вода в ростове всё равно солёная!
Так ты её просто пьёшь после секса... А после него всё солёное - жарко

...и желтая
А это уже не вода...

Опубликовано 11.07.2012 - 19:56
вода в ростове всё равно солёная!
...и желтая
Опубликовано 11.07.2012 - 20:32
Какие витамины?это витамины.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.07.2012 - 20:42
Опубликовано 11.07.2012 - 20:46
витамины роста - а вот роста чего - спроси у сержа.Какие витамины?
Опубликовано 11.07.2012 - 20:47
Роста камней в почкахвитамины роста - а вот роста чего - спроси у сержа.
Опубликовано 11.07.2012 - 20:49
зато все по госту, а позже на погосте.Роста камней в почках
Опубликовано 11.07.2012 - 20:52
SGray уже много чего повидал на этом светеSGray видел фильтры с обратного осмоса до и после использования.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.07.2012 - 20:53
во имя водоканала, фильтра очистки и святого авося. гост!Пейте на здоровье!
Опубликовано 11.07.2012 - 21:03
Роста камней в почках
Изменено: Wife, 11.07.2012 - 21:04
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 11.07.2012 - 21:06
Он даже не кирпичного, а...какашечногоSGray уже много чего повидал на этом свете
![]()
у тебя, кстати, кирпичного цвета налёт, а у меня на фильтре черно-зелёная слизь![]()
Пейте на здоровье!
Опубликовано 11.07.2012 - 21:37
Это как минимум не по христиански, может вы и лебедей любите стрелять?И пусть сидят,......
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 11.07.2012 - 22:15
SGray уже много чего повидал на этом свете
![]()
у тебя, кстати, кирпичного цвета налёт, а у меня на фильтре черно-зелёная слизь![]()
Пейте на здоровье!
Опубликовано 11.07.2012 - 22:24
Какие витамины?
Опубликовано 11.07.2012 - 22:57
А Вам неизвестно? То, что вы получаете, это не питьевая вода. Деньги берут, как за питьевую. Разницу кладут себе в карман.
У нас чиновники в здравоохранении не в курсе? Им надо каждый раз писать? Они не знают своих служебных обязанностей?
Ну так гнать их оттуда поганой метлой, а не машины служебные покупать.
Бесполезно с Вами разговаривать)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГОСТ Р 51593-2000
"Настоящий стандарт устанавливает требования к отбору проб питьевой воды, производимой и подаваемой централизованными системами питьевого водоснабжения и предназначенной для потребления в питьевых и бытовых целях"
СанПиН 2.1.4.559-96 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения.
Где враньё про питьевую воду? Да, ПИТЬЕВАЯ должна идти из под крана. Да!
Предупреждение: Пить, категорически не советую!
А на костях погибших танцуете - Вы! И дети Вам больные не нужны. Это мы уже слышали.
Где я писала, что занимаюсь профессионально??? Тебе может врача вызвать, а то мало ли...?
Вид деятельности нашей организации - водоподготовка и водоочистка. Я, гениальный вы наш, бухгалтерией занимаюсь!!!
Эк ты пафосно завернул! Вода, которая подаётся из крана, должна быть пригодна для питья без дополнительной очистки. Это аксиома. Есть ГОСТ для водопроводной воды. Будет не лень, найди, почитай. Пить то, что течёт из крана, можно конечно, только последствия не заставят себя ждать. Самое быстрое, это расстройство желудка, дизинтерия и т.п.. Неприятный запах воды, плёнка на поверхности, кагбе намекают... Камни в почках, это попозже. В Аквадоне продают дополнительно очищенную воду. За то и деньги берут. Только раньше не было нужды ни в каких аквадонах. Из кранов текла питьевая вода. Тебе это Шоколадка пытается объяснить, а ты пафосом брыжжешь.
...
Какая разница, сколько это стоит? Ты же уверен, что вода соответствует ГОСТу? Значит я проиграю и оплачуСпроси у Ромарио, если волнуешься за бюджет. Какие тебе гарантии чистоты эксперимента нужны? Я с Ромарио лично не знаком. Он, судя по отсутствию в этом разделе, политически нейтрален. Что нибудь ещё?
...
Водоканал продаёт вонючую воду, не соответствующую ГОСТУ. ...
Изменено: gr, 11.07.2012 - 23:06
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.07.2012 - 23:05
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.07.2012 - 23:07
Опубликовано 11.07.2012 - 23:21
не, это на другой квартире - там 3-ступ. система очистки, первая ступень из ионообменной смолы, вот на ней-то слизь и скапливаетсяесли у фильтра есть функция обратной промывки нужно ее чаще использовать
если нет чаще менять фильтр
у тебя в фильтре (скорее всего) плодятся бактерии которые попали туда при фильтрации
кстати если на фильтре такая зеленая слизь то вряд ли хорошо пить воду из него, возможно из под крана будет лучше (по бактериям)
может у тебя фильтр в уютном теплом месте стоит?
Опубликовано 11.07.2012 - 23:21
братуха - веришь нет - я родину люблю - будет несоответсвующая просто подохну от неё и все - на говно не буду исходить по этому поводулюбой каприз за ваши деньги!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.07.2012 - 23:27
Кстати и тут неправда. В названии специально указано негосударственное.Для справки: контора называется "Донтест". Это государственное предприятие.
Опубликовано 11.07.2012 - 23:29
Вот после этого мне стало гораздо легче реально - однако все пучком еще!.
Здесь необходимо отметить, что вопреки бытующему (все еще) мнению об отсталости нашей нормативной базы, по большинству параметров российский СанПиН удовлетворяет рекомендациям ВОЗ и [b]не уступает зарубежным стандартам, а кое в чем их даже и превосходит
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.07.2012 - 23:44
К этому никто не призывал . Бутилированная водичка вкуснее, факт.gr, ...
P.S. Но пить сырую воду из-под крана(не смотря на скан заключения) - не.... не в этой жизни :-)
Все там будем, а позже на погосте.
Советую обратить все поклонникам рекламы фильтров внимание на этот пост. У меня на балконе стояла бутыль питьевой воды. Как то лень было идти набирать из под крана, открыл ее и полил цветочки и забыл закрыть. Через пару недель эта вода зацвела. Условия подходящие терло светло ,вода и воздух. Результат бурная жизнедеятельностьесли у фильтра есть функция обратной промывки нужно ее чаще использовать
если нет чаще менять фильтр
у тебя в фильтре (скорее всего) плодятся бактерии которые попали туда при фильтрации
кстати если на фильтре такая зеленая слизь то вряд ли хорошо пить воду из него, возможно из под крана будет лучше (по бактериям)
может у тебя фильтр в уютном теплом месте стоит?
Опубликовано 11.07.2012 - 23:54
не, это на другой квартире - там 3-ступ. система очистки, первая ступень из ионообменной смолы, вот на ней-то слизь и скапливается
Изменено: Миша, 11.07.2012 - 23:59
Опубликовано 12.07.2012 - 01:05
а ты не допускаешь что устанавлимые тобой приборы качественные а не являются подделкой мировых производителей? например у меня в ванной стоял обычный кран который вылетел через полтора года. поставил дорогущий орас с термостатом! то есть сложный он! написано было срок службы 7 лет. как раз работает 7-й год, видимых повреждений нет, регулирует воду так же как и новый. при том что вода туда поступает как холодная так и горячая.
хочешь чтобы мы также разобрались с твоими приборами? не вопрос, закажем экспертизу )))) только за ВАШИ денюжки.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.07.2012 - 09:14
1) нетвозможно там вода застаивается
или эта самая смола такую реакцию дает (кстати вполне такое возможно)