не все продавцы отправляют стандартной почтой, мне вот спср прислали, дошла за две недели.Сегодня обратил внимание, что приложение Почты России само стало подхватывать трек-номера, такого раньше не было, нужно было вручную добавлять. Т.е. как только продавец отправил посылку, в программе сразу появляется трек-номер, остается только его переименовать.Вообще, приложение очень удобное. 17 track снес нахрен, на порядок хуже приложения от ПР.

Почта России
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2017 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:01
Сегодня обратил внимание, что приложение Почты России само стало подхватывать трек-номера, такого раньше не было, нужно было вручную добавлять. Т.е. как только продавец отправил посылку, в программе сразу появляется трек-номер, остается только его переименовать.
Вообще, приложение очень удобное. 17 track снес нахрен, на порядок хуже приложения от ПР.
Подхватывает по номеру телефона
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 12:05
Скажите пожалуйста! Кто живет рядом или знает отделение 344090 (Содружества, 3)?
Оно реально проклято? Судя по отзывам в Инете - нет ни одного нормального отзыва, там полная опа всегда...
Мне туда, по ошибке, пришло отправление по России, 12го Февраля оно ожидало меня там, хотя должно было быть в отделении 344030 (похоже самое быстрое и самое адекватное отделение), 13го Февраля статус изменился на "перенаправлено на верный адрес" и тишина до сих пор...
В 344090 никто трубку не берет, звоню постоянно на оба номера в течении 5ти дней по сто раз в день, судя по отзывам - ехать туда вечером или в выходные - бесполезно, можно целовать замок постоянно....
Короче опа огромная!!! Чую - валяется моя посылка там и никто ее никуда не перенаправил... Уроды, что сказать...
сочувствую((( это мое отделение, и оно реально проклятое! из последнего. я в течение месяца не мог забрать у них отправление потому, что у них программа не работала. месяц, Карл!
26 января я получаю извещение о посылке из МСК, повторное (первичного не было), выписано 25 января в 9.20, 27-го с утра иду на почту, там, как обычно, очередь похлеще чем в мавзолей. но очередь не двигается потому, что у них в принтере закончился тонер! на вопрос, нужно ли ждать принтер тем, у кого есть извещения, сотрудники многозначительно молчат и неспешно перемещаются по отделению или с умным видом смотрят в мониторы. после полутора часов ожидания оказывается, что тем, у кого уже есть распечатанные извещения, принтера ждать не нужно! отдаю извещение, в течение 20 минут сотрудница отделение лазает по стеллажам в поисках посылки, периодически присаживаясь к компьютеру и что-то там выискивая. потом был собран консилиум, по итогам которого был вынесен вердикт: "ваша посылка отправлена обратно отправителю"! я уточняю, какого художника меня не известили сразу, как посылка пришла в отделение, а случилось это только через месяц? пояснить никто не смог. открываю сайт почты, вбиваю трек, и вижу, что посылка возвращена отправителю 25 января в 12.30, т.е. через три часа после выписки извещения! на вопрос, нахера мне вообще это извещение приносили, если посылка уже уехала в сортировку, промычали что-то невнятное. звонок на главпочтамт ничего не дал - там тупо не берут трубку.
на следующий день собрался ехать на главпочтамт, добиваться встречи с руководителем, открываю сайт почты, вбиваю трек, чтобы выписать на бумажку все движения посылки, и... о, чудо! я, оказывается, эту посылку получил еще в ноябре! я и в самом деле получал посылку из МСК в ноябре, но выяснять, она же это, или какая-то новая, не стал. забил. нерв дороже.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 13:52
Продолжение истории про 344090:
Там (отделение 344090) реально сидят уроды и дебилы полные, других слов нет.
В субботу мне приходит статус в приложении что посылка ожидает адресата в месте вручения. Я думаю - аллилуя, 12 дней по городу ехала-ехала и доехала. Ан нет!!! Посылка ожидает меня где? - правильно в 344090!!!! Опять!!! После того как 12 дней назад статус был - перенаправлено на верный адрес (из 344090 в 344030)!!!
Поехал туда - сказал там всем что они тупоголовые дебилы, начали суетиться и пошли к бабке, что треки бьет на отправку и приемку, та нашла посылку мою, на вопрос - какого х... она до сих пор лежит у них, трек то стоял - переадресовано на верный адрес 12 дней назад, а теперь опять принята у них и ждет меня, как буд-то она только что прибыла к ним в отделение - мне невнятно ответила бабка - типа я там что-то опять пикнула и она куда-то и как-то не пробилась, и при этом выражение лица - идите все в пень, мне не до вас... Я реально сказал что они там тормоза полные, и как может посылка так идти!!! Мне молча дали заполнить извещение, попросили паспорт и отдали посылку, никто извиниться и что-то внятное сказать так и не соизволил. Сидит там реально человек 10 - все тупые как пробка. Начальница и кто-то из ее свиты сидели и ржали в кабинете, базаря о чем-то своем постоянно, слышно их было на весь зал. Зная что они трубку не берут никогда - я, прямо стоя в зале, набрал их номер - стал слышен телефонный звонок в том кабинете где стоял смех и ржач - никто трубку поднимать и не думал. На вопрос операционисту - почему вы не берете никогда трубку - мне ответили пожиманием плеч... Занавес... При этом дело было в субботу эту, всего в зале было пара человек - я и еще кто-то...
Это реально проклятое место, господа...Полный трэш....
Изменено: Georgik, 27.02.2017 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 13:57
Продолжение истории про 344090:
Блин, я думал, там что-то поменялось в связи со сменой начальника ОПС...У меня было тоже самое, что ты описал, только мелкий пакет отправили обратно через сутки после прихода в это ОПС.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 19:55
Еще медленнее очередь стала двигаться.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 19:56
У нас в отделении теперь элетронная очередь.
Еще медленнее очередь стала двигаться.
обоснуй!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 20:16
Георгий сдай их по номеру 8 800 2005 888 раньше они очень хорошо взбадривали таких борзых начальниц отделения.Продолжение истории про 344090:
Там (отделение 344090) реально сидят уроды и дебилы полные, других слов нет.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:50
Георгий сдай их по номеру 8 800 2005 888 раньше они очень хорошо взбадривали таких борзых начальниц отделения.
Забрал посылку и перекрестился, послав лучи и слова нехорошего содержания в их адрес. Звонил я туда (8 800 2005 888) - говорят идите в отделение и разбирайтесь, приняли заявку мою про то что трубку не берут, ждем ответа, выложу сюда, только, думается мне, они напишут - "бла-бла-бла - много людей, небыло времени, перезвонили бы...."
Изменено: Georgik, 1.03.2017 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 20:55
печалька раньше по этому номеру помогали.Забрал посылку и перекрестился, послав лучи и слова нехорошего содержания в их адрес. Звонил я туда (8 800 2005 888) - говорят идите в отделение и разбирайтесь, приняли заявку мою про то что трубку не берут, ждем ответа, выложу сюда, только, думается мне, они напишут - "бла-бла-бла - много людей, небыло времени, перезвонили бы...."
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 11:51
Пришел ответ на заявление по поводу не брания трубки вообще на протяжении 5 дней дозвона по обоим номерам, каждый день раз по 20-30 реально.
Как и ожидалось - бла-бла-бла....
Вот ответ:
Изменено: Georgik, 14.03.2017 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2017 - 18:28
Начитался страстей про Почту, и вдруг приходит СМС, что посылка с Али каким-то макаром пришла не в родное 82-е отделение, а в 22-е. Причем посылка нужная и давно ожидаемая. Ну, думаю, пипец каретке, потеряют, надо заказывать заново. На всякий случай вчера дошел до 22-го отделения, девушки пробили по компьютеру, и сказали, что позавчера дослали пакет на 82-е. Типа, ищите там. Дня через три-неделю. Каково же было мое удивление, когда сегодня, зайдя в 82-е за очередным пакетом, и наудачу попросив поискать потеряшку, тут же ее получил.
В общем, 82-е отделение Почты России - лапочки, и подаренные на новый год конфеты пошли им в прок
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2017 - 10:19
Начитался страстей про Почту, и вдруг приходит СМС, что посылка с Али каким-то макаром пришла не в родное 82-е отделение, а в 22-е. Причем посылка нужная и давно ожидаемая. Ну, думаю, пипец каретке, потеряют, надо заказывать заново. На всякий случай вчера дошел до 22-го отделения, девушки пробили по компьютеру, и сказали, что позавчера дослали пакет на 82-е. Типа, ищите там. Дня через три-неделю. Каково же было мое удивление, когда сегодня, зайдя в 82-е за очередным пакетом, и наудачу попросив поискать потеряшку, тут же ее получил.
В общем, 82-е отделение Почты России - лапочки, и подаренные на новый год конфеты пошли им в прок
Повезло. А мою потеряли и отдел розыска отбортил с комментариями мол - не приложил ты друг скан оригинальной квитанции от китайца. Но я запросил и подам заново)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 13:51
Программа Почты России глючит...
Уже не первый день и не только у меня - покинуло сортировочный центр в Ростове и тишина. Приходит извещение (хвала моему отделению) и иду забирать посылку. Нет информации (статуса) что посылка ожидает и нет изменения статуса на "вручено".
Уже не первая посылка так трекается, и такая же фигня с отправлениями по России. У многих такая же фигня.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 14:05
Я трекам давно не верю, по прошествии 1,5 месяцев после заказа начинаю сам на почту заскакивать. Благо она в паре кварталов от меня...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 14:17
У меня по трекам и моему отделению - все четко.Я трекам давно не верю, по прошествии 1,5 месяцев после заказа начинаю сам на почту заскакивать. Благо она в паре кварталов от меня...
Если не трекается - ясно, а если трекается - смотрю по движению трека - нафик ходить, это потеря времени.
Если не трекается - ясно, а если трекается - смотрю по движению трека - нафик ходить, это потеря времени.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 14:17
Ну у меня тоже. Но бывают заморочки. Редко, но бывают.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 19:05
последние недели 2 сбои какие-то.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 23:02
Скажите пожалуйста! Кто живет рядом или знает отделение 344090 (Содружества, 3)?
Оно реально проклято? Судя по отзывам в Инете - нет ни одного нормального отзыва, там полная опа всегда
Это моё отделение... Это реально .опа. Даже наверное так - ПОЛНАЯ .ОПА ! Там всегда очередь, рядом общежития университета и толпы наших студентов и иностранных студентов постоянно что-то получают. Полтора часа в очереди за получением малого пакета с алиэкспресс - норма. Если удалось получить за 40-45 минут = это быстро
Изменено: AleM, 21.03.2017 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 23:25
Проведенной проверкой установлено, что в отделении почтовой связи 344090 установлены два стационарных телефона: (8863) 224-05-01; (8863) 223-02-13. Действительно, иногда бывает сложно дозвониться в отделения почтовой связи, поскольку начальник участвует в обслуживании пользователей услуг почтовой связи и не всегда имеет возможность ответить на поступающие телефонные звонки.
Единственное, что есть хорошего в этом отделении, так это та самая начальница, которая и разруливает все проблемы. И когда очередь превышает размеры коридора, он сама становится за стойку и при ней очередь двигается явно быстрее. Если она оттуда уволится, наступит полный катаклизм...
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2017 - 07:49
А у меня в понедельник случилось почтовое чудо.
Купил 15 января на али несколько штучек.
Один жмотцкий продаван отправил свой товар SF Mail, трекающейся только в Китае, хотя доставка была "Standard Aliexpress Shipping", с треком то есть.
30 января последний статус "Импорт в страну назначения". И все.
1 марта иду на почту,
- Посылку жду, не приходила?
- Номер какой?
- Номер китайский
- Мы звоним когда такие приходят. Вам звонили, нет? Придет - позвоним.
- Все другие давно пришли, посмотрите плз.
Перебрала коробку, не нашла.
В марте заканчивается срок зашиты Али, открываю спор. Продаван просит сходить на почту. Иду, как честный человек. На почте беседую уже с заведующей:
- Я жду посылку,. не приходила?
- Номер какой?
- Номер китайский, но продаван представил трек.
- Мы звоним, когда приходит
- Посмотрите плз.
Перебрала коробку не нашла.
- Понимаете, надо быть уверенным, что посылка. не приходила. Иначе как-то нехорошо это.
- Сейчас я еще в одном месте посмотрю, в сегодняшней почте.
Уходит куда-то на минуту., и приносит мою посылку.
- Вот, сегодня пришла.
Вот такое чудо или совпадение.
-
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:25
Вот и меня удивила почта России. Отправили мне посылку из Московии 18 марта, на телефон СМС сбросили с координатами. Обычно десять дней минимум посылка раньше шла, я и не торопился номер пробивать. Вчера вечером пришло сообщение - типа идите и заберите. Сегодня пришел и забрал. Причем очереди не было , одновременно шла приемка нового поступления. И, что меня совсем удивило, начальник отделения, после разгрузки выделил дензнаки из кошелька для покупки водички для попить.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 21:58
Это моё отделение... Это реально .опа. Даже наверное так - ПОЛНАЯ .ОПА ! Там всегда очередь, рядом общежития университета и толпы наших студентов и иностранных студентов постоянно что-то получают. Полтора часа в очереди за получением малого пакета с алиэкспресс - норма. Если удалось получить за 40-45 минут = это быстро
Это вы наверное на центральном почтамте посылок не получали - там 40-45 минут - это, считай, мигом! )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:07
У меня все гораздо круче. Посылка пропала на последнем этапе.
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону