Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#176 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:35

зоофилы хреновы.
во дворе жесть какая сколько котов. эти пушистые твари прыгая по машинам царапают лкп. встречаю пинками под зад.

Предупреждение за криптованный мат. В следующий раз будет бан.

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#177 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:35

Короче понятно. слился. ну вот теперь мы знаем кто не может ответить за свои слова. ;clapp:
а так чисто балабол

Дело не в ПМС, дело в способности взрослого человека отвечать за сказанное слово, а так же подтвердить его. Чего ты сделать не можешь

Да да, я слился, а ты молодец. Я не стану доказывать что ты зоофил. Или не зоофил. Это выше моих моральных принципов, мне жалко животных. :idie:

Кстати, слилась ты. Доказать что можно гулять с собакой до 2 кг без намордника не смогла. Но это не важно. Я не принципиальный. Можешь написать мне какую-нить гадость в личку если тебе так будет легче. Я никому не скажу. :lol:

Изменено: truzens, 19.10.2012 - 12:36

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#178 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:38

Да да, я слился, а ты молодец. Я не стану доказывать что ты зоофил. Или не зоофил. Это выше моих моральных принципов, мне жалко животных. :idie: Я не принципиальный.

Кстати, слилась ты. Доказать что можно гулять с собакой до 2 кг без намордника не смогла. Но это не важно. Можешь написать мне какую-нить гадость в личку если тебе так будет легче. Я никому не скажу. :lol:

ты применил ко мне определение, которое считается оскорблением. У тебя нет подкрепленных фактов данного определния относительно меня.
Гадости писать я не буду. Это по вашей части оскорблять посторонних людей, незнакомых вам. Такое поведение не подобает ни одному нормальному человеку, находящемуся в социуме :)

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#179 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:39

Ну, конкретнее. Вот я вижу массовое скопление кавказцев, более 3-х человек, танующих вальс и стреляющих в воздух. Что от меня требуется? Их всех арестовать? Избить?

Ну для начала напиши им что ни будь в своем стиле вконтакте. А дальше видно будет. Если ты даже от защитников животных отхватил, то грош тебе цена. То они бегали по судам, теперь будешь бегать.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#180 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:40

ДА ВЫ ЧТО! а ни чего что у нас действует закон с РСФСР еще. И он не менялся! И выдержу я давал именно с него, с пунктами.

Пффф, тут серьезный разговор! Пятница, а ты образно! незя так.

РОСТОВСКАЯ-НА-ДОНУ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
от 19 августа 2003 г. N 232
(в ред. решения Ростовской-на-Дону городской Думы
от 21.02.2012 N 250)

ПРАВИЛА
СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДЕ РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

3.2. Запрещается:
содержать животных в клетках, будках и вольерах, не соответствующих размерам животного;
натравливать собак на людей или животных;
содержать животных на лестничных клетках, общих балконах, кухнях, коридорах, чердаках, подвалах домов;
выпускать животных для самостоятельного выгуливания;
разводить, содержать и отлавливать собак и кошек с целью использования шкур, мяса, другого сырья животного происхождения;
лицам моложе 14 лет самостоятельно выгуливать сторожевых, бойцовых, крупных и злобных собак (злобная собака - животное, проявляющее явно выраженные признаки агрессии к посторонним людям, другим животным, не связанные с защитой владельца, территории, потомства).
3.5. Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу допускается на коротком поводке. Исключение составляют животные до 3-месячного возраста. В местах массового скопления людей собаки в сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в наморднике. Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула выгуливание собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением настоящих Правил. Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник обязателен и в момент свободного выгула;
при переходе через улицу и вблизи автомагистралей владелец собаки обязан взять ее на короткий поводок во избежание дорожно-транспортных происшествий;
на детских площадках, стадионах, на территориях дошкольных, школьных и лечебных учреждений свободный выгул собак запрещен. Прочие организации обязаны помещать знаки о запрете посещения их территории с домашними животными;

Выборку делал себе - никак руки не дойдут на подъедах повесить для осорбо одаренных дебилов со своими говнопсинами

Изменено: серго 161, 19.10.2012 - 12:42

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#181 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:43

Ну для начала напиши им что ни будь в своем стиле вконтакте. А дальше видно будет. Если ты даже от защитников животных отхватил, то грош тебе цена. То они бегали по судам, теперь будешь бегать.

Т.е. отписаться в вконтакте это офигенная помощь полиции? :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#182 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:43

Чихуахуа попала в реестр опасных собак в канадском городке

В канадском городе Уиcдор, провинция Онтарио, местные власти записали чихуахуа по кличке Молли в список опасных собак, сообщает Agence France-Presse. Такое решение было принято комиссией по контролю за домашними животными после того, как было установлено, что Молли, которая весит около полутора килограммов, покусала почтальона.

http://www.lenta.ru/...2/10/18/muzzle/

Я бы такс включил в перечень особо опасных!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#183 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:45

Т.е. отписаться в вконтакте это офигенная помощь полиции? :stol:

да, потом полиция раскроет убийство твое и кого ни будь из них посадит. Сходи к психологу, может увидишь более важные проблемы кроме как к зоозащитникам лезть.

#184 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:50

да, потом полиция раскроет убийство твое и кого ни будь из них посадит. Сходи к психологу, может увидишь более важные проблемы кроме как к зоозащитникам лезть.

Ну тоже вариант. Но тут можно и без вконтактика обойтись.

Чувак, как вы мне надоели, вот такие вот горе-защитники. Ну не лез я к этим зоодурам, мне на них посрать было. Потролливал иногда и всех делов. Мне нужно чтобы в округе не было бродячего шавла. Всего лишь. На зоо мне плевать в общем-то было. Просто еда. А вот им было не плевать на то что я хочу шавок извести. Результат известен. Так понятно? Или ты сейчас предложишь кланяться Госпоже Собаке чтобы не раздражать зоо?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#185 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 12:56

Из-за таких как ты полиция не расследует дела по пропавшим девушками, а ваш детский сад выясняет, хочешь извести возьми ружье пойди и постреляй, а не языком в инете трепи. Все твои проблемы от того что ты трепишь языком, а не решаешь проблемы.

#186 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:00

Из-за таких как ты полиция не расследует дела по пропавшим девушками, а ваш детский сад выясняет, хочешь извести возьми ружье пойди и постреляй, а не языком в инете трепи. Все твои проблемы от того что ты трепишь языком, а не решаешь проблемы.

Т.е. сначала ты советуешь помогать полиции, а потом советуешь насквозь незаконные методы? Я уже не говорю о том, что постреляв шавло из ружья можно лишиться и ружья и лицензии на него. Нахер это нужно?

#187 Оффлайн   haaretz

haaretz

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:01

Ну не лез я к этим зоодурам, мне на них посрать было

Да ну? не вы ли пасетесь на зоозащитных сайтах, выискивая собак, опекаемых зоозащитниками? а потом отправляетесь их травить, именно тех, кого например завтра уже должны пристроить хозяевам? не вы ли угрожаете зоозащитникам, что за каждое неугодное слово будете убивать конкретно тех собак, которых сказавший курирует/кормит/пристраивает?

а ну-ка расскажите нам подробности, как раздавали адреса дохам с оружием "где можно с винтовкой поработать (с)"

#188 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:04

а потом отправляетесь их травить

Начинаем заново.

Есть доказательства?

#189 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:05

А что за история с собаками вообще, из-за чего весь сыр-бор ? :unsure:

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#190 Оффлайн   Автодом

Автодом

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 468 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:05

Как ты ориентируешься во всех этих вкладках, зачем их столько?

Блин! Пока понял о чем тема!
можете кидать в меня камни:
И собакозащитники, и собакомочильщики ведут себя ГЛУПО!
Одни истеричные психи-скандалисты, другой (начальник) зажравшийся, тупой бычара.

Есть серьезный санитарно-общественный вопрос граничащий с понятиями гуманности и необходимости. Споры и войны будут возникать постоянно. Значит хоть у кого то должно хватить ума свести этот конфликт на нет.
Ну а пока я вижу только разношерстных придурков и всяких сочувствующих, выносящих сор из избы.
большой специалист по направлению водяных и электрических потоков

#191 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:08

Ну, если кратенько:

В Ростове со страшной силой (10-12 тыс шавок в год) дохнет бродячее шавло. Зоо считают что это всё благодаря мне.

Вот собственно и всё.

#192 Оффлайн   haaretz

haaretz

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Ох доказательства откуда и зачем
я ж с заявлениями не бегу никуда
так, спрашиваю в рамках форума, кто у нас тут с винтовочками лицензионными по городу бегает и по чьей наводке

#193 Оффлайн   Автодом

Автодом

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 468 Сообщений:

я только в общем понял. автору за некорректное создание темы вообще бан нужно, а не плюсики.

#194 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:09

Т.е. сначала ты советуешь помогать полиции, а потом советуешь насквозь незаконные методы? Я уже не говорю о том, что постреляв шавло из ружья можно лишиться и ружья и лицензии на него. выпей рюмочку какао это нужно?

ружье пару тыс стоит, и никто у тебя его забирать не будет если ты пару собак грохнешь, но ты слабак. Дальше интернета не зайдешь. А они могут и машину сжечь. Они просто не знали что машину сжигать надо с бензобака, т.к салон не горит из-за отсутствия кислорода.

#195 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:11

так, спрашиваю в рамках форума, кто у нас тут с винтовочками лицензионными по городу бегает и по чьей наводке

Полицейские меня тоже самое спрашивали. Я им ответил что "без понятия, я к этом отношения не имею". Как вы думаете, что я отвечу вам? И как вы думаете, волнует ли меня удовлетворит ли вас такой ответ?

#196 Оффлайн   Автодом

Автодом

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 468 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:12

Ну, если кратенько:

В Ростове со страшной силой (10-12 тыс шавок в год) дохнет бродячее шавло. Зоо считают что это всё благодаря мне.

Вот собственно и всё.

а кто этот тип в воротах пускающий дым в объектив?

#197 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:13

Я бы такс включил в перечень особо опасных!

Я бы такс выбрасывал из окон при рождении, как самую тупорылую породу.
Не видел более тупых и упоротых собак, чем таксы.
Наблюдал за 4ьмя разными.

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#198 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:14

ружье пару тыс стоит, и никто у тебя его забирать не будет если ты пару собак грохнешь, но ты слабак. Дальше интернета не зайдешь. А они могут и машину сжечь. Они просто не знали что машину сжигать надо с бензобака, т.к салон не горит из-за отсутствия кислорода.

:lol:
Ты думаешь я сейчас брошусь брызжа слюнями расписывать "Да я... , да мы... Да я могу..." А они в это время будут сидеть и радостно скринить материал для следующей заявы? :stol: Обтекай.

#199 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:15

zar, а что вы хотели или надеялись получить в ответ? Как вы с ними - так и они с вами. Вы друг друга стоите и должны были это ожидать. Используя незаконные методы борьбы, надо понимать, что с вами тоже обойдутся незаконно. Вы считаете, что от собак вред, а они - что от вашей машины.

С каких пор вызов службы отлова животных является незаконным методом борьбы? По словам Зара большего он не совершал.

#200 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 13:15

Минус мой.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

Яндекс.Метрика