Перейти к содержимому

Фото

Избит врач скорой помощи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
396 ответов в теме

#176 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:11

А никто еще не писал, что сейчас ковры на полу и стене  - это анахронизм? Мещанство, так сказать... :lol:

#177 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:14

Умничка Надежда, просто умничка!

не так давно, был отмудохан врач тоже какой то подстанции... точнее какой то врач подстанции на малиновского, который выезжая с вызова не захотел даже просто посмотреть женщину, которой стало плохо. не знаю что с ней и как там было, она увидела скорую, начала подходить, там сидел водила, обратилась к нему, тот пожал плечами, сказал ща врач выйдет... врач вышел, сказал сворачиваемся и уезжаем, женщине сказал, отойдите от машины... вам плохо? вызывайте, а я уезжаю

надеюсь это авно будет долго кровью ссать

года два назад , на ул малиновского синий фиат влетел в столб, водитель был зажат, из машины выбралась жена и ребенок, около года-1,5. Увидев ребенка на руках матери, которые не естественно орал, бросил машину, боковым зрением увидел скорую, которая напр от малиновского к доваторов, наперерез догнал ее, потребовал оказать помощь и отвезти ребенка на подстанцию, которая опять же на малиновского, те отказались. Забрал мать и ребенка. привез сам, мне сказали, сделать ничего не можем, надо фиксировать вызов, или как то оно так называлось. Я готов был избить врача тоже, но как то само решилось, сделали видимость работы, засуетились с ребенком.

Ты знаешь их инструкции? а знаешь что за самовольство их вз-вз-вз бЭз вазелина. Статистику портят. Если в силах меняйте законы, а не испражняйтесь в остроумии.

http://www.yapfiles....tMTM3MDk1NTk1Ng

они могли проехать мимо.

В штатах у медика написано - увидел - оказал помощь. Нет ты уволен и нигде работать не сможешь. Только вот там и машины лучше оборудованы и с кондерами и люди в случае чего не пишут письма президенту и прокуратуру - ой к нам плохо отнеслись (плохо лечили).

Законы у нас идиотские, а люди.... а люди хорошие.

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#178 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:14

А никто еще не писал, что сейчас ковры на полу и стене  - это анахронизм? Мещанство, так сказать... :lol:

совковая мода еще бродит в умах)))

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#179 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:15

Как-то стиральная машинка сломалась. Вызвали мастера, он пришел, в прихожей разулся, достал из пакета свои тапочки... 

Я его потом на форуме кому-то рекомендовал - все подтвердилось.  :lol:

#180 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:16

Тоже будете их заставлять разбуться или одеть бахилы при входе?  :D

Ой, никогда не забуду как меня милиция в детстве обокрала.))))) Пыльный след ботинка милиционера на пороге моей комнаты, был неопровержимым доказательством того, кто спёр мои картриджи от игровой приставки.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#181 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:17

Ты знаешь их инструкции? а знаешь что за самовольство их вз-вз-вз бЭз вазелина. Статистику портят. Если в силах меняйте законы, а не испражняйтесь в остроумии.

http://www.yapfiles....tMTM3MDk1NTk1Ng

они могли проехать мимо.

В штатах у медика написано - увидел - оказал помощь. Нет ты уволен и нигде работать не сможешь. Только вот там и машины лучше оборудованы и с кондерами и люди в случае чего не пишут письма президенту и прокуратуру - ой к нам плохо отнеслись (плохо лечили).

Законы у нас идиотские, а люди.... а люди хорошие.

после инструкций далее не читал

тут говорят о возвышенных чувствах Врачей(!), далее говорят о соотношении жизни с ковром, а ты со своими интсрукциями

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#182 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:17

Люди внатуре с ума посходили, чекнутые стали. За ковер готовы жизнью родственника пожертвовать. Если это не так, то тогда нужно в поликлинику идти а не скорую вызывать. Тут люди умирают, а какие то сволочи и прелести за ковер переживают и не могут после ухода врача за 2 минуты всё пропылесосить и протереть хлоркой, если боитесь пыли.

зачем такие крайности - они входят в обуви в дом и когда  никто не умирает...так спокойненько...кстати прелести есть и на той стороне

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#183 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:18

Да, и ещё, по-правилам этикета, предлагать гостям снять обувь - это дурной тон.)))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#184 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:21

...дурной тон.)))))

А вот за дурной тон как-раз можно и в грызло дать! :lol:

#185 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:21

Когда у моей матери начались колоссальные проблемы со здоровьем я в телефонной трубке услышал тяжелое дыхание и понимал,что ситуация смертельна,вызвал СП и сам выехал. Был уверен ,что приеду на труп(20мин дорога) По прибытию обнаружил медиков за работой(мама жива до сих пор) и мне насрать были они в бахилах или нет

.И еще в жизни как в театре:больше всего трындит тот,кто не платит за место.

#186 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:22

Всю тему не читала. Имхо– врач чтото недоговаривает. Если речь о госпитализации– значит состояние больного ребенка тяжелое и родственникам глубоко наплевать на обувь врача.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#187 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:22

зачем такие крайности - они входят в обуви в дом и когда  никто не умирает...так спокойненько...кстати прелести есть и на той стороне

Скора вызывается при экстренных случаях(!) И получается что для тебя экстренный случай с человеком дешевле, чем ковер(!)  Если у вас всё нормально, то вы не одни в городе и на следующем вызове может кто то умирает, а вы тут со своим ковром. (Вы, это не всмысле вы, это так для доходности.)

Изменено: Sd777, 11.06.2013 - 16:24

#188 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:23

А вот за дурной тон как-раз можно и в грызло дать! :lol:

Хозяину? ...Можно, но это тоже дурной тон. ;) Круг замкнулся.))))))))))

#189 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:23

дел

Изменено: Sd777, 11.06.2013 - 16:23

#190 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:24

Короче, все разделились на два лагеря... В зависимости от того, у кого какой опыт был со скорой помощью.

#191 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:26

но и цинизм за гранью возможного от скорой помощи тоже присутствует - и отрицать это также глупо.

За который скорее всего и был отоварен врач, хоть и не конфликтный... буркнул себе под нос что нить типа "сначала им разувайся потом разденься, у нас таких по городу десятки за день мрут, перед всеми раздеваться что ли", и тут у папки понеслось... у них это профессиональная деформация, а у папки пелена на глаза и профессиональная деформация врача. Скорее всего как то так и было, врач что то "сострила", а отец не оценил тонкости медицинского юмора.

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#192 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:26

Короче, все разделились на два лагеря... В зависимости от того, у кого какой опыт был со скорой помощью.

и ты это заметил только на 8 странице  :lol:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#193 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:27

рукоприкладство ни в коей мере не оправдываю. Бить людей не хорошо, а хорошо бить людей и того хуже.

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#194 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:27

а ко мне когда приходят и пытаются снять обувь- я говорю, мы с собакой только с прогулки вернулись и я полы еще не мыла)))

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#195 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:28

и ты это заметил только на 8 странице  :lol:

Ну кто-то должен был это заметить в конце-концов!  :lol: 

#196 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:28

после инструкций далее не читал

тут говорят о возвышенных чувствах Врачей(!), далее говорят о соотношении жизни с ковром, а ты со своими интсрукциями

А ты с тапочками ))))))))))

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#197 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:29

а ко мне когда приходят и пытаются снять обувь- я говорю, мы с собакой только с прогулки вернулись...

"С собакой?"  :blink:

И дальше уже не проходят... :idie:

#198 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:33

"С собакой?"  :blink:

И дальше уже не проходят... :idie:

да ладно..... ну голос у мальчика хороший-звонкий, на первом этаже слышно)

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#199 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 17:29

Скора вызывается при экстренных случаях(!) И получается что для тебя экстренный случай с человеком дешевле, чем ковер(!)  Если у вас всё нормально, то вы не одни в городе и на следующем вызове может кто то умирает, а вы тут со своим ковром. (Вы, это не всмысле вы, это так для доходности.)

Так может по фейсу выхватила не за бахилы, а в объяснительной так написала ? Пока нет точных данных то не нужно и делать выводы.

В моей жизни было три случая после которых я к врачам отношусь очень плохо:

1) Выхватил по хлебалу в школе так что потребовалось зашивать фейс. Привели в трампункт одноклассники, а оттуда меня послали за полюсом. Хорошо очередь вступилась и меня все таки зашили

2) Скорая не приехала когда была температура у беременной жены. Когда я звонил повторно мне сказали не приедем.

3) Когда моей мамке стало плохо вызвали скору. Они приехали сказали давление укололи и уехали. Ее на время отпустило, но потом опять поплохело. Тогда ее отец сам отвез в больницу где ее положили но спасти уже не смогли оказался камень в почках.

#200 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 18:31

а ко мне когда приходят и пытаются снять обувь- я говорю, мы с собакой только с прогулки вернулись и я полы еще не мыла)))

хорошо тебе, на собаку свалить можно

А ты с тапочками ))))))))))

я без тапочек, сижу голый,  ем творог

оч прикольный рецепт, кстати:

нарезал фрукты/ягоды, не много, кинул все это в блендер, сверху молочка, творога и минутку покрутить... даже ребенок трескает

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

Яндекс.Метрика