Перейти к содержимому

Фото

МАХАН- сыровяленная колбаса из конины

Эксклюзив!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
506 ответов в теме

#176 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 13:55

а на северном во сколько? может успею...

#177 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 14:02

Ни кто не откликнулся, поэтому не поеду! От северного близко Чкаловский, подъезжайте с 19 до 22 можете забрать!

Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#178 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:05

Вот это конь ))) был ... Спасибо  :drink:

#179 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:53

У меня просьба не привозить больше не досушенную колбасу, это было издевательством, три дня ходить мимо весящих палок и понимать, что еще нельзя.

#180 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 17:57

:lol:  предлагаю услуги "досушки" колбасы с полной сохранностью!

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#181 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:05

У меня просьба не привозить больше не досушенную колбасу, это было издевательством, три дня ходить мимо весящих палок и понимать, что еще нельзя.

у меня была одна досушенная , а вторую я по глупости тестю пообещал  :superstition:

#182 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:06

:lol:  предлагаю услуги "досушки" колбасы с полной сохранностью!

Оплата -- запахом?

#183 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:11

Оплата -- запахом?

в целом, да - не съем, это точно.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#184 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:14

в целом, да - не съем, это точно.

Я понял, ты её замочишь в кастрюле с водой, а потом будешь сушить, и запах аппетитный и бульон в доме. :jest:

#185 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:28

Я понял, ты её замочишь в кастрюле с водой, а потом будешь сушить, и запах аппетитный и бульон в доме. :jest:

Я равнодушна к мясу, все банально

#186 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 318 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:29

Я равнодушна к мясу, все банально

Так тебе можно доверять охранять шашлык. :nyam:

#187 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:34

Так тебе можно доверять охранять шашлык. :nyam:

в целом, да :)

#188 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 19:08

Забрал, буду ждать конячьего суджука ))))

#189 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 20:23

Хотел, чтобы вы видели, что колбосятина наисвежайшая, да и к тому же есть любители не дубового махана...

Оставшуюся колбасу поместил в сухое место для скорейшей досушки! Так что кто будет брать завтра-послезавтра махан будет уже готов к поеданию с пивом или вином!

#190 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 20:28

Искал место для сушки в квартире в итоге в прихожей на купе повесил,съел кусочек на пробу.дал кошаку а тот не стал есть,зря по квартире нычки искал от него.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#191 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 20:31

самое удобное мето-в багажнике ммашины, токо ,сцуко от постоянной пробы че то  он ссыхается очень быстро

Опубликованное фото

#192 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 20:33

говорят низя от перепадов температуры.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#193 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 20:36

Йа ж предлагала))))

#194 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 22:48

Искал место для сушки в квартире в итоге в прихожей на купе повесил,съел кусочек на пробу.дал кошаку а тот не стал есть,зря по квартире нычки искал от него.

он наверное наеденный у тебя... приучен поди к кошачьему корму с усилителями вкуса...

ЗЫ ТС спасибо, пристроил пока колбасу в машине, ибо в других местах она почему-то тает...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#195 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 23:48

я на балконе сушу... сохнет вроде)

#196 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 743 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 09:02

забрал колбаску, за вечер как то очень незаметно пропало 3/4 палки :)

кажется буду постоянным покупателем  :drink:

еще раз спасибо!

#197 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 09:07

Сушить можно везде, но лучше не замораживать... Я хотел эту ночь подержать её на балконе, но к полуночи занес обратно, побоялся заморозка, а с утра машины в инее....

Вообщем при мне сейчас есть нн-ое количество уже готовой подсушенной колбосятины, те кто еще не забрал или из тех кто уже забрал, но уже съел и есть желание на выходные под пивко или винцо покушать коня, звоните, приезжайте! Пока еще не достигнуто критическое количество и есть возможность отдавать без предварительного заказа.

Пароли и явки те же - с 9 до 18 (сегодня до 17) на Шолохова, не доезжая 14-й линии, возле банка Авангард, ориентир остановка в сторону аэропорта рядом с нерегулируемым пешеходным переходом и арка с камерами. Вечером, после 19 и до 22 в районе Пед.института на Днепровском (Чкаловский р-н).

Предварительно лучше позвонить 8-928-104-двадцать-85, т.к. не всегда могу быть на месте...

Всем спасибо за положительные отзывы! 

#198 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 13:50

Досушил))))) Одну под крушовицу уничтожил... Если честно, то: колбаса вкуная, честная(ну без всякой гадости), и на любителя. Как по мне, так суждук вкуснее... Специй не хватает что ли. В целом о покупке не жалею, для разнообразия самое то... Т.С. респект, за вкусную колбаску.

#199 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 14:55

Если честно, то: колбаса вкуная, честная(ну без всякой гадости), и на любителя. Как по мне, так суждук вкуснее... Специй не хватает что ли. В целом о покупке не жалею, для разнообразия самое то... Т.С. респект, за вкусную колбаску.

Полностью поддерживаю ,привыкли мы к суджуку ;)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#200 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 14:59

Высохла и у меня - мммм, очень вкусно - для меня наоборот суджук жесковат. Эта - самое оно! ТС, спасибо еще раз!

Яндекс.Метрика