сколько раз уже закрывали такие темы. Только основную закроют, открывают новую и сразу закрывают.Есть еще вариант, просьба к модераторам.
Одну тему создать, там все обфлудить, потом попросить создать тему и там запретить флуд, у меня так с машиной было.Но первая тема была с флудом, я был не против=) Страниц на 9 на флудили.

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:57
1) если ТС "Ылита" - инакомыслящих в бан, тему закрыть;
Забаньте Денниса, он забыл сказать два раза "ку" пропишите ему курсы русского языка
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:58
А вся фишка в том, что это создателями тем не предполагается. И чем ближе ТС к Ылите, тем меньше.
Предполагается что:
1) если тема типа "я купил вещь X", то все ответы будут "здОрово!", "поздравляю!"
2) если тема "у меня случилось это", то все ответы должны быть "сочувствую", "чем помочь" etc.
Если у сообщества, внезапно, обнаруживается отличное от ТС мнение, варанта три:
1) если ТС "Ылита" - инакомыслящих в бан, тему закрыть;
2) если "средний класс" - чуть-чуть посраться, тему закрыть;
3) если "маргинал" - стебаться всем форумом пару-тройку дней, тему не закрывать.
Ничего подобного - просто есть те, кто не терпит обсуждение себя любимого, есть те, кто терпят, но недолго, и есть мазохисты и пофигисты.
Нет. Но по сути да, ведь можно просто вообще не наказывать, скрыть сообщение и всё чики=пуки.
Совершенно верно. Очень часто так делается, если модератор просто заметил нарушение, как ему кажется, первым. Нет нарушения - нет проблемы.
Изменено: DVT, 28.09.2012 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:59
Не закрывайте тему, глядишь и остальные модераторы подтянутся.вообще обидно, что высказываются в теме только 2 модератора
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 13:59
вот об этом я и говорю...а то вроде бы и форум, но обсуждать нельзя....дессонанс какой то....просто узнать факты я могу и из новостей, а здесь хочется именно высказать свое мнение и услышать других....просто следует следить, чтоб было без мата и всяких таких перегибаний, а мнение высказывать необходимо...мы все для этого здесь и сидим...Есть еще вариант, просьба к модераторам.
Одну тему создать, там все обфлудить, потом попросить создать тему и там запретить флуд, у меня так с машиной было.Но первая тема была с флудом, я был не против=) Страниц на 9 на флудили.
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:00
Задавайте свои вопросы в личку.Я в третий раз прошу ответа на вопрос который задавал ранее!
Я нахожусь на работе и выполняю служебные обязанности. Читать ВСЕ и отвечать на все вопросы невозможно физически.
Отсюда и мнение про избирательность наказаний.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:00
Забаньте Денниса, он забыл сказать два раза "ку" пропишите ему курсы русского языка
появляться сильно под шафе в присутственных местах очень некрасиво. Независимо от того, приёмная это, театр или форум. Могут отправить туда, где и положено быть - на мусорку.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:01

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:02
Изменено: yasya, 28.09.2012 - 14:03
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:02
да маме и без вас плохо от всего этого.С чувством такта никто не знаком?А поговорить о подростках можно и в другой темеложь. Не было оскорблений. Я задала вопрос -что можно писать в теме? Мне не ответили и пост удапили.
Плохо и неприятно от сообщений на форуме? Бред.
Нет, плохо от того, что 15-ти летняя девочка наплевала на чувства матери. Неприятно понимать и осознавать ,что твой ребенок на твою заботу и любовь ответил тебе безразличием и равнодушием. Многие из форумчан уже имеют детей и каждый примеряет эту ситуацию к себе и каждый пытается понять- что делать, чтобы со мной такого не случилось? Как предотвратить подобное?
Вот об этом можно и нужно разговаривать.
А не затыкать всем рты, как вы это наловчились делать.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:03
Мне одному выходить на поле?
Вот Деннис уже готов. Есле чё - будем одн на один!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:03
это типо того ЛКН который нож рядом с сердцем подростку загнал потому что он с девочкой на улице ругался?Ничего подобного - просто есть те, кто не терпит обсуждение себя любимого, есть те, кто терпят, но недолго, и есть мазохисты и пофигисты.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:04
яся,тебя тоже зацепили осколки от взрыва этой темы?Как любопытно)))). И это Я не могу успокоиться? ))) Бугагашеньки.

Оффлайн
Если основная ветвь споров из за переворачивания с ног на голову, то например в теме про Лизу было много недостоверного. Жена сидит а РМ и тамошние сообщения и пользователей и участников действий очень сильно отличались от той информации которую они же дозированно выкладывали сюда. Форум это общественное мнение и если здесь создана тема, то ты (ТС) рано или поздно узнаещь разные мнения этих самых людей! И как показала недавние темы находятся люди которые знают ситуацию с другой менее приятной стороны. И что такие вещи надо удалять? Я не спорю что оскорбления надо удалять и выносить предупреждения. Но мнения людей которые ненравятся маленькой группе лиц удалять не следует!
Могу я узнать мнение человека который модерировал тему Лизы? Информация которая давалась в теме соответствовала действительности?
Оффлайн
.jpg)
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:05
да маме и без вас плохо от всего этого.С чувством такта никто не знаком?А поговорить о подростках можно и в другой теме
в какой другой?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
©Бертран Рассел
Оффлайн

Оффлайн
Да уж... только не успею план на филал сделать теперь (((Время удалить неугодные сообщения из темы вы нашли...
Оффлайн
зы.вот мне вобще побоку как то.Вообще обидно что высказываются только 3-5 человек. Я уверен что большее кол-во людей задевает этот вопрос, на нашем любимом автофоруме!
форум=частная лавочка.
Оффлайн
До свиданья не скучай.А я думаю ..... У меня он будет уже на 4 недели...

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 14:06
Они просили прекратить обсуждение, а не делать из темы - Поздравляю, всем спасибо! Прекратить обсуждение - это закрыть тему, а не чистить от вам неугодных сообщений. Я в третий раз прошу ответа на вопрос который задавал ранее! Люди помогали им в поисках кто как мог, кто делом, кто на клавиатуре стучал, а такое отношение к форумчанам это на мой взгляд НЕУВАЖЕНИЕ!!!!! В следующий раз могут и не помочь!!!
если ты считаешь, что делая доброе дело, ты даёшь кому-то в долг, то ты глубоко ошибешься. Доброе дело, оно на то и доброе, что ты делаешь его от души, ничего не ожидая взамен. К тому же, я не в тех темах, ни в этих, не увидел негативного отношения. Хоть Комтесс, хоть Мелкая всегда благодарили и просили. А то, что они не позволяют себя обсуждать, осуждать и т.п. вещи - это их личное право. Создайте тему в отрыве от этих личностей и обсуждайте мистера Х и мадам Y сколько душе угодно.
Изменено: DVT, 28.09.2012 - 14:06
Оффлайн
это типо того ЛКН который нож рядом с сердцем подростку загнал потому что он с девочкой на улице ругался?
а кстати, есть какие-нибудь подробности? свежие ,в смысле.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
самое лучшее сообщение за сегодняБугагашеньки.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Тут был Dennis
Жжошь. Напалмом прямо.Ничего подобного - просто есть те, кто не терпит обсуждение себя любимого
Если ты (обращение к сферическому юзеру в вакууме) не терпишь обсуждения себя, своих близких и своих поступков, тогда, внимание, какого детородного органа ты выносишь это на обсуждение, то бишь на форум?
Ну обсуди это тогда в кругу тех, кто даст тебе гарантированно правильный ответ.
Если ты ищешь сухие факты - напиши, что флудить нельзя, тебя поймут.
Если этой просьбы нет, то нафига этот цирк?