а на северном во сколько? может успею...

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 14:02
Ни кто не откликнулся, поэтому не поеду! От северного близко Чкаловский, подъезжайте с 19 до 22 можете забрать!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:05
Вот это конь ))) был ... Спасибо
Онлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:53
У меня просьба не привозить больше не досушенную колбасу, это было издевательством, три дня ходить мимо весящих палок и понимать, что еще нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 17:57
предлагаю услуги "досушки" колбасы с полной сохранностью!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 18:05
У меня просьба не привозить больше не досушенную колбасу, это было издевательством, три дня ходить мимо весящих палок и понимать, что еще нельзя.
у меня была одна досушенная , а вторую я по глупости тестю пообещал
Онлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 18:06
предлагаю услуги "досушки" колбасы с полной сохранностью!
Оплата -- запахом?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 18:11
Оплата -- запахом?
в целом, да - не съем, это точно.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Онлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 18:14
в целом, да - не съем, это точно.
Я понял, ты её замочишь в кастрюле с водой, а потом будешь сушить, и запах аппетитный и бульон в доме.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 18:28
Я понял, ты её замочишь в кастрюле с водой, а потом будешь сушить, и запах аппетитный и бульон в доме.
Я равнодушна к мясу, все банально
Онлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 18:29
Я равнодушна к мясу, все банально
Так тебе можно доверять охранять шашлык.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 18:34
Так тебе можно доверять охранять шашлык.
в целом, да
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 19:08
Забрал, буду ждать конячьего суджука ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 20:23
Хотел, чтобы вы видели, что колбосятина наисвежайшая, да и к тому же есть любители не дубового махана...
Оставшуюся колбасу поместил в сухое место для скорейшей досушки! Так что кто будет брать завтра-послезавтра махан будет уже готов к поеданию с пивом или вином!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 20:28
Искал место для сушки в квартире в итоге в прихожей на купе повесил,съел кусочек на пробу.дал кошаку а тот не стал есть,зря по квартире нычки искал от него.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 20:33
говорят низя от перепадов температуры.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 20:36
Йа ж предлагала))))
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 22:48
Искал место для сушки в квартире в итоге в прихожей на купе повесил,съел кусочек на пробу.дал кошаку а тот не стал есть,зря по квартире нычки искал от него.
он наверное наеденный у тебя... приучен поди к кошачьему корму с усилителями вкуса...
ЗЫ ТС спасибо, пристроил пока колбасу в машине, ибо в других местах она почему-то тает...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2013 - 23:48
я на балконе сушу... сохнет вроде)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2013 - 09:02
забрал колбаску, за вечер как то очень незаметно пропало 3/4 палки
кажется буду постоянным покупателем
еще раз спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2013 - 09:07
Сушить можно везде, но лучше не замораживать... Я хотел эту ночь подержать её на балконе, но к полуночи занес обратно, побоялся заморозка, а с утра машины в инее....
Вообщем при мне сейчас есть нн-ое количество уже готовой подсушенной колбосятины, те кто еще не забрал или из тех кто уже забрал, но уже съел и есть желание на выходные под пивко или винцо покушать коня, звоните, приезжайте! Пока еще не достигнуто критическое количество и есть возможность отдавать без предварительного заказа.
Пароли и явки те же - с 9 до 18 (сегодня до 17) на Шолохова, не доезжая 14-й линии, возле банка Авангард, ориентир остановка в сторону аэропорта рядом с нерегулируемым пешеходным переходом и арка с камерами. Вечером, после 19 и до 22 в районе Пед.института на Днепровском (Чкаловский р-н).
Предварительно лучше позвонить 8-928-104-двадцать-85, т.к. не всегда могу быть на месте...
Всем спасибо за положительные отзывы!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2013 - 13:50
Досушил))))) Одну под крушовицу уничтожил... Если честно, то: колбаса вкуная, честная(ну без всякой гадости), и на любителя. Как по мне, так суждук вкуснее... Специй не хватает что ли. В целом о покупке не жалею, для разнообразия самое то... Т.С. респект, за вкусную колбаску.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2013 - 14:55
Если честно, то: колбаса вкуная, честная(ну без всякой гадости), и на любителя. Как по мне, так суждук вкуснее... Специй не хватает что ли. В целом о покупке не жалею, для разнообразия самое то... Т.С. респект, за вкусную колбаску.
Полностью поддерживаю ,привыкли мы к суджуку
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2013 - 14:59
Высохла и у меня - мммм, очень вкусно - для меня наоборот суджук жесковат. Эта - самое оно! ТС, спасибо еще раз!