Духи - Парфюмерия
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 15:48
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 15:51
Та не вапрос - пущай удаляют. Если б не мы их раздельчик ваще раз в месяц обновлялся быпацантрэ, не флудим. тетки имеют право на удаление любого сообщения из этого раздела

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 15:52

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 15:55
Ну не знаю... чтоб не залеживался.а зачем нам его вообще обновлять? это же не темы о продаже
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 15:57
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 16:05
Не, ну если они себя называюттетки имеют право на удаление любого сообщения из этого раздела

Изменено: Toljan, 5.12.2012 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 16:20
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 16:22
Изменено: Вендетта, 5.12.2012 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 16:30

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 16:52

SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 17:58
ся на парфюмерных форумах читала что некоторые ароматы, продаваемые в России, отличаются от того, что продают в дьюти-фри. не все, конечно. так что некоторые производители удешевляют формулу парфюма для стран третьего мира.
скорее просто наши продавцы покупают по дешевке старую партию, которая на складах или в магазинах где пролежала, а то что любой парфюм со временем перерождается так это все знают.
не надо покупать завалявшийся, даже если его запечатанный в темноте и при идеальной температуре хранили, он все равно после вскрыти будет уже не тот. а 100тр. это что его реальная цена? прикольноНе знаю... прочел состав ,почти одинаковый с некоторыми, если чего инет, то в других присутствует, а значит не запрещено. Блин , он у меня со студенчества в голове, много похожего. а вот его не повторить. А отдавать до 100тр как то не кайф, за флакон, чудом у кого то завалявшийся..

Изменено: Prometheus, 5.12.2012 - 18:08
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 18:15
убил

чтобы парфюм "переродился" нужно лет 15-20)) тем более, если упаковка с пульвелизатором и никто туда пальцами не лазит
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 18:31
поставь флакон на солнышко и посмотри что получиться. а через пульверизатор во флакон разве не воздух с кислородом попадает? к слову сказать я пару лет назад купил CK one, но поскольку в доме есть и другое, то треть флакона еще осталась , и хоть флакон стоял не на солнце и в коробке, аромат стал отличаться от первоначального.убил
чтобы парфюм "переродился" нужно лет 15-20)) тем более, если упаковка с пульвелизатором и никто туда пальцами не лазит
Изменено: Prometheus, 5.12.2012 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 18:50
какой дурак будет хранить парфюм на солнце? не знаю я что он у тебя вдруг начал отличаться. наверное перепады температуры повлияли или возил до этого с собой. не только же солнце на парфюм влияет. короче я поняла, ты из тех, кто на парфюме срок годности высматривает, и если до конца остается три месяца, заявляешь об этом продавцам.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 19:50

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 21:10
Такого больше не будет. Не из чего это больше делать. Да и не для кого. А перебирать формулу - очень дорого. Дешевле сваять очередной "шедевр", вульгарный, визгливый. Таковы требования маркетинга и потребителей…А мне вот интересно, нафига производители снимают с производства сто пудовые свои хиты, которые актуальны и сейчас и за которые народ готов отдавать огромные деньги? Что это, не рентабельность в производстве, отсутствие компонентов? так нет, вроде во многих и современных те же состовляющие...Короче казлы!!!! Верните Balafre!!!!!!! ^)
Посмотрите на полки парфюмерных магазинов, что пользуется спросом - Хаер , Хаер Энерджи , Хом , Хом Спорт, Хом Интенс , Хом колон. Тьфу.
...Извините - крик души. Сегодня узнала, что сняли с производства мой самый любимый аромат. В духах-то его сняли уже давно, но тогда оставили туалетную и парф. воду. Но теперь и их не миновала сия участь. Я ещё носом крутила, ничего кроме духов не признавала. Сейчас согласна на любую концентрацию... Всё, пошла делать запасы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 21:17
У меня, конечно есть запас винтажных духов.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 21:20
не, я не понял? для человека у которого в наличие около 60 ароматов ты должна быть в теме. может у тебя просто по 2года один и тот же не задерживается и расходуется за пару месяцев. просто я не первый раз замечаю что полупустой флакон долго не хранится. мне и жена сказала больше по 100 мл. ничего не покупать. вот как-то так.без ножа режешь меня))
какой дурак будет хранить парфюм на солнце? не знаю я что он у тебя вдруг начал отличаться. наверное перепады температуры повлияли или возил до этого с собой. не только же солнце на парфюм влияет. короче я поняла, ты из тех, кто на парфюме срок годности высматривает, и если до конца остается три месяца, заявляешь об этом продавцам.
Изменено: Prometheus, 5.12.2012 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 21:24
Расскажите, где и, наверное, как научиться подбирать себе духи.
Пользовалась только деозодорантами с морским ароматом, причем почти неслышным
и очень нравится запах туалетной воды Ив Роше Ming Shu.
Под Новый год хочу сделать себе подарок, купить хорошие духи или туалетную воду
Повторюсь, в этой теме разбираюсь очень плохо
,
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 21:31
не, я не понял? для человека у которого в наличие около 60 ароматов ты должна быть в теме. может у тебя просто по 2года один и тот же не задерживается и расходуется за пару месяцев. просто я не первый раз замечаю что полупустой флакон долго не хранится. мне и жена сказала больше по 100 мл. ничего не покупать. вот как-то так.
я свои пузырьки храню правильно и всё "живое и весёлое"
Барышни, вы классно общаетесьв этой теме, я, читая вас, занимаюсь самообразованием в этой сфере.
Расскажите, где и, наверное, как научиться подбирать себе духи.
Пользовалась только деозодорантами с морским ароматом, причем почти неслышным
и очень нравится запах туалетной воды Ив Роше Ming Shu.
Под Новый год хочу сделать себе подарок, купить хорошие духи или туалетную воду
Повторюсь, в этой теме разбираюсь очень плохо,
в магазине. лучше всего в дугласе. приходишь, поливаешь блоттеры, разнюхиваешь, что понравилось - брызгаешь на запястье, на следующий день поймешь твое это или нет. со временем поймешь какая группа ароматов подходит тебе больше всего. например, "моё" - это обожаемые Стасом шипры. восточные тоже люблю, но только микродозами, так чтоб только я ощущала аромат.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых