Как же вы бухгалтерский срач пропустили...Яков, а ты читал текст присяги, поступающего на службу в КГБ? Погугли, почитай.)
На примере нашего президента, можно с уверенностью утверждать, что плевал он на присягу и на текст её плевал.)))))
Поэтому, чем собираются заниматься эти люди, нам не известно. Тут 50/50.
А если они перестанут быть полезны, то ... читай труды В.И.Ленина.
Так что, не напрягает это никого. Вообще не напрягает
Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:13
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Укажите на противоречия в моём утверждении!Шоко в своем репертуаре. Противоречить ради противоречий
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Т.е. Вы уверены в том, что Путин НЕ принимал присягу, поступая на службу в органы КГБ?
ну шоко всегда блистает незамутненной женской логикой, поднимает так сказать настроение, за что большое спасибо
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:15
Занята была.)Как же вы бухгалтерский срач пропустили...
Серж, так что со 2-м туром? Или нет смысла и вы сдались?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:17
В теме про повышения пенсионного взноса для ИП.а где был бухгалтерский срач? почему я пропустил?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:17
Логика железная, факт предательства - на лицо.
![]()
![]()
ну шоко всегда блистает незамутненной женской логикой, поднимает так сказать настроение, за что большое спасибо
Опровергните очевидное )))))))))))))))) Я внимательно Вас слушаю.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:18
Да давайте ща запилим.Серж, так что со 2-м туром? Или нет смысла и вы сдались?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:21
ааа блин. жаль , не заглянул туда )) думал там про ип )) а там оказывается срач , ех.В теме про повышения пенсионного взноса для ИП.
нет шоко. я устал )) прошли времена бессмысленных словесных баталий. попикируйте с яковом )) а то чего гляди опять выльется во всякие экспертизы, а от ваших утверждений в реале один только расход на доказательство очевидного.Логика железная, факт предательства - на лицо.
Опровергните очевидное )))))))))))))))) Я внимательно Вас слушаю.
серж, а зачем во второй тур 5 участников? надо же 2 , по демократически.
Изменено: gr, 25.10.2012 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:22
Процитируйте статью УК СССР тех времён. Сравните с действиями ВВП. Сделайте короткую доказательную выкладку, в чем заключалось его преступление.факт предательства - на лицо.
Шоколадка так хочет.серж, а зачем во второй тур 5 участников? надо же 2 , по демократически.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:24
давайте устроим выборы сколько кандидатов на выборы допускается во втором туре выборов. шоко хочет чтобы было пространство для словоблудия. )) у нас же виртуального закона о выборах нет, вот будем на ходу придумывать, причем в отличе от жуликов оппов все будет прозрачно , отсекать никого не будем ни оливье ни лукашенкоПроцитируйте статью УК СССР тех времён. Сравните с действиями ВВП. Сделайте короткую доказательную выкладку, в чем заключалось его преступление.
Шоколадка так хочет.
Изменено: gr, 25.10.2012 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:34
А разве это кто-то оспаривает? Разве оранжевые революции запрещены нашими законами?напомню основные претензии к Навальному и Ко, которые озвучивались (в т.ч. мной) и оспаривались (местными "оппами") здесь на форуме
1. Они хотят устроить оранжевую революцию
Мне просто кажется, что ты просто не знаешь, что такое оранжевая революция. А сам жупел "оранжевая революция" был придуман Павловским.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:34
Как раз Майонеза я и убрал )давайте устроим выборы сколько кандидатов на выборы допускается во втором туре выборов. шоко хочет чтобы было пространство для словоблудия. )) у нас же виртуального закона о выборах нет, вот будем на ходу придумывать, причем в отличе от жуликов оппов все будет прозрачно , отсекать никого не будем ни оливье ни лукашенко
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:39
интересно он в европейский суд не подаст?Как раз Майонеза я и убрал )
ну вобще не очень то демократично, чето там шоколадка захотела ..
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:41
Да ну её спорить с ней.интересно он в европейский суд не подаст?
ну вобще не очень то демократично, чето там шоколадка захотела ..ну да ладно. пусть шоколадка олицетворяет большинство.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:49
У нынешней парт элиты никто не способен отнять власть без насилия. Слишком много блоков ставят.
внимательнее, предположим нет Путина, нет медведя и еще кого то (всех свергли), остались фигурки помельче , но раз КС не может демократически победить на выборах Тесака/Мавроди (уже сейчас, при том что соперники прямо скажем не ахти) то с чего он победит их потом, когда останутся только они, в такой ситуации демократически избраться они не смогут, а приемчики свои уже показали
а насчет иметь дело, Прибыловского не постеснялись зарегистрировать, на что уж старый маразматик, а тут им противно, да ладно
Читаю, не переживай
Ты ступил, сказав, что один человек мог проголосовать за одного кандидата 45 раз. Я тебя поправил. Тут сергмессенгер пытался схохмить. Я ответил ему. Что не так?
С чего ты решил что ЦВК кого то там отсёк? Люди просто могли забить на голосование, не получив возможности проголосовать в первый день из за ддос атак на сервера. Я и сам считал, что нашисты будут досить выборы всё время.
внимательнее, задекларировано, что 1 человек голосует за 45 разных человек, но как проверить, что этот принцип выдерживался?
более того, то что среди голосующих (голосующих) было отобрано 10% (типа МММ, а там кто знает) и их голоса отсеяны, т.е. голосующих поделили на "хороших" и "плохих", нафиг приглашать было голосовать всех? сразу бы сказали, МММщиков не посчитаем, тех кто не нравится тоже
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:51
Да я и не настаивала, а просто предложила. Серж вообще хотел определить победителя в первом туре.мдааа. не ну каковы несогласные!! ну вот выкрутят все в свою пользу. всегда во второй тур выходят 2 кандидата. иначе нужно будет объявлять третий. в чем смысл? только чтобы позубоскалить. ну да какая собственно разница )) пусть будет демократия по-опоззиционски, посмотрим кто придет в таких условиях к "власти".
Кто выкручивается, в чью пользу? Зачем просто так языком трепать?
Очень некрасиво с Вашей стороны.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:56
да ну вас, спорить еще с вами (с) .Да я и не настаивала, а просто предложила. Серж вообще хотел определить победителя в первом туре.
Кто выкручивается, в чью пользу? Зачем просто так языком трепать?
Очень некрасиво с Вашей стороны.
в конце концов как доказали ученые это вредно
Изменено: gr, 25.10.2012 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 16:57
Мы говорим о Присяге. Присяга была воинской, но была еще "клятва молодого чекиста", где всего четыре пункта:Процитируйте статью УК СССР тех времён. Сравните с действиями ВВП. Сделайте короткую доказательную выкладку, в чем заключалось его преступление.
1. Через всю жизнь с честью нести высокое звание чекиста, быть бдительным, храбрым и дисциплинированным воином.
2. Самоотверженно защищать интересы Коммунистической партии и Советского Союза.
3. Вести неустанную борьбу с происками империалистических разведок.
4. Крепить и развивать боевые традиции ВЧК-КГБ.
А ещё был устав, где чётко сказано, что «Основной функцией органов госбезопасности является защита конституционного строя".
Вот и сравните с действиями ВВП.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 17:01
Поэтому всегда, когда ты затеваешь очередной спор с женщиной, подумай: «А ведь сегодня вечером я мог с ней переспать!».да ну вас, спорить еще с вами (с) .
в конце концов как доказали ученые это вредно
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 17:19
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 17:22
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 17:25
Ты как всегда загадоченГлавное, что православненько, и по христиански.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня