Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Собираюсь на море в Крым.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1294 ответов в теме

#176 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 11:45

это очень дорого!

ее цена не больше 4 рублеи

Вы находитесь на побережье в Крыму? Интересна цена именно в местных обменниках. А то что офф. курс 4,05 к 1 я сам знаю.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#177 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 11:50

Час назад знакомый купил в обменнике на Нахичеванском рынке гривны по 4,5.
Понятно, что на месте дешевле, менял немного на бензин, пирожок и т.п.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#178 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 11:54

ну вот и я, вчера сил не хватило писать, сутки не спал
Итак, выехали мы зи дома в 00-45, спокойно долетели по таганрогской трассе до таможни новоазовской, к сожалению сколько времени это заняло не запомнил, русскую часть проскочили за 5 минут, наши таможенники заглянули в багажник и на мой вопрос нужно ли что-то заполнять, ответили емко: у хозлов заполнять будете. В тот момент подумал, что прохлждение границы займет минут 25, как же я ошибался, пройдя русскую часть я был приятно удивлен здание с приятной глазу надписью "дьти фри", там я провел следующие 15 минут, и радостно булькая ромом уткнулся в нехилую очередь перед хохляцкой дружиной. Сперва заполнение бумажек о въезде, вписываем фамилию имя, дату рождения, пол, детей, адрес назначения и гос.номер авто, можно писать на русском. потом упираемся в след.очередь с обязательным подходом к окошку, малая спала в машине и ее к окошку не вызывали, нас оформили и мы попали в следующую очередь, где оформляют и досматривают авто, надо сказать, что для мелкой мы взяли свидетельство о рождении, а бумажку с гражданством ее забыли, была легкая паника что щас нас развернут обратно, но обошлось, хохлы видимо не в курсе этих документов. В итоге мы на таможне провели около 2х часов, на выезде с таможни, стоит шлагбаум, сами таможенники сказали что там нет поста, однако там нас встретил хлопец в накидке с надписью ДАИ и забрав какой-то талончик спросил старховку, я показал ему зеленую карту, оформленную в Ростове за 480 рублей, и он нас пропустил.
надо отметить. что я кинулся в Ростове вечерком поменять гривны в банках, но безуспешно, таковой валяты наши банкиры не держат, так что ехал я с рупиями.
Из оборудования с собой был регистратор и любезно предоставленный Кириллом Топсом навигатор с хозлячей картой, за что ему респект!
Дороги: дороги в незалежной можно описать одним словом - Ж.О.П.А. Даже в Абхазии, после войны дороги сохранились а потом и восстановили в идеальное состояние по сравнению с украинскими. Более того, на трассе за малым не снес идущего с распростертыми в стороны руками по разделительной полосе юнного дибила, видимо нажравшегося с вечера. Сотрудников ДАИ по трассе вплоть до появления солнца вообще не встречал, спокой миновал Мариуполь, и уже перед Мелитополем остановился поспать минут на двадцать. Отдохнув я уже собрался трогаться,как возле нас остановился фокус с хохлячими номерами, и молодой паренек из него, подошел и представился опером местным:), так вот он порекомендовал не останавливаться в нелюдных местах, так как у них щас бомбят машины, поэтомц коллеги путешественники будьте бдительны и спите возле постов ДАИ.
И немного о разметке на дорогах: это вторая Ж.О.П.А, когда едешь в левой полосе и вдруг выясняется,что ты в полосе которая поворачивает налево, достаточно сложно в такой ситуации маневрировать, можно даже сказать небезопасно.
Вообще по трассе особо проблем не возникло, как уже сказал хороших участков практически нет, скорость держал от 90 до 130, поток машин с рассветом увеличился, машины с украинскими номерами не стесняются нарушать сплошную и прочии линии, как и некоторые представители московии. Перед крымскимим полуостровом мы остановились у неболшого рыбного рынка, надо было поменять рупии на гривны и заодно посмотреть рыбное меня, курс обмена там был 235гр за 1000руб, рыбка просто божественна, ассортимент невероятен.
Затем миновав Джанкой и мы окунулись в Алуштинскую суету, город похож на муровейник, однако там присутсвует Сбербанк России,в котором мы обменяли гривны по саммомц высокому курсу - 242гр. за 1000руб. Однако остановиться там была не судьба. найдя несколько приемлимых вариантов с жильем: от 400 до 500гр в сутки за семью, мы сходили на пляж и в третий раз столкнулись со словом Ж.О.П.А. - яблоку упасть негде, узкая береговая линия пляжа, разделенная пирсами, все забито отдыхающими. И кстати, воздух в самом городе далек от запохов субтропиков, коими полятся воспоминания о крыме из детства,в большинстве гостинец и домов отсутствуют дворики,все как-то сбито,вообщем представьте Геленджик со сдвинутыми друг к другу домами; оценив обстановку мы решили выдвинутся в Алупку. По дороге через Ялту, Гурзуф и Ливадию встретили много полициейских, как потом оказалось здесь тусуется ВВ, и мыф еще удачно проскочили. Приехав в Алупку,спустились к Воронцовскому парку,и уже через 5 минут посредники везли нас к месту проживания, рассказывая что там есть и бассейн и все удобства, однако на месте оказалась комната в мансарде, и бассейнов накаких нет, да и вообще 450гривен за скворешник отдавать не стали.
Еще 15 минут поисков и мы 3х этажного дома, комнаты сделаны душевно,есть кухня, сплит,большая ванная комната с душевой кабинкой и туалетом, большой балкон с видом на море,вайфай еле работающий и все это за 480гривен, так как мы уже выдохлись от путешествия, я не спал сутки, то решили уже не искать ничего и остановились там. Подходы к морю в Алупке сложные, городок на скалистом спуске расположен, и соответсвенно это вызывает некоторые дополнительные расходы калорий при подъеме обратно с пляжа. Пляж камменистый , но вода хорошая, купаюсь и наслаждаюсь. Пиво украинское испортилось за последние 5 лет, крымское вообще не рекомендую пить-шмурдяк.
Курс рубля здесь 23 за 1000 в приватбанке,но модно найти и за 239 за 1000, выше здесь нету.

#179 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 12:14

ну вот и я, вчера сил не хватило писать, сутки не спал
Итак, выехали мы зи дома в 00-45, спокойно долетели по таганрогской трассе до таможни новоазовской, к сожалению сколько времени это заняло не запомнил, русскую часть проскочили за 5 минут, наши таможенники заглянули в багажник и на мой вопрос нужно ли что-то заполнять, ответили емко: у хозлов заполнять будете. В тот момент подумал, что прохлждение границы займет минут 25, как же я ошибался, пройдя русскую часть я был приятно удивлен здание с приятной глазу надписью "дьти фри", там я провел следующие 15 минут, и радостно булькая ромом уткнулся в нехилую очередь перед хохляцкой дружиной. Сперва заполнение бумажек о въезде, вписываем фамилию имя, дату рождения, пол, детей, адрес назначения и гос.номер авто, можно писать на русском. потом упираемся в след.очередь с обязательным подходом к окошку, малая спала в машине и ее к окошку не вызывали, нас оформили и мы попали в следующую очередь, где оформляют и досматривают авто, надо сказать, что для мелкой мы взяли свидетельство о рождении, а бумажку с гражданством ее забыли, была легкая паника что щас нас развернут обратно, но обошлось, хохлы видимо не в курсе этих документов. В итоге мы на таможне провели около 2х часов, на выезде с таможни, стоит шлагбаум, сами таможенники сказали что там нет поста, однако там нас встретил хлопец в накидке с надписью ДАИ и забрав какой-то талончик спросил старховку, я показал ему зеленую карту, оформленную в Ростове за 480 рублей, и он нас пропустил.
надо отметить. что я кинулся в Ростове вечерком поменять гривны в банках, но безуспешно, таковой валяты наши банкиры не держат, так что ехал я с рупиями.
Из оборудования с собой был регистратор и любезно предоставленный Кириллом Топсом навигатор с хозлячей картой, за что ему респект!
Дороги: дороги в незалежной можно описать одним словом - Ж.О.П.А. Даже в Абхазии, после войны дороги сохранились а потом и восстановили в идеальное состояние по сравнению с украинскими. Более того, на трассе за малым не снес идущего с распростертыми в стороны руками по разделительной полосе юнного дибила, видимо нажравшегося с вечера. Сотрудников ДАИ по трассе вплоть до появления солнца вообще не встречал, спокой миновал Мариуполь, и уже перед Мелитополем остановился поспать минут на двадцать. Отдохнув я уже собрался трогаться,как возле нас остановился фокус с хохлячими номерами, и молодой паренек из него, подошел и представился опером местным:), так вот он порекомендовал не останавливаться в нелюдных местах, так как у них щас бомбят машины, поэтомц коллеги путешественники будьте бдительны и спите возле постов ДАИ.
И немного о разметке на дорогах: это вторая Ж.О.П.А, когда едешь в левой полосе и вдруг выясняется,что ты в полосе которая поворачивает налево, достаточно сложно в такой ситуации маневрировать, можно даже сказать небезопасно.
Вообще по трассе особо проблем не возникло, как уже сказал хороших участков практически нет, скорость держал от 90 до 130, поток машин с рассветом увеличился, машины с украинскими номерами не стесняются нарушать сплошную и прочии линии, как и некоторые представители московии. Перед крымскимим полуостровом мы остановились у неболшого рыбного рынка, надо было поменять рупии на гривны и заодно посмотреть рыбное меня, курс обмена там был 235гр за 1000руб, рыбка просто божественна, ассортимент невероятен.
Затем миновав Джанкой и мы окунулись в Алуштинскую суету, город похож на муровейник, однако там присутсвует Сбербанк России,в котором мы обменяли гривны по саммомц высокому курсу - 242гр. за 1000руб. Однако остановиться там была не судьба. найдя несколько приемлимых вариантов с жильем: от 400 до 500гр в сутки за семью, мы сходили на пляж и в третий раз столкнулись со словом Ж.О.П.А. - яблоку упасть негде, узкая береговая линия пляжа, разделенная пирсами, все забито отдыхающими. И кстати, воздух в самом городе далек от запохов субтропиков, коими полятся воспоминания о крыме из детства,в большинстве гостинец и домов отсутствуют дворики,все как-то сбито,вообщем представьте Геленджик со сдвинутыми друг к другу домами; оценив обстановку мы решили выдвинутся в Алупку. По дороге через Ялту, Гурзуф и Ливадию встретили много полициейских, как потом оказалось здесь тусуется ВВ, и мыф еще удачно проскочили. Приехав в Алупку,спустились к Воронцовскому парку,и уже через 5 минут посредники везли нас к месту проживания, рассказывая что там есть и бассейн и все удобства, однако на месте оказалась комната в мансарде, и бассейнов накаких нет, да и вообще 450гривен за скворешник отдавать не стали.
Еще 15 минут поисков и мы 3х этажного дома, комнаты сделаны душевно,есть кухня, сплит,большая ванная комната с душевой кабинкой и туалетом, большой балкон с видом на море,вайфай еле работающий и все это за 480гривен, так как мы уже выдохлись от путешествия, я не спал сутки, то решили уже не искать ничего и остановились там. Подходы к морю в Алупке сложные, городок на скалистом спуске расположен, и соответсвенно это вызывает некоторые дополнительные расходы калорий при подъеме обратно с пляжа. Пляж камменистый , но вода хорошая, купаюсь и наслаждаюсь. Пиво украинское испортилось за последние 5 лет, крымское вообще не рекомендую пить-шмурдяк.
Курс рубля здесь 23 за 1000 в приватбанке,но модно найти и за 239 за 1000, выше здесь нету.

Спасибо за обзор! Очень интересно.
Про курс 239 за 1000 это получается 1000:239=4.184
Я сегдня на ЦР у менял поменял по курсу 4,2 что не намного больше, чем там на месте. Но сумму не большую, чисто на дорогу.

Даишники по пути не останавливали? добрались без приключений, как я понял.

И еще. Не совсем понял смысл фразы "Еще 15 минут поисков и мы 3х этажного дома".

Вы сняли целый трёх этажный дом или только одну комнату за 480 гривен в сутки?

И еще можешь пояснить смысл выезжать в такую рань? Сколько времени ехать от Ростова до хохляцкой таможне, если ехать неспеша?

Изменено: Justin, 13.07.2012 - 12:11

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#180 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 12:17

инет глючит,свзяь отстой. через 15минут нашли жилье в иде 3хэтажного дома,тока построен,снаружи еще не отделан,зато внутри супер по местным меркам.Комнату конечно.

смысл выезжат с учетом таможни и всяких остановок, мы в Алушту прибыли где-то часов в 11-00,так что все оправдано,да и ночью дороги пустые

Изменено: oper, 13.07.2012 - 12:18

#181 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 12:18

Я в Одессе. Выехал вчера утром в 9 с Ростова, в 9 вечера был уже на месте. Ехал через Новоазовск. Сильно лоханулся со страховкой, у нас не заделал. А на хохляцкой таможне на две недели за 1,4 объявили 1800р( хотя на Успенке месяц назад делал за 450р)пПоехал без страховки, за что и был наказан в районе Приморска на посту. По этой дороге есть два поста которые самые неприятные для Россиян , это Мангуш, и перед Приморском . Трепают всех, за неправильный проезд кольца, а там вообще хрен поймешь как его проезжать . Вечером был неприятный дождик с ветерком.

#182 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 12:24

инет глючит,свзяь отстой. через 15минут нашли жилье в иде 3хэтажного дома,тока построен,снаружи еще не отделан,зато внутри супер по местным меркам.Комнату конечно.

смысл выезжат с учетом таможни и всяких остановок, мы в Алушту прибыли где-то часов в 11-00,так что все оправдано,да и ночью дороги пустые

Ясно, трпеть не могу ночью ездить, хоть и стоит хороший Ксенон. Планируем выехать перед рассветом часа в 3-4 утра .
Ты так и не сказал сколько времени знимает путь до таможни. Как понял главное не попасть на пересмену, которая начинается в 8-00
Если приедем к 6-00 на таможню успеем пройти до пересмены?

Шторы в Ростове

#183 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 151 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 12:25

Ясно, трпеть не могу ночью ездить, хоть и стоит хороший Ксенон. Планируем выехать перед рассветом часа в 3-4 утра .
Ты так и не сказал сколько времени знимает путь до таможни. Как понял главное не попасть на пересмену, которая начинается в 8-00

не факт что успеете. как повезет. В прошлом году был апофеоз. Стояли больше 4х часов туда и обратно около 5ти. аншлаг блин.
а, и еще. как только подъехали к очереди стоящих машин перед украинцами, один сразу пусть идет к посту и набирает с запасом на всех бумажек и заполнять заранее всем.

я в начале сентября тоже планирую в Крым ехать. Выезжать тоже буду часов в 11-12 ночи. Ночью ехать по украинским дорогам намного приятней. По крайней мере не будет в потоке постоянных обгонов по 4-5 машин, которые дико бесят

Изменено: hazzyhaz, 13.07.2012 - 12:27

#184 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 12:27

Я в Одессе. Выехал вчера утром в 9 с Ростова, в 9 вечера был уже на месте. Ехал через Новоазовск. Сильно лоханулся со страховкой, у нас не заделал. А на хохляцкой таможне на две недели за 1,4 объявили 1800р( хотя на Успенке месяц назад делал за 450р)пПоехал без страховки, за что и был наказан в районе Приморска на посту. По этой дороге есть два поста которые самые неприятные для Россиян , это Мангуш, и перед Приморском . Трепают всех, за неправильный проезд кольца, а там вообще хрен поймешь как его проезжать . Вечером был неприятный дождик с ветерком.

Можно поподробней про кольцо, как правильно его проезжать и где заранее перестраиваться?

Узнай и купи для инета местную карту Киевстар.

Шторы в Ростове

#185 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 12:36

Это зависит от хохлов, Россия занимает 5 минут, а у них очередь. Я простоял 1,5 часа у хохлов, они не спешат.

Можно поподробней про кольцо, как правильно его проезжать и где заранее перестраиваться?

Узнай и купи для инета местную карту Киевстар.

Про кольцо, как там правильно нужно ехать я сам не понял, к тому же там разметка почти не заметна, россиян тормозят почти всех и чешут, показывают видео . Я дал им денег тк был без страховки и тут еще это кольцо.

#186 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:17

Обычное кольцо с разметкой и почти постоянными сплошными между полосами, те чтоб перестроиться надо точно попасть на пунктир, НО разметку еле видно тк она стерта. Проезжал это кольцо закрытыми глазами как нефиг :rolleyes: :rolleyes:

#187 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:24

штрафы в роиссю не доходят. никому ничего не платИте. пусть протокол рисуют :) а рисовать его они, в подавляющем большинстве не будут, бо пустая трата времени. вашего и их времени. они это знают :)

#188 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:27

штрафы в роиссю не доходят. никому ничего не платИте. пусть протокол рисуют :) а рисовать его они, в подавляющем большинстве не будут, бо пустая трата времени. вашего и их времени. они это знают :)

У нас же народ привык взятки давать.
Меня прошлый раз 4 раза тормозили ДАИ и разводили на бабки, только время потеряли)

#189 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:29

У нас же народ привык взятки давать.
Меня прошлый раз 4 раза тормозили ДАИ и разводили на бабки, только время потеряли)

да мне тоже глупостей наговорили всяких- а толку :) сижу, в окошко смотрю, пишите, говорю, протокол :)

#190 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:30

Господа отдыхаюшие в Крыму, скажите какой там сейчас реальный курс гривна - рубль, если нужно купить гривны за рубли?

И еще если покупать гривны за баксы то по чём?

А то у нас в Ростове 4,2-4,3 рубля берут за гривну. Это как дорого дёшево?

Я же написал, 245гр за 1000р в Луганске.В прошлый раз сравнивали, в Ялте курс был выгоднее.Но отличаться сильно не будет.
Я тысяч 10 в Краснодоне поменяю,остальное в Крыму.

#191 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:33

и про разметку- едьте куда и как вам нужно!
нет лишения за встречку у них. пруццо все кто во что горазд :pilot: а вы разметки испугались..
я вообще у хохлов езжу "как хочу

#192 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:38

не факт что успеете. как повезет. В прошлом году был апофеоз. Стояли больше 4х часов туда и обратно около 5ти. аншлаг блин.
а, и еще. как только подъехали к очереди стоящих машин перед украинцами, один сразу пусть идет к посту и набирает с запасом на всех бумажек и заполнять заранее всем.

я в начале сентября тоже планирую в Крым ехать. Выезжать тоже буду часов в 11-12 ночи. Ночью ехать по украинским дорогам намного приятней. По крайней мере не будет в потоке постоянных обгонов по 4-5 машин, которые дико бесят

А мы ещё дома заполняем "бумажки", а на границе просто подходим чистые берём.

и про разметку- едьте куда и как вам нужно!
нет лишения за встречку у них. пруццо все кто во что горазд :pilot: а вы разметки испугались..
я вообще у хохлов езжу "как хочу

Даже если и было бы,всё равно не лишат.

#193 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:38

А мы ещё дома заполняем "бумажки", а на границе просто подходим чистые берём.

Даже если и было бы,всё равно не лишат.

если загран паспорта, можно вообще незаполнять?

#194 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:39

Да,погранцы в паспорте печать ставят и всё.

#195 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:40

Не просто не любят, а боятся. Там в начале протокола есть про выбор языка и вот когда стоишь, вслух выбираешь, они так напрягаются. Можно ведь сказать, что типа хочу на мове, а перед подписанием затребовать переводчика.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#196 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:42

ога, не нужно. пачпорт попортят только печатью своей :)

Не просто не любят, а боятся. Там в начале протокола есть про выбор языка и вот когда стоишь, вслух выбираешь, они так напрягаются. Можно ведь сказать, что типа хочу на мове, а перед подписанием затребовать переводчика.

именно! :)

#197 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:50

Да,погранцы в паспорте печать ставят и всё.

О вот это нам подходит! Точно только штамп в загранпаспорте и ничего не надо заполнять?

Шторы в Ростове

#198 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:50

Сильно лоханулся со страховкой, у нас не заделал. А на хохляцкой таможне на две недели за 1,4 объявили 1800р( хотя на Успенке месяц назад делал за 450р)пПоехал без страховки, за что и был наказан в районе Приморска на посту. По этой дороге есть два поста которые самые неприятные для Россиян , это Мангуш, и перед Приморском . Трепают всех, за неправильный проезд кольца, а там вообще хрен поймешь как его проезжать . Вечером был неприятный дождик с ветерком.

страховку можно сделать в любой страховой в городе. Цена вопроса около 500 руб.

Должны успеть, но это вопрос непредсказуемый,т.к. неизвестно сколько машин будет перед вами. До таможни Вавило-Вознесенка примерно 150 км, я доехала за полтора часа.

Выезжали в начале сентября как-то в 6 утра, до пересменки успели, перед нами было 2 машины.За 40 мин. прошли. Таких толп уже не было. И надо в будние дни выезжать, тогда людей меньше. Ночью не езжу. Проехала весь Крым неоднократно, нигде не останавливали и не разводили, ехали правда все время 90, максимум 100, правил не нарушали.

#199 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:51

Блин, я бы тоже денег не дал, но без страховки хз как

#200 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 13:52

О вот это нам подходит! Точно только штамп в загранпаспорте и ничего не надо заполнять?

абсолютно точно. Недавно ехала с Донецка.

Яндекс.Метрика