Так мы же и строим капитализм. Капитализм - суть АНТИнародное хозяйство.
Ну... Расскажи нам

Опубликовано 12.09.2013 - 11:04
Так мы же и строим капитализм. Капитализм - суть АНТИнародное хозяйство.
Опубликовано 12.09.2013 - 11:06
Ну... Расскажи нам
Кому вам?
Опубликовано 12.09.2013 - 11:19
возможно ты не в курсе но на ВДНХ создан музей космонавтики, находится недалеко от телевышки и стеллы с ракетой, он гораздо больше чем бывший павильон космонавтики, в нем больше экспонатов и все очень четко организовано и оформлено, и посетители в нем есть всегда. и самое страшное что О ужас!!!! сделано это было во времена Путина
Так что, Змей передергивает, шулер оппозиционный.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.09.2013 - 11:36
возможно ты не в курсе но на ВДНХ создан музей космонавтики, находится недалеко от телевышки и стеллы с ракетой, он гораздо больше чем бывший павильон космонавтики, в нем больше экспонатов и все очень четко организовано и оформлено, и посетители в нем есть всегда. и самое страшное что О ужас!!!! сделано это было во времена Путина
возможно я не в курсе. Но факт остаёца фактом, ВДНХ это теперь колхозный рынок, а не выставка достижений. Торгуют там китайским ширпотребом. Вот он результат правления Путена.
Опубликовано 12.09.2013 - 11:43
да что ж такое то... ВДНХ из того чем он был в то чем он стал превратился не вчера и не 10 лет назад. еще в середине 90-х когда про путина никто не слышал я там как на рынок приходил за кроссовками и кроме фонтанов и фасадов зданий не было там ничего от того советского вднх о котором ты ведешь речь. так еще и ларьками было все заставленно от метро до главного входа и на самой территории их сотни были этих ларьков. а вот лет 5-7 назад эти ларьки все посносили которые китайским ширпотребом торговали, соответственно добавилось места где можно людям погулять пофоткатся покататься на великах роликах и тд.
Опубликовано 12.09.2013 - 13:53
да что ж такое то... ВДНХ из того чем он был в то чем он стал превратился не вчера и не 10 лет назад. еще в середине 90-х когда про путина никто не слышал я там как на рынок приходил за кроссовками и кроме фонтанов и фасадов зданий не было там ничего от того советского вднх о котором ты ведешь речь. так еще и ларьками было все заставленно от метро до главного входа и на самой территории их сотни были этих ларьков. а вот лет 5-7 назад эти ларьки все посносили которые китайским ширпотребом торговали, соответственно добавилось места где можно людям погулять пофоткатся покататься на великах роликах и тд.
Зачем ты оправдываешь диктатора Путлера?
Опубликовано 12.09.2013 - 15:22
Хоть Путин и друг всем россиянам, но истина дороже!
Приходиться не оправдывать его, а говорить правду.
Опубликовано 12.09.2013 - 16:06
Хоть Путин и друг всем россиянам, но истина дороже!
Приходиться не оправдывать его, а говорить правду.
Да, да, непонятно только одно зачем ты тогда врёшь постоянно?
Опубликовано 12.09.2013 - 16:11
Да, да, непонятно только одно зачем ты тогда врёшь постоянно?
я не пойму, ты врешь и кладу прибор это все аргументы?
Опубликовано 12.09.2013 - 16:21
Это не аргументы, ты бы еще с временами послевоенной разрухи сравнил.
Ты сначала по русски научись изъясняться, понимание потом само придет.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.09.2013 - 16:28
Это не аргументы, ты бы еще с временами послевоенной разрухи сравнил.
Ты сначала по русски научись изъясняться, понимание потом само придет.
во времена послевоенной разрухи не жил, сравнивать не могу. а вот с 90-ми годами сравниваю, так как помню как мне и моей семье жилось тогда и как сейчас...
по второму пункту поподробнее...
Опубликовано 12.09.2013 - 16:36
во времена послевоенной разрухи не жил, сравнивать не могу. а вот с 90-ми годами сравниваю, так как помню как мне и моей семье жилось тогда и как сейчас...
Типичный потребитель, что с тебя взять, теперь понятно почему ты сравниваешь переходный период в стране с сытым нефтяным достатком.
Опубликовано 12.09.2013 - 20:20
Типичный потребитель, что с тебя взять, теперь понятно почему ты сравниваешь переходный период в стране с сытым нефтяным достатком.
так я и не отрицаю, что я потребитель. да мне важно что бы моя семья жила в достатке. что бы была еда в холодильнике, что бы я мог отдохнуть поехать в отпуск или купить себе что то, заметь на честно заработанные деньги. что ты в этом видишь плохого не понимаю
Опубликовано 12.09.2013 - 21:45
так я и не отрицаю, что я потребитель. да мне важно что бы моя семья жила в достатке. что бы была еда в холодильнике, что бы я мог отдохнуть поехать в отпуск или купить себе что то, заметь на честно заработанные деньги. что ты в этом видишь плохого не понимаю
Откуда деньги, я так понимаю тебя не волнует?
Опубликовано 12.09.2013 - 21:50
Что же произошло во время правления 3-х президентов?
ЕЛЬЦИН
1. На 23,7% сократилась территория страны;
2. На 10 млн. человек уменьшилось население;
3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице;
4. 14 млн. находятся за чертой бедности;
5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;
6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;
11. В 13 раз сократился бюджет страны;
12. В 20 раз увеличилось количество бедных;
13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
ПУТИН
1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);
3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";
4. В Форбсе 200 лиц (было 3);
5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;
6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;
8. Пенсия 150 долларов;
9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);
10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;
11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);
12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;
И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
МЕДВЕДЕВ
1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;
2. Кредиты растут;
3. Произвол на местах чудовищный;
4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);
5. Цены на еду растут как на дрожжах;
6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
7. Цены на ж/д билеты растут;
8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;
9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
Вот вам и "Слава России".
Опубликовано 13.09.2013 - 19:23
... Вот он результат правления Путена.
Да, да, непонятно только одно ...
Гоголь вдумчив на распутье:
супротив него стоит
то ли Ельцин, то ли Путин,
то ли – господи прости.
“Что же ждет мою державу?
то ли пропасть, то ли слава,
толь по третьему пути,
то ли – господи прости?”
Взгляд задумчив, лик угрюм,
стону духа внемлет ум:
“Ой ли, душу замутит,
может, господи простит?”
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.09.2013 - 01:16
"Сергей Степашин с удивлением от священников узнал о своем назначении ректором МГУ,(категорически не хочет)
чтобы стать ректором МГУ нужно не наукой заниматься а хорошо молиться!)"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.09.2013 - 07:40
Степашин попечитель Муромского Спасо-Преображенского монастыря. Фотография оттуда. Конечно никто его ректором не назначает. Ректор вообще-то должность выборная, это для тех у кого специнтернат за плечами.
Опубликовано 16.09.2013 - 08:45
перечитал весь список, несмотря на то, что многие пункты более чем сомнительны и мутны, без конкретных данных.Что же произошло во время правления 3-х президентов?[/size]
Опубликовано 16.09.2013 - 09:35
Может быть фейк:
Сентябрьский номер TIME вышел с Путиным на обложке
При этом на обложке написано: “America’s weak and waffling, Russia’s rich and resurgent — and its leader doesn’t care what anybody thinks of him. The world according to Vladimir Putin”. В переводе на русский звучит как: “Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается — и ее лидера не волнует, что о нем думают. Мир по правилам Владимира Путина”.
Напомним, что недавно завершился саммит G20, в результате которого США и Россия не пришли ни к какому заключению, что фактически ознаменовало сдвиг в геополитическом сценарии США, так как фактически впервые с 90-ых годов Америка столкнулась с жестким политическим противостоянием в лице России и Китая.
Опубликовано 16.09.2013 - 15:19
ну так и хрусчёв ботинком стучал по трибуне оон, как всё закончилось? позором, проиграли америке, потеряли земли. РФ и Китай это две гнилые модели построенные на несвободе, несвобода приводит к революциям, везде и всегда.
Опубликовано 16.09.2013 - 20:02
ну так и хрусчёв ботинком стучал по трибуне оон, как всё закончилось? позором, проиграли америке, потеряли земли. РФ и Китай это две гнилые модели построенные на несвободе, несвобода приводит к революциям, везде и всегда.
Совсем глупый? Закончилось испытаниями водородных бомб и Карибским кризисом. Американцы подобосрались и вывезли ракеты с Европы.
Опубликовано 17.09.2013 - 21:40
Опубликовано 19.09.2013 - 09:25
Совсем глупый? Закончилось испытаниями водородных бомб и Карибским кризисом. Американцы подобосрались и вывезли ракеты с Европы.
Совсем глупый тебя делал. Вывозят не С, а из, пойди букварь подучи. Я говорю про результат холодной войны, холодная война закончилась распадом СССР на 15 государств, из которых 5 государств не дружественны РФ и являюца союзниками НАТО и США в частности.
Опубликовано 19.09.2013 - 13:21
В статье республиканец назвал российского президента тираном и заявил, что «русские заслуживают лучшего правителя». Он также обвинил Путина в коррупции, репрессиях и корыстных побуждениях при управлении страной.
«Он не помогает созданию положительной репутации России в мире. Он разрушает ее. Он сделал ее другом тиранов, врагом угнетенных и ненадежным союзником стран, которые стремятся построить более безопасный и процветающий мир», — написал Маккейн.
Республиканец также раскритиковал закон о запрете пропаганды гомосексуализма, процесс по делу Магнитского и заключение участников группы Pussy Riot.
На прошлой неделе Владимир Путин в статье для New York Times заявил, что режим Асада не причастен к химическим атакам в Дамаске и посоветовал США не относиться к себе, «как к исключительной державе». В ответ Маккейн пообещал ответить Путину статьей в российской газете.