а смысл? меня размер моей машины полностью устраивает)
Тротуар для пешеходов, проезжая часть для машин и размер машины не имеет значения.
А ты что не знал что большая машина дает +5 см?
Опубликовано 11.06.2013 - 12:31
а смысл? меня размер моей машины полностью устраивает)
Тротуар для пешеходов, проезжая часть для машин и размер машины не имеет значения.
Опубликовано 11.06.2013 - 12:31
русским языком было спрошенно - что такого могло случится с машиной, что ее пришлось ставить в этом месте??Сама чтоли заехала и заглохла??
Хозяйка уже дала ответ: причина в том что кругом дураки одна она умная и незнает,что такое тротуар.
У меня один раз ситуация была на Северном, у меня машина сломалась, я не знал что конкретно. Гудела. выла, тарахтела. Так как очканул, что пока проедусь до нормального места парковки, тачан вообще загнется, то я ее так и оставил в раскоряку во дворе без аварийки ( очковал за аккум), сильно никому не мешал, но со стороны все равно смотрелось, что оставил или дебил или пьяный. На лобовое прилепил записку типа: Жители домов, извините, авто сломалось, потому встал как олень. Не судите строго. Я через примерно три часа с механиком приехал к машине, на записке уже три человека отписалось. Один написал: я тебя простил, ниже +1, еще ниже губной помадой +1 и смайлик Так что если б я очканул за машину за 3 млн рублей, то оставил ее как стояла , так же в раскоряку и на тротуаре в том числе, чтобы на дороге никому не мешала разъехаться. Может, у девушки так же мышление сработало, кто знает. Но как бы ни было, я думаю, что за стоянку на тротуаре кто-то нормальный психически машину жечь не станет. И это слишком суровое наказание за что бы-то ни было.
Изменено: Dimaxisjam777, 11.06.2013 - 12:33
Опубликовано 11.06.2013 - 12:32
для АФ это классика))))
какой интересный поворот в теме)))
я слышал об этом, но не верил
Опубликовано 11.06.2013 - 12:33
"Если случайность влечет за собой очень большие последствия, значит к ней надо очень внимательно приглядеться" И.Сталин
Это Спарта, бро!
для АФ это классика))))
я слышал об этом, но не верил
Натулек, расскажи так ли это, а то кинемся завидовать
Опубликовано 11.06.2013 - 12:36
У меня один раз ситуация была на Северном, у меня машина сломалась, я не знал что конкретно. Гудела. выла, тарахтела. Так как очканул, что пока проедусь до нормального места парковки, тачан вообще загнется, то я ее так и оставил в раскоряку во дворе без аварийки ( очковал за аккум), сильно никому не мешал, но со стороны все равно смотрелось, что оставил или дебил или пьяный. На лобовое прилепил записку типа: Жители домов, извините, авто сломалось, потому встал как олень. Не судите строго. Я через примерно три часа с механиком приехал к машине, на записке уже три человека отписалось. Один написал: я тебя простил, ниже +1, еще ниже губной помадой +1 и смайлик
Так что если б я очканул за машину за 3 млн рублей, то оставил ее как стояла , так же в раскоряку и на тротуаре в том числе, чтобы на дороге никому не мешала разъехаться. Может, у девушки так же мышление сработало, кто знает. Но как бы ни было, я думаю, что за стоянку на тротуаре кто-то нормальный психически машину жечь не станет. И это слишком суровое наказание за что бы-то ни было.
Забавно ты поступил, тебе +1 от меня)
По поводу сожгли из за тротуары это конечно сарказм, хотя хозяйка так и не пояснила поломку.....
Опубликовано 11.06.2013 - 12:36
хозяйке сочувствую но от своего поста не отказываюсь. если бы мое авто сломалось таким образом, я бы просто вызвал эвакуатор. но авто стоимостью 6 млн руб не оставил бы в незнакомом дворе никогда, да и в своем тоже. поскольку был в ситуации, когда не авто а квартира была выпотрошена , теперь к своей собственности отношусь исключительно параноидально. оно может целее будет.
Изменено: gr, 11.06.2013 - 12:39
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.06.2013 - 12:37
Опубликовано 11.06.2013 - 12:40
Не знаю вот только, что лучше, по недомыслию делать людям гадости или желать им всяких несчастий,
Вот приходят владелицы БМВ и желают добропорядочным форумцам, ай-ай-ай в первом же сообщении в теме. Нехорошо как-то, не по доброму... А потом говорят озлобился АФ...
Опубликовано 11.06.2013 - 12:45
почему же, она наоборот пожелала НЕ испытывать такого )
Опубликовано 11.06.2013 - 12:46
хозяйке сочувствую но от своего поста не отказываюсь. если бы мое авто сломалось таким образом, я бы просто вызвал эвакуатор. но авто стоимостью 6 млн руб не оставил бы в незнакомом дворе никогда, да и в своем тоже. поскольку был в ситуации, когда не авто а квартира была выпотрошена , теперь к своей собственности отношусь исключительно параноидально. оно может целее будет.
Ты не оригинален. Когда у меня матиз отказался завезтись я тоже эвакуатор вызвал и спокойно до место парковки довез. А через день с другом что бы эвакуатор не звать просто подцепили и в сервис отволокли.
Опубликовано 11.06.2013 - 12:49
Мне больше интересует получится ли выбить со страховой стоимость машины. Вот и будет наглядный пример: работает каско или нет.
Опубликовано 11.06.2013 - 12:50
а я и не претендую. просто у меня глубокое убеждение что у нас в стране не то что бмв нельзя оставлять во дворе а просто новую машину стоимостью от млн и выше. тем более если она досталась не даром и не просто. будут проходить пьяные подростки и под возгласы "гля какая тачка, гыгы" проведут гвоздем, просто так, или разобьют стекло бутылкой пива, ну или сделают то что случилось . потому что быдло.
Опубликовано 11.06.2013 - 12:53
Мне больше интересует получится ли выбить со страховой стоимость машины. Вот и будет наглядный пример: работает каско или нет.
ну а почему , выплатят. справка из полиции будет, ущерб - тотал. какие варианты? каско для этого и берут
Объясняю, для не владельцев больших машин. Не каждый эвакуатор затащит большую машину. 5 лет назад, я искал 5 часов, машину с краном, чтобы увезти свое авто поломанное сильно. Потому что нужен был большой эвакуатор с краном и отказывались все. Потому что бывают поломки, что только с краном поднимать, а не лебедкой затягивать.
вот это вот ты меня расстроил хотя что значит большие, по габаритам или по массе? всмысле цифры какие , что берет стандартный эвакуатор а что нет?
Изменено: gr, 11.06.2013 - 12:56
Опубликовано 11.06.2013 - 12:54
DmitriyA, тебя что, природа обделила?
Опубликовано 11.06.2013 - 12:57
Объясняю, для не владельцев больших машин. Не каждый эвакуатор затащит большую машину. 5 лет назад, я искал 5 часов, машину с краном, чтобы увезти свое авто поломанное сильно. Потому что нужен был большой эвакуатор с краном и отказывались все. Потому что бывают поломки, что только с краном поднимать, а не лебедкой затягивать.
за 5 лет много воды утекло, вон с центра эвакуаторы увозят джипы как раз два, тут тема в другом - никто не собирался увозить эту бэху, кругом дураки итд, хозяйка себя так поставила.
Опубликовано 11.06.2013 - 12:57
масса и не возможность движения. Лебедкой то любую затянуть можно, а вот вес поднять. Ауди аллроад в свое время все отказывались поднимать=(
пля а я то думаю че они с садовой в основнм мелочь увозят а джипы не трогают!
Опубликовано 11.06.2013 - 12:58
От это новость. Не знал. Я на ЦР видал как Х5 бодренько так грузили на эвакуатор когда рейд был.
Опубликовано 11.06.2013 - 12:59
за 5 лет много воды утекло, вон с центра эвакуаторы увозят джипы как раз два,
ниче подобного, выбирают помельче и подешевле. наблюдаю сие действо почти каждый день.
От это новость. Не знал. Я на ЦР видал как Х5 бодренько так грузили на эвакуатор когда рейд был.
ну такие эвакуаторы видимо по ночам вне зоны доступа, он же говорит что не все подходят.
Опубликовано 11.06.2013 - 13:00
Разные увозят,и блатные номера и большие машины. Соборный/московская работают от 2 до 5 эвакуаторов каждый день.
ниче подобного, выбирают помельче и подешевле. наблюдаю сие действо почти каждый день.
Опубликовано 11.06.2013 - 13:02
Разные увозят,и блатные номера и большие машины. Соборный/московская работают от 2 до 5 эвакуаторов каждый день.
Кстати да, с района ЦР что то стали бодро так хватать.
Опубликовано 11.06.2013 - 13:05
тротуар этот для пешехода, какая разница куда и что?? Или там висит знак парковки с табличкой
а да, тьфу на тебя!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
http://www.auto-rost...attach_id=82188
НА ЭТОМ ФОТО! КУДА БУДЕТ ЕХАТЬ КОЛЯСКА!? Конечно сейчас будет куча оправданий! Тьфу на вас.
Изменено: binza, 11.06.2013 - 13:06
Опубликовано 11.06.2013 - 13:07
ясно, короче надо на такой случай в машину положить спальный мешок (
Опубликовано 11.06.2013 - 13:09
а я и не претендую. просто у меня глубокое убеждение что у нас в стране не то что бмв нельзя оставлять во дворе а просто новую машину стоимостью от млн и выше. тем более если она досталась не даром и не просто. будут проходить пьяные подростки и под возгласы "гля какая тачка, гыгы" проведут гвоздем, просто так, или разобьют стекло бутылкой пива, ну или сделают то что случилось . потому что быдло.
Так может на ней и не ездить ?, а то так в гости приедеш, ну или к подъезду - пока мешок картохи допрёш тебе её гвоздём или бутылкой. Пусть стоит в гараже - от греха подальше, одни плюсы экономия на расходниках и пробег не скручивать когда продавать будеш