Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Затопило Обуховку ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
379 ответов в теме

#176 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 12:57

никогда не понимал, зачем жить вдалеке от работы - там надо жить рыбакам или работающим на себя, короче кто не привязан сильно к Ростову - ваще это кки надо быть глупцом чтоб там жить и каждый день на работу ездить, тут из Бтайска и то ломает ездить

открою тебе секрет - таких "глупцов" довольно много и если у людей нет своего жилья в Ростове, а есть возможность жить в деревни на свежем воздухе, то это далеко не означает что они глупые. Живем там уже 4 года и проблем не знали до воскресенья, дорога до работы и обратно занимает ровно 45 минут в одну сторону, ну да ладно, речь не об этом.

Вчера приехал посмотреть последствия наводнения, итог - отметка воды в гараже была 1,2 м, на другом участке, который повыше затопило 1-ый этаж, отметка 30 см. Короче печалька, на дороге весь хлам с деревни у меня под забором...вечером будем разребать... 

#177 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 13:06

Хорошая природа зато поможет при восстановлении нервной системы, явно пострадавшей от работы на та работодателя, который может уволить сотрудника по такой причине.

Это с любым работодателем может случиться, если попасть под раздачу в неудачный момент.... В ТК ведь все просто - выше 4 часов отсутствия - прогул, а за прогул можно и уволить. Формального списка уважительных причин в ТК нет, все на усмотрение работодателя, возможного последующего суда и пр...

открою тебе секрет - таких "глупцов" довольно много и если у людей нет своего жилья в Ростове, а есть возможность жить в деревни на свежем воздухе, то это далеко не означает что они глупые. Живем там уже 4 года и проблем не знали до воскресенья, дорога до работы и обратно занимает ровно 45 минут в одну сторону, ну да ладно, речь не об этом.

Ну, на самом деле в том направлении еще бывают косяки с перекрстком Малиновского/Всесоюзная при ливне и с подъемом на мост около М.Донца при гололеде. Вот если когда-нибудь сделают альтернативный въезд в город (т.н. западный объезд) тогда рогожкинское направление станет безусловно привлекательным.

#178 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 13:11

открою тебе секрет - таких "глупцов" довольно много и если у людей нет своего жилья в Ростове, а есть возможность жить в деревни на свежем воздухе, то это далеко не означает что они глупые.

Это означает, что они думают, что они (красивая тавтология получилась :) ) типа хитросделанные?
P.S. Но как говорится на хитрую Ж всегда найдется болт с резьбой....... так что зря в кавычки взял....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#179 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 13:29

Это означает, что они думают, что они (красивая тавтология получилась :) ) типа хитросделанные?
P.S. Но как говорится на хитрую Ж всегда найдется болт с резьбой....... так что зря в кавычки взял....

и в чем же заключается эта хитрож.пость? выбрать вместо снимаемой квартиры в городе за 15 руб/мес дом в деревни (дачу)?

Это с любым работодателем может случиться, если попасть под раздачу в неудачный момент.... В ТК ведь все просто - выше 4 часов отсутствия - прогул, а за прогул можно и уволить. Формального списка уважительных причин в ТК нет, все на усмотрение работодателя, возможного последующего суда и пр...

Ну, на самом деле в том направлении еще бывают косяки с перекрстком Малиновского/Всесоюзная при ливне и с подъемом на мост около М.Донца при гололеде. Вот если когда-нибудь сделают альтернативный въезд в город (т.н. западный объезд) тогда рогожкинское направление станет безусловно привлекательным.

ну да, есть такое, ливневки Малины/Всесоюзной не справляются со своей задачей при сильном дожде, без последствий их можно объехать через заправку

#180 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 14:29

Знакомый вчера был в Обуховке, во дворе люди толстолоба отловили, кило на 15 тянет.

#181 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 15:46

Он сам видел? ))))

Изменено: diamant, 26.03.2013 - 15:47

Spoiler

#182 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 15:50

Народ, а кто знает, как дела в Елизаветинской?

С уважением, Владислав.

#183 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 16:06

Так в той стороне по жизни затапливало. Не зря курени на сваях ставили.

Когда в районе Колузаево выбирал себе участок под строительство, мне местный риэлтор рассказывал:

- "А какая тут рыбалка! Раньше вообще из окна ловить рыбу можно было"...

после этого вопрос о покупке участка в "рыбьем садке европы" пропал.

Да, еще впечатлил силуэт сухогруза, вдалеке, по ощущениям - выше моего уровня...

Так что если выбирать этот район для жилья, то нужно четко понимать что там тебя ждет.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#184 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 16:46

Он сам видел? ))))

Их было трое))) Судя по выражению лиц - не врут.

#185 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 17:09

Вчера приехал посмотреть последствия наводнения, итог - отметка воды в гараже была 1,2 м, на другом участке, который повыше затопило 1-ый этаж, отметка 30 см. Короче печалька, на дороге весь хлам с деревни у меня под забором...вечером будем разребать... 

Умиляют нищеброды , ничего никогда не имевшие и перспективы никакой , живущие в съемных или маминых халупках даже не в городе (у моей бабки в деревне поросята лучше жили), но зато четко раздают указания кому что делать , как надо жить и где ))) 

по мне так лучше в городе сдавать 2-3 квартиры а жить в пределах 5-7 км

#186 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 17:12

О, да ты йа смотрю местный олигарх...

Так будет не всегда...

#187 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 17:21

О, да ты йа смотрю местный олигарх...

я не олигарх , просто уже не первый раз наблюдаю эту ерунду , то дурак тот кто возле окея живет , то глупец тот который в пригороде котетж постороил , если бы это писал Толян или xlk  я бы еще понял люди в жизни что то видели и имеют , но когда это слышится от "НИКТО" просто вымораживает

#188 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 17:28

Как ситуация в СНТ Рыбник, Кужмженское, Донстрой? Тоже по уши затоплено?

#189 Оффлайн   maga

maga

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 19:08

Не по уши, но подтопило, там где участки не отсыпались как надо, а строились как есть, то там и воды стоит по 20 см.

Каналов не видно на полях вода. 

:)

#190 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2013 - 21:11

Народ, а кто знает, как дела в Елизаветинской?

тоже топило

#191 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 15:23

и в чем же заключается эта хитрож.пость?

Сказку про трех поросят прочитай, может и поймешь...... 

Умиляют нищеброды ...
.....по мне так лучше в городе сдавать 2-3 квартиры а жить в пределах 5-7 км

А чё сам так скромно нищебродствуешь? Гораздо лучше сдавать 20-30 квартир и жить не ближе чем на Мальдивах.....

я не олигарх ..

Умилило.
P.S. А я то думал......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#192 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 15:39

Сказку про трех поросят прочитай, может и поймешь...... 

да не надо тыкать сказками, ты на вопрос ответь ...

#193 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 16:06

В общем, с рыбалкой в каналах в этом году получше будет

#194 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 17:32

А как правильно отсыпку сделать? Чем? Надо ли трамбовать? Как потом строить на этой куче?

#195 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 17:34

..да ни как) эти места проживания пригодны лишь для рыбаков и казаков..  бабам и иногородним там делать нечего.

Так будет не всегда...

#196 Оффлайн   maga

maga

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 17:46

Все можно при желании.

:)

#197 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 18:54

да не надо тыкать сказками, ты на вопрос ответь ...

Суть сказки известна : дом для поросенка должен быть крепостью!

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#198 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 21:55

да это и так для каждого ясно, что "мой дом - моя крепость", но иногда, к сожалению, случаются такие природные явления как наводнение, пожар и т.д. В многоэтажках многие застрахованы от того, что у соседей снизу не случится пожар и это может привести к куда более серьезным последствиям чем затопление гаража? я думаю, что немногие...а про "хитрожопию" я так и не получил адекватного ответа

Изменено: Андрей88, 27.03.2013 - 21:56

#199 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 22:08

Прочитал последние пару страниц темы и так и не понял кто кому чего доказывает

#200 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 22:36

может просто не надо быть свиньёй?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

Яндекс.Метрика