меня больше интересует не погашение процентов, а погашение части стоимости жилья. Вот вроде бы по вашей ссылке написано:
Размер бюджетной субсидии составляет 35 % от расчетной стоимости жилого помещения.
на этот год уже как я понял распределено все, может есть еще конечно шанс в следующем что-то получить.....
хотя на сайте написано, прием заявок приостановлен.
У програмы ажп несколько направлений. 35% оплачивают только бюджетникам и многодетным. Очередь очень большая, но быстрее, чем в администрации по федеральной программе. И ещё...Данный вид государственной поддержки предоставляется вместе с бюджетной субсидией для оплаты части процентной ставки по жилищному кредиту или займу, полученному для строительства и приобретения жилья в рамках программы.
Последний вопрос и я отстану. Деду морозу письмо писали? Просто в 2005 году в это агенство обращался получить субсидию Не бюджетникам было за гранью возможности. Молодцы! Рад за вас!
вы говорите о другой программе, та программа ажп, по которой я получила субсидию действует с 2010 года. спасибо за поздравления))) в 11-12 годах люди сертификат получали за 1-3 месяца, сами не рады были такой скорости, у меня так у кумовьев сгорел сертификат-оказались не готовы
Я в свои 27 , взяла 2-ю ипотеку и нисколько не
жалею!!!!!!!!!! Сначала однокомнатную (когда мне было 19 лет) рискнула и вот
спустя 3 года-она была в собственности))) (пришлось поднапрячься )Теперь 2-ку , по программе молодая
семья(конечно есть и плюсы и минусы программы, задержки выплат и т.п.)
Надеюсь и эта квартира не предел)))
В принципе делала все сама,ходила ,доки собирала, при этом работала(как и все) Единственное поняла , что программа от администрации полноу фуфло!!! Стояла я там с 2005, так и не удалось получить заветные деньги на жилье, только и занимались обновлением документов.Ужас.Да и квартира первая за эти годы выросла в цене в 2 раза. К стати свою первую квартиру продавала в прошлом году без риелторов, очень быстро и все прошло гладко)))
Это как так? Т.е. вы в 16 лет (2005г) уже будучи замужем (???!!!) стояли в очереди по программе администрации города как молодая семья?
Изменено: avdeeva_mayak, 4.04.2014 - 16:08