Suunto, аккуратнее с матом, а то забанят. 
Вообще, когда строился Эксист тут, я честно радовался, думал, ну если что, вдруг надо что-то купить тут - всегда под боком, никуда ехать не надо.
Площадку они сделали перед магазином на самом деле ужОс, так как пешеходная дорожка вдоль неё наполовину засыпана асфальтом и бетоном, которые опирают ограждающие площадку бордюры. Не понимаю, почему они уже до конца с дорожкой не сделали её. А то для себя сделали, а для других только нагадили, так как пройти людям там стало сложнее. Я лично хорошо знаю людей, которые делали эту площадку, так как в институте они учились в параллельной группе, но я не знаю, чьё решение было сделать площадку именно так коряво.
Когда реконструировался этот цех под магазин, я был там внутри, просто с парнями монтажниками общался. Знал бы, что они (Эксист) такие, я бы им магические четыре кучи по углам навалил для хорошего бизнеса. )) Я раньше в Экодоме работал (у кого Эксист сейчас арендует) и знаю многих там. Сейчас мы отдельная фирма, но все равно сотрудничаем с Экодомом (вентфасады делаем, вот как фасад на Эксисте). Я лично знаю директора, который подписывал договор аренды с ними, мы сотрудничаем с ними на объектах. Он предлагал мне ставить на территории их предприятия машину, думаю, надо вернуться к этому вопросу. Руководство Эксиста паркуется там, под окнами нашего офиса, вот буду рядом с ними. 
Кстати, перед Новым Годом гайцы опять вернулись на своё пригретое место возле переезда. Становились на выезде с этой площадки лицом и камерой на переезд, задом на Эксист. Вроде как не клиенты, надо бы им на лобовое тоже наклеить, а то только стоят и автовладельцев распугивают!