Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#176 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 01:46

Не хочу спорить, но всё равно похоже на сказку. Без обид. Отказать десяткам здоровенных рыл проще простого: вызывается 02 и как тут сказал raptor военная прокуратура. Тогда рабовладелец срочников сразу берётся за заднее место тёпленьким. Одно дело дачу строить, а другое дело в городе куролесить.

нет, погодите... Военнослужащим, получившим законные увольнительные, в которых проставлена дата и время увольнения с территории части, не возбраняется провести своё свободное время где угодно - хоть и в кафе. Если они не нарушают общественный порядок. Никакого криминала здесь нет.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#177 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 02:03

оверквотинг

И хоть-бы одна мат (менеджер-(ша) принес-(ла)извинения за предоставленные неудобства и(или, хотя-бы) компенсацию за использование срочных ресурсов ( предоплаты 100%) Да вот мат там! ТАК  оно И НАДО, нам  БЫДЛОКЛИЕНТАМ  ЭКЗИСТА!!!! ТЫ ПОЙДЕШЬ К НИМ?!

правила форума несложные, рекомендую их прочитать.

в следующий раз будет бан на неделю.

Изменено: jorjich, 13.01.2013 - 11:55

#178 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 02:48

Вроде как в аренде. Я видел копию договора аренды участка на 430м2. Но не видел границы этого участка.

Сань, ты не расстраивайся! Их там скоро не будет.  Уверяю!!!  

процесс пошел...:-)

процесс пошел...:-)а этих только предстоит чистить....http://www.auto-rost...ic=76647&page=8

#179 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 05:04

осилил все 8 страниц разом)))

я тоже за флешмоб,кто будет собираться зовите :)

73678.png

#180 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 11:01

Suunto, аккуратнее с матом, а то забанят. :)

Вообще, когда строился Эксист тут, я честно радовался, думал, ну если что, вдруг надо что-то купить тут - всегда под боком, никуда ехать не надо.

Площадку они сделали перед магазином на самом деле ужОс, так как пешеходная дорожка вдоль неё наполовину засыпана асфальтом и бетоном, которые опирают ограждающие площадку бордюры. Не понимаю, почему они уже до конца с дорожкой не сделали её. А то для себя сделали, а для других только нагадили, так как пройти людям там стало сложнее. Я лично хорошо знаю людей, которые делали эту площадку, так как в институте они учились в параллельной группе, но я не знаю, чьё решение было сделать площадку именно так коряво.

Когда реконструировался этот цех под магазин, я был там внутри, просто с парнями монтажниками общался. Знал бы, что они (Эксист) такие, я бы им магические четыре кучи по углам навалил для хорошего бизнеса. )) Я раньше в Экодоме работал (у кого Эксист сейчас арендует) и знаю многих там. Сейчас мы отдельная фирма, но все равно сотрудничаем с Экодомом (вентфасады делаем, вот как фасад на Эксисте). Я лично знаю директора, который подписывал договор аренды с ними, мы сотрудничаем с ними на объектах. Он предлагал мне ставить на территории их предприятия машину, думаю, надо вернуться к этому вопросу. Руководство Эксиста паркуется там, под окнами нашего офиса, вот буду рядом с ними. :)

Кстати, перед Новым Годом гайцы опять вернулись на своё пригретое место возле переезда. Становились на выезде с этой площадки лицом и камерой на переезд, задом на Эксист. Вроде как не клиенты, надо бы им на лобовое тоже наклеить, а то только стоят и автовладельцев распугивают! ;)

#181 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 11:07

Кстати, перед Новым Годом гайцы опять вернулись на своё пригретое место возле переезда. Становились на выезде с этой площадки лицом и камерой на переезд, задом на Эксист. Вроде как не клиенты, надо бы им на лобовое тоже наклеить, а то только стоят и автовладельцев распугивают! ;)

Нужно исхитриться, подбежать к гайцам, наклеить им бумажку на лобовуху, и убежать в сторону магазина ))) Вот такая вот подстава )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#182 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 11:24

Если руководство этого говномагазина паркуется перед окнами вашего офиса - сделайте аналогичное. Можете еще машины дезиком-какашкой побрызгать от и до

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#183 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 14:06

Выхожу в районе обеда, вижу на лобовом висит приклеенный листик, типа парковка только для клиентов магазина.

Если руководство этого говномагазина паркуется перед окнами вашего офиса - сделайте аналогичное

На такой же клей приклеить им бумажки " я больше так не буду"

8909ЧЧ07926

#184 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 17:03

Да нафиг мне они теперь нужны. :) И вообще, сегодня Старый Новый Год! Пора есть вареники!

#185 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 17:28

нет, погодите... Военнослужащим, получившим законные увольнительные, в которых проставлена дата и время увольнения с территории части, не возбраняется провести своё свободное время где угодно - хоть и в кафе. Если они не нарушают общественный порядок. Никакого криминала здесь нет.

Ключевые слова.

Руководство Эксиста паркуется там, под окнами нашего офиса, вот буду рядом с ними. :)

Так что, экзистовцы паркуются с обратной стороны своего магазина, то есть въезжая на территорию завода с Нансена 146? Если так, то кто ж их туда разрешил запустить? И чего их собственная парковка не устраивает?

#186 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 18:32

так чо, когда флешмоб на парковке?))) можем еще полевую кухню где-нить взять) и разбить палаточный лагерь)

#187 Оффлайн   dan61

dan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 19:38

Так когда забивать площадку будем?

#188 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 19:39

так чо, когда флешмоб на парковке?))) можем еще полевую кухню где-нить взять) и разбить палаточный лагерь)

Тогда народ подумает, что это рекламная акция и это невольно сыграет на руку Экзисту.))

#189 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 08:08

А почему "многократные" предупреждения на каком-то клочке туалетной бумаги непонятно где и как прикрепленном?

Уважаемые авто-владельцы!

Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#190 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 08:30

Так что, экзистовцы паркуются с обратной стороны своего магазина, то есть въезжая на территорию завода с Нансена 146? Если так, то кто ж их туда разрешил запустить? И чего их собственная парковка не устраивает?

Нансена 148. Ну а почему они не могут договориться с арендодателями, чтобы их туда пускали, если они арендуют это помещение? И запчасти они выгружают не через парадный вход, а с внутренней стороны на склад.

Ну а не ставят, думаю, по одной причине - на парковке легко запереть машину другими и не выехать, если срочно надо. Ну и не весь Эксист стоит там, а пара машин.

#191 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 08:37

Нансена 148. Ну а почему они не могут договориться с арендодателями, чтобы их туда пускали, если они арендуют это помещение? И запчасти они выгружают не через парадный вход, а с внутренней стороны на склад.

Ну а не ставят, думаю, по одной причине - на парковке легко запереть машину другими и не выехать, если срочно надо. Ну и не весь Эксист стоит там, а пара машин.

Чтобы попасть на территорию внутреннего двора Нансена 148А (ВИРА) надо заехать в ворота завода, которые рядом с прогрессовской заправкой. Я только не помню какой там номер: 146 или 148, но без "А". Или есть ещё один въезд во двор возле Бомонда?

Изменено: Вопрос_морали, 14.01.2013 - 08:38

#192 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 08:44

На Нансена 146 находится ОАО "Ростовский машиностроительный завод". Въезд перед заправкой.

На Нансена 148 находится ОАО "СЭМ", он же Экодом, он же ещё несколько юридических лиц. Въезд за заправкой. Въезд по пропускам. Списки разрешённых для парковки автомобилей заверяются руководством и передаются на пост охраны. Въезд один.

Возле Бомонда въезд на территорию бывшей обувной фабрики. Что там сейчас, я ХЗ. Но там тоже сдаются в аренду помещения.

#193 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 08:46

На Нансена 146 находится ОАО "Ростовский машиностроительный завод". Въезд перед заправкой.

На Нансена 148 находится ОАО "СЭМ", он же Экодом, он же ещё несколько юридических лиц. Въезд за заправкой. Въезд по пропускам. Списки разрешённых для парковки автомобилей заверяются руководством и передаются на пост охраны. Въезд один.

Возле Бомонда въезд на территорию бывшей обувной фабрики. Что там сейчас, я ХЗ. Но там тоже сдаются в аренду помещения.

Понял, я СЭМ принял за номер 146.

Изменено: Вопрос_морали, 14.01.2013 - 08:46

#194 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 08:51

Хотя, вспомнил. Есть ещё одни ворота в СЭМ - через площадку, на которой находится Виднал-Регион. Но эти ворота всегда на замке.

#195 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 09:13

Как можно покупать в экзисте, если для покупки любой мелочевки надо как минимум два раза ехать? Это бред. Сравнивал по ценам - тоже ничего выдающегося. Несколько раз брал в Пихтине. Заказал на сайте, оплатил через инет (вариантов оплаты море), получил на работе (доставка бесплатная). Кто покупает в Экзисте?

#196 Оффлайн   dez

dez

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 09:21

Если у них начальник такой, то ехать туда совсем не хочется. с менеджерами совсем беда будет. Цены в ыкзисте действительно большие, не понимаю в Ростовской области кто ими пользуется (в других областях иногда выхода нет) при наличии нескольких более дешевых и адекватных магазинов. В общем в игнор ыкзист.

#197 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 09:51

В более миллионном городе 
У вас в Иваново родственников нет?

#198 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:14

Fedcam  а почему два раза ехать, я оставил там на счету 3 т.руб. и заказываю по инету, а когда еду забирать, сразу и оплачиваю а на счету все время держу около 3 т.рэ.  недавно вот был большой заказ у меня,  суммы на счету не хватало,  я позвонил менеджеру, и согласовал что заказ придет а я потом доплачу, он сказал что это не по их правилам, но в то же время дал добро, и по прибытию заказа я его оплатил.

вообщем в принципе я работой магазина доволен, покупал уже много чего там и все приходило надлежащего качества, и вовремя. 

п.с. знакомых или родственников у меня там нет, я просто сказал свое мнение.

п.п.с. а где можно еще дешевле з/ч брать? я вот обычно: звоню в пихтин, узнаю там цены, потом иду на фортуну, смотрю там что почем, потом смотрю цену экзиста, выбираю там где дешевле, там и заказываю.

#199 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 792 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:21

п.п.с. а где можно еще дешевле з/ч брать? я вот обычно: звоню в пихтин, узнаю там цены, потом иду на фортуну, смотрю там что почем, потом смотрю цену экзиста, выбираю там где дешевле, там и заказываю.

в Автото обычно дешевле, чем в Экзисте. Но переехали в конец Александровки.

#200 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 12:34

Если экзист читает эту тему он тоже будет готов к флеш-мобу :)Наготовит бумажек и клея ведро :)

У вас в Иваново родственников нет?
:) теперь не в Иваново, а на НТВ :) или в парламенте :)

Яндекс.Метрика