вот эти больше всего понравились
Здесь сами руки красивые - тонкие, длинные пальцы и удлиненная форма ногтя!
Изменено: Natalia, 24.10.2014 - 18:05
Опубликовано 24.10.2014 - 18:05
вот эти больше всего понравились
Изменено: Natalia, 24.10.2014 - 18:05
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.12.2014 - 22:47
Короткие лучше и практичнее. Длинные напоминают фильм "Кошмары на улице Вязов". Эти на фото ваще роскошные! Черное с золотом выглядит очень стильно и богато
Опубликовано 29.12.2014 - 00:01
Изменено: diamant, 29.12.2014 - 00:02
Опубликовано 29.12.2014 - 02:27
Вообще на ногти не обращаю внимание, считаю это последним делом в привлечении внимания\симпатии.
У меня вон жена сейчас брови че-то там готовит, на ормяна похожа - не смывает, на новый год бережет, мне пох на эту моду, хоть брови, хоть ногти, пусть мне только мозги не засерает и не сбивает с дел и мыслей.
Опубликовано 29.12.2014 - 16:04
а как же полюбоваться милой, поцеловать с утра в личико? открываешь так глаза, а там ормЯн с бровями ))))
Опубликовано 29.12.2014 - 16:06
Вообще на ногти не обращаю внимание, считаю это последним делом в привлечении внимания\симпатии.
У меня вон жена сейчас брови че-то там готовит, на ормяна похожа - не смывает, на новый год бережет, мне пох на эту моду, хоть брови, хоть ногти, пусть мне только мозги не засерает и не сбивает с дел и мыслей.
это что за краска такая странная, 2-х дневная? )) нормальная минимум 2 недели держится.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.12.2014 - 16:13
Пусть сделает татуаж:и красиво,и на армяна не будет похожа, и париться с краской не надо:-)Вообще на ногти не обращаю внимание, считаю это последним делом в привлечении внимания\симпатии.
Опубликовано 29.12.2014 - 16:33
Вообще не понимаю моду на эти одинаковые нарисованные брови
Опубликовано 29.12.2014 - 16:34
при татуаже, первые пару недель ходишь с армянскими бровями, потом хорошо, но, если брюнетка, то две недели надо перетерпеть, я так шамаханской царицей дней 10 ходила
Вообще не понимаю моду на эти одинаковые нарисованные брови
они не рисуются одинаково, это плохо, нормальный косметолог татуажем корректриует форму, оставляя свою, и делает все штрихами
Опубликовано 29.12.2014 - 16:36
русская - значит натуральная красота
Опубликовано 29.12.2014 - 16:39
русская - значит натуральная красота
дада, и обязательно трезвая
Опубликовано 29.12.2014 - 16:43
при татуаже, первые пару недель ходишь с армянскими бровями, потом хорошо, но, если брюнетка, то две недели надо перетерпеть, я так шамаханской царицей дней 10 ходила
они не рисуются одинаково, это плохо, нормальный косметолог татуажем корректриует форму, оставляя свою, и делает все штрихами
У всех разные:-)Вообще не понимаю моду на эти одинаковые нарисованные брови
Опубликовано 29.12.2014 - 17:51
У всех свое понятие красоты. И красоты ногтей тоже.
С возрастом приходит понимание, что дизайн на ногтях - это как-то....как бы сказать....как-то уже не по возрасту что ли. На вкус и цвет....
Старею
Определила для себя длину ногтя чуть выше подушечки пальца. Цвета классические, иногда френч - маникюр. Нравится мятный лак, на на моих национальноменьшинственных ногтях он смотрится невероятно убого.
Татуаж бровей...также спорная тема. На мой неопытный в вопросах татуажа взгляд, не всегда получается предугадать результат. Вот и выходят то широкие брежневские брови, то цвет неестественный, а то и все вместе. Рукастых мастеров мало
Изменено: Крошка_Ру, 29.12.2014 - 18:06
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.12.2014 - 19:50
У всех свое понятие красоты. И красоты ногтей тоже.
С возрастом приходит понимание, что дизайн на ногтях - это как-то....как бы сказать....как-то уже не по возрасту что ли. На вкус и цвет....
Старею
Определила для себя длину ногтя чуть выше подушечки пальца. Цвета классические, иногда френч - маникюр. Нравится мятный лак, на на моих национальноменьшинственных ногтях он смотрится невероятно убого.
Татуаж бровей...также спорная тема. На мой неопытный в вопросах татуажа взгляд, не всегда получается предугадать результат. Вот и выходят то широкие брежневские брови, то цвет неестественный, а то и все вместе. Рукастых мастеров мало
Опубликовано 29.12.2014 - 20:05
Странно, что никто еще не вспомнил. Согласен на 100%
Опубликовано 29.12.2014 - 20:36
Опубликовано 30.12.2014 - 02:11
Это весь список? Или будет что-то еще?
крашеные блондинки наверное..
Зима близко
Опубликовано 30.12.2014 - 02:22
давно немодно, но не все об этом знают. Красивее нейтрального френча ничего не существует)))
У нас вроде завсегда так- сначала все прогрессивные ходят в коротких штанах а спустя время, после вала они же с сарказмом снисходительно смотрят на донашивающих короткие штаны и удивляются этому убожеству.
Красный лак вульгарен а ходить по городу в трусах норма, вдруг.
Изменено: MegaGodzilla, 30.12.2014 - 02:23
Зима близко
Опубликовано 30.12.2014 - 03:46
Пусть сделает татуаж:и красиво,и на армяна не будет похожа, и париться с краской не надо:-)
Сама себе татуаж делай - красоту для ленивых, издали вроде хорошо, вблизи искусственно и вульгарно
это что за краска такая странная, 2-х дневная?
)) нормальная минимум 2 недели держится.
Да нормально она держится, да пару недель наверно, хней страдает, типа наверно шоб 2 недели + 2 дня, или думает что к новому году что-то не так как задумала с оттенком, насыщеностью будет......, хз, тараканы свои в голове, я не вмешиваюсь, тока киваю и пальцем класс показываю, да говорю, все супер - ей приятно и ладно
Изменено: riv, 30.12.2014 - 03:54
Опубликовано 30.12.2014 - 04:23
В пробке маникур Ваще важен особенно при повороте на лево.....Опасный поворот!!!
Опубликовано 30.12.2014 - 13:56
riv опытный уже)))))))))в принципе так же отношусь к дуростям этим)))))
Опубликовано 30.12.2014 - 15:21
Опубликовано 12.01.2018 - 14:04
девочки, а похвастайтесь новогодними ноготочками?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.01.2018 - 14:13
девочки, а похвастайтесь новогодними ноготочками?
они уже отросли. послезавтра на посленовогодний маникюр. устала от тёмного цвета. хоть и проносила с удовольствием.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых