Я просто юноша активный...
Это стихи ))
Опубликовано 31.01.2013 - 22:39
Я просто юноша активный...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.01.2013 - 22:41
Все так говорят )))
Удачи тебе, если что - приходи, здесь не то, чтобы совет получишь, ну уж по крайней мере, отвлечёшься от насущных проблем )))
Ну отвлёкся - это факт ))
Опубликовано 31.01.2013 - 22:41
да, ,белые
Это стихи ))
Опубликовано 31.01.2013 - 22:43
Это стихи ))
навеяло (не мое)
когда я был младым и юным,
и был всегда и всюду прав.
купил я шкаф себе - чугунный,
тем самым карму запятнав.
Опубликовано 31.01.2013 - 22:45
этого похоронит и снова искать сильного, непоколебимого
Опубликовано 31.01.2013 - 22:47
навеяло (не мое)
когда я был младым и юным,
и был всегда и всюду прав.
купил я шкаф себе - чугунный,
тем самым карму запятнав.
Опубликовано 31.01.2013 - 22:47
Опубликовано 31.01.2013 - 22:48
Когда в семейьых шумных сварах жена бывает не права, об этом позже в мемуарах скорбит прозревшая вдова.
он же)
Опубликовано 31.01.2013 - 22:50
что-то от семейных неурядиц вы плавно перешли к стихам про вдовцов и вдов..ТС не принимай их как руководство к действию)))
А так удачи!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 31.01.2013 - 23:54
Зима близко
Опубликовано 1.02.2013 - 00:16
"чем больше тренируешься, тем больше везет" (с)помнишь?
чувак напомни скока тебе годов? может ты уже и проскочил этот возраст и тебе повезло, а может и нет))) с самками нельзя быть ни в чем уверенным, тут точно тренировка не поможет))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.02.2013 - 00:28
Опубликовано 1.02.2013 - 00:31
ТС тебе надо хорошую самку и все пучком будет.))))
вот вот воспринимай развод всего лишь как начало нового этапа в жизни...и сделай все для того, чтоб это начало привело к счастливой жизни
Опубликовано 1.02.2013 - 00:53
чувак напомни скока тебе годов? может ты уже и проскочил этот возраст и тебе повезло, а может и нет))) с самками нельзя быть ни в чем уверенным, тут точно тренировка не поможет))
думаю, с таким подходом тебе и не светит...
Опубликовано 1.02.2013 - 01:05
чувак напомни скока тебе годов?
думаю, с таким подходом тебе и не светит...
Обиделся на вопрос? Что тут такого обидного? Не поленился, заглянул в профиль - действительно, молоденький ещё - 75 г/в ))) Ещё жить и жить )))
Опубликовано 1.02.2013 - 01:07
омг... обиделся, аха, и даже опписался от обиды
Опубликовано 1.02.2013 - 01:15
омг... обиделся, аха, и даже опписался от обиды
Описался в двумя "п" - это обильно, что ли? )))
Опубликовано 1.02.2013 - 08:23
Измену потом простить сможешь? именно простить и забыть, как будто ничего не было?Молодец. Как говорится, ППКС.
Если сможешь - ничего не делай. Пусть уходит, если сможет. А скорее всего, наиграется в "любовь", во все эти страсти-сопли-драйв-секретность и вообще никуда не уйдёт.
Скучно ей стало. Нормальный кризис семейной жизни. Плюс это твоё "люблю безумно" против тебя же и играет...Потому как уверена она, что ты никуда не денешься.
Собери себя, побольше безразличия...продемонстрируй ей, что ты один долго не останешься.
Опубликовано 1.02.2013 - 08:32
А почему тебя не напрягает моя активность в других топиках? Я просто юноша активный бываю сам по себе
В каждой подобной теме я готов талдычить: читайте эту книжку - меньше будет проблем в семье в частности да и в жизни вообще
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.02.2013 - 08:51
Крепкая семья основана прежде всего на любви.Любовь - это механизм, отключающий адекватность восприятия партнёра (да и всего окружающего заодно). Как что-то долгое и стабильное может основываться лишь на таком зыбком фундаменте?
Вот если есть вот такая обоюдная любовь, то никуда она не денется и не пройдет. Никакая плотская страсть ее поколеблет.С чего ты это взял? Этологи с тобой не согласятся
И все будет хорошо.Аминь © не мой
Опубликовано 1.02.2013 - 08:56
По поводу ребёнка тут уж по сложнее...ребёнок ей тоже сейчас помеха, поэтому займись дитём...
Опубликовано 1.02.2013 - 09:01
Опубликовано 1.02.2013 - 09:07
Повторюсь, но дружба между мужиком и бабой - это секс, отложенный на потом
Хорошая фраза... Поддерживаю.
Ток один вопрос созрел - вдруг в подруги попадет некрасивая самка... Или это исключено?
Опубликовано 1.02.2013 - 09:14
Ток один вопрос созрел - вдруг в подруги попадет некрасивая самка... Или это исключено?
Считаешь, с некрасивой самкой секс унылый?.. не-а )))
Опубликовано 1.02.2013 - 09:21
блин, а правда, чего все решили, что жена уходит всенеприменно с дитем? пусть идет. ей сейчас надо жисть устаканивать и все такоеа сын вполне себе поживет с папой.
А папе трахаца тоже ж хочеца. Причем побольше чем маме скорее всего (хотя тут могут быть варианты... а так же и причина расставаний), а у мамы все налажено, а папе еще искать кого-то, да еще с малым на руках...
-Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он ее после этого - когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- А если из 6 чайников в одну чашку налить?
- Тоже неплохо. - сказала женщина.
- Тьфу ты срамота.....
Считаешь, с некрасивой самкой секс унылый?.. не-а )))
Некрасивость она разная бывает.... а я разборчивый.