Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Арбидол и другие фуфломицины

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
221 ответов в теме

#176 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 534 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 00:14

Потому что для лечения простого ОРВИ не надо НИ-ЧЕ-ГО! А Изопринозин - серъезный препарат, его просто так не назначают. Впрочем, как и все остальное. Вот поэтому я и понадеялась, что это была всего-лишь шутка. А там    Каждый травит свой организм как хочет.

Спасибо за мнение. Еще Лен подскажи ребенку моему в 2,5 года назначили Изопринозин у нас была тем 39 - 3 дня и ничем не сбивалась, в первую ночь даже скорую вызывали было очень плохо. Терапевт его назначил. Твое мнение интересно это зря или в таком случае оправдан препарат. (нурофен и же с ними темп не смогли сбить, тока литическая смесь скорой вырубила ребенка и в 4 утра она заснула)

#177 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 534 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2013 - 01:04

Дабы не было рекламы напишу в личку)))

И  мне можно в личку фамилию витаминов! А то при наличие меллкой очень актуально не болеть. 

#178 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2013 - 12:46

Спасибо за мнение. Еще Лен подскажи ребенку моему в 2,5 года назначили Изопринозин у нас была тем 39 - 3 дня и ничем не сбивалась, в первую ночь даже скорую вызывали было очень плохо. Терапевт его назначил. Твое мнение интересно это зря или в таком случае оправдан препарат. (нурофен и же с ними темп не смогли сбить, тока литическая смесь скорой вырубила ребенка и в 4 утра она заснула)

Леша, я здесь и сейчас тебе вообще ничего не скажу. По одной простой причине - я не видела твоего ребенка. Возможно, назначение данного препарата было обоснованным, скорее всего - перестраховка. Течение ОРВИ, в большинстве случаев (и это нормально!!!!!):

- температура в течение 3-5 дней; сначала высокая (и это замечательно!), плохо сбивающаяся (но сбивающаяся - достаточно приложить немного усилий!);

- слабость, отсутствие аппетита (а вам хочется есть, когда темпа? нет! вот и дети такие же люди!);

- может быть ломота во всем теле и жалобы на жжение в глазах (симптомы интоксикации).

В этот период ребенка не надо турзучить за исключением одного момента - питье. Его должно быть много. Теперь по назначению лекарственных препаратов. Только идиот будет назначать лечение по интернету, а дебил - лечиться. Жестоко? Конечно! Зато честно. Каждый случай - индивидуален! Одно дело посоветовать мазь или присыпку и совершенно другое назначать/советовать препараты. Поэтому, пардон: я тебя, возможно, разочаровала.

Теперь про течение ОРВИ. Если ваш ребенок рвет без остановки, ему плохо (РЕАЛЬНО!), он не может голову отнять от подушки - не надо думать, что деть придуривается! Бейте тревогу во все рельсы и колокола! Зовите всех, кого только можно! Это ваш ребенок, которого может не стать.

Еще немножко про сосудосуживающие капли, которыми любят увлекаться родители. Передозировка может привести к очень тяжелым последствиям. Нафтизин, Адрианол - капец. Я дочу смогла спасти без реанимации (ну просто учили меня этому), а вот довести - смогла... Не специально, конечно - выполняла рекомендации врача-инфекциониста (Дай Бог ей здоровья, суке!). В остальных случаях мы с сиреной едем в реанимацию.

Про витамины. Мы едим (как оказалось и не только мы) обычный Компливит (соответственно возрасту, конечно). В осенне-зимний период можно потреблять или просто аскорбинку в драже или Аскорутин (Аскорбинка укрепляет иммунитет, Рутин - стенки сосудов). Но, опять же - это только мое ИМХО. Которое я не могу советовать. Просто делюсь.

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#179 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 23:29

ТДИ-01 Фролова 2356238_w640_h640_trenazher_frolova.jpg  Барахло?

Ещё есть похожий на него Самоздрав, пишут что внутри отличается. Обещают излечение почти от всех болезней.

Изменено: Змей, 28.03.2013 - 23:30

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#180 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 00:55

На фото вроде неплохо, а там с другой стороны коробки её телефон написан?

#181 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 07:16

Барахло?

Сам-то как думаешь? :)))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#182 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 07:41

На фото вроде неплохо, а там с другой стороны коробки её телефон написан?

Ну её... До неё этот аппарат в рот брал мужик (вон, сбоку маячит)...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#183 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 09:40

Обещание излечить все болезни сразу же поставило бы крест на приобретении данной штуковины))))) 

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#184 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 10:56

Изопринозин: отзывы о препарате

Существует такой прапарат, как изопринозин, отзывы о котором нечасто встретишь в интернете. По своему действию изопринозин является иммуностимулятором. Вещество в его составе – инозин пранобекс, применяется он в таблетках, воздействует на вирусы, часто встречающиеся в практике, но не имеющие четких и эффективных стандартов официального лечения. Речь идет о вирусах герпеса, как простого, так и Herpes Zoster, цитомегаловируса, вируса Эпштейна-Барра, гепатитов В и С, ветрянки, папилломы человека. Им лечится даже подострый склерозирующий панэнцефалит – бесконечно неприятная болезнь, когда в головном мозге потихоньку без видимой причины образуются спайки, что провоцирует головные боли, головокружения, не поддающиеся никакой терапии.
Применяется изопринозин при хронических и острых процессах, для профилактики вирусных осложнений после стресса, операций и травм ( всем известно, как выскакивает «лихорадка» на губе при любом снижении иммунитете – перед менструацией, при переутомлении или стрессе ).
Где еще применяется изопринозин? Отзывы практикующих врачей-гинекологов довольно красноречиво говорят о высокой эффективности препарата.
Эффект в случаях папилломатоза, кондилом, эрозий шейки матки отмечают многие женщины. Применяется лекарство достаточно широко только в гинекологии, хотя взять его на заметку стоило бы неврологам и инфекционистам – многие из тех, кто сталкивался с лечением гепатитов, знают, как полезен бывает изопринозин. Отзывы пациенток, применявших этот препарат, отличаются однообразием в хорошем смысле – изопринозин почти ни у кого не вызывает осложнений или побочных действий.
Применяется препарат довольно длительными курсами, что ясно из сути тех процессов, которые он лечит. Беременным и кормящим применять его не советуют, но не в силу отрицательного действия, а просто потому, что нет данных о таком применении.
Вообще, использование препарата изопринозин, отзывы о нем – все это является отличным примером позитивного характера. Дело в том, что в листовке по применению препарата указываются побочные действия: головные боли, головокружения, тошнота, желудочные расстройства, повышение трансаминаз печени в анализе крови, и основное – повышение содержания в крови мочевой кислоты, провоцирующей приступы подагры. Также пишется о возможности аллергических осложнений. Но больные не указывают в описаниях своего лечения ни одного из этих примеров побочного воздействия, что говорит, по крайней мере, о том, что такие осложнения крайне редко встречаются.
Исходя из вышесказанного, можно считать препарат изопринозин эффективным лекарством с минимальными побочными эффектами, помогающим избавиться от многих распространенных и плохо поддающихся лечению заболеваний и состояний.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#185 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 11:10

непонятна. изопринозин фуфло или таки лечит?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#186 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 12:20

У  нас у Рената  всегда тяжелейшее течение любых ОРВИ.

Причем всегда одинаковое.

Первые трое суток температура  каждые 3-4 часа выскакивает за 40. 

Сбивается с трудом и крайне ненадолго.

Обычно  трое суток мы не спим по очереди, контролируя, когда  подъем идет выше 39 и начинаем колоть..

Литичка помогает ровно на  2-3 часа и все повторяется.

Состояние ребенка жуткое.  До судорог. Он мечется ,плачет.

Скорая колет то же самое.

Вобщем катастрофа.

Иммунологи не помогли, развернутые иммунограммы делали,анализов сдали на цену Хундая.... бестолку.

Однажды   ,когда очередная скорая нас госпитализировала ,  а в ЦГБ тут же развернули домой, нам доктор  посоветовала Изоприназин.

После этого все наши кошмары закончились. Темпа выше 38 не поднимается, никаких судорог,  скорых и прочее. Выздоравливает в считанные дни.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#187 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 12:35

Невысокая темпа или ее отсутствие при ОРВИ говорит о плохой работе имунной системы. Ибо темпа - это реакция организма на внедрение вируса. И чем темпа больше, тем... А там смотрите сами)))))

#188 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 13:43

У  нас у Рената  всегда тяжелейшее течение любых ОРВИ.

Причем всегда одинаковое.

Первые трое суток температура  каждые 3-4 часа выскакивает за 40. 

Сбивается с трудом и крайне ненадолго.

Обычно  трое суток мы не спим по очереди, контролируя, когда  подъем идет выше 39 и начинаем колоть..

Литичка помогает ровно на  2-3 часа и все повторяется.

Состояние ребенка жуткое.  До судорог. Он мечется ,плачет.

Скорая колет то же самое.

Вобщем катастрофа.

Иммунологи не помогли, развернутые иммунограммы делали,анализов сдали на цену Хундая.... бестолку.

Однажды   ,когда очередная скорая нас госпитализировала ,  а в ЦГБ тут же развернули домой, нам доктор  посоветовала Изоприназин.

После этого все наши кошмары закончились. Темпа выше 38 не поднимается, никаких судорог,  скорых и прочее. Выздоравливает в считанные дни.

абсолютно такая же ерунда с дочкой(((( и тоже спасаемся изопринозином. уже сколько раз пыталась обойтись без него-нифига. пока его давать не начну-не легчает. первый раз в больницу в 8 месяцев попали с температурой 40,3 -и это после укола литической. там нам инфекционист его и назначила. 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#189 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 19:38

Невысокая темпа или ее отсутствие при ОРВИ говорит о плохой работе имунной системы. Ибо темпа - это реакция организма на внедрение вируса. И чем темпа больше, тем... А там смотрите сами)))))

То есть  если у ребенка 40 и судороги тфы рекомендуешь сидетьи  ждать??? А у него ниже не спускается в принципе. Я попыталась сейчас поболеть без антибиотиков. начиталась вашей фигни в интернете.. поел 2 недель мучений и явного ухудшния,забила на эти бредни и стала лечиться как раньбше. Горсть антибиотика и я в норме.  Жила себе спокойно почти не болея,так нет же, новые веяния. Хватит. Граждане : заболели - не ждите когда  у вас почки отвалятся или осложнение на сердце начнется. Пейте антибиотики.Я всю жизнь пила  при малейшем чихе и дальше чиха ничерта не шло потом....

#190 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 20:29

1. Изоприназин должен НАЗНАЧАТЬСЯ, а не питься при каждом чихе.

2. ОРВИ - это респираторная ВИРУСНАЯ инфекция. Антибиотики назначаются при бактериальной инфекции. Что из этого следует? Что а/б на вирусы не действуют. Никак. Совсем. Их действие заключается в дисбактериозе и молочнице. Что может являться толчком для назначения а/б. Только анализы и очный осмотр врача.

А еще я не поняла где были советы сидеть и ждать, если ребенку плохо)))))

И еще. Бесконтрольный и беспочвенный прием а/б ведет к тому, что когда приходит пора их действительно принимать они не действуют. Ваапче! Совсем! Потому что выработалась устойчивость к ним организмом и бактерии перестают на них реагировать. Вот как-то так. А там - смотрите опять же сами. Мое дело предложить, а ваше согласиться или отказаться)))))

Пример. У ребенка ОРВИ, подтвержденная анализами (кровь вирусная, в бронхах/легких все спокойно). Темпа высокая, плохо сбивается, держится 1, 2ые, 3ие сутки. Мама начинает волноваться (и это нормальная реакция) и врач, конечно же, назначает а/б. К 4-5му дню темпа начинает падать, а к 7му дню ребзь выздоравливает (ЧУДО?!) - врач с мамой молодец. (?). И тут же представляем другую ситуацию. Тот же ребенок, но мама не дает а/б - перебарывает себя. И, чудо - к 4-5му дню темпа начинает падать, к 7ому ребенок выздоравливает. Так в чем же чудо? В антибиотиках или нет? Я считаю, что а/б здесь совершенно не при чем - организм справился с инфекцией и выздоровел. А теперь ситуация с тем же ребенком и с той же мамой, дающей при каждом чихе а/б. Ребенок заболевает пневмонией и начинается антибактериальная терапия. По идее ребенку должно становиться легче. Но нет, ничего не получается. И врач назначает второй, третий а/б... Почему? Да потому что к предыдущим уже привыкание и невосприимчивость... Думайте сами, решайте сами - лечить или не лечить)))))

Захотелось добавить лозунг: пейте антибиотики и все остальное - повышайте зарплату фармацевтам! А мы по старинке калинкой полечимся: и вкусно, и полезно!

Изменено: Skoraya, 30.03.2013 - 20:51

#191 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 21:24

Лечитесь калинкой.   А мы за трое суток на антибиотиках убираем тяжелую ангину и спокойно летим в Италию..

А могла бы лежать пластом  2 недели как обычно...Под калинку.

#192 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 21:37

Лечитесь калинкой.   А мы за трое суток на антибиотиках убираем тяжелую ангину и спокойно летим в Италию..

А могла бы лежать пластом  2 недели как обычно...Под калинку.

Каждый выбирает то, что ему нравится. И 3 дня для ангины это ... Впрочем, я никого не уговариваю. Лечитесь так, как считаете нужным. А мы будем так, как нас учили)))

#193 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 22:10

УЧителя кто ??)))

#194 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 23:44

1. Изоприназин должен НАЗНАЧАТЬСЯ, а не питься при каждом чихе.

2. ОРВИ - это респираторная ВИРУСНАЯ инфекция. Антибиотики назначаются при бактериальной инфекции. Что из этого следует? Что а/б на вирусы не действуют. Никак. Совсем. Их действие заключается в дисбактериозе и молочнице. Что может являться толчком для назначения а/б. Только анализы и очный осмотр врача.

А еще я не поняла где были советы сидеть и ждать, если ребенку плохо)))))

И еще. Бесконтрольный и беспочвенный прием а/б ведет к тому, что когда приходит пора их действительно принимать они не действуют. Ваапче! Совсем! Потому что выработалась устойчивость к ним организмом и бактерии перестают на них реагировать. Вот как-то так. А там - смотрите опять же сами. Мое дело предложить, а ваше согласиться или отказаться)))))

Пример. У ребенка ОРВИ, подтвержденная анализами (кровь вирусная, в бронхах/легких все спокойно). Темпа высокая, плохо сбивается, держится 1, 2ые, 3ие сутки. Мама начинает волноваться (и это нормальная реакция) и врач, конечно же, назначает а/б. К 4-5му дню темпа начинает падать, а к 7му дню ребзь выздоравливает (ЧУДО?!) - врач с мамой молодец. (?). И тут же представляем другую ситуацию. Тот же ребенок, но мама не дает а/б - перебарывает себя. И, чудо - к 4-5му дню темпа начинает падать, к 7ому ребенок выздоравливает. Так в чем же чудо? В антибиотиках или нет? Я считаю, что а/б здесь совершенно не при чем - организм справился с инфекцией и выздоровел. А теперь ситуация с тем же ребенком и с той же мамой, дающей при каждом чихе а/б. Ребенок заболевает пневмонией и начинается антибактериальная терапия. По идее ребенку должно становиться легче. Но нет, ничего не получается. И врач назначает второй, третий а/б... Почему? Да потому что к предыдущим уже привыкание и невосприимчивость... Думайте сами, решайте сами - лечить или не лечить)))))

Захотелось добавить лозунг: пейте антибиотики и все остальное - повышайте зарплату фармацевтам! А мы по старинке калинкой полечимся: и вкусно, и полезно!

Ленк. я уже забила кому то чего то рассказывать)))) кому надо тот

- сам почитает\изучет\дороет до истины\убедится на примере чужом и собственном что всё работает

я знаю сколько нам обходится орви))) банка физраствора на семью + ж-понижающие детям самый большой расход по ценам)))

конечно когда действительно нужны аб - то принимаем.... обычно ОАК нам в помощь...

хотя кума педиатр будущий ржёт что мы оаки сдаём на 5 день - их то учат вообще по другому)))) аб безоговорочно - тк 

"вы пишите не для себя, не для больного, а для прокурора" и шаг в лево шаг в право жёстко карается... но тут просто нужно понять всю эту систему.... и я её (куму) понимаю....

не все хотят вникать к чему приводит увлечение аб, феронами............. пустышки и то безопаснее глотать)))) кстати если в дерьмо поверить то и оно реально помогает при орви- обмазаться им и лежать)))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))

конечно я смотрю на своих детей - мы уже как два года без лишних лекарств лечимся...

вот сегодня у дочи то 40,0 то через часов шесть 40,2........

сбили нурофеном, то панадолом.. + обтирала её водичкою тёплой...

питьё, постоянное проветривание....

температура хорошо спадает (в течение часа), полный контроль за дитём и поведением и проч.

скорые не дёргаем - врач с утра была)))) назначения правда стандартные по инструкции выписаные  увы ушли в мусорку.......

на автофоруме с 23.05.2006г....

#195 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:04

Не пытаюсь никого учить - себе дороже. Имеющий уши да услышит! (с) Просто делюсь наблюдениями))) А учителя? Грамотные специалисты, которых сейчас ооочень мало.

Изменено: Skoraya, 31.03.2013 - 09:14

#196 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:22

Не пытаюсь никого учить - себе дороже. Имеющий уши да услышит! (с) Просто делюсь наблюдениями))) А учителя? Грамотные специалисты, которых сейчас ооочень мало.

Лена, я вот тоже до этой весны категорически против антибиотиков была, но  в феврале неделю с температурой 39 провалялась, начиталась что сбивать ненадо и т.д., в результате сердце так схватило, шо капец.

в общем через неделю я просила уже усыпить себя и поэтому мне было пофиг, что мне колят и на антибиотики была согласна.

к моему удивлению через день температура нормализовалась

так что я теперь не знаю что и думать по поводу антибиотиков

кстати среди знакомых (работали вместе давненько) 2 недели назад два летальных исхода от гриппа, мать и сын, так что страшновато чтото одной калиной лечиться

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#197 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:30

Лена, я вот тоже до этой весны категорически против антибиотиков была, но  в феврале неделю с температурой 39 провалялась, начиталась что сбивать ненадо и т.д., в результате сердце так схватило, шо капец.

в общем через неделю я просила уже усыпить себя и поэтому мне было пофиг, что мне колят и на антибиотики была согласна.

к моему удивлению через день температура нормализовалась

кстати среди знакомых (работали вместе давненько) 2 недели назад два летальных исхода от гриппа, мать и сын, так что страшновато чтото одной калиной лечиться

Любое проявление болезни должно видеться очно. Врачом, а не соседями и родственниками. Антибиотики не панацея от всех болезней, но при конкретных состояниях жизненная необходимость. Где я писала, что ВСЕ можно лечить без антибиотиков? Просто кто-то читает и понимает написанное, а кто-то пытается доказать себе же, что был прав. Хотите лечиться а/б - пажалыста! Я же разве против? Просто я пытаюсь объяснить, что не всегда а/б нужны и полезны. Когда у дочери развился гнойный отит я ей сама колола а/б 2 раза в день в течение 10ти дней. Как не схлопотала инфаркт - не знаю. Но я понимала, что это жизненная необходимость. При ОРВИ я не вижу необходимости в назначении а/б. Перестраховаться? 

Температура 39 в течение недели - это ненормально. Поэтому прием а/б в этом случае показан. Но я бы смотрела еще ОАК, ОАМ и обзорный снимок ОГК. Потому что такая высокая темпа характерна для пиелонефритов, пневмоний, ...

#198 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:41

Вот на сейчас  ситуация : у пупса грипп.  Тамифлю в Ростове уже нет нигде в принципе. осенью мы стратежно купили упаковку, и сейчас сидим перепаковываем капсулы ,чтобы разделить взрослую дозу на двоих.  Антибиотики начали сразу уже потому,что у него совершенно немыслимо обложено горло и начинается кашель. Нужно предотвратить сползание в бронхит.

Одновременно идут ингаляции,  капли в нос и т ды. Это то что мы предприняли сами.

Спорим на 200 баксов,что пришедшая завтра врач подтвердит все наши назначения и действия ?

#199 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 10:49

Девушка, а вы как думаете, 7 лет для чего учатся? А потом и всю жизнь? Если бы все было так просто - заболело горло, заглотил таблетку и горло тут же прошло. Нафих тогда врачи нужны? Меньше популистов слушать надо. Откуда пошла эта мода - не сбивать температуру? Что, при 39 бактерии варятся в собственном соку? :) А при 37 они себя чувствуют вольготно, активно сношаются и вообще получают кайф от жизни?

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#200 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 11:11

Я самам не пойму, кто их учит?

А вот в РГУ ,когда за учебу днег не брали и народ учился реально,читали что при температуре выше 38.8 начинает назрушаться аксонная проводимость нейронов головного  мозга.

То есть  есть риск безвозвратной гибели целых зон мозга... 

И получаем в итоге идиота , но с  нетронутым, природным иммунитетом.

Почему  слово антибиотик сделали пугательным ?

Антибиотики спасли миллионы жизней а вот борьба с ними,надуманная и тупая, несет не только тяжелейшие осложднения : на почки, на зрение,на  слух, на интеллект в конце концов, но и смерть.

Чем страшны антибиотики ,кто расскажет?

Придуманным дисбактериозом, который никто не видел ??

Я всю жизнь антибиотики горстями жру после того как   без них однажды  попробовали грипп победить и я осталась без почки....

Где этот долбанный дисбактериоз???

Я о нем мечтю просто !! Хоть диеты не нужны были бы, поносом бы все вышло...

Половине России дисбактериоз назначать надо,чтобы жопы похудели.

Яндекс.Метрика