Я так и не понял, автор так и стоит под подъездом в ожидании совета , что ему делать?
тепло - че бы на свежем воздухе не постоять?)))
Опубликовано 24.05.2013 - 20:22
Я так и не понял, автор так и стоит под подъездом в ожидании совета , что ему делать?
тепло - че бы на свежем воздухе не постоять?)))
Опубликовано 24.05.2013 - 20:23
и шли года, и кофе давно остыл, а он все стоял под подъездом и думал..пить или не пить...вот в чем вопрос)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 24.05.2013 - 20:23
Точно яська :-) так это ты ей подоконник делал?
Да чего ты меня сюда плетешь, нет подоконник делал alexandr2, за что ему спасибо.
Опубликовано 24.05.2013 - 20:32
не простой выборвыбирай - или как женатому, или как мужчине)))))
Со мной тяжко в шахматы, первый юношескийНет, в шахматы поиграть хочет
мы это уже слышалине интересно
быть или не быть, вот в чем вопрос (с)Я так и не понял, автор так и стоит под подъездом в ожидании совета , что ему делать?
забань меня нежно :Омг, нас все обманывают. Предлагаю забанить ТС.
Де-ву-ш-каааааааа!!Короче, для полной ясности нужно позвать девушку :-)
Изменено: Сергей77, 24.05.2013 - 20:33
Опубликовано 24.05.2013 - 20:40
я бы с радостьюзабань меня нежно :
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.05.2013 - 20:40
А прикиньте ситуацию - ТС весь такой готовый, приходит на чашку кофе и встречает там родителей девушки, которая говорит: "Мама, папа, знакомьтесь - это ТС, он мой будущий муж"....
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Опубликовано 24.05.2013 - 20:43
А прикиньте ситуацию - ТС весь такой готовый, приходит на чашку кофе и встречает там родителей девушки, которая говорит: "Мама, папа, знакомьтесь - это ТС, он мой будущий муж"....
и ТС с радостным криком бежит целовать вновь обретенную семью))))))
Опубликовано 24.05.2013 - 20:45
А шо, я шото нарушил?!я бы с радостью
) не доверяют мне
Ну чтож вы все читать то не умеете......А прикиньте ситуацию - ТС весь такой готовый, приходит на чашку кофе и встречает там родителей девушки, которая говорит: "Мама, папа, знакомьтесь - это ТС, он мой будущий муж"....
Изменено: Сергей77, 24.05.2013 - 20:56
Опубликовано 24.05.2013 - 20:46
На самом деле, ТС поднял очень серьёзный вопрос, усилиями участников форума превращённый в безобидный флуд ))
Допустим, ТС женат. В этом случае, крайне важно знать тайные подспудные мысли девушки. Ведь простое приглашение на чашечку кофе - не криминал? Мы все пьём кофе; и далеко не всегда это безобидное занятие перерастает в нечто бОльшее ))
Мы - мужчины - в этих вопросах проще и наивнее женщин. Мы понимаем приглашение попить кофе в прямом смысле. Не вкладывая в этот процесс ничего лишнего и выходящего за рамки приличия. Поэтому, нам крайне обидно, когда супруга, узнав о визите к девушке с единственной целью - выпить чашечку кофе, начинает какие-то непонятные и необъяснимые с логической точки зрения разборки.
Однако же, важно знать наверняка, что имеет в виду девушка. Потому что нет страшнее зверя на земле, нежели женщина, ущемлённая в своих желаниях и униженная невниманием мужчины.
Поэтому, совет: если вас пригласили на чашечку кофе, поинтересуйтесь, есть ли у девушки будильник, ибо завтра рано вставать. Если последует бурная негодующая реакция, засмейтесь и превратите всё в шутку )) Если же реакции такой не будет - решайте сами - идти или не идти. Но если вы женаты - не идти в любом случае ))
и ТС с радостным криком бежит целовать вновь обретенную семью))))))
Есть инструкция ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.05.2013 - 20:46
В точку!На самом деле, ТС поднял очень серьёзный вопрос, усилиями участников форума превращённый в безобидный флуд ))
Допустим, ТС женат. В этом случае, крайне важно знать тайные подспудные мысли девушки. Ведь простое приглашение на чашечку кофе - не криминал? Мы все пьём кофе; и далеко не всегда это безобидное занятие перерастает в нечто бОльшее ))
Мы - мужчины - в этих вопросах проще и наивнее женщин. Мы понимаем приглашение попить кофе в прямом смысле. Не вкладывая в этот процесс ничего лишнего и выходящего за рамки приличия. Поэтому, нам крайне обидно, когда супруга, узнав о визите к девушке с единственной целью - выпить чашечку кофе, начинает какие-то непонятные и необъяснимые с логической точки зрения разборки.
Однако же, важно знать наверняка, что имеет в виду девушка. Потому что нет страшнее зверя на земле, нежели женщина, ущемлённая в своих желаниях и униженная невниманием мужчины.
Поэтому, совет: если вас пригласили на чашечку кофе, поинтересуйтесь, есть ли у девушки будильник, ибо завтра рано вставать. Если последует бурная негодующая реакция, засмейтесь и превратите всё в шутку )) Если же реакции такой не будет - решайте сами - идти или не идти. Но если вы женаты - не идти в любом случае ))
Есть инструкция ))
Изменено: Сергей77, 24.05.2013 - 20:47
Опубликовано 24.05.2013 - 20:48
не фиг женатым мужикам бродить к каким-то бабам по чашечкам кофе!
Либо ходить так, чтобы никто не знал о кофезависимости и главное, чтобы потом кофе "в осадок" не выпал в анализах
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 24.05.2013 - 20:49
Опубликовано 24.05.2013 - 20:51
как-как?! Мужик теперь в кофе должен разбираться
Блин, теперь у меня с кофе ассоциация АФ будет, тьфу блин!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 24.05.2013 - 20:55
причем тут анализы?! Свободная Девушка не может женатого пригласить на кашечку кофе?!не фиг женатым мужикам бродить к каким-то бабам по чашечкам кофе!
Либо ходить так, чтобы никто не знал о кофезависимости и главное, чтобы потом кофе "в осадок" не выпал в анализах
увлекательная история! Так как же все закончилось?
Опубликовано 24.05.2013 - 20:55
причем тут анализы?! Свободная Девушка не может женатого пригласить на кашечку кофе?!
приходит юноша к священнику и спрашивает: "почему церковь запрещает нам спать с девушками?"
священник отвечает: "да если бы вы с ними спали....."
Опубликовано 24.05.2013 - 20:56
свободная может пригласить на что угоднопричем тут анализы?! Свободная Девушка не может женатого пригласить на кашечку кофе?!
Это еще более увлекально, но в то жевремя банально.....
Опубликовано 24.05.2013 - 20:57
не фиг женатым мужикам бродить к каким-то бабам по чашечкам кофе!
Я сейчас спросил супругу свою: а если бы я заехал к какой-нибудь женщине на чашку кофе - как бы ты отнеслась к этому?
"Нормально" ответила жена. А почему?.. Потому что я жену не обманываю. Принцип такой - близкого человека не обманывать )) Потому что, если обманываешь - значит, не уважаешь. А зачем жить с человеком, которого не уважаешь?.. Всё очень просто.
Опубликовано 24.05.2013 - 20:58
у нас пока не арабские эмиртыи ТС с радостным криком бежит целовать вновь обретенную семью))))))
ииии ????свободная может пригласить на что угодно
Изменено: Сергей77, 24.05.2013 - 20:58
у нас пока не арабские эмирты
ииии ????
вечно тебе что-то мешает)))))
Я сейчас спросил супругу свою: а если бы я заехал к какой-нибудь женщине на чашку кофе - как бы ты отнеслась к этому?
"Нормально" ответила жена. А почему?.. Потому что я жену не обманываю. Принцип такой - близкого человека не обманывать )) Потому что, если обманываешь - значит, не уважаешь. А зачем жить с человеком, которого не уважаешь?.. Всё очень просто.
я бы тож так мужу ответила, а той барышне бы хату спалила
Опубликовано 24.05.2013 - 21:00
лойба, вот ты правильный ,аж тошнит. Идеализировать это отлично конечно, но в реале все горвздо сложнее и прозаичнее. А рассказывать здесь можно все ,что угодно. Никто не проверитЯ сейчас спросил супругу свою: а если бы я заехал к какой-нибудь женщине на чашку кофе - как бы ты отнеслась к этому?
Опубликовано 24.05.2013 - 21:00
Опубликовано 24.05.2013 - 21:01
я бы тож так мужу ответила, а той барышне бы хату спалила
В конце концов, нас - мужчин - трудно изнасиловать )) Это я к тому, что мы сами определяем, чем закончится кофепитие ))
Если бы у меня каждый эпизод с чашечкой кофе заканчивался сексом, я бы стёр своё орудие до основания )))
Ну надаж интригу держать
вечно тебе что-то мешает)))))
Изменено: Сергей77, 24.05.2013 - 21:06