Есть, Алюша! В технологии глубокой вспашки, я полный 0! Возрадуйся и успокойся.))я с вас улыбаюсь
))) с Шоко особенно. Мне только одно интересно - есть хоть одна область деятельности ,в которой она не разбирается?

Так кто же лжет?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:33
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:34
Так и хочется добавить... И НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ,..В России всё "хорошо", мы на 59 месте по уровню жизни, ниже Румынии и на 2-ом месте после Америки по количеству миллиардеров.
По уровню коррупции на 143 месте вместе с Нигерией и Угандой.
У нас "дешёвый" бензин, электроэнергия. "Бесплатная медицина", "бесплатное образование" и т.д.
Интересная ситуация...власть за честные выборы и оппозиция...власть против коррупции и оппозиция...за честные суды, та же самая картина...законность прежде всего, отстаивают и те и другие..." а воз и ныне там "
Кстати, Лужков возвращается, со своей Батуриной, которая за пару дней своим горбом заработала 12-милиардов рубликов...
Мне кажется что Ленину пора освобождать мавзолей...12-лет быстро пролетят...
Изменено: =ACCEPT=, 29.06.2012 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:37
Твоё известное фото с разрухой на заднем плане, это что, роскошь? Ты живёшь не лучше белорусов.Украмна в жопе - знаю не по наслышке - РБ еще живет тем что все сюдя сливает от продуктов сельхоз до авто из европы - стоит тока нам перестать покупать их экспорт - сразу пойдут с протянутьой рукой,
люди с РБ выползают на наши форуме и просто крик души у них - какая там нищета в глубинке
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:42
А на самом деле нас постоянно пытаются поиметь и часто удачно - с коммунальными услугами, дорогами, налогами, штрафами и т.д.
Причем в свете этого не ясно кто круче путинисты или оппозиция. Если первые просто по факту дров наломали, то вторые такое чувство вообще хрен понимают что почем.
Но жаловаться грех. Даже посмотрим на здешнюю аудиторию.
Вот часто возникающий вопрос о парковках, которые я так люблю, все делятся на фанатов ПДД и тех кто считает, что если очень надо, то можно.
А ведь нормальные люди должны с администрации стружку снять пока парковки нормальные не сделают.
И так по всем вопросам выходит.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:43
Подожди, ты все-таки бухгалтер или технолог?Я писала это к тому, что кулер мне предлагать не надо и осмос тоже. Знаю я, чем воду очистить. И её исходный состав из водопровода.
Рубашку я на себе не рвала (что профессионально занимаюсь), как вы рвете свою задницу лишь бы прицепиться.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:44
согласись,что тему "возьмите меня замуж",тоже создает не каждый мембер форума по два раза за пол года))))Твоё известное фото с разрухой на заднем плане, это что, роскошь? Ты живёшь не лучше белорусов.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:47
Тут не поспоришь )))А на самом деле нас постоянно пытаются поиметь и часто удачно - с коммунальными услугами, дорогами, налогами, штрафами и т.д.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:48
По образованию - финансист. Но я же любознательная и мне интересен не только дебет-кредит.Подожди, ты все-таки бухгалтер или технолог?
Я ешё в нарды хорошо играю

Изменено: Шоколадка, 29.06.2012 - 17:50
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:49
Кашалатка, а ты замужем?По образованию - финансист. Но я же любознательная и мне интересен не только дебет-кредит.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:51
Энн...нет...администрация сама должна этим заниматься...а люди только подсказывать, даже не требовать...А ведь нормальные люди должны с администрации стружку снять пока парковки нормальные не сделают.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 17:55
Чек за публикацию бестселлера хотите зажать?)))Кашалатка, а ты замужем?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 18:01
Эк ты пафосно завернул! Вода, которая подаётся из крана, должна быть пригодна для питья без дополнительной очистки. Это аксиома. Есть ГОСТ для водопроводной воды. Будет не лень, найди, почитай. Пить то, что течёт из крана, можно конечно, только последствия не заставят себя ждать. Самое быстрое, это расстройство желудка, дизинтерия и т.п.. Неприятный запах воды, плёнка на поверхности, кагбе намекают... Камни в почках, это попозже. В Аквадоне продают дополнительно очищенную воду. За то и деньги берут. Только раньше не было нужды ни в каких аквадонах. Из кранов текла питьевая вода. Тебе это Шоколадка пытается объяснить, а ты пафосом брыжжешь.А питьевая вода соответствующая гостам, как оказалось стоит от 300 рублей за кубометр. А вы сказали, как за питьевую? Т.е. я плачу что-то около 30 рублей (с водоотведением 50) за водопроводную воду. Вами было заявлено обвинение, вы 10 кратно завысили стоимость потребляемой воды. И это не ложь? Вам было указано на ваши махинации, вы сразу спрятались за погибших на Саяно-Шушенской. Т.е. вы мало того что обманываете людей, десятикратно искажая реальные цифры, так вашу же ложь пытаетесь зарыть в чужих трагедиях. Так?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 18:10
Он мне доказывал, что вода в кране даже не позиционируется как питьевая.питьевая вода. Тебе это Шоколадка пытается объяснить, а ты пафосом брыжжешь.
Когда уже ссылку дала, то включил заднюю и обвинил вообще не понятно в чём.
Ответа на свой вопрос я так и не получила. Серж ещё не придумал, что там нам такого полезного в воду добавят, от чего она вырастет в цене?
А электроэнергия, наверное, станет излучать добро и справедливость.)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 18:15
Пить то, что течёт из крана, можно конечно, только последствия не заставят себя ждать. Самое быстрое, это расстройство желудка, дизинтерия и т.п.. Неприятный запах воды, плёнка на поверхности, кагбе намекают...
Грамотный, вот сегодня вроде и не жарко, а ты бредишь. А ты купаешься в какой воде? Моешь фрукты ,овощи? Посуду?

п.с. пойду пленку на воде поищу.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 18:21
Нет-нет-нет, что ты... наоборот - хочу избежать конфузаЧек за публикацию бестселлера хотите зажать?)))

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 18:58
Я бы выразился поточнее - ВОПРЕКИТак и хочется добавить... И НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ,..
Ну что вы батенька сразу так - отсутсвие евроремонта приравняли к разрухе - реально в РБ в среднем и в общем люди живут хуже чем в РФ и это факт - как тут не передергивайТвоё известное фото с разрухой на заднем плане, это что, роскошь? Ты живёшь не лучше белорусов.
Я уж молчу что я своим мнением здесь представляю как раз таки рабочий класс и бедные слои нашего общества - тобишь обладаю большей объективностью чем поплевывающий из джипа в пробке господин.
скажу тебе по секрету - свободное отношения у нас нынче в моде - а так ну да вроде сожительствует с лицом мужеского полу - а кто щаз без греха?Кашалатка, а ты замужем?
Изменено: boon, 29.06.2012 - 19:02
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 19:02
Плёнка на воде у меня на Северном есть аж бегом. Противная маслянистая. Если такую воду вскипятить в чайнике, то образуется какая-то пена.Грамотный, вот сегодня вроде и не жарко, а ты бредишь. А ты купаешься в какой воде? Моешь фрукты ,овощи? Посуду?
![]()
п.с. пойду пленку на воде поищу.
Выпить пару литров воды и сполоснуть и вытереть яблоко — это совсем разные вещи

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 19:02
мммм... признаться, я так и не удосужился посожительствовать с лицом мужеского полускажу тебе по секрету - свободное отношения у нас нынче в моде - а так ну да вроде сожительствует с лицом мужеского полу - а кто щаз без греха?

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 19:03
ну это вы батенька зря - тем более в такой демократической стране как Канада - сам бог послал - да и вообще нельзя себе ни в чем отказывать )))мммм... признаться, я так и не удосужился посожительствовать с лицом мужеского полу
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 19:06

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 19:07
я вам не скажу за всю канаду... но наша провинция считается самой консервативнойну это вы батенька зря - тем более в такой демократической стране как Канада - сам бог послал - да и вообще нельзя себе ни в чем отказывать )))

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 19:11
Не помрёшь, не надейся. Камни можешь ловить, когда до ветру пойдёшь.Хотя лично я до сих пор свято верю что из под крана питьевая и пью везде её и буду пить - пока и не помру.
скажу тебе по секрету - свободное отношения у нас нынче в моде - а так ну да вроде сожительствует с лицом мужеского полу - а кто щаз без греха?
Я Вам настоятельно рекомендую, прежде чем что-то здесь писать, сначала - узнать точно. А то Ваша "прозорливость" может завести Вас не туда...

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 19:16
Я ж и написал вроде, у так расскажи мне - а то ж я думал ты не свободна - а коли не так - так давай тогда жениться!Я Вам настоятельно рекомендую, прежде чем что-то здесь писать, сначала - узнать точно. А то Ваша "прозорливость" может завести Вас не туда...
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 19:53
А где тогда прибыло?За счет переселения в Россию?ВиаГра,Сердючка и т.д.?Белоруссия и Украина участвуют в военных конфликтах? Кстати украинское население сократилось чуть ли не на 20%. Так что - хз, хз.
А ничо что инфраструктура нуждается в обновлении? Что за популистские 90е оно всё безнадёжно ушаталось, и её нужно заменять? Чуть ли не половина сгоревших сёл в 2010 году, погибли из-за взрывов трансформаторов и замыканий ЛЭП. Загоралась трава, от неё лес, от леса населённый пункт.Spoiler
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2012 - 19:53
Ценник был обычный, а мне искать другой не было сил и желания. И, самое главное, времени: онкология ждать не любит)))Только один вопрос. Если со своих берут, то ценник хотя бы льготный?
Вы путаете врачей больницы и врачей "Скорой". Кстати американский сериал смотрю и горжусь своими коллегами. У них есть все, а у нас - ничего! Но мы, несмотря ни на что и вопреки всему, продолжаем спасать. Больничных врачей я бы сама придушила где-нить в тихом уголочке... А фраза не моя, а Михал Михалыча. Ну та в прочем какая разница: свои выводы обо мне Вы уже сделали. (Плюсик нечаянный - промазала ).Зачем тогда рассказывать, что цветы и конфеты заменили на купюры? А вообще, в больнице ооочень неспешно врач в приёмник приходит. Лежит человек умирающий, а врач мило с девочками треплется, которые на телефонах сидят. Ещё как то в БСМП видел, как дед, упавший с каталки, лежал на полу и истекал кровью. И всем мимно шныряющим врачам, было плевать. Пришлось устроить в больничке небольшой кипиш с видеосъёмкой пофигизма на мобилу. Только после этого деда подняли и увезли. Смотрел американский сериал "Скорая помошь" и понимал, как у нас всё атлична.
Я в вас не ошибся.
И теперь - самое главное. Я обещала поделиться - делюсь! Заработанная сумма равна 50ти рублям в твердой российской валюте. Готова поделиться со всеми страждущими.