вот не зря тему завели, кто где бегает)) нужно блин тренироваться)))
ладно. смех смехом, а не кайф в бубен получить. Ну раз-два еще ладно, а если кто без меры отфигачет?
Опубликовано 15.07.2013 - 17:46
вот не зря тему завели, кто где бегает)) нужно блин тренироваться)))
ладно. смех смехом, а не кайф в бубен получить. Ну раз-два еще ладно, а если кто без меры отфигачет?
Опубликовано 15.07.2013 - 17:48
Причем тут мой возраст? это ты спросил где его носить, а не я )
Да и вообще мне не требуется носить или иметь в авто средства самообороны ) я быстро бегаю )))
согласен, самый правильный подход...
в 90-х было... группа обалдуев тормознула парочку - парня и девушку... ну парень и говорит, что типа по законам Ростова нельзя к паре приставать - типа провожу до дома подругу, тогда и разберёмся... в общем, завёл он её домой, сам вышел, народ к нему подтянулся - ну что имеешь сказать... тот так это спокойно рукава на рубашке расстегнул, присел, брюки подкатил, выпрямился - да говорит ничего особенного, я мастер спорта по лёгкой атлетике - догоняйте... и рванул... гоп-стоповцы только рты поразявили, а он уже за горизонт (угол) ушёл... потом конечно с этой гоп-компанией разобрались по честноку, но весело было...
Опубликовано 15.07.2013 - 18:04
Чего все накинулись на Битюцкого? Не всем же быть рембо и индианой джонсом одновременно? ТС замечательный человек, гуманный добрый, поёт замечательные песни, зачем делать из всех людей ротвейлеров?
По сабжу - мои соболезнования, я бы не поленился и написал заявку в Полицию почти на всех перекрестках стоят камеры, наверняка, какая-нибудь засняла номер этого джигита. А после того как его найти можно ему много интересного рассказать про оставление места ДТП и так далее...
Плюсик.Какой может быть порядок в стране,где люди считают чела,поступившего по закону лохом,а нарушившего АК и УК дебила красавцем?
Когда вас гопник отмутузит,вы тоже посмотрите в зеркало,может сами виноваты - например лицо лоховитое или косо посмотрели?
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.07.2013 - 18:42
мне тоже как то через окно, на Б.Садовой, мужик ударил в лицо, причем я даже не видел как он подошел на светофоре, даже не понял за что )) пришлось догонять...но это совсем другая история )))
В подворотне в лапы трех удальцов попал или без машины остался?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.07.2013 - 18:44
В подворотне в лапы трех удальцов попал или без машины остался?
Это был водила, догонял его на авто )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 15.07.2013 - 19:39
Это был водила, догонял его на авто )
Подозр. долгий временной промежуток между всеми действиями, вырисовывается, как вы можете пояснить это?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.07.2013 - 20:09
"Вот решение - Топор! В руку взял, и дал отпор!"
Топор - Задорно, весело, по-русски!
Спрашивайте в хозмагах страны.
Достал топор - будь готов рубить! Как то сомневаюсь, что этот очкарик готов был ударить топором человека, а потом отвечать за это.
Но! Хороший понт - это сила!
Опубликовано 15.07.2013 - 20:14
Его регистратор защищал.Достал топор - будь готов рубить! Как то сомневаюсь, что этот очкарик готов был ударить топором человека, а потом отвечать за это.
Опубликовано 15.07.2013 - 20:21
а с каких пор АФ превратился в кружок любителей высокого штиля? ))
С тех пор, как даже криптованый мат слал под запретом (((
Опубликовано 15.07.2013 - 20:56
Паходу Битюцкей был слегонца выпивший, набил морду лица пополюбу помявшему ему номер и свалил...
...а эта вся история -- алиби...
Опубликовано 15.07.2013 - 21:12
В истории намеренно пропущен этнический состав участников... ТС что-то не договаривает!
Опубликовано 15.07.2013 - 21:19
На правах чужих баек:в 90-х было... группа обалдуев тормознула парочку - парня и девушку... ну парень и говорит, что типа по законам Ростова нельзя к паре приставать - типа провожу до дома подругу, тогда и разберёмся... в общем, завёл он её домой, сам вышел, народ к нему подтянулся - ну что имеешь сказать... тот так это спокойно рукава на рубашке расстегнул, присел, брюки подкатил, выпрямился - да говорит ничего особенного, я мастер спорта по лёгкой атлетике - догоняйте... и рванул... гоп-стоповцы только рты поразявили, а он уже за горизонт (угол) ушёл...
потом конечно с этой гоп-компанией разобрались по честноку, но весело было...
Опубликовано 15.07.2013 - 23:02
Лучше было принципиально идти до конца и сажать крутого перца. А так получилось крутой перец дал взятку, менты взяли взятку, а твой знакомый способствовал укрывательству уголовного преступления. И все довольны. А ты потом ноешь что "не ту страну назвали гондурасом".
Опубликовано 15.07.2013 - 23:39
Смотрите поменьше сериалы
или наоборот побольше!
Опубликовано 15.07.2013 - 23:45
Чё та мне за Битюцкого тревожно... Где он?..
А, всё, вижу - читает...
Изменено: Лойбыканах, 15.07.2013 - 23:47
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.07.2013 - 23:49
Чё та мне за Битюцкого тревожно... Где он?..
А, всё, вижу - читает...
ездил на пересечение Галана и Ленина ))))
Изменено: kew_x83, 15.07.2013 - 23:50
Опубликовано 15.07.2013 - 23:59
ездил на пересечение Галана и Ленина ))))
Внял совету не покидать место ДТП? ))
Опубликовано 16.07.2013 - 00:10
А те кто кричат про дистанцию, вы наверное не попадали в такие ситуации, когда на пустой дороге херакс и тормозят и например уходят в право к пассажирам... просто ровная пустая дорога. И уж извините бывает коленку чешишь! Вот именно в этот момент. Нужно быть так же предсказуемым во время езды по городу и трассе.
а если мне крапаль на яйцо упал, мне ждать пока одежда или сидение прогорит потому что ты дистанцию не держиш? А если человек сердечник и плохо стало?
это ко всем относится , кто то еще до Димы писал что типа нех резко тормозить. Нех дистанцию не держать и к жопе прижиматься. че изменится если на метр отпустить машину:? не спеши, а то "успеешь"
а обширная судебная и административная практика, когда признавали невиновными "догнавших" водителей
у нас непрецедентная система ) вам в голливуд)
ибо если я даже просто подставу замутил - скажу что кошка бежала или собака. или даже человек - вы то это доказать не сможете.
даже если регистратор есть)
а толку?
против ствола или ножа никакая секция не поможет
отдайте парней в секцию спортивной стрельбы и купите на 18 летие осу или иж 79. чтобы потом краснеть не пришлось..)
Изменено: Ar3s, 16.07.2013 - 00:08
Опубликовано 16.07.2013 - 00:11
Добрался до компа, читаю.
Опубликовано 16.07.2013 - 00:13
Добрался до компа, читаю.
да... Тут есть, что почитать...
Опубликовано 16.07.2013 - 00:14
а это потому, что в большинстве случаев действительно виноваты задние...
в том что дистанцию вы не держите?
я уже молчу что если ехать в пределах 60ти и клювом не торговать даже при минимальной дистанции вы скорее всего успеете остановится.
не держите дистанцию, ездите 60-80 - не жалуйтесь. у нас народ очень любит виноватых искать, все виноваты кроме себя любимого
вангую и предвижу вопрос, по этому сразу отвечу: я езжу по разному иногда 60 иногда 80, но если б я так вьехал кому нить в опу , я не оспаривал бы своей вины, даже если чел без причины затормозил. просто подумал бы что дебил.
Опубликовано 16.07.2013 - 00:18
Случай с Битюцким можно считать просто неудавшимся гоп-стопом...
Изменено: Лойбыканах, 16.07.2013 - 00:19
Опубликовано 16.07.2013 - 00:20
Случай с Битюцким можно считать просто неудавшимся гоп-стопом...
Шоколад ни в чем не виноват пацаны...пацан к успеху шел... не получилось, не фартануло
Изменено: Ar3s, 16.07.2013 - 00:20
Опубликовано 16.07.2013 - 00:20
Опубликовано 16.07.2013 - 00:22
Около часа назад поворачиваю с Ленина на Галана. На повороте слышу чей-то отчаянный биби. Не понимаю вчём дело, но резко торможу. Может оно и неправильно, но вдруг бы кто-то под колёса выскочил.
Мне в задний бампер стукается машина. Водитель выскакивает и начинает меня крыть запрещённой на форуме лексикой. Суть посыла - резкое торможение. Говорю кто сигналил, в ответ опять мат.
Смотрим повреждения - у меня сзади бампер примят, у него вроде только номер.
Номер его я не запомнил, не думал, что так нескучно пойдёт разговор.
Давай, говорит, два рубля на номер и я поехал.
Когда кроют матом, деньги отдавать как-то не хочется.
Давай, говорю, ждать ментов. Ты близкую дистанцию держал.
Какую ***** дистанцию, ты ***** резко тормозил. Давай штуку и я поехал.
Начинаю злобно орать какая зараза так сигналила. Причём говорю, что это совсем не ему адресовано. Его никак не оскорбляю.
Ты что, пьяный? - спрашивает он. И снова матюки.
Нет, не пьяный. Я тебя не оскорблял. Если ты меня матом кроешь, то ждём ментов - это ты мне в зад въехал.
Мужик начинает бить мне морду. При этом и продолжает меня материть и тут же говорит давай нормально разбираться.
Дык! Если б он мне не начал морду бить, я бы отдал ему штуку, естественно.
По-человечески я резко тормознул, а за мелким ущербом ждать всю ночь ментов не кайф. Но с битой мордой уж как-то совсем нерадостно.
Мужик крепкий. Отмахнуться не получилось. Раз пять он мне врезал, сел в машину и уехал. Я потёр набитую скулу и сообразил, что номер его я не запомнил. Я-то думал, что мужик перестанет меня оскорблять, скажет что он просто психанул, я ему отдам штуку и мы спокойно разъедемся.
С другой стороны его номер мне и не нужен - нет желания дёргаться. Я бы, конечно, предпочёл отдать тысячу рублей, чем получить по морде. Но уж как вышло. Мужик намного сильнее меня, но бил не на причинение травм. Вроде честно бил.
Как-то так )))
да норм, даунов хватает у нас