Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Почта России

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
348 ответов в теме

#176 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 22:58

Сегодня обратил внимание, что приложение Почты России само стало подхватывать трек-номера, такого раньше не было, нужно было вручную добавлять. Т.е. как только продавец отправил посылку, в программе сразу появляется трек-номер, остается только его переименовать.Вообще, приложение очень удобное. 17 track снес нахрен, на порядок хуже приложения от ПР.

не все продавцы отправляют стандартной почтой, мне вот спср прислали, дошла за две недели.

#177 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 10:01

Сегодня обратил внимание, что приложение Почты России само стало подхватывать трек-номера, такого раньше не было, нужно было вручную добавлять. Т.е. как только продавец отправил посылку, в программе сразу появляется трек-номер, остается только его переименовать.
Вообще, приложение очень удобное. 17 track снес нахрен, на порядок хуже приложения от ПР.

Подхватывает по номеру телефона :)

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#178 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 12:05

Скажите пожалуйста! Кто живет рядом или знает отделение 344090 (Содружества, 3)?

Оно реально проклято? Судя по отзывам в Инете - нет ни одного нормального отзыва, там полная опа всегда...

Мне туда, по ошибке, пришло отправление по России, 12го Февраля оно ожидало меня там, хотя должно было быть в отделении 344030 (похоже самое быстрое и самое адекватное отделение), 13го Февраля статус изменился на "перенаправлено на верный адрес" и тишина до сих пор...

В 344090 никто трубку не берет, звоню постоянно на оба номера в течении 5ти дней по сто раз в день, судя по отзывам - ехать туда вечером или в выходные - бесполезно, можно целовать замок постоянно....

Короче опа огромная!!! Чую - валяется моя посылка там и никто ее никуда не перенаправил... Уроды, что сказать...

сочувствую((( это мое отделение, и оно реально проклятое! из последнего. я в течение месяца не мог забрать у них отправление потому, что у них программа не работала. месяц, Карл!

26 января я получаю извещение о посылке из МСК, повторное (первичного не было), выписано 25 января в 9.20, 27-го с утра иду на почту, там, как обычно, очередь похлеще чем в мавзолей. но очередь не двигается потому, что у них в принтере закончился тонер! на вопрос, нужно ли ждать принтер тем, у кого есть извещения, сотрудники многозначительно молчат и неспешно перемещаются по отделению или с умным видом смотрят в мониторы. после полутора часов ожидания оказывается, что тем, у кого уже есть распечатанные извещения, принтера ждать не нужно! отдаю извещение, в течение 20 минут сотрудница отделение лазает по стеллажам в поисках посылки, периодически присаживаясь к компьютеру и что-то там выискивая. потом был собран консилиум, по итогам которого был вынесен вердикт: "ваша посылка отправлена обратно отправителю"! я уточняю, какого художника меня не известили сразу, как посылка пришла в отделение, а случилось это только через месяц? пояснить никто не смог. открываю сайт почты, вбиваю трек, и вижу, что посылка возвращена отправителю 25 января в 12.30, т.е. через три часа после выписки извещения! на вопрос, нахера мне вообще это извещение приносили, если посылка уже уехала в сортировку, промычали что-то невнятное. звонок на главпочтамт ничего не дал - там тупо не берут трубку.

на следующий день собрался ехать на главпочтамт, добиваться встречи с руководителем, открываю сайт почты, вбиваю трек, чтобы выписать на бумажку все движения посылки, и... о, чудо! я, оказывается, эту посылку получил еще в ноябре! я и в самом деле получал посылку из МСК в ноябре, но выяснять, она же это, или какая-то новая, не стал. забил. нерв дороже.

#179 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 13:52

Продолжение истории про 344090:

Там (отделение 344090)  реально сидят уроды и дебилы полные, других слов нет.

В субботу мне приходит статус в приложении что посылка ожидает адресата в месте вручения. Я думаю - аллилуя, 12 дней по городу ехала-ехала и доехала. Ан нет!!! Посылка ожидает меня где? - правильно в 344090!!!! Опять!!! После того как 12 дней назад статус был - перенаправлено на верный адрес (из 344090 в 344030)!!!

Поехал туда - сказал там всем что они тупоголовые дебилы, начали суетиться и пошли к бабке, что треки бьет на отправку и приемку, та нашла посылку мою, на вопрос - какого х... она до сих пор лежит у них, трек то стоял - переадресовано на верный адрес 12 дней назад, а теперь опять принята у них и ждет меня, как буд-то она только что прибыла к ним в отделение - мне невнятно ответила бабка - типа я там что-то опять пикнула и она куда-то и как-то не пробилась, и при этом выражение лица - идите все в пень, мне не до вас... Я реально сказал что они там тормоза полные, и как может посылка так идти!!! Мне молча дали заполнить извещение, попросили паспорт и отдали посылку, никто извиниться и что-то внятное сказать так и не соизволил. Сидит там реально человек 10 - все тупые как пробка. Начальница и кто-то из ее свиты сидели и ржали в кабинете, базаря о чем-то своем постоянно, слышно их было на весь зал. Зная что они трубку не берут никогда - я, прямо стоя в зале, набрал их номер - стал слышен телефонный звонок в том кабинете где стоял смех и ржач - никто трубку поднимать и не думал. На вопрос операционисту - почему вы не берете никогда трубку - мне ответили пожиманием плеч... Занавес... При этом дело было в субботу эту, всего в зале было пара человек - я и еще кто-то... 

Это реально проклятое место, господа...Полный трэш....

Изменено: Georgik, 27.02.2017 - 13:53

#180 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 701 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 13:57

Блин, я думал, там что-то поменялось в связи со сменой начальника ОПС...У меня было тоже самое, что ты описал, только мелкий пакет отправили обратно через сутки после прихода в это ОПС.

#181 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2017 - 14:03

344090 это полный пздц. Посылки выписываю на родителей в 344016, там слава богу все хорошо.

#182 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 19:55

У нас в отделении теперь элетронная очередь.
Еще медленнее очередь стала двигаться.

#183 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 701 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 19:56

У нас в отделении теперь элетронная очередь.
Еще медленнее очередь стала двигаться.

обоснуй!

#184 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2017 - 20:16

Там (отделение 344090) реально сидят уроды и дебилы полные, других слов нет.

Георгий сдай их по номеру 8 800 2005 888 раньше они очень хорошо взбадривали таких борзых начальниц отделения.

#185 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 13:50

Георгий сдай их по номеру 8 800 2005 888 раньше они очень хорошо взбадривали таких борзых начальниц отделения.

Забрал посылку и перекрестился, послав лучи и слова нехорошего содержания в их адрес. Звонил я туда (8 800 2005 888) - говорят идите в отделение и разбирайтесь, приняли заявку мою про то что трубку не берут, ждем ответа, выложу сюда, только, думается мне, они напишут - "бла-бла-бла - много людей, небыло времени, перезвонили бы...."

Изменено: Georgik, 1.03.2017 - 13:51

#186 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 20:55

Забрал посылку и перекрестился, послав лучи и слова нехорошего содержания в их адрес. Звонил я туда (8 800 2005 888) - говорят идите в отделение и разбирайтесь, приняли заявку мою про то что трубку не берут, ждем ответа, выложу сюда, только, думается мне, они напишут - "бла-бла-бла - много людей, небыло времени, перезвонили бы...."

печалька раньше по этому номеру помогали.

#187 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:51

Пришел ответ на заявление по поводу не брания трубки вообще на протяжении 5 дней дозвона по обоим номерам, каждый день раз по 20-30 реально.

Как и ожидалось - бла-бла-бла....

Вот ответ:

На Ваше обращение по вопросу качества оказания услуг почтовой связи, сообщаем следующее.
ФГУП «Почта России» с большим вниманием и признательностью относится ко всем замечаниям и предложениям пользователей услугами почтовой связи, которые помогают выявить недостатки в производственной деятельности предприятия почтовой связи.
Для принятия необходимых мер к устранению недостатков в работе отделения почтовой связи 344090, информация, изложенная в Вашем обращении, незамедлительно доведена до сведения руководителя Ростовского-на-Дону почтамта.
Проведенной проверкой установлено, что в отделении почтовой связи 344090 установлены два стационарных телефона: (8863) 224-05-01; (8863) 223-02-13. Действительно, иногда бывает сложно дозвониться в отделения почтовой связи, поскольку начальник участвует в обслуживании пользователей услуг почтовой связи и не всегда имеет возможность ответить на поступающие телефонные звонки.
Учитывая Ваше обращение, с коллективом вышеуказанного отделения почтовой связи проведен дополнительный инструктаж по вопросу качественного предоставления услуг почтовой связи.
Вместе с тем, сообщаем, что по всем интересующим вопросам Вы можете обратиться по телефону «Линии качества»: 88002005888 (звонок по территории Российской Федерации бесплатный).
ФГУП «Почта России» надеется на дальнейшее сотрудничество.

Жирным выделил - это когда там ржач стоял, а я звонил с телефона - у них на столе телефон звонит - фиг кто берет....

Изменено: Georgik, 14.03.2017 - 11:53

#188 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 18:28

Начитался страстей про Почту, и вдруг приходит СМС, что посылка с Али каким-то макаром пришла не в родное 82-е отделение, а в 22-е. Причем посылка нужная и давно ожидаемая. Ну, думаю, пипец каретке, потеряют, надо заказывать заново. На всякий случай вчера дошел до 22-го отделения, девушки пробили по компьютеру, и сказали, что позавчера дослали пакет на 82-е. Типа, ищите там. Дня через три-неделю. Каково же было мое удивление, когда сегодня, зайдя в 82-е за очередным пакетом, и наудачу попросив поискать потеряшку, тут же ее получил. 

В общем, 82-е отделение Почты России - лапочки, и подаренные на новый год конфеты пошли им в прок ;)

Лазерная резка и гравировка

#189 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2017 - 10:19

Начитался страстей про Почту, и вдруг приходит СМС, что посылка с Али каким-то макаром пришла не в родное 82-е отделение, а в 22-е. Причем посылка нужная и давно ожидаемая. Ну, думаю, пипец каретке, потеряют, надо заказывать заново. На всякий случай вчера дошел до 22-го отделения, девушки пробили по компьютеру, и сказали, что позавчера дослали пакет на 82-е. Типа, ищите там. Дня через три-неделю. Каково же было мое удивление, когда сегодня, зайдя в 82-е за очередным пакетом, и наудачу попросив поискать потеряшку, тут же ее получил. 

В общем, 82-е отделение Почты России - лапочки, и подаренные на новый год конфеты пошли им в прок ;)

Повезло. А мою потеряли и отдел розыска отбортил с комментариями мол - не приложил ты друг скан оригинальной квитанции от китайца. Но я запросил и подам заново)

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#190 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 13:51

Программа Почты России глючит...

Уже не первый день и не только у меня - покинуло сортировочный центр в Ростове и тишина. Приходит извещение (хвала моему отделению) и иду забирать посылку. Нет информации (статуса) что посылка ожидает и нет изменения статуса на "вручено".

Уже не первая посылка так трекается, и такая же фигня с отправлениями по России. У многих такая же фигня.

#191 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 14:05

Я трекам давно не верю, по прошествии 1,5 месяцев после заказа начинаю сам на почту заскакивать. Благо она в паре кварталов от меня... 

#192 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 153 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 14:17

Я трекам давно не верю, по прошествии 1,5 месяцев после заказа начинаю сам на почту заскакивать. Благо она в паре кварталов от меня...

У меня по трекам и моему отделению - все четко.
Если не трекается - ясно, а если трекается - смотрю по движению трека - нафик ходить, это потеря времени.
Если не трекается - ясно, а если трекается - смотрю по движению трека - нафик ходить, это потеря времени.

#193 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 14:17

Ну у меня тоже. Но бывают заморочки. Редко, но бывают. 

#194 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 701 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 19:05

последние недели 2 сбои какие-то.

#195 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 527 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 23:02

Скажите пожалуйста! Кто живет рядом или знает отделение 344090 (Содружества, 3)?

Оно реально проклято? Судя по отзывам в Инете - нет ни одного нормального отзыва, там полная опа всегда

Это моё отделение... Это реально .опа. Даже наверное так - ПОЛНАЯ .ОПА ! Там всегда очередь, рядом общежития университета и толпы наших студентов и иностранных студентов постоянно что-то получают. Полтора часа в очереди за получением малого пакета с алиэкспресс - норма. Если удалось получить за 40-45 минут = это быстро :(

Изменено: AleM, 21.03.2017 - 23:21

#196 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 527 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 23:25

Проведенной проверкой установлено, что в отделении почтовой связи 344090 установлены два стационарных телефона: (8863) 224-05-01; (8863) 223-02-13. Действительно, иногда бывает сложно дозвониться в отделения почтовой связи, поскольку начальник участвует в обслуживании пользователей услуг почтовой связи и не всегда имеет возможность ответить на поступающие телефонные звонки.

Единственное, что есть хорошего в этом отделении, так это та самая начальница, которая и разруливает все проблемы. И когда очередь превышает размеры коридора, он сама становится за стойку и при ней очередь двигается явно быстрее. Если она оттуда уволится, наступит полный катаклизм...

#197 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 07:49

А у меня в понедельник случилось почтовое чудо.

Купил 15 января на али несколько штучек.

Один жмотцкий продаван отправил свой товар SF Mail, трекающейся только в Китае, хотя доставка была "Standard Aliexpress Shipping", с треком то есть.

30 января последний статус "Импорт в страну назначения". И все.

1 марта иду на почту,

- Посылку жду, не приходила?

- Номер какой?

- Номер китайский

- Мы звоним когда такие приходят. Вам звонили, нет? Придет - позвоним.

- Все другие давно пришли, посмотрите плз.

Перебрала коробку, не нашла.

В марте заканчивается срок зашиты Али, открываю спор. Продаван просит сходить на почту. Иду, как честный человек. На почте беседую уже с заведующей:

- Я жду посылку,. не приходила?

- Номер какой?

- Номер китайский, но продаван представил трек.

- Мы звоним, когда приходит

- Посмотрите плз.

Перебрала коробку не нашла.

- Понимаете, надо быть уверенным, что посылка. не приходила. Иначе как-то нехорошо это.

- Сейчас я еще в одном месте посмотрю, в сегодняшней почте.

Уходит куда-то на минуту., и приносит мою посылку.

- Вот, сегодня пришла.

Вот такое чудо или совпадение.

Работа делает человека злым и горбатым.

#198 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:25

Вот и меня удивила почта России. Отправили мне посылку из Московии 18 марта, на телефон СМС сбросили с координатами. Обычно десять дней минимум посылка раньше шла, я и не торопился номер пробивать. Вчера вечером пришло сообщение - типа идите и заберите. Сегодня пришел и забрал. Причем очереди не было :good: , одновременно шла приемка нового поступления. И, что меня совсем удивило, начальник отделения, после разгрузки выделил дензнаки из кошелька для покупки водички для попить. :good:  

#199 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 21:58

Это моё отделение... Это реально .опа. Даже наверное так - ПОЛНАЯ .ОПА ! Там всегда очередь, рядом общежития университета и толпы наших студентов и иностранных студентов постоянно что-то получают. Полтора часа в очереди за получением малого пакета с алиэкспресс - норма. Если удалось получить за 40-45 минут = это быстро :(

Это вы наверное на центральном почтамте посылок не получали - там 40-45 минут - это, считай, мигом! )))

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#200 Оффлайн   kolandr

kolandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 069 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 22:07

У меня все гораздо круче. Посылка пропала на последнем этапе. 

Сейчас статус: 

Покинуло сортировочный центр
13 марта 2017, 17:23 344960, Ростов-на-Дону

И тишина. В почтовом отделении ее нет или ее не пробили. Короче ощущение что тупо потеряли или где-то лежит уже 10 дней. Потому как обычно после этого статуса на следующий день посылки забирал в почтовом отделении.

Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону

Яндекс.Метрика