Журавлямба как посланник доброй воли направляется на изучение обстановки и выяснения обстоятельств.
Аленка, ты согласная?)))
Опубликовано 28.01.2013 - 16:37
Журавлямба как посланник доброй воли направляется на изучение обстановки и выяснения обстоятельств.
Аленка, ты согласная?)))
Опубликовано 28.01.2013 - 16:41
обсудить ее внешность и поведение мы успеем)))
мне бы глянуть на доки по инвалидности и все-таки по какой именно причине у нее удалили часть легкого.
Из всех вопросов самое финансовое - это дверь.
Может поищем дверь и узнаем ее стоимость? Может на форуме есть люди, которые сами помогут ее установить?
Если продуктов хватит на неделю. То к ней можно будет подъехать на выходных со всеми вопросами и с провиантом.
Журавлямба как посланник доброй воли направляется на изучение обстановки и выяснения обстоятельств.Аленка, ты согласная?)))
Я вот думаю это я сама решила или вы меня послали?))))))))))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 28.01.2013 - 16:43
обсудить ее внешность и поведение мы успеем)))мне бы глянуть на доки по инвалидности и все-таки по какой именно причине у нее удалили часть легкого.
Скорее всего, Tbc. Алена! Если к выхам соберешься - звякни: если состояние будет в состоянии, то подъеду.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:44
я подумал и мы решили))))
Опубликовано 28.01.2013 - 16:45
Скорее всего, Tbc. Алена! Если к выхам соберешься - звякни: если состояние будет в состоянии, то подъеду.
звякну конечно. Как найду, кто согласиться свозить меня
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 28.01.2013 - 16:51
http://www.auto-rost...=76139&hl=двери
узнаем размеры позвоним.
звякну конечно. Как найду, кто согласиться свозить меня
Я персонально тебе написал что привезу,отвезу,завезу.
http://www.auto-rost...=76139&hl=двериузнаем размеры позвоним.
В будни.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:57
http://www.auto-rost...=76139&hl=двериузнаем размеры позвоним.
отлично!
как раз надо будет на выхах или Ездок раньше сможет узнать размеры дверей
В будни.
Давай к концу недели созвонимся. Может у меня получится в пятницу из дома вырваться.
зы. твое предложение прочитала, спасиб)
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 17:09
Опубликовано 28.01.2013 - 17:12
Так чё деньги не переводить пока?!
Опубликовано 28.01.2013 - 17:12
Вы тут не спешите диагнозы по видео ставить. Я раз поставил - так АсториЯ меня потом "замочила в сортире" - типа куча болезней.
Мы не диагнозы ставим, а осторожничаем - это разные вещи.
Опубликовано 28.01.2013 - 17:13
Опубликовано 28.01.2013 - 17:15
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Skoraya" data-cid="2315678" data-time="1359382349"><p>
Мы не диагнозы ставим, а осторожничаем - это разные вещи.</p></blockquote>
Да я то понимаю
Благотворительность - это творение блага нуждающемуся. А не видение своих творений на ближайшей мусорной свалке (я про вещи))))
Опубликовано 28.01.2013 - 17:16
Так чё деньги не переводить пока?!
думаю, что можно переводить...
Но карту в руки барышне не давать. Если что - куратор снимет и купит то, что надо (дверь, курица, ботинки...мало ли)
Как я говорю пациентам - я Вас не посылала! Я Вас направила)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.01.2013 - 17:18
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.01.2013 - 17:19
лет 6 наверно
да я не успеваю за вами.
Да, я был сегодня - отвез продуктов на неделю хватит с головой я думаю. Думаю мало толку если мы ее мясом завалим... холодильник не резиновый. Почему и предлагаю сначала перепись небольшая, кто хочет помоч, а вечером я в личку всем отпишусь что ей нужно... Из того что знаю, это дверь металлическая и кровать или диван. Ну комп я уже обещал. Младшей год и 8-мь, старшей не знаю.. не спросил. Хотите контакты, я могу выложить, но вы представьте что с нею будет, если мы все звонить станем...?
есть матрас нормальный, примерно 190см(180) на 160см, которым не пользуюсь, если есть на чем отвезти - отдам. в машины которые есть у меня он не влезет...
Опубликовано 28.01.2013 - 17:21
думаю, что можно переводить...
Но карту в руки барышне не давать. Если что - куратор снимет и купит то, что надо (дверь, курица, ботинки...мало ли)
ОК!
Куда переводить?
1) Реквизиты для помощи:
42307810552090208666 в банке ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" БИК 046015602
Бордунова Ксения Валерьевна
2) карту оформил в сбере. вот номер
6761 9600 0224 9076 50
карта без именная. Лимит снятия 1000 в день.
Опубликовано 28.01.2013 - 18:12
ОК!
Куда переводить?
1) Реквизиты для помощи:
42307810552090208666 в банке ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" БИК 046015602
Бордунова Ксения Валерьевна
2) карту оформил в сбере. вот номер6761 9600 0224 9076 50
карта без именная. Лимит снятия 1000 в день.
думаю, что на вторую карточку, открытую АФорумчанином. Целее будут и точно в дело пойдут
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.01.2013 - 18:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2013 - 18:23
А сколько лет детям и какого пола? Чтоб с вещами можно было определиться. И еще предложение- помочь женщине с ее статусом. Выяснить насколько законно снятие инвалидности, если законно - то может ли она получать пособие по безработице и т.п. на форуме есть народ из администрации и юристы есть, наверное смогут что то сделать.
две дочки одной 1,8 а второй вроде 6..Но на выходных или в конце недели все выясню
про инвалидность также выясню
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 18:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2013 - 18:47
А мама какого размера?
у ТС надо узнать..или я потом все узнаю про размеры всех
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 18:51
подождем результатов поездки и спокойно все, что нужно, соберем.
Опубликовано 28.01.2013 - 19:02
у ТС надо узнать..или я потом все узнаю про размеры всех
Я размеров к сожалению не знаю! Худая она и высокая относительно. Но по-моему ей нужно постараться заработок помоч организовать... Всю жизнь мы не сможем ей помогать. И с инвалидостью разобраться важно. Материнский опять же ей светит...
Опубликовано 28.01.2013 - 19:05
Я размеров к сожалению не знаю! Худая она и высокая относительно. Но по-моему ей нужно постараться заработок помоч организовать... Всю жизнь мы не сможем ей помогать. И с инвалидостью разобраться важно. Материнский опять же ей светит...
с инвалидностью и хочется разобраться в первую очередь.
Также против постоянного содержания этой семьи.
Чтобы выяснить с работой надо узнать чем она занималась и что умеет.
Также вопрос с алиментами всплывает. Как-то же дети появились...
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 19:23
По работе. Нужно узнать к чему лежит душа... Если Ксения умеет писать хорошие тексты, то удаленная работа копирайтером самое то.
Пытался.Платят копейки,да и времени уходит - писец.С маленьким ребенком не покатит.По теме - готов помочь деньгами.
Иди по зелёной!