Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Глория джинс обсудим вакансию

it

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
188 ответов в теме

#176 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 290 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 13:50

и он тебе не про то :)

мясо в магазине выгодней покупать (с) Шарик

Конечна, там костей больше, он и работу ищет с оплатой не за сделанное или проданное, а по 200 рублей за час сидения...... 

Изменено: gever., 20.02.2013 - 13:52

#177 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 13:52

Конечна, там костей больше, он и работу ищет с оплатой не за сделанное и ли проданное, а по 200 рублей за час сидения...... 

такого не бывает. ну разве что чиновником...

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#178 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 13:59

ктстати по оводу таких вещей как молока - оно везде обязано быть местное, а следовательно свежайшее и подходящее по параметрам среды обитания

Я не знаю как раньше (в советские времена), но сейчас все молокозаводы работают так - цельное молоко полученное от колхозников перегоняют в сухой порошок, а потом по мере необходимости из сухого порошка разбодяживают то, что продают нам под названием молоко. Летом существует некоторая вероятность, часть цельного молока просто "нормализуют" (т.е. разведут водой до 2-2.5% жирности) и продадут, минуя стадию порошка.
Покупал как-то раз молоко у тёток в Старочеркасске, на вкус разительная отличается от магазинного, но про заражённость этого молока бруциллёзом никто не расскажет, только тщательно кипятить.

#179 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 14:08

Я не знаю как раньше (в советские времена), но сейчас все молокозаводы работают так - цельное молоко полученное от колхозников перегоняют в сухой порошок, а потом по мере необходимости из сухого порошка разбодяживают то, что продают нам под названием молоко. Летом существует некоторая вероятность, часть цельного молока просто "нормализуют" (т.е. разведут водой до 2-2.5% жирности) и продадут, минуя стадию порошка.

по новому закону - это молочный продукт. в основном в тетрапаке со сроками по полгода.

полиэтилен в большинстве очень похож на настоящее. кореновск начал в пластике обалденное молоко делать с нерегулируемой жирностью (те фактически цельное)

ну и состав (ежели не врут) подтверждает.

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#180 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 15:41

:lol:
смешались в кучу люди и кони. Интернет не они придумали и не их конторы. Более того - мелкие поддержку tcpip позже всех ввели, что было для Калиткина одним из величайших фейлов в своё время.

а де я писал что это они придумали ? Только вот компьютеризацию обывателя как раз они и развили. И если бы не их талант по продвижению "бесполезного" для обычных людей (так в их время и считалась)...короче все развивалось бы не так. Хотя велика вероятность что их место бы занял кто-то другой, но в любом случае без продвижения товара и не было бы его развития...

#181 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 15:58

а де я писал что это они придумали ? Только вот компьютеризацию обывателя как раз они и развили. И если бы не их талант по продвижению "бесполезного" для обычных людей (так в их время и считалась)...короче все развивалось бы не так. Хотя велика вероятность что их место бы занял кто-то другой, но в любом случае без продвижения товара и не было бы его развития...

не они. до них были атари, спектрумы и прочее. они просто подхватили тенденцию и, имея родственников в правительстве (читай госзаказ) воспользовались ими.

с джобсом немного сложней, но он так же ничего не придумывал, а просто пользовался ситуацией.

к слову: если б не интел, сейчас бы были уже более производительные процессоры.

а если б не мелкие, то били бы более современные системы. вспомни - скольких они задушили.

#182 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 16:02

не они. до них были атари, спектрумы и прочее. они просто подхватили тенденцию и, имея родственников в правительстве (читай госзаказ) воспользовались ими.
с джобсом немного сложней, но он так же ничего не придумывал, а просто пользовался ситуацией.

к слову: если б не интел, сейчас бы были уже более производительные процессоры.
а если б не мелкие, то били бы более современные системы. вспомни - скольких они задушили.

Вот и я про это :) Они продажники. Много чего хорошего было, но из-за отсутствия хорошего продвижения осталось на задворках...

#183 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 16:05

Кстати про бочку - было очень удобно - останавливалась она у нас на углу в свое время, а после того как бочек не стало - приходится топать, а то и ездить ха молоком ооочень далеко - это так к слову

а современные продажи на 90% это впаривание народу то чего ему в принципе не нужно - просто кому-то надо заработать денег - поэтому ты должен это купить

и молок в бочке было натуральное и качество у того молока было больше чем в тех пакетах и никто ни разу не траванулся ничем - казалось бы как же так

Просто не надо путать систему распределения от производителя в потребителю НЕОБХОДИМЫХ товаров с продажей товаров вообще  ненужнх

21 век на дворе, раньше и на счётах считать удобно было.

Каких необходимых товаров ?

Одному кило чёрной икры необходимый товар, другому кило сосисок дешевых.

Я например золото не ношу, для меня этот товар ненужный, а женщины думают иначе.

Есть такая штука маркетинг называется, почитай на досуге. На собеседованиях, опять же,

будет о чем поговорить.

#184 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 16:06

Вот и я про это :) Они продажники. Много чего хорошего было, но из-за отсутствия хорошего продвижения осталось на задворках...

только вот благо-ли их "продажи"?

#185 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 18:57

Зная глорию и пару бывших it-директоров, предположу максимум полтинник

.
30 тыс! И ноутбук каждый раз кидается в голову при плохом настроение

#186 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2013 - 13:22

.

И че ему фанеру еще никто не пробил с ноги..?

#187 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2013 - 15:05

в Ростовской области нет свинокомплексов (Русская свинина уже не в счет) ближайший 250км. 

а что еще не в счет? считаем тока как удобно самим? а свиньи на рынках парные тоже не в счет? )))))))))))))) нуну ешьте 3-х суточные трупы а я могу себе позволить еще не остывшую 

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#188 Оффлайн   Andrews

Andrews

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 12:19

а откуда они узнают про то что вы это сделали и пытаетесь продать ? Просто нужно разделять продажников. Одни типа Стива Джопса продвигают товар, а другая часть тупо сидит в офисе и пытается перепродать по уже набитой клиентской базе.

Вот если бы не было того же Стива Джобса и Бил Гейтса хрен бы мы сейчас тут сидели на форуме :) Может в лучшем случае в ФИДО обитали.

Ну мы в фидонете таки неплохо обитали, так что не надо про "Может в лучшем случае в ФИДО обитали"

.

не только

мне у них технари с гордостью показывали лазерный принт (что-то из небольших настольных HP), про который доказывали, что он ОЧЕНЬ надежен - выдержал аж два броска Мельниковым и все еще, невзирая на колотый корпус, способен работать...

А вообще - атмосферка в этой лавке - очень даже "не очень", наблюдал - в течении нескольких лет (с 99-го, если не ошибаюсь) были моими клиентами как раз в сфере IT...

#189 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 290 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 08:31

а что еще не в счет? считаем тока как удобно самим? а свиньи на рынках парные тоже не в счет? )))))))))))))) нуну ешьте 3-х суточные трупы а я могу себе позволить еще не остывшую 

Вот уж действительно до глухого не до кречатся, вся твоя парная забивается на тех же бойнях, что и трех суточная, а по просьбам торгашей с рынков она не ошпаревается в шпарчане, а осмаливается газовой горелкой и для большей убедительности не пилиться по хребту  а затем на базаре тебе рассказывают как еще вчера вечером эта свинья хрюкала во дворе фермера.

Яндекс.Метрика