Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А вдруг короткоствол разрешат все же?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#176 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 09:28

Камрады , просветите насчет охотбилетов - из комментов следует что есть какие-то изменения
но в чем суть ?

ps охотбилета нет , но подумываю :unsure:

#177 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 11:24

ЭТО ГАЗОВЫЙ ИЛИ ТРАВМАТ!

ты мне говоришь, что если бы разрешили КС, то тот придурок не махал бы своей пукалкой, которая на самом деле неизвестно что. Потому что в другой машине мог быть тоже ствол, и боевой. Но, речь же идёт о хранении КС, а не ношении? Значит, у законопослушного в машине КС всё так же не было бы. А значит незаконопослушные могут и дальше махать писюнами и всем остальным что имеется :)

#178 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 12:41

«Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах» это про Америку....
Но в бывшем СССР равноправие, такое же эфимерное понятие как демократия, частная собственность и законность....
P.S. ....правильно кто то написал....одно слово..... "быдло"..... :(

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#179 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 15:04

В молдавии оно разрешенно уже с десяток лет и ничего плохого не случилось, наоборот там сильно снизилось количество убийств на 100 тыс. населения. Я так думаю, мы ( Россияне) не хуже молдаван и пистолет нам можно доверить.

#180 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 15:13

на 100 тыс. населения.

С 8,39 до 5,9 :) мы читали первый пост. ;)

Изменено: Эрик Картман, 25.07.2012 - 15:15

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#181 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 15:27

Звиняйте, всю тему не читал. Взять например меня, у меня три единицы огнестрельного оружия, охотничий стаж 14 лет., почему мне нельзя носить короткоствол? Был бы я нарик или шизик -дело другое., а тут, я уже доказал своим 14 летним стажем, что я человек адекватный и палить по людям почём зря не собираюсь.

#182 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 02:05

Ну собственно, как и предполагал.....Как говорится ЧТД .Может хоть на счет самообороны хоть что-нить сделают? :rolleyes: Хотя судя по быстроте реакции- мужской половой член.

ссылко
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#183 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 07:57

Интересно, на каком основании кто то берется рассуждать о моей адекватности даже не зная меня?
И решать можно мне давать в руки оружие или нет?

#184 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 22:09

Самооборона ОК

vsk2002 wrote in ru_chp
July 26th, 15:32

"Забрал сегодняшние сюжет с 100ТВ - считаю, что это достойно внимания.
Профессиональные навыки в области восточных единоборств фактически спасли жизнь мужчины и его малолетнего сына. Человеку, вооруженному пистолетом, спортсмен ответил приемами самообороны.
http://ru-chp.livejo...page=1#comments

#185 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 22:34

Самооборона ОК

vsk2002 wrote in ru_chp
July 26th, 15:32

"Забрал сегодняшние сюжет с 100ТВ - считаю, что это достойно внимания.
Профессиональные навыки в области восточных единоборств фактически спасли жизнь мужчины и его малолетнего сына. Человеку, вооруженному пистолетом, спортсмен ответил приемами самообороны.
http://ru-chp.livejo...page=1#comments

Каратиста от смерти спасло -то , что усопший-мазила и оружие дало осечку, а так, он уже дважды мог быть трупом. Хреново-то , что суда у нас нет , как и полиции. Работала бы полиция в лице участкового и не гулял бы этот тип по району с ТТшником и собакой без намордника. А судья припаяет ему, ещё и превышение пределов самообороны.

#186 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 22:37

мы же не знаем, кто он. может ему кс положен, по должности статусу. а ума не шибко палаты... :nevsosal:
так что даже административки не будет пожурят малость и всё.

пипец, что за рабский менталитет... "барину можно, барин знает" - тьфу, ёмаё!
Жизнь хороша... :)

#187 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 08:10

пипец, что за рабский менталитет... "барину можно, барин знает" - тьфу, ёмаё!

конешно, у вас в тридесятом царстве всё не так, у нас воду внутрь ведра наливают а у вас воду снаружи ведрят.
моджно подумать убитому или его семье будет приятнее лежать в гробу, зная, что придурку что его уложил - дали 7 лет, выпустят по УДО через 3
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#188 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 11:31

Странно,что не написал пока никто...."у нас бы тип не с битой\трубой выбегал,а со стоволом..ну если бы их разрешили. И было-бы крутое мочилово" :idie:
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#189 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:29

Очень показательный случай.

Непонятно из-за чего конфликт.

#190 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 12:49

Непонятно из-за чего конфликт.

вот именно. 3 раза ролик просмотрел так и не увидел этого синего ДО момента обгона и шоу с трубой.
может быть он к нему испытывал сильную личную неприязнь?
и как по заученному стал на колени руки за голову
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#191 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:18

В молдавии оно разрешенно уже с десяток лет и ничего плохого не случилось, наоборот там сильно снизилось количество убийств на 100 тыс. населения. Я так думаю, мы ( Россияне) не хуже молдаван и пистолет нам можно доверить.

С 8,39 до 5,9 :) мы читали первый пост. ;)

Это еще не показывает связь снижения убийств (кстати, а почему убийств, а не ограблений?) с разрешением на оружие.
Я думаю, что как раньше, так и сейчас в этих убийствах большая доля бытовухи: нажрались, один другого и пырнул. Есть дома револьвер или нет его значения не имеет.
ПС может закусывать стали больше? Т.е. просто элементарно повысился уровень жизни.

#192 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:32

Звиняйте, всю тему не читал. Взять например меня, у меня три единицы огнестрельного оружия, охотничий стаж 14 лет., почему мне нельзя носить короткоствол?

А зачем? Чем он тебе может помочь? Показать подрезавшему тебя, что ты круче?
Или еще какие ситуации могут быть?

#193 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 13:48

http://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8
Очень показательный случай.

НУ и да люди с оружием сдержанней, биту не найдешь потом, а оружие то легко.

Очень показательно, мне кажется этот мальчик больше не будет выбегать с машины...
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#194 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 17:59

Так это ж Израиль, чо вы хотите

#195 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 18:30

Очень показательно, мне кажется этот мальчик больше не будет выбегать с машины...

маловероятно - таким мозги не вставишь - можно вынести только остатки их из черепушки. :unsure: а насчёт нашей страны - короткоствол не решит проблему - он её усугубит. Необходимо, прежде всего, чтобы полиция работала, а не занималась маструбацией по охране ипподрома и приезжающих чинушек разного ранга.
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#196 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 20:15

маловероятно - таким мозги не вставишь - можно вынести только остатки их из черепушки. :unsure: а насчёт нашей страны - короткоствол не решит проблему - он её усугубит. Необходимо, прежде всего, чтобы полиция работала, а не занималась маструбацией по охране ипподрома и приезжающих чинушек разного ранга.

"Необходимо, прежде всего, чтобы полиция работала" - вот это вот реально маловероятно. У нас полиция в целом обслуживает интересы работодателя, т.е. государства, в частности свои. И сделать так что бы они обслуживали наши с вами интересы не в интересах государства и полиции самой. Так что короткоствол по мне в плане личной безопасности куда эффективней всего отделения полиции через дорогу.

Изменено: course, 21.08.2012 - 20:16

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#197 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 20:28

Так что короткоствол по мне в плане личной безопасности куда эффективней всего отделения полиции через дорогу.

Да поймите же, при условиях в нашей стране, в первую очередь им обзаведуться те самые граждане с битами, обрезками труб и т.п. В условиях неработающей полиции у нас будет работать закон фронтира. Т.е. каждый, владеющий оружием будет одновременно и жертвой и хищником. Решаться всё будет серией "кто первый"

#198 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 20:30

расслабьтесь... никто не разрешит короткоствол в стране, где "слуги народа" прячутся за пятью рядами оцепления от народа, за спинами "охранителей правопорядка"... :)
Жизнь хороша... :)

#199 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 20:30

Да не разрешат короткоствол!Что вы как маленькие!Это ляпнули для отвлечения внимания от настоящих проблем,как и Ткач что-то несуразное ляпнул про выселение кавказцев!Позор тем,кто не понимает!

Изменено: Banderasss, 21.08.2012 - 20:36

Иди по зелёной!

#200 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 20:35

например,КРЫМСК!

согласен. Очередная баранка. :( а в Крымске, между прочим, ситуация абсолютно неровная. :(

Яндекс.Метрика