Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Открытое письмо ВВП (Эмигранты)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
215 ответов в теме

#176 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 18:49

[quote name='post' timestamp='1355366442' post='2252064']
О как у тебя интересно получается. Избирательное зрение?
Я ведь написал, что все равно откуда приехал человек установка одна. Из Багаевской также как из Душанбе. Но видишь ты только то что тебе надо. Это от тогого, что у тебя в башке куча неоязычекого дерьма?[/quote]
Избирательное зрение? ... установка одна? - "Бабло". И где родина христианства?
Отсюда и не понять тебе, что Багаевский - построит дом здесь, обзаведётся семьёй, хозяйством, детишек наклепает, на заработанное у тебя. В отличие от таджика, вывозящего "твои" долларо-рубли за бугор.
Подожди, счаз китайцы русский выучат, и ты там будешь лишний:
Китайцы с "Черкизона" построят в Москве свой "город".
Китайцы могут построить на Дону шинный завод - Ростов-на-Дону в 3Д.
Форум Ростова-на-Дону - Китайцы построят автозавод в России

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#177 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:31

Избирательное зрение? ... установка одна? - "Бабло". И где родина христианства?
Отсюда и не понять тебе, что Багаевский - построит дом здесь, обзаведётся семьёй, хозяйством, детишек наклепает, на заработанное у тебя. В отличие от таджика, вывозящего "твои" долларо-рубли за бугор.
Подожди, счаз китайцы русский выучат, и ты там будешь лишний:

Вот смотри, у нас рабоает на отделке мужичок под полтос, звать Игорь, в Багаевской у него дом жена и семь дочек. Ему на вахту съездить за счастье. Ты хочешь, чтобы он на своем горбу это счастье за собой привез? )))

БСВН, а если не секрет, в какой сфере трудишься? Сдается мне, что-то очень интеллектуальное, оторванное от земли.

Понимаешь, таджики сюда едут не рубли доллары увезти из России, а потому что у них там жрать нечего. И они с удовольствием приедут к нам. И добросовестно работают. И семью он бы привез, чтобы детей людьми сделать. Мне показывали фотки. На советских ирригационных каналах стоят колеса здоровенные с приваренными ведрами, которыми черпают воду и поливаю посевы, а там глубинные насосы стояли!! Наверное на ишачьем приводе их ирригация работает, на телефоне не видать ишака было. Там средневековье и люди буквально голодают. И что? Ты или Путин скажут не пущать и они послушно сядут с голоду пухнуть? Не фига! Полезут как тараканы, не на работу так с наркотой, до Афгана рукой подать.
Сейчас ты достучишься до моей совести и мы повыгоняем таджиков и начнем строить только нашими рабочими. Уверяю тебя, квартиры сразу же "подешевеют".
Так кому хорошо от этого? Пусть едут, сдают экзамены, получают вид на жительство, три-пять лет испытательного срока под надзором у участкового. Без косяков- получай гражданство, с косяками - иди ишаков паси на родине. Повторяю, у нас не Франция, Германия или США, на пособие по безработице можно протянуть только ноги, будут работать никуда не денутся.

#178 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:36

Понимаешь, таджики сюда едут ... и мы повыгоняем таджиков и начнем строить только нашими рабочими. Уверяю тебя, квартиры сразу же "подешевеют".
Так кому хорошо от этого?

http://www.auto-rost...showtopic=75958
http://twitter.com/m...6961793/photo/1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#179 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:41

БСВН, давай без намеков. Говори прямо, надоел!!!
Мне домой ехать, я стобой сижу ребусы разгадываю.

Всё, шабаш

#180 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 21:16

БСВН, давай без намеков. Говори прямо, надоел!!!
Мне домой ехать, я стобой сижу ребусы разгадываю.

Всё, шабаш

Что с тобой говорить, на твою лапшу? Знаю и "багаевских" ( в старочеркасске летом строили) и таджиков с бугром, и парнишку из под Кулешовки, на квартире живёт в Ростове, и за двадцатник в месяц семьи ему не создать, с его малярным образованием. А ты "корми" таджиков, это же всего лишь бизнес.

Да, и у тебя здесь "видео" не работает, почему-то. И телевизора у тебя нет. В лесу живёшь?
Хоть бы новости смотрел, совсем отстал от жизни: http://lapti.tv/ren-...meng=1355328000 От 12.12.12 22:30 Новости "24". Итоговый выпуск. [16+]Опубликованное фотоОпубликованное фото "Чужие проблемы" - Александр Белов: - " На самом деле у нас избыток рабочей силы и 10млн. безработных. Ты посмотри где-нить, много вопросов отпадёт. И бросай своё чрезмерное увлечение христианством, ибозашоренность твоя мешает диалогу.

Изменено: sergbsvn, 13.12.2012 - 21:18

#181 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:30

Нахер мне твое видео и новости? У меня каждый день минимум 12 часов перед глазами безработица. С улицы готовы людей затаскивать. А кто с головой и руками можем и переманить.
Да какой у нас может быть диалог?
Я тебе говорю, что в церкви делается, ты мне рассказываешь что тебе об этом в ютубе показали
Я тебе про то как таджики работают, ты мне про новости по рен-тв в 22.30

У меня полная уверенность, что я спорю с телевизором.

#182 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:42

Нахер мне твое видео и новости? У меня каждый день минимум 12 часов перед глазами безработица. С улицы готовы людей затаскивать. А кто с головой и руками можем и переманить.
Да какой у нас может быть диалог?
Я тебе говорю, что в церкви делается, ты мне рассказываешь что тебе об этом в ютубе показали
Я тебе про то как таджики работают, ты мне про новости по рен-тв в 22.30

У меня полная уверенность, что я спорю с телевизором.

Чем ты меня хочешь удивить? Что я, нниразу не видел как таджики работают?! Или в церкви не был?
Говорю об общероссийских масштабах, смотрю и читаю новости каждый день. Ты меня хочешь убедить, что тебе нужны таджики, ибо работать не кому? Или в том что тебе нужно больше денег?Или ты реально за них переживаешь? Тебе самому эта лапша не надоела?

#183 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:50

Чем ты меня хочешь удивить? Что я, нниразу не видел как таджики работают?! Или в церкви не был?
Говорю об общероссийских масштабах, смотрю и читаю новости каждый день. Ты меня хочешь убедить, что тебе нужны таджики, ибо работать не кому? Или в том что тебе нужно больше денег?Или ты реально за них переживаешь? Тебе самому эта лапша не надоела?

Именно! Ты ниразу не видел как работают таджики, в церкви ты может и был, но простоял там подсвечником

#184 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 22:56

Именно! Ты ниразу не видел как работают таджики, в церкви ты может и был, но простоял там подсвечником

Это бесполезно! Толпарь ты местечковый. Пойду лучше посмотрю "Поединок" Жириновский с Прохоровым. Как раз в тему. С первых секунд, Жирик тебя разгромил! :nyam:

#185 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 09:17

Вот и правильно. там тебе расскажут как оно на самом деле. Эти ребята не врут никогда

#186 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 08:36

Понимаешь, таджики сюда едут не рубли доллары увезти из России, а потому что у них там жрать нечего. И они с удовольствием приедут к нам. И добросовестно работают. И семью он бы привез, чтобы детей людьми сделать. Мне показывали фотки. На советских ирригационных каналах стоят колеса здоровенные с приваренными ведрами, которыми черпают воду и поливаю посевы, а там глубинные насосы стояли!! Наверное на ишачьем приводе их ирригация работает, на телефоне не видать ишака было. Там средневековье и люди буквально голодают. И что? Ты или Путин скажут не пущать и они послушно сядут с голоду пухнуть? Не фига! Полезут как тараканы, не на работу так с наркотой, до Афгана рукой подать.
Сейчас ты достучишься до моей совести и мы повыгоняем таджиков и начнем строить только нашими рабочими. Уверяю тебя, квартиры сразу же "подешевеют".
Так кому хорошо от этого? Пусть едут, сдают экзамены, получают вид на жительство, три-пять лет испытательного срока под надзором у участкового. Без косяков- получай гражданство, с косяками - иди ишаков паси на родине. Повторяю, у нас не Франция, Германия или США, на пособие по безработице можно протянуть только ноги, будут работать, никуда не денутся.

Ты, сначала со своим Кавказом разберись. Обеспечь работой, а не пособиями.И налоги пойдут в казну. А то они от безделья в «лес» ходят. Триста спецов полегло за год, не считая мирных. Так нет же, ты кричишь, что у «тебя» пастбищ нет, скотину выращивать негде.

И с таджиками решаемо, но иначе. Наоборот, наших туда направлять, специалистов, медиков, учителей, строителей. И построили бы там гидростанцию с плотиной, вместо вёдер «твоих», на верёвочках. «Ты» же потерял подряды в Ливии на строительство дорог и инфраструктуры. Кто мешает осуществить типа того в Таджикистане, используя местную рабсилу? А если «бизнес» туда «пригнать» используя льготы налогообложения?! И, уж, коль они боятся революции и Афгана – это же предпосылка к включению их в состав России. Наподобие Абхазии и Ю.Осетии. А так, иначе, ты скоро африканские племена будешь принимать на работу, типа из жалости.

У тебя там ^, «подешевеют» - главное слово. На «дешовке», заработать?! Пойди, хоть Прохорова с Жириновским послушай. Или у тебя в церкви «политинформации» проходят?...

Вот и правильно. там тебе расскажут как оно на самом деле. Эти ребята не врут никогда

От ты, христиан, недалёкий! Сейчас истина определяется через ложь, методом исключения. Научить?

#187 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 14:28

Чел в принципе правильно написал, только забыл указать, что сами работодатели способствуют такому движению. Платили бы нормально и к ним потянулись бы русские. А то все издержки уменьшают снижением зарплат, махинациями с налогами (оптимизацией, мать их так).

#188 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 15:38

Чел в принципе правильно написал, только забыл указать, что сами работодатели способствуют такому движению. Платили бы нормально и к ним потянулись бы русские. А то все издержки уменьшают снижением зарплат, махинациями с налогами (оптимизацией, мать их так).

А не все работодатели имеют достаточный запас прибыли, чтоб платить "нормально", у меня маржа например процентов 20 , из них идет 30 % продажнику, 10% налоги, оставшиеся - 60% аренда, оплата труда водителя, бухгалтера, дизайнера, программиста, бензин ( то есть это некий постоянный объем затрат.) Ну собственно за вычетом этого остается цифра на которую я жирую. В среднем аж в два раза больше чем среднестатистический работник:)
Это может в специфических отраслях, там где строительство, заводы и т.д. есть экономия на дешевой рабсиле и то не критично, процентов 20 в разнице оплаты.
В крупном бизнесе экономия на зарплате имеет эффект из-за массовости, а в малом этой массовости нет, равно как и нет экономии. У нас проблема в эффективности затрат.
Возьмем например мою любимую штатную единицу - дизайнера, зп 25к, рабочее место, налоги, общие затраты тысяч 45/мес.
Макет некий средний берем 1000 рублей(допустим флаер), следовательно надо 45 макетов в месяц или два в день нарисовать и утвердить.
Реально в два раза меньше.
Следовательно мы имеем дармоеда, который получает столько сколько надо жить достойно и нормально.
Возможно имеет смысл взять нормального человека? Но нормальный человек тоже не дурак, зачем ему для нас рисовать 45 макетов за 25 тыщ (налоги и т.д. его не интересуют), он уйдет на фриланс и будет их рисовать за 45 тыщ.
Следовательно я имею абсолютно дотационною должность в штате, но для обеспечения работы остальных этот сотрудник мне необходим.
Следовательно часть прибыли принесенной остальными людьми я перераспределяю на дармоеда, которому нужна нормальная зарплата.
И везде в малом бизнесе так. Нету никаких особых ресурсов для нормальных зарплат, кроме как повышать цены.
Да и у крупного бизнеса подозреваю также. Ну ездит глава какой нибудь компании на кайене, ну у него 200 человек работает.
раскидать этот каен на пару лет на весь коллектив и что выйдет? слеза выйдет.
Просто у нас представление о нормальной жизни искаженное.

#189 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 16:38

А не все работодатели имеют достаточный запас прибыли, чтоб платить "нормально", у меня маржа например процентов 20 , из них идет 30 % продажнику, 10% налоги, оставшиеся - 60% аренда, оплата труда водителя, бухгалтера, дизайнера, программиста, бензин ( то есть это некий постоянный объем затрат.) Ну собственно за вычетом этого остается цифра на которую я жирую. В среднем аж в два раза больше чем среднестатистический работник :)

Можешь, кстате, детальненько по налогам рассказать.-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#190 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 20:57

а что тебе детальненько? у меня УСН, доходы-минус расходы
Ну плюс к зарплатам плачу все полагающееся + ежегодную дань в ПФР как ИП

#191 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 21:21

Ну т.е. не 10%?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#192 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 21:26

Ну т.е. не 10%?

Если считать все подати которые я плачу государству конечно не 10%
Но если считать, то что связано с прибылью то 10%. Остальное я плачу вне зависимости от того есть прибыль или нет.

#193 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 01:25

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею законодательно запретить СМИ упоминать национальность и вероисповедание задержанных, арестованных, осужденных и потерпевших, сообщает "Интерфакс".
На встрече с Советом законодателей президент ответил на просьбу спикера Мосгордумы Владимира Платонова поддержать законопроект, предусматривающий санкции вплоть до закрытия СМИ...

#194 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 01:43

В связи со всем вышеизложенным начиная с первой страницы этой темы, создаётся впечатление, что далеко не все понимают либо верят в то, к чему в итоге нас ведут!

Попытаюсь на пальцах:

Представьте себе, что вы земледелец и выращиваете кукурузу, чем в общем-то живёте и на что содержите свою семью. По соседству поселяется ещё один человек. И вам откровенно всё равно, кто он и что он, и тем более какой он национальности и вероисповедания. Затем сосед начинает разводить свиней, причём не в загородке, а просто так. Свиньи сжирают вашу кукурузу, загаживают ваш двор. А потом так как вы начинаете дохнуть с голоду, новые соседи дают вам пинка под зад и занимают ваш дом.
Но суть то даже не в этом, а в том, что местный "председатель колхоза" которого вы даже не выбирали, на все ваши жалобы начинает плести какую-то ерунду про толерантность. А за попытку настучать по голове зарвавшемуся соседу сдаёт вас в местное КПЗ .
Если бы сосед держал свиней (или баранов как сегодня в Ставрополье) в сарайчике, и председатель бы ему об этом толково разъяснил, то проблем бы не было. А так мы имеем то что имеем:
Приезжие борзеют, а председатель закрывает на это глаза.
Сейчас мы где-то в районе "загаживания двора" и "вымиранием", завтра нас ждёт пинок под зад...

#195 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 15:30

Приезжие борзеют, а председатель закрывает на это глаза.
Сейчас мы где-то в районе "загаживания двора" и "вымиранием", завтра нас ждёт пинок под зад...

Насколько я в курсе проблем в с/х. Там борзеют граждане РФ, а не мигранты. Мигрантов, то как раз и не проблема утихомирить - паспортный режим никто не отменял.

Проблема острая, но не в тему

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею законодательно запретить СМИ упоминать национальность и вероисповедание задержанных, арестованных, осужденных и потерпевших, сообщает "Интерфакс".
На встрече с Советом законодателей президент ответил на просьбу спикера Мосгордумы Владимира Платонова поддержать законопроект, предусматривающий санкции вплоть до закрытия СМИ...

Заметил, уже сегодня на Маяке, когда рассказывале о митинге местных жителей по поводу убийства нигде не говорили о национальности подозреваемых

Ты, сначала со своим Кавказом разберись. Обеспечь работой, а не пособиями.И налоги пойдут в казну. А то они от безделья в «лес» ходят. Триста спецов полегло за год, не считая мирных. Так нет же, ты кричишь, что у «тебя» пастбищ нет, скотину выращивать негде.

А чё с Кавказом? Давай сначала проблему ловли рыбы в Охотском море японскими браконьерами решим.
Мы здесь итак на форуме ничего не решаем, так ты еще и тему замыливаешь!!

#196 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 17:18

Что там в Невинномысске приключилось никто не знает?  Говорят ОМОН с Москвы, Питера, и со всего Ставрополья согнали..

#197 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 17:20

Когда?

#198 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 17:20

не знаем, как обычно.

ждём новостей

#199 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 17:23

...

Изменено: December, 22.12.2012 - 17:25

#200 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 17:30

Нашёл!  http://ekishev-yuri....com/635219.html

Видео недельной давности, видимо сегодня прошла та самая неделя..

Изменено: Ludoedoff, 22.12.2012 - 17:37

Яндекс.Метрика