А почему нельзя разделить чистую радость в ларьке, с другими людьми?А это по разуму и по совести. Чтобы разделить чистую радость с другими людьми и не помутить свой разум.
Или это уже не чистая радость?
Опубликовано 12.08.2012 - 23:35
А почему нельзя разделить чистую радость в ларьке, с другими людьми?А это по разуму и по совести. Чтобы разделить чистую радость с другими людьми и не помутить свой разум.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 12.08.2012 - 23:36
Что делать, далеко не всем дано использовать хотя бы 5% серого вещества.Надюша - мастер аргументации
Опубликовано 12.08.2012 - 23:37
Ничего не понял. В каком ларьке?А почему нельзя разделить чистую радость в ларьке, с другими людьми?
Или это уже не чистая радость?
Изменено: Яков, 12.08.2012 - 23:37
Опубликовано 12.08.2012 - 23:42
В любом, где наливают. Вы же сами, только что сказали, что заведения, где наливают, надобно снести. Правильно?Ничего не понял. В каком ларьке?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 12.08.2012 - 23:44
Официальный ответ - унылое говно. Церковь жосско опровергла три пункта.Официальный ответ по теме "резиденции".
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.08.2012 - 23:44
Я? Сказал, что все заведения, где наливают, надо снести? Включая рестораны? Шоко, вы чукча-писатель, но не читатель?В любом, где наливают. Вы же сами, только что сказали, что заведения, где наливают, надобно снести. Правильно?
Так надо все снести или выборочно? Какие критерии, по-Вашему, надо применять?
Опубликовано 12.08.2012 - 23:46
И что же именно, тебе стало понятнее? Интересно до судорог.Ну вот и понятнее стало.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.08.2012 - 23:46
Скажите, как его зовут?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.08.2012 - 23:49
Так что это далеко не конец. Скоро все должны будут завидев попа, становиться во фронт и ...расчехлять оптический прицел
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Опубликовано 12.08.2012 - 23:51
Ну подёргайся ещёИ что же именно, тебе стало понятнее? Интересно до судорог.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.08.2012 - 23:54
Ты первый раз в Ростове? Никогда не видел, что вокруг входа в центральнорыночный храм творится? Грязь, антисанитария, грязные бомжи, цыканки, ворующие деньги у прихожан. А в самом соборе? Тысячи человек целуют покрашенную доску, которую никто не моет! И в их числе бывают те, кто сидит у входа в храм. Это же рассадник инфекций!Ты первый раз в городе Ростове? Никогда не видел пивные разливочные из кег, сделанные в ларьках? И что вокруг творится.
просто суки...
Опубликовано 12.08.2012 - 23:58
Так то ж святыни! Наоборот - здоровеют от этого.Тысячи человек целуют покрашенную доску, которую никто не моет! И в их числе бывают те, кто сидит у входа в храм. Это же рассадник инфекций!
Бомжи и цыгане - это вопрос к полиции. Равно как этот вопрос к ней и относительно всех других мест, где собирается подобная публика. А их ой как немало.Ты первый раз в Ростове? Никогда не видел, что вокруг входа в центральнорыночный храм творится? Грязь, антисанитария, грязные бомжи, цыканки, ворующие деньги у прихожан. А в самом соборе? Тысячи человек целуют покрашенную доску, которую никто не моет! И в их числе бывают те, кто сидит у входа в храм. Это же рассадник инфекций!
Где Вы про рестораны прочитали, писатель?Я? Сказал, что все заведения, где наливают, надо снести? Включая рестораны? Шоко, вы чукча-писатель, но не читатель?
Часы за лимон и квартирка за 50 у Чаплина, это вообще что, христианское смирение? Сдаётся мне, если попа поймают на педофилии, вы и тут ему оправдание найдёте. Если раньше к религии я относился с уважением, последние события побуждают спалить рассадник христоза мозга к едрене фене.Ложь
просто суки...
Опубликовано 13.08.2012 - 00:01
И где вы видите здесь призыв ликвидировать все заведения, где разливается спиртное? Вот мне просто интересноГде Вы про рестораны прочитали, писатель?
"А Соборную площадь как славно очистили от ларьков. По всему городу бы ларьки изничтожить." - Ваш пост №67?
"Но с этими ларьками надо что-то делать. Это ж просто кошмар, чудовищное что-то.
Ты первый раз в городе Ростове? Никогда не видел пивные разливочные из кег, сделанные в ларьках? " - Ваш пост №74?
Так кто из нас чукча?
То есть развесил уши и попался на кампанию и пропагандуЧасы за лимон и квартирка за 50 у Чаплина, это вообще что, христианское смирение? Сдаётся мне, если попа поймают на педофилии, вы и тут ему оправдание найдёте. Если раньше к религии я относился с уважением, последние события побуждают спалить рассадник христоза мозга к едрене фене.
Опубликовано 13.08.2012 - 00:04
Кагор? Иди в Ашан или Окей и покупай.
А если в храме, то это уже не вино, это Кровь Христова. В Его Тело и Кровь во время Божественной Литургии пресуществляется хлеб и вино.
просто суки...
Опубликовано 13.08.2012 - 00:06
вообще главное в том, что там будет не резиденция а административное здание...Официальный ответ - унылое говно. Церковь жосско опровергла три пункта.
1) Митрополит ничего не просил, оно само получилось(аллах послал).
2) Митрополит не говорил, что хочет ходить пешком на работу.
3) Трамвайные пути переносят не по просьбе митрополита, а для спасения памятника культуры.
Всё, местная церковь обелена!
И нашёлся таки маладэц, который поставил плюс за эту лажу! Скажите, как его зовут?
Опубликовано 13.08.2012 - 00:07
Совершенно извращенное понимание причастия. Ты специально троллишь, наверное?
С этим актом ритуального людоедства знаком. Но чтоб просвещённый человек упивался божъей кровью...
Опубликовано 13.08.2012 - 00:07
"По всему городу бы ларьки изничтожить." - Ваша фраза?И где вы видите здесь призыв ликвидировать все заведения, где разливается спиртное? Вот мне просто интересно
Опубликовано 13.08.2012 - 00:09
Вай вай! Полиция ларёчников разогнала, а с бомжами разобраться не осилила?Бомжи и цыгане - это вопрос к полиции. Равно как этот вопрос к ней и относительно всех других мест, где собирается подобная публика. А их ой как немало.
А в самом храме иконы прикрыты стеклом. Стекло регулярно протирается дезинфицирующим раствором.
просто суки...
Опубликовано 13.08.2012 - 00:09
Моя. И какая связь с придуманным вами призывом закрыть в городе все заведения, где наливают алкоголь?"По всему городу бы ларьки изничтожить." - Ваша фраза?
Изменено: Яков, 13.08.2012 - 00:14
Опубликовано 13.08.2012 - 00:13
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.08.2012 - 00:13
Понятия не имею. Это вопросы к полиции почему она с бомжами справиться не может. Но раз гражданское опчество не может полицию заставить работать, придется снова Митрополиту включаться.Вай вай! Полиция ларёчников разогнала, а с бомжами разобраться не осилила?
А я дважды в неделю бываю в нашем храме (правда, это другой, не Кафедральный Собор) по 2 часа. И протирают постоянно. В Кафедральном Соборе бываю пореже, но тоже постоянно трут.И что, часто стекло то протирается? Я единожды был в ц.рыночном храме. Пришлось проторчать там около часа. За этот час никто стекло не протёр. Экономят дезраствор?