щас спросил знакомую девочку, которая посещает этот тренинг, почему его запретили в штатах
стандартный ответ всех верующих - мне пофиг кто что говорит и даже слышать об этом не хочу
напомнило, как один последователь мормонышей посмотрел про них в нете истинное положение дел и задумался..
в свое время я занимался с гипнотезерами и им не удавалось меня ввести в гипноз , стоял барьер , а тут я его просто убрал и понеслось. если сможешь поставить барьер, сходи посмейся, как это делал я в зале.
с хреновыми ты гипнотизерами общался))) пообщайся с цыганями, когда им надо))) вот там школа жизни))) у людей товар выносили под радостные возгласы хозяев))))
а как ты убрал барьер к гипнозу? на курсах? или ранее? а как ты туда попал? кто привел? с какой целью пошел? просто поржать или доказать что-то самому себе хотел?
Сань, я очень надеюсь, что это приключение в просветление у тебя закончилось и ты не будешь страдать подобной фигней!
Игры с психикой ни к чему хорошему не приводят. Прочитай еще раз название сей "организации" и подумай, а стоит ли позволять всяким там адептам играть с твоей жизнью!
Желаю всяческих удач!!
я бы щас на его месте организовал бы антисекту, по курсам выведению из подобной движки)))))
сань, я те подкинул идею заработка) и без всяких посещений ты станешь богаче)))
капец... с 10 утра до 20 вечера за 7500 рублей...
и после этого я стану богаче))))
Основной и продвинутый курс — мои результаты
Стал чаще улыбаться и радоваться жизни 
Через три года после окончания тренинга, наконец, реализовал одну из главных целей - стал руководителем отдела с зарплатай в 40 тысяч!
то есть не все сразу))) зп улыбнула))))