Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#176 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:21

Я не понял, это депутаты российские они что тоже Магницкого убивали? В чём их вина? Или это типа теперь расширенный список?

Магницкий, как таковой, вообще уже не важен. Это так говорица - Магницкий )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#177 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:22

И где же золотой запас царской России? Очень интересно знать!

Часть сперли интервенты, часть на дне озера Байкал, но точного места никто не знает

#178 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:23

Это что ещё за митинг?

Митя идёт на митинг, Петя на петтинг )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#179 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:23

Что-то по прочтении этой и той  темы по этому поводу, сдается мне что либеральный вой поднялся вовсе не по статьям закона о запрете усыновления. 9/10 этого закона посвящены совершенно другому. И, очевидно, наибольшее возмущение вызывают вот эти статьи:

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых

Spoiler

Получается не закон о детях-сиротах, а декрет о ликвидации пятой колоны. Ясен пень нужно протестовать

Изменено: post, 23.12.2012 - 22:23

#180 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:26

А так написан закон Магнитского американский. В список можно включать кого угодно, а также список или его часть засекречивать. Все по единоличному усмотрению президента США.
Демократия.
Ну президент выбраный, закон принимал выбранный парламент, так что да демократия, не вижу причин для поцреотического икания.
Т.е. это глобальный список, очень хорошо, подобные списки надо по всей европе ещё ввести, и Путина в международный розыск объявить... Закончит свою жизнь полкан гэбист в гааге, в тойже камере что и милошевич. Очень надеюсь что гаагский судья будет женатый на мужчине гомосексуалист, хотя конечно в гааге других судей то и нету, да Яша?

#181 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:27

Получается не закон о детях-сиротах, а декрет о ликвидации пятой колоны. Ясен пень нужно протестовать
Кстати, может получиться красиво. Вот эти резонансные положения о запрете усыновления вычеркиваются, а все остальное - остается. И тем самым вводится запрет на участие в политике для двурушников с несколькими паспортами.
Но лимит крика и воя по поводу закона уже исчерпан - про усыновление-то вычеркнули. И все. Пятая колонна в ауте.

#182 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

О, новейшая история устами нашистов! И где же золотой запас царской России? Очень интересно знать! То, что Гитлер нападал только на соседние страны, мы уже слышали. Кто зажал русское золотишко?
Что у тебя вызвало такой восторг? Ты всерьез считаешь, что США могут что-то вернуть?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#183 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Это что ещё за митинг?
Влюбился в кого?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#184 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:28

Кстати, может получиться красиво. Вот эти резонансные положения о запрете усыновления вычеркиваются, а все остальное - остается. И тем самым вводится запрет на участие в политике для двурушников с несколькими паспортами.
Но лимит крика и воя по поводу закона уже исчерпан - про усыновление-то вычеркнули. И все. Пятая колонна в ауте.
Гениальный ход.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#185 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:28

Ну президент выбраный, закон принимал выбранный парламент, так что да демократия, не вижу причин для поцреотического икания.Т.е. это глобальный список, очень хорошо, подобные списки надо по всей европе ещё ввести, и Путина в международный розыск объявить... Закончит свою жизнь полкан гэбист в гааге, в тойже камере что и милошевич. Очень надеюсь что гаагский судья будет женатый на мужчине гомосексуалист, хотя конечно в гааге других судей то и нету, да Яша?

А мы по Гааге ядерной бонбой. Мегатонн в 50, чтобы и Парижопску досталось

#186 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:30

Ну правильно чо сказать, когда у них почти вся страна воров и паразитов, в принципе мы успешно идем по их следам)

Кому помог пакт? И кому должен был помочь?

Гитлер в Африки это единичный случай, кроме того он воевал в Ливии, которая являлась итальянским владением, а с Италией Третий рейх имел границу.

Пакт о ненападении помог СССР? Не включай ваньку, глупо выглядишь. У нас с Обамой никакого пакта и он не нападает. У Гитлера с нами был пакт и Гитлеру было пофиг на это обстоятельство.

Да, ещё с Германией в 39-м году граничили Англия и США. Поэтому Гитлер их бомбил, ага. Тоже единичный случай?

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#187 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:30

Всё идёт к тому. Закон передан в Совет Федерации, а Матвиенко уже высказалась против запрета усыновления. А, если Лавров по линии МИДа продавит создание совместной комиссии или ещё чего подобного то вообще выйдет идеально.

#188 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:31

ну не дума, а филиал жидовской закулисы. фантастика, там жулики и воры сидят, тупые они.

#189 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:32

Тебе легко так говорить, при заварухе сбежишь на свою историческую родину, а нам безродным потом в бомбоубежищах придется пересиживать лихую годину.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#190 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:33

Та какая бомба, выдадут киргизы, дагестанцы и чечены, которые на то время составят большинство российского населения и бобмы отдадут мерикосам в обмен на сникерсы.

Тебе легко так говорить, при заварухе сбежишь на свою историческую родину, а нам безродным потом в бомбоубежищах придется пересиживать лихую годину.
это в бурятию что ли?

#191 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:33

ну не дума, а филиал жидовской закулисы. фантастика, там жулики и воры сидят, тупые они.

Главный жулик и вор - это бывший премьер-министр Франции, седой такой. Украл миллиарды евро

#192 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:36

Главный жулик и вор - это бывший премьер-министр Франции, седой такой. Украл миллиарды евро
да что ж тебе та Франция покоя не даёт? Опять в визе отказали? Так ты бы мне свинсул я бы тебе чиркнул вызов. Не за просто так конечно же, пришлось бы расписачку кровью писать и пару тайен страшных военных выдать.

#193 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:38

это в бурятию что ли?

Бурятик боратик :)

да что ж тебе та Франция покоя не даёт? Опять в визе отказали? Так ты бы мне свинсул я бы тебе чиркнул вызов. Не за просто так конечно же, пришлось бы расписачку кровью писать и пару тайен страшных военных выдать.

А мне виза без надобности, у меня есть хороший пачпорт :)

#194 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:38

а чё Франция кому-то отказывала в визе 0_о

#195 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:39

http://youtu.be/CHbzVR7UeCE

Об депутате:

http://ru.wikipedia....

Депутат - мужик! Настоятельно рекомендую всем потратить 5 минут на просмотр. Наши урки могли бы закрыть базу НАТО в Ульяновске, или запретить пролёт военных самолётов над нашей территорией, которые летают в Афган. Но за это деньги плочены.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#196 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:43

а чё Франция кому-то отказывала в визе 0_о
как и германия с голландией и другие страны ЕС. ты я смотрю совсем нищий, с процессом получения виз в шенген не знаком, дальше ол инклюзивов турецких не выезжал.

А мне виза без надобности, у меня есть хороший пачпорт :)
Т.е. тот самый двурушник? Пятая колонна?

#197 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:45

как и германия с голландией и другие страны ЕС. ты я смотрю совсем нищий, с процессом получения виз в шенген не знаком, дальше ол инклюзивов турецких не выезжал.

Не я только с практической стороны знаком. Сам получал и всех кого знаю во Францию - без проблем. Или ты про рабочие визы? Так не настолько я нищий, чтобы по всяким еврочукчам ездить работать

#198 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:47

Депутаты, конечно мерзавцы. Детям нормальную жизнь портят и все такое. А кто из подписавших усыновил какого-то ребенка? Или его родственники это сделали?

#199 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:50

Помнится, когда шла Великая Отечественная война, часть наших граждан тоже решила пойти побороться с клятыми большевиками, кто в РОА, кто в полицаи, кто в каратели 29-ой дивизии СС.
А начинали тоже с того, что цветами встречали немцев и выдавали комсомольцев и коммунистов.
Плохо кончили они свою деятельность, кто на виселице, а кто в лагерях.
25 тысяч современных власовцев уже засветили свои персоны, молодцы облегчают работу следствию.

почитай Солженицына , друг мой , ты плохо  знаешь нашу историю . не было никакой РОА ,   было несколько дивизий и то немцы не давали им воевать , не верили .

Никому ничего не скажу .

#200 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:50

Т.е. тот самый двурушник? Пятая колонна?

Ничего подобного

Яндекс.Метрика