Мне у колго спросить ? У Сони ?\ это каждый четверг наблюдаю.
Вот потому я и не могу найти домработницу, что они ленивые свиньи по 30 минут окно помыть не могут
)
))))) ну тогда по вашим рассуждениям я тоже ленивая свинья, так как у меня на одно окно, с учетом того, что окно моется с двух сторон, подоконник, все откосы, радиатор под окном, даже с учетом хорошей химии и спец щетки уходит также минут 20-30 )))) а еще кухня, санузлы и зеркала занимают много времени на уборку, тем более когда речь идет о чистоте как в операционной ))) Дом меньше вашего в разы и убрать его генерально со всеми окнами, полами, полками и т.п., чтоб все блестело как в операционной, меньше чем часов за семь у меня ни разу не получалось, и то это при условии, что мелкого дома нет! Вот поэтому и прошу поделитесь секретом как генерально убрать огромный дом с кучей санузлов и окон за такое время )))) тоже хочууу так быстро и чтоб все блЯстело
особенно когда в доме пупс с миллионом игрушек, которые тоже нужно все расставить и сложить туда где они изначально лежали, а это тоже время )))