Вчера еще посмотрели 3 ремонта - общая картина в голове у меня начинается складыватся такая, что минимум 6 месяцев у меня уйдет на ремонт и n-ное количество моих нервов и денег.
С обмером коридора с учетом тамбура получилось всего 109м.
На данный момент все еще открыт вопрос с покупкой у СК этого кусочка под тамбур.
Главный их диреХтор в Австрии по горам гоняет, ожидается только через неделю (что плохо, т.к. папа сегодня улетит(((()
Также вопрос открыт с необходимостью дизайнера как такогово, ибо
- рисовать какой-то необыкновенный дизайн я не намерена - люблю простоту во всем
- подбор мебели, светильников, техники - не нужен, т.к. все это уже имеется и переедет вместе с нами с нынешней квартиры
- лишних 100тыров тоже не имеются
Но!
Наличие диза несет и некоторые существенные плюсы
- человек значительнее опытнее меня и может подсказать/предотвратить провалы и ошибки
- переделка кухни в спальню - "очень темная комната без окон, вся уставленная граблями("
- тщательный и корректный просчет кол-ва необходимых плитки/пробки/декор.камня и проч.материалов + их условная прирезка и укладка на бумаге
- диз может частично заменить меня на стройке, т.к. я имею маленькую дочку, кот. может заболеть (ттт) в любой момент и я стану невыездная на 7-10дней ( оставить стройку без присмотра на такой срок нехорошо)
Не могу определится, нужен ли мне диз или нет?
Сталкивалась с Аквой.
После личного общения не доверю ему и собачьей будки.
У меня есть толковая непьющая бригада из 3 человек. работают быстро и четко. Сделали мне пол дома. Не пьют и не курят. надо????
Марина, спасибо!
Мне кажется 3 человека мало на 109м.
За отзыв по акве - благодарю
пысы А тебе гостинную c камином кто-нибудь грамотный перерисовывал? (помню темку на РМ)
Диза нет ли недорогого на примете?
Изменено: Снежка, 14.01.2013 - 14:43