаточное алкогольное опьянение это две разные вещи...
Похиельный синдром это у всех после употреблениятебе кажется, что ты много знаешь.... но это только кажется....
ну может только у хронов его нет уже - но хроны я думаю здесь не пишут)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:15
В общем частенько проскакивают такие случаи ,у друга недавно забрали за это права ,дунул первый раз показало чуть,второй раз по нулям,повезли в больницу а в крови нашли алкоголь ! Забрали на 1.7 ! Как избежать лишения ? и переехать этот тупой закон !По крови так и не понятно,может он выпил позавчера !
1. Не бузить, дать ментам 2т.р. и ехать дальше (вариант плохой, но эффективный)
2. Знать особенности метаболизма своего организма, как следствие пить столько, сколько допустимо (вариант хороший, но спьяну можно ошибиться в количестве)
3. Не пить за день до поездки (вариант негуманный)
4. Бухать, за права не бояться, ездить на такси (вариант самый экономичный)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:20

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:21
Как человек непьющий, Вы путаете небольшое утреннее амбре после пары литров пива и жестокое похмелье, с которым прекрасно справлялась прежняя норма в 0,3 промиле....если у человека перегар - значит действие алкоголя на орагнизм не окончилось
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:22
совсем))) бросил)))
а крайние меры это единственный способ отучить водятлов бухать за рулем или садиться за рулем с похмелья)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:25
квасок люблю)diluted, испей кваску
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:25
diluted, испей кваску
от кваса не будет перегара, если желудок в порядке.... а если не в порядке, то там и без кваса такое амбрэ, что мама не горюй...
Как человек непьющий, Вы путаете небольшое утреннее амбре после пары литров пива и жестокое похмелье, с которым прекрасно справлялась прежняя норма в 0,3 промиле.
да не надо пары литров - стакан нулёвки или обычного пива, в крови и выдохе через 6 часов "0", а перегар стоит, как будто неделю бухал... в сочетании с небритой рожей, впечатляет...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:32
да не надо пары литров - стакан нулёвки или обычного пива, в крови и выдохе через 6 часов "0", а перегар стоит, как будто неделю бухал... в сочетании с небритой рожей, впечатляет...
Это почему? А какова, по-вашему, физиологическая причина происхождения перегара? И его источник?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:33

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:34
Это почему? А какова, по-вашему, физиологическая причина происхождения перегара? И его источник?
что именно "почему"? почему перегар, а в крови 0? по тестам, можете поэксперементировать... а перегар, из-за нарушения естественной работы желудка... когда выпьешь-то, сразу перегара нет?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:36
Не говори о том, о чем не понимаешь.лично я не пью алкоголь вообще, но для того чтобы знать как он действует его не нужно пить))
Крайне велика...хм.. не надо делить вес мир на черное и белое, 0.3, что была у нас раньше, на реакцию не влияет вообще, а перегар при ней запросто может быть.
0,0 в основном в странах Востока, из-за религиозных соображений, а в нормальном мире почти везде после первой цифры ноль стоит цифра.
Поэтому, ты свой максимализм переноси на неотвратимость наказания, а не на суровость.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:37
мы просто научились нормально общаться без бутылки))))не люблю общаться с непьющими, странные люди и в компании неприятные
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 15:38
что именно "почему"? почему перегар, а в крови 0? по тестам, можете поэксперементировать... а перегар, из-за нарушения естественной работы желудка... когда выпьешь-то, сразу перегара нет?
Вот, ошибочное мнение... какие еще тесты если не усвоены элементарные вещи... Об этом говорилось в начале темы, что перегар идет не из желудка, а из легких, как следствие выхода продутков алкоголя из крови с выдыхаемым воздухом. Если алкоголя там нет, то и выходить нечему...