причем я же смотрю что в результате маневра автора лансеру то пришлось потесниться направо! грубейшим образом автор подрезал ланцера, если бы так подрезал кого покруче думаю так можно и в лицо получить.

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:44
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Требую восемь полос в каждую сторону! Чтобы всем хватало!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Интересно...а если такая авария возникла бы на трассе...кто был бы виноват ???
Что скажите товарисчи ?
Да какая разница, она его стукнула в задницу...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:45
Требую восемь полос в каждую сторону! Чтобы всем хватало!
ну так и представь 8 машин будуд шахматить
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:46
Надо было ТС-у ехать дальше по своим делам ))))) пускай тётка сама 7 часов дожидается ДПС )))))))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:46
Прочел несколько страниц... Вы хоть сами поняли, что пишете? А вы же еще как-то по дорогам передвигаетесь, страшно подумать, как.
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:48
Жалко у тетки нет рега. Поржал-бы
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:49
причем я же смотрю что в результате маневра автора лансеру то пришлось потесниться направо! грубейшим образом автор подрезал ланцера, если бы так подрезал кого покруче думаю так можно и в лицо получить.
???????????????????????????????????????????????????????????
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Жалко у тетки нет рега. Поржал-бы
Желательно, со звуком ))))
Оффлайн
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:51
ну так и представь 8 машин будуд шахматить
Так три- четыре ушлёпка, которые весь день проспали, вечером держат в напряжении выезд по Шолохова , т.е.людей отработавших день.
Таких нужно отлавливать и наказывать полосатой палкой по ее четвертое деление прямо на дороге. Через месяц в городе остануца тока большие любители этих шахмат...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:52
Так три- четыре ушлёпка, которые весь день проспали, вечером держат в напряжении выезд по Шолохова , т.е.людей отработавших день.
Таких нужно отлавливать и наказывать полосатой палкой по ее четвертое деление прямо на дороге. Через месяц в городе остануца тока большие любители этих шахмат...
...или геи, которых этим не напугаешь...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:54
кстати!! еще раз пересмотрел.! а ничего что дополнительная полоса появляется СПРАВА?? у камаза? то есть лансер никого не обгонял и никуда в лево не щемился! лансер СПОКОЙНО ЕХАЛ В СВОЕЙ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ. камаз ушел направо. а автор его взял и подрезал лансера.
Останови видео на 6ой секунде. Видишь ТС стоит в средней ровно между линиями разметки, все его маневр завершен, он в средней полосе, никому до завершения маневра не помешал, что было до этого уже не важно, шахматы, три красных, задом по автомагистрали проехал... Водитель лансера таким образом уже после расширения ехал по крайней правой полосе и потом совершил маневр при перестроении в среднюю, где на тот момент уже двигался ТС.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:57
???????????????????????????????????????????????????????????
не так ли дело было?
синий - лансер, красный - автор, зеленый - камаз?
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 09:59
не так ли дело было?
Абсолютно не так.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:01
не так ли дело было?
Ничего общего между картинкой и видео с регистратора.
Не, есть общее - количество машинок совпадает ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:01
хочешь я так завершу маневр и стану в среднюю полосу по которой ты двигаешься так, что ты будешь потом час матюкаться а то и выбежишь с намерением мне лицо набить. а что , я завершил маневр. ))) правильно, не хочешь, да и я так делать не буду. а автору вот так удалось, походя, он правда наверняка не хотел, просто так получилось потому что скорость была не 40 .
Останови видео на 6ой секунде. Видишь ТС стоит в средней ровно между линиями разметки, все его маневр завершен, он в средней полосе, никому до завершения маневра не помешал
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:02
из всего говна которое оправдывает лансера понятно: ТС нужно было просто двигаться с еще большей скоростью - большей чем у него была на момент маневра: обгона "камаза -лансера" и тогда его просто ни то чтобы не зацепил, его просто даже не заметил бы, что и нужно то было! и он приехал в точку назначения не на семь часов позже ....
а еще надо двигаться с включенным светом: для мужчин достаточно только ближний использовать; для женщин ближний и дальний при этом рекомендуется пибикать женщине водительницы чтобы заметила приближающийся автотранспорт и тогда, возможно!!!! она не станет совершать опасных маневров
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:02
Ничего общего между картинкой и видео с регистратора.
Не, есть общее - количество машинок совпадает ))
смотрите внимательно. они двигаются автор по левой, ланцер за камазом по правой. затем СПРАВА появляется 3 полоса, камаз уходит туда, лансер едет как ехал , а автор его давит.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:07
Ну вообщем ДТП оформили, и так как по показаниям участников оба автомобиля ехали прямо и манёвров в момент дтп не совершали, то всё переносится на пятницу, на Вавилова. Напишу в пятницу о результатах.
P.S.
В упор не понимаю какого-то дикого троллинга про виляние, болтание по полосам из среднего в левый, потом в средний, потом обратно. Перестроение было всего одно в начале изгиба с крайнего левого в средний.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:08
Интересно...а если такая авария возникла бы на трассе...кто был бы виноват ???
Что скажите товарисчи ?
Да какая разница, она его стукнула в задницу...
Разница есть...на форуме было бы меньше срача...99% форумчан признали бы лансер виновным...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:08

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:09
не так ли дело было?
Посмотри видео, пожалуйста. И перерисуй схему.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:11
ты исчо скажы нам, шо заблаговременно включал поворотники...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2013 - 10:11
смотрите внимательно. они двигаются автор по левой, ланцер за камазом по правой. затем СПРАВА появляется 3 полоса, камаз уходит туда, лансер едет как ехал , а автор его давит.
На видео видно, что при разделении полос лансер уходит правее за камазом.
На 6-й секунде отлично видна прерывистая полоса, разделяющая правый и средний ряды, лансер едет по правому, ТС - по среднему, полоса - точно между ними.
Лазерная резка и гравировка