До десятого ебти...какое твое дело?Ну, может, счётчиков нет, а прописана вся родня до 5-го колена)))))

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:22
И почему мне должно быть интересно мнение постороннего человека обо мне? глубоко параллельно, что там таксист Вася (Петя, Коля, Саша) обо мне думает.
Вообще как-то таксисты, что говорится, "нюх потеряли". Кто из них спрашивает - можно ли курить, открыть окно, включить музыку? Почему я должна делать замечания? А потом любитель шансона и "Донского табака" ещё и морду кривит на "под расчёт".
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
мне за октябрь принесли на 6100...без домофона, газа, кабельного. Это с учётом того. что отопление только за половину месяца...думаю, что за ноябрь как раз 7 с копейками и будет...Покажи квитанцию на 7000 за трешку.
зы счётчиков нет, прописано 2 человека, 64 кв.м общая...скан делать? или на слово поверите?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:23
До десятого ебти...какое твое дело?
пуся, скромней надо быть ))))) или закусывать... ))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:28
карту купи лапоть,Кавминводы от Ростова 450км,одинаковая цена не бензин и это ЮФО,чё Москву сюда тулить.А почему в пример приводится хохляндия,КавМинводы,чего про Москву молчат все?Стоило напомнить,так сразу,что Вы сравниваете Ростов с Лондоном и т.д.
В ТаксиЛайт водил штрафуют и увольняют за курение и шансон.Вот честно - не пойму... Руководство компании (Лидер, не Лидер - не важно) установило какую-то цену. Какие вопросы к пассажирам? Задайте их хозяину.
И почему мне должно быть интересно мнение постороннего человека обо мне? глубоко параллельно, что там таксист Вася (Петя, Коля, Саша) обо мне думает.
Вообще как-то таксисты, что говорится, "нюх потеряли". Кто из них спрашивает - можно ли курить, открыть окно, включить музыку? Почему я должна делать замечания? А потом любитель шансона и "Донского табака" ещё и морду кривит на "под расчёт".
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:29
реально если подумать то сумму можно в два раза уменьшить - видимо денег так много, что впадлу подуматьмне за октябрь принесли на 6100...без домофона, газа, кабельного. Это с учётом того. что отопление только за половину месяца...думаю, что за ноябрь как раз 7 с копейками и будет...
зы счётчиков нет, прописано 2 человека, 64 кв.м общая...скан делать? или на слово поверите?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:30
Москву, по-моему Вы начали упоминать. А "хохляндию" кто упоминал? Если обо мне, то я российский Донецк приводил в пример.А почему в пример приводится хохляндия,КавМинводы,чего про Москву молчат все?Стоило напомнить,так сразу,что Вы сравниваете Ростов с Лондоном и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:32
До десятого ебти...какое твое дело?
быдломасса, язычок прикуси.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:35
реально если подумать то сумму можно в два раза уменьшить - видимо денег так много, что впадлу подумать
Да в тазике купатся и боятся лишний раз воду открыть...реально если подумать то сумму можно в два раза уменьшить - видимо денег так много, что впадлу подумать
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:40
сударь, боюсь спросить: а вы в Москве были хоть раз?А почему в пример приводится хохляндия,КавМинводы,чего про Москву молчат все?Стоило напомнить,так сразу,что Вы сравниваете Ростов с Лондоном и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:42
Потому, что надо сравнивать сравнимые расстояния и загрузку дорог и уровень зарплат и уровень ожидаемого дохода.А почему в пример приводится хохляндия,КавМинводы,чего про Москву молчат все?Стоило напомнить,так сразу,что Вы сравниваете Ростов с Лондоном и т.д.
Да и в Москве цены выше не потому что это Москва, а потому что там с севера в центр подальше чему нас будет и подольше.
А километров 5 без пробок проехать и там рублей 150-200 стоит,
хотя конечно тамошние таксисты такие же рвачи как местные.........пытаются цены поднять в 2-3 раза..типа это Москва...
10 километров на такси хотели штуку, получили 500 и то потому что сказали сдачи нет и потому что они меня минут 30 ждали, пока я цветы выбирал.
Я перед тем как на такси где то ездить у аборигенов всегда спрашиваю цены. И Москва не исключение.
А таксисты везде разводом занимаются, даже в шахтах где такси дешевое
Выхожу с автобуса, сколько до ХБК - 200 р говорят, там такие пробки ....
А у меня память срабатывает что меньше сотки в Шахтах это стоит, прошел 30 метров, подошел еще к одному -говрит поехали по счетчику, они там по времени считают. Поехали, собрали пробки- вышло 110 рублей.
так что цены зависят не от города, а от жадности таксистов, только и всего
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:45
расскажи, как? только про счётчики не пиши...расход газа, холодной и горячей воды будет ого-го...т.к. живёт три человека. да и вода/водоотведение далеко не половина от всей квитанции, так что. Локи - не трынди про в два раза.реально если подумать то сумму можно в два раза уменьшить - видимо денег так много, что впадлу подумать
Хохляндию я упоминал...там такси дешевле нашего...примерно 6 руб за км...Москву, по-моему Вы начали упоминать. А "хохляндию" кто упоминал? Если обо мне, то я российский Донецк приводил в пример.
Оффлайн
Крузак в лидере?афигеть!!!кто же там за рулем был интересно?
Если Дмитрий Анатолич на бэхе ездит, то наверное Сам и приехал.
Наверное, еще и часами одарил в конце поездки, швецарскими брикет...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:48
не понял, ты в мАскве проехал в такси за 110 руб. по счётчику?сколько до ХБК - 200 р говорят, там такие пробки ....
А у меня память срабатывает что меньше сотки в Шахтах это стоит, прошел 30 метров, подошел еще к одному -говрит поехали по счетчику, они там по времени считают. Поехали, собрали пробки- вышло 110 рублей.
так что цены зависят не от города, а от жадности таксистов, только и всего
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:50
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:50
нет 110 в Шахтах...не понял, ты в мАскве проехал в такси за 110 руб. по счётчику?
а в Москве 10 километров+полчаса простоя 500 рублей катался
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:53
вот теперь понятно...нет 110 в Шахтах...
а в Москве 10 километров+полчаса простоя 500 рублей катался
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:55
О чем спор? Это конкуренция, ребята, так везде кто оказывает услуги. У самого парк строительных машин, так к моим заказчикам приходят лкн и сбивают цены раза в 1,5. Приходится выгибаться, а иначе можно на биржу труда идти(или в такситсты). Это я к чему... да к тому что и до таксюков очередь дошла. Привыкайте.
Именно. Демпинг - не лучший способ, не самый красивый, но - à la guerre comme à la guerre Для таксистов, пишуших "не" вместе с глаголами, а "москвичи" с большой буквы, переведу - на войне как на войне. ))))))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:57
Умничай в другом месте.Именно. Демпинг - не лучший способ, не самый красивый, но - à la guerre comme à la guerre Для таксистов, пишуших "не" вместе с глаголами, а "москвичи" с большой буквы, переведу - на войне как на войне. ))))))
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 16:57
Заказал мне клиент листовки, напечатал я их...прибыли 900 рублей с 5000 рублей, поехал забрал в типографии, потом отвез ему в Батайск..бензина сжег рублей на 200 и налоги еще заплачу и времени убил часа два.
Так вот граждане призываю вам не жлобится и платить за листовки стоящие 5000 10000 р. Рекламщики тоже люди. А что такое даже 5000 рублей? девушке даже кольцо с приличным бриллиантом не купишь...позор вообщем..
А причем тут таксисты? А просто вспомнил почем они визитки заказывают.
При средне городской цене на тысяче штук в солянке 1,3-1,5 руб. таксисты как правило хотят копеек 50 (при себистоимости солянки копеек в 30) а многие вообще ксерят клочки бумаги с номерами телефонов.
Короче призываю всех рекламщиков и полиграфистов не платить за такси больше 50 рублей, пока не будет с их стороны нормальных заказов.
Крохоборы

з.ы. причем все заказывают реально за норм деньги, магазины там, фирмы всякие...только таксисты экономят.
Или пластик дисконтный делали...выходила цена рублей 9 карточка...так нет решили делать бумажку ламинированую, она 4 рубля вышла. Ну кто заказчик вы наверное догадались?) Такси конечно) То есть им впадлу клиенту дать нормальную пластиковую карту, дадут бумажку, которая истрепется через неделю. но сэкономят 5 рублей. А ведь это их реклама и мнение о фирме. Но нет главное 5 рублей сэкономить)
Изменено: aaleksandr, 9.12.2012 - 17:03
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 17:00
Умничай в другом месте.
тупите, где хотите)))) и не говорите мне, что делать, а то я скажу куда Вам идти )))))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 17:14
Крузак в лидере?афигеть!!!кто же там за рулем был интересно?
не знаю, он не меня вёз. Мы гостям такси заказывали- развозить их по домом после мероприятия, одна из машин приехала- крузак. За рулем дядечка такой представительный, лет 50 с копейками...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых