занчит мне нужна непугливая
Вот хорошие и не пугливые...и избу развалят и коня прокатят...спортсменки...
Опубликовано 30.03.2013 - 11:47
это да))) но мне почему-то кажется, что большинство тут искренне хочет помочь человеку, пусть даже иногда и подкалывая его.догнать и причинить добро - девиз АФ)))))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.03.2013 - 11:47
нет
не переживай - щас тебе и рыбки накидают, чтоб щастья было больше))))))
Опубликовано 30.03.2013 - 11:48
В точку. Нельзя называть женщин самками и одновременно искать жену.
какие ты вы хлопцы закомплексованные - все вам нельзя
Присоединюсь к Астории
Лёха. я тебя лично не знаю, но приглашаю к себе в тренажерный зал, до мая позаниматься " в подарок", а там и с девчонками как раз познакомишься, Бог даст
![]()
ого какой поворот событий - спасибо большое
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.03.2013 - 11:50
Леш, позвоню позже, в четверг возможно на мафию соберемся, ребята из Бриза из качалки тоже приедут, так что не одни девочки будут, я тебе позвоню, где и во сколько
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 30.03.2013 - 11:54
я вот не знаю что писали в теме. Бун, вот нахрена
Когда от мужа уходит седьмая жена, то может это не жены виноваты? (с)
на первой странице написано зачем тема открыта была - рочти если не заметил
может и так - но пока что нету седьмой - тут вторую пока ищу
Да ладно...чё вы все (почти) на парня накинулись?
ИМХО - если бы кто-то из девушек одиноких реально хотел познакомиться - ни "инфантилизм", ни якобы "стёбность" постов их бы не отпугнули...
Смотрим трезво - здоровый мужик, симпатичный,не алкаш, не наркоман, молодой, но уже не сопляк, профессия в руках есть, образование тоже...Каких, блин, вводных, для первоначального знакомства не хватает?
Или в наличии только ожидающие прЫнцев? Дак шоб на прЫнца претендовать - с замками, конюшнями с лошадьми и мильЁнным состоянием - нужно самой быть прынцессой...
А прЫнцессы на РМ, скажем, довольно специфические, большинство - с парой-тройкой детей, без работы, живущие у мамы и тыпы...
была б я одинокая, желающая от одиночества избавиться - чё б не позвонить-то? парню, который чётко высказывает свои пожелания и намерения? К чему этот звонок обязывает?
зажрались бабы, обнаглели...причём на ровном месте, безосновательно...Насмотрелись сказок про Золушку и "Красоток" всяких....
твои слова - да одиноким в уши )))
Ну, я стараюсь верить людям.
все так и есть чувак - ты прав
boon, тут 90% вполне адекватной критики. Ну правда, вот прислушайся и постарайся понять что до тебя хотят донести форумцы, и сразу будут изменения в жизни. Ты же не прозрачный и слепоглухонемой - а значит уже имеешь много шансов на успех.
я согласен - но все сводиться к одному простому - надо женщинам врать - да я это знаю давно - но это не мой пусть
Опубликовано 30.03.2013 - 11:58
20 раз перечитал. извини, ты хотел подчеркнуть о своей ...?
Опубликовано 30.03.2013 - 12:06
20 раз перечитал. извини, ты хотел подчеркнуть о своей ...?
я не понял твоего вопроса
вот ответ зачем открыта тема
http://www.auto-rost...79063&p=2400754
Леш, в четверг , ребята из качалки тоже приедут
блин - надеюсь бить не будут - а то я хлюпкий
Опубликовано 30.03.2013 - 12:08
Да ладно...чё вы все (почти) на парня накинулись?
ИМХО - если бы кто-то из девушек одиноких реально хотел познакомиться - ни "инфантилизм", ни якобы "стёбность" постов их бы не отпугнули...
Значит не хотят или все-таки это "отпугивает".
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 30.03.2013 - 12:12
да и кстати, звонила какая то дама с РМ с зашиврованного номера и строгим голосом спросила, точно ли я ищу жену и потом еще раз переспросила, что мол точно или тока для секса? кстати так и не представилась, ну да ладно
люди все еще сомнваются
Опубликовано 30.03.2013 - 12:12
Леш, позвоню позже, в четверг возможно на мафию соберемся, ребята из Бриза из качалки тоже приедут, так что не одни девочки будут, я тебе позвоню, где и во сколько
кх.. даже не удобно как-то спросить...
Опубликовано 30.03.2013 - 12:15
Значит не хотят или все-таки это "отпугивает".
ставлю на "не хотят" в совокупности с "комплексом прЫнцессы".
Либо просто дуры, не понимающие разницы между виртом и реалом.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.03.2013 - 12:17
и что ответил?да и кстати, звонила какая то дама с РМ с зашиврованного номера и строгим голосом спросила, точно ли я ищу жену и потом еще раз переспросила, что мол точно или тока для секса? кстати так и не представилась, ну да ладно
люди все еще сомнваются
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.03.2013 - 12:18
я согласен - но все сводиться к одному простому - надо женщинам врать - да я это знаю давно - но это не мой пусть
Да не надо никому врать. Но тут тоже все относительно - смотря насколько буквально ты воспринимаешь понятие "врать". Иногда можно что-то недоговаривать, но это все касается каждой отдельной конкретной ситуации.
Но то, что ты прямолинейно и на всеобщее обозрение рассказываешь какой я сякой и как мне плохо - это в корне неправильно. Да, ты никого не обманываешь, но эта информация "пахнет" одним негативом. Другими словами - не нужно быть излишне откровенным. И если знакомишься виртуально, старайся как можно быстрее вытащить собеседницу в реал. И когда в реале общаешься, также не надо действовать по принципу "да, я вот такой какой есть, и если кому-то что-то не нравиться, то пусть идут стороной". Такая позиция не понравится НИКОМУ!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.03.2013 - 12:23
и что ответил?
Там же у них еще есть тема про сваху, но без флуда вообще. Всего 3 страницы. Только кандидаты, только хардкор!
а ты как думаешь что?))))))))))
да видел тему, тока я там уже забанен и походу навсегда, видимо оскорбил женские чувства до глубины души)))))
Опубликовано 30.03.2013 - 12:24
кх.. даже не удобно как-то спросить...
Надо Буна спасать ))) Заманят вот так и.... пиши пропало (((
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.03.2013 - 12:27
"Сеня,береги руку"(с)
Опубликовано 30.03.2013 - 12:28
И кстати девушка со строгим голосом еще раз позвонила и представилась и еще раз уточнила и была такова, причем что она хотел так и не призналась, зато призналась что замужем)))))))))) короче по ходу девушки в проверки какие-то играют
да и еще раз уж ты читаешь эту тему - блин тебе по голосу не то что до 30, хотя я не расслышал точный возраст, но вообще может ты простужена оказалась, но честно лет по 50 по голосу
Опубликовано 30.03.2013 - 12:29
кстати аффтор, если все таки ничего не выгорит, установи и изучи линукс, после этого не останется никаких вопросов о смысле, а все проблемы покажутся тленом =)
Изменено: DaemoncheG, 30.03.2013 - 12:30
Опубликовано 30.03.2013 - 12:31
Читала.читала-решила зарегиться. boon вот знаешь,пригласила бы тебя на свидание- не вижу в этом большой трагедии. И цветы я люблю дарить знакомым мужчинам...просто так. Но тебе же нужно за вечер прям все все успеть,а это уже смущает. Удачи
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Опубликовано 30.03.2013 - 12:32
Изменено: Kostia, 30.03.2013 - 12:33
Опубликовано 30.03.2013 - 12:35
И кстати девушка со строгим голосом еще раз позвонила и представилась и еще раз уточнила и была такова, причем что она хотел так и не призналась, зато призналась что замужем)))))))))) короче по ходу девушки в проверки какие-то играют
да и еще раз уж ты читаешь эту тему - блин тебе по голосу не то что до 30, хотя я не расслышал точный возраст, но вообще может ты простужена оказалась, но честно лет по 50 по голосу
Может она подруге хочет помочь, пробивает. Или просто секаса хочет, ты на просто согласен или только с сурьезными намерениями?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 30.03.2013 - 12:35
Читала.читала-решила зарегиться. boon вот знаешь,пригласила бы тебя на свидание- не вижу в этом большой трагедии. И цветы я люблю дарить знакомым мужчинам...просто так. Но тебе же нужно за вечер прям все все успеть,а это уже смущает. Удачи
это откуда такие выводы ? - это вчера мне нужно было успеть - но сегодня уже момент упущен
хтя может я не понял что успеть ты хотела сказать? а если ты о сексе - то на 2-3 свидании полюбому конечно уже бы пора)
Опубликовано 30.03.2013 - 12:36
то была потенциальная тёща)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.03.2013 - 12:36
Пригласи меня... ))) Ник располагает и дарит надежды на хороший, добрый вечер ))
Статус дарован судьбой (Мэт)