вы для меня сделали открытие, я о такой не знал, спасибо))

Хочу новую работу
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 19:09
у меня уже выпали волосы, трясет от эпилепсии, зато я могу себе позволить новую калину!
врёшь и не краснеешь
Если я так начну, боюсь, больше на восстановление здоровья потрачу в недалеком будущем. Крепкого здоровья твоему знакомому...
ты знаешь, он прекрасно себя ощущает !
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 19:48
я себе могу позволить новую квартиру и меня не трусит и что с того?
я бы на вашем месте калиной не гордился, это все равно что хвалится резиновыми сапогами)))
что толку от этой калины если сон в 4 часа/день приведет к неминуемой гибели человека через 10 лет максимум?а то и раньше...Надо иметь голову, чтобы зарабатывать много. А чтобы нивилировать нехватку приходится работать некоторым сутками руками, кто ж виноват что в школе плохо обучались?)))
А как инженер-конструктор может заработать на квартиру? Я когда работал инженером-конструктором даже на копейку не мог накопить.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 20:04
кто ж виноват что в школе плохо обучались?)))
Успеваемость в школе как-то связана с будущими доходами? Вчерашние отличники - сегодняшние кандидаты/доктора наук, преподы в вузах/колледжах/... Причем с честно защищенными научными работами, а не купленными. Только при деньгах как-то совсем не они.
троллил пишется через "о", на будущее
Вит тебя ухитрился дважды затроллить в одной теме на одной странице))) (второй раз - словом "траллил")))) Это не со зла. Вит - тролль)))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 20:37
А как инженер-конструктор может заработать на квартиру? Я когда работал инженером-конструктором даже на копейку не мог накопить.
никак, наверное сразу должно было прийти в голову что это работа для души, а источник реальных доходов иной, нет?
Успеваемость в школе как-то связана с будущими доходами?
она связана с будущей деятельностью, ты будешь потом либо пахать, либо головою деньги зарабатывать, каждый сам выбирает...
Это не со зла. Вит - тролль)))
А я то думал...спасибо кэп!))) плохой из него тролль раз он палится сразу и переходит на исследование своей же личности)))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 20:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 21:13
я популярная медийная личность? )))) все может быть, все может.
Нас много и мы захватываем планету интернет
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 21:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 21:36
да, Спарк. я вездесущ))) а какой у Вас там был ник?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2013 - 21:57
Два работника на АФ посиживают))) Остальные про такое "счастье" не знают)))
в былые времена г-н л-ко мониторил траффик сотрудников...
то есть, остальные работают и всем довольны? а вы тут бурчите )))))
в бытность мою работы в этой конторе, за один год по два раза сменилось всё руководство среднего звена, один раз - все директора... и только кабан выдержал ажно целых год и четыре месяца правда, не стал дожидаться когда взор великого и могучего упадет на него...

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 00:18
Все ж не во вред исполняемым функциям)
Не думаю, что довольны... Уж и побурчать нельзя
не слуша их- они завидують
я один жду названия фирмы?
тиха, это секрет ибо денег много черезчур тут крутится
какая хорошая у вас компания )))
компания у нас классная, токо народец гадостный подобрался
ну чебыло-то было..... поа не вспоминает об этом
в бытность мою работы в этой конторе, за один год по два раза сменилось всё руководство среднего звена, один раз - все директора... и только кабан выдержал ажно целых год и четыре месяца
правда, не стал дожидаться когда взор великого и могучего упадет на него...
молодой, красивий скромный,токо рано вы нас покинули-стоко интересного щас- аж закачаешся.....
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 01:47
не слуша их- они завидують
молодой, красивий скромный,токо рано вы нас покинули-стоко интересного щас- аж закачаешся.....
надо подумать о возвращении...

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 02:25
да, Спарк. я вездесущ))) а какой у Вас там был ник?
О,блин! Здорово...и тут нарисовался)))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 03:15
Шеффлайн_85,откуда мне знаком ваш ник?
Вы посещали какие темы на Спарке? Может про "лубов" ? (ну явно не про компьютеры, у этого неадеквата 2 направленности, секс с обществом и секс с компьютерами - забанен под разными никами)
Изменено: riv, 14.03.2013 - 03:19
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 05:06
никак, наверное сразу должно было прийти в голову что это работа для души, а источник реальных доходов иной, нет?
она связана с будущей деятельностью, ты будешь потом либо пахать, либо головою деньги зарабатывать, каждый сам выбирает...
А я то думал...спасибо кэп!))) плохой из него тролль раз он палится сразу и переходит на исследование своей же личности)))
Человеку явно немного лет, что-то уж чрезмерно хвалится своими сомнительными социальными успехами... Ну калина у чела ну и что? А у меня 99-я ну и что? Зато есть то чего нет у тебя и никогда не будет. А таких вот умников, которые думают что если у них что-то есть то это только благодаря их "гениальному всезнайству" жизнь макает в самое говно. И еще когда человек в своих речах периодически упоминает о том какой он замечательный и умный или всячески на это намекает, есть повод задуматься о его собственном взгляде на себя, т.е. скорее всего человек не верит в то что говорит и пытается через реакцию других убедить прежде всего себя, ну это предположения...
Изменено: agnostic1, 14.03.2013 - 05:07
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 06:54
дети всяческих депутатов/чиновников/влдаельцев крупного бизнеса не очень в эту схему вписываются. Интересно разделение пахать/головою думать. Работа головой сильно отличается от работы руками? И там и там свои преимущества и недостатки. Но есть люди, которые зарабатывают, а есть, которые получают. И успеваемость в школе, кмк, на это влияние не оказывает.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 08:12
компания у нас классная, токо народец гадостный подобрался
это как? примерно как я работаю с навозом, но вот запах дикой розы.
О,блин! Здорово...и тут нарисовался)))
Дима, приветище! я тут просто за спиртом пришел, за медицинским, по гуглу. ну и попутно "мимо проходил" пары тем)))
Вы посещали какие темы на Спарке? Может про "лубов" ? (ну явно не про компьютеры, у этого неадеквата 2 направленности, секс с обществом и секс с компьютерами - забанен под разными никами)
вам бы манерам подучиться, видимо мама в детсве головою Вас об пол нираз уронила)))
с кем я лично знаком так не считают. Может вам просто пиписку прищемили в сети, включая меня, ненароком? так тут только к невропотологу или психологу надо обращаться, раз вербальные личности могут достать, это как с чяертями на плече спорить)))
Изменено: sheffline_85, 14.03.2013 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 08:14
Эт даааа... Что-то в последнее время не фартит нам с сотрудниками)))компания у нас классная, токо народец гадостный подобрался
а сейчас же нет вредного господина С-ва))) а с тех пор как Пашка снес юзергейт никто и не мониторит))) хотя жабу кое-кто почитывает))ну че было-то было..... пока не вспоминает об этом
"я не узнаю Вас в гриме... Смоктуновский??" (с)молодой, красивий скромный,токо рано вы нас покинули-стоко интересного щас- аж закачаешся.....
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 08:23
дети всяческих депутатов/чиновников/влдаельцев крупного бизнеса не очень в эту схему вписываются. Интересно разделение пахать/головою думать. Работа головой сильно отличается от работы руками? И там и там свои преимущества и недостатки. Но есть люди, которые зарабатывают, а есть, которые получают. И успеваемость в школе, кмк, на это влияние не оказывает.
значит Вы работаете руками. Школа это (в наще время так было) некоммерческий и не деградировавший до упора (как институты многие) место проявления своих умственных и прочих способностей. Если ты там учился на 2-3 через пень колоду, то ты и по жизни будешь коровам хвосты крутить, если ты там учился на гольные 5-ки, то жизнь тебя покарает безденежной творческой работой. А вот середняк как раз и плавает уверенно.
Я не видел еще ни одного 2-чника успешного, впрочем как и отличников,разве нет?
Зато есть то чего нет у тебя и никогда не будет.
Возможно просто потому, что мне это не нужно?
Да и речь вовсе не обом не и не надо исследовать мою личность))) просто во время главное трольченков всяких осаживать))) я это сделал, ко мне какие претензии?
на Спарке кстати забанен за нарушения правил барахолки, на которой я регулярно скупал и продавал всякий треш и не только. Не надо вводить в заблуждение людей и настраивать общество против меня. Если я Вам оично чем-то насолил, значит вы просто этого заслужили)))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 08:28
Полно!!! Только за частую для достижения целей для них все методы хороши. Хотя обучение отнюдь не показатель дальнейшего успеха.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 08:39
В полку неадекватов АФ прибыло...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 08:58
значит Вы работаете руками. Школа это (в наще время так было) некоммерческий и не деградировавший до упора (как институты многие) место проявления своих умственных и прочих способностей. Если ты там учился на 2-3 через пень колоду, то ты и по жизни будешь коровам хвосты крутить, если ты там учился на гольные 5-ки, то жизнь тебя покарает безденежной творческой работой. А вот середняк как раз и плавает уверенно.
Возможно просто потому, что мне это не нужно?
Руками работаю в свободное от работы время))) Ибо рабочий день перед компом продолжать рабочим вечером перед компом желания нет - глаза устают. Да и "четверка" требует внимания и ручного труда регулярно))
В Ростове я учился в двух школах - в 31-й и 110-й. В 31-й на "3"-"4". Когда в старших классах пришел в 110-ю - многие учителя удивлялись уровню знаний. Поскольку в 110-й тогда знаний не давали, там высокие оценки ставили подряд, подозреваю, чтобы школа не выделялась на фоне других количеством отстающих. Так что школа школе рознь и оценки - не обязательно показатель трудолюбивого способного человека. Кстати, "наше время" - это когда? я в 98-м 11 класс закончил.
После школы еще немного поддерживал связь с одноклассниками. Из тех, кого помню, РИИЖТовец в "Мвидео" продавцом устроился и долго там работал, ИУБИПовец сразу на производство ушел, остальных не помню/не знаю, что да как. Девочки-отличницы замужем за бугром на ПМЖ (про двух знаю).
К сожалению, про ярых двоечников ничего не могу сказать, т.к. среди знакомых их нет))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 09:03
В полку неадекватов АФ прибыло...
вы взяли кого-то себе на поруки?
печально, сочувствую икренее.
У меня есть конструктивное предложение к тем, кто меня "знает" по иным ресурсам и кому я попортил карму, сделать вид что меня нет, а я сделаю вид что я вас не знаю.
Ну и как бы все будет здорово и замечательно, пис оф пис и миру мир.
А то вашими руками был загажен не один русурс, но надо ведь найти крайних
Давайте не будем загаживать и этот, ок?
У меня было желание зарегистрироваться под иным неймом, ожидал такое ибо, но зарегался так как захотел, не с проста видимо....
ivo я подстебывал просто, я прекрасно понимаю все это, но мне больше повезло, в 4-х школах где учился давали таки знания. А так все в мире очень относительно и динамично, угадать кто кем станет даже через час сложно...
Изменено: sheffline_85, 14.03.2013 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 09:09
надо подумать о возвращении...
подумай и забудь!
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2013 - 09:28
Блин, и меня затроллили)))
В полку троллей автофорума прибыло)))