вообще то насколько я помню. черный черокее у них работал штабом еще задолго до покупки УАЗа.
ну да
Опубликовано 6.02.2013 - 12:35
вообще то насколько я помню. черный черокее у них работал штабом еще задолго до покупки УАЗа.
ну да
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 6.02.2013 - 13:28
может, Астория пояснит, если в курсе?
Опубликовано 6.02.2013 - 13:30
А чо там пояснять, в лом им гонять на таблетке, нужно было мерса покупать..
Опубликовано 6.02.2013 - 13:31
пока инфы нету, чего попусту воздух сотрясать?
Опубликовано 6.02.2013 - 14:24
пока инфы нету, чего попусту воздух сотрясать?
в том то и дело, что инфа есть - вон, все яндекс новости цитируют "комсу", откуда и взята информация о "единственной машине" по другому поводу у меня подробностей пока нет, сижу - молчу. разъяснится - отпишу. суть недоумений в том, что информационное сопровождение отряд вести умеет, вот и не ясно, почему сейчас информации так мало...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 6.02.2013 - 16:41
Выяснилось, что джип угнанный - это личное авто волонтера Владимира. А "таблетка" штабное авто. Он свою машину безвозмездно предоставлял для поисков.
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 6.02.2013 - 16:51
Опубликовано 6.02.2013 - 16:55
"Таблетка" сейчас находится в Шахтах на ремонте. Я только что связалась с Максимом Максименко. Он сам в шоке от подачи инфы журналистами.
Готов прислать свежие фотки "таблетки" в ближайшее время. Так что наше СМИ такое СМИ....
меня зовут Алена
Опубликовано 6.02.2013 - 17:09
буханка требует капиталовложений, а машину угнали у одного из волонтеров - это не отрядный авто, а личный. в общем, то ли ребята не так объяснили, то ли их не так поняли
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 6.02.2013 - 17:11
буханка требует капиталовложений, а машину угнали у одного из волонтеров - это не отрядный авто, а личный. в общем, то ли ребята не так объяснили, то ли их не так поняли
ребята не так объяснили..и на РМ до сих пор не так объясняют. Максима весь день не было в сети.. Он лично просил принести свои извинения за то, как подали эту инфу.
меня зовут Алена
Опубликовано 6.02.2013 - 17:12
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 6.02.2013 - 18:06
В Шахтах живут трое из Основнх руководителей Лиз. Максим там и живет и работает . Там и чинит..За цену в треть от Ростовской Но если кого то возмущает что буханку чинят не на Панавто, он вполне может поработать спонсором ремонта.Хоть на Армаде. Пофиг. Угнали Володину машину, на которой они ездат на розыск, и которая всегда служила ориентиром для сборов
Опубликовано 6.02.2013 - 18:36
уважаемые модераторы и форумчане. я почему-то дальше этой тестилки никуда не попадаю, прошу перепоста от модеров в соответствующую тему. По поводу угонов автомобилей ЛА, "единственных" внедоров и прочего. Люто неудобно за ситуацию. Угнали Вовиного черка. Который, разумеется не единственный внедор в отряде. Офигенная таблетка на месте. Доводится до ума, что как известно не быстро. Вывешу фотки оной, как только доберусь до Шахт. Очень не хочу недопониманий, здесь бываю редко, почти никогда, прошу прощения. Но всегда доступен для любых вопросов в ВК и по телефону 8 90 444 600 90. Еще раз прошу прощения за ситуацию, еще раз очень благодарен всем. С уважением, Макс Максименко.
Изменено: Журавлямба, 6.02.2013 - 18:36
меня зовут Алена
Опубликовано 6.02.2013 - 18:41
в том то и дело, что инфа есть - вон, все яндекс новости цитируют "комсу", откуда и взята информация о "единственной машине"по другому поводу у меня подробностей пока нет, сижу - молчу. разъяснится - отпишу. суть недоумений в том, что информационное сопровождение отряд вести умеет, вот и не ясно, почему сейчас информации так мало...
вот тебе и ответ про сми.
по-моему, ответ марины и алерта более чем информативен.
Опубликовано 6.02.2013 - 19:30
вот тебе и ответ про сми.по-моему, ответ марины и алерта более чем информативен.
ну в принципе, как только узнала - сразу и отписала, параллельно с Журавлямбой
Опубликовано 6.02.2013 - 19:33
ну в принципе, как только узнала - сразу и отписала, параллельно с Журавлямбой
я без наезда - просто пока из проверенных источников нету инфы - нету и доверия.
Опубликовано 6.02.2013 - 23:06
Опубликовано 7.02.2013 - 05:33
...да лан))) не принимай близко к сердцу!))) лично мне пофигу, где этот аффтамабиль ремонтируют. хоть в West Coast Customs. просто праздное любопытство.
госпАди, да что до сих пор некоторым не дает покоя покупка этой таблеты, как будто какого-то левого чувака отправили на Таити за общие деньги.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 7.02.2013 - 16:15
В Шахтах живут трое из Основнх руководителей Лиз. Максим там и живет и работает...о как...а поиски были одно время в ростове. и координатор из волгодонска...это я к тому, что Ростовчане толком район (александровка) не знали, а тут - иногородние их "координируют"...
Изменено: Михалыч43, 7.02.2013 - 16:19
952 603 20 79
Опубликовано 7.02.2013 - 16:24
Сильверрр а в Шахтах есть чо?
ну .. просто спросил, для расширения кругозора!
Опубликовано 7.02.2013 - 16:30
Блин, от всей грязи которую льют на ЛА уже противно!!! Критиканы и кликуши, вам слабо взять на себя их функции? Будете кристально честными, смелыми, достойными, белыми и пушистами, кроме того, будете людей тихо искать-без шумихи и рекламы!!! Вперёд парни, смелее... Только не видать желающих, кроме сотрясания воздуха у компа, не способны действовать-смельчаки интернетные
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.02.2013 - 16:33
Изменено: Михалыч43, 7.02.2013 - 16:34
952 603 20 79
Опубликовано 7.02.2013 - 16:35
не, я какбы ничо.. я вабще извиняюсь, т.к. думал что нахожусь в теме пропажи авто... ну просто хотел уточнить, после столь эмоционального спитча, кликуши - это от слова кликать мышкой ?
просто вот википедия говорит что : Кликуши — женщины, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики.
а пока громче всех на этой странице .. эммм.. ну не критиканы это точно.
Опубликовано 7.02.2013 - 16:43
REZZO, хочешь изменить мир - начни с себя.
кстати - критика - тоже оценка действиям. ты темку то почитай про поиски Даши...много чего поймешь.
В поисках Даши участия не принимал, физически не мог-болел серьёзно. Но что такого там ужасного происходило-то? У меня младший сын все дни в поисках с ЛА был (даже с этим уродом на "выводке"был). Нормальная позиция нормального молодого мужчины. Могут быть разные моменты нестыковок, непонимания, ошибок, но грязью зачем всех поливать? Машина угнана-оттуда наркотой наверное торговали, а на чём ЛА деньги зарабатывает и т.д. Ребята, зачем всё это?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых