raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
beerbear
hazzyhaz
kulibin+1
former
Ауди_тор
Опубликовано 2.08.2013 - 22:36
raptor
bam61
Алюша
Кроша_ру
beerbear
hazzyhaz
kulibin+1
former
Ауди_тор
Опубликовано 2.08.2013 - 23:14
я против антикафе, общала там соискателя, просила тихую комнату, дали, но не тихую, 1,5 часа орала "Мафия", а слышимость там огогой
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.08.2013 - 23:23
я против антикафе, общала там соискателя, просила тихую комнату, дали, но не тихую, 1,5 часа орала "Мафия", а слышимость там огогой
Твои предложения?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.08.2013 - 23:25
Твои предложения?
так было же предложение собраться в языковой школе.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 2.08.2013 - 23:30
так было же предложение собраться в языковой школе.
Надо ещё 1-2 варианта для подстраховки. Вдруг в школе форс-мажор и будем как известный предмет в проруби колесить в поисках подходящего места, в итоге в Антикафе упадём Кстати, я думаю, если в Антикафе созвониться заранее договориться - можно и туда. Но это днём лучше.
Опубликовано 3.08.2013 - 10:15
пусть регается и пишет по теме, мы оценим.
здравствуйте все. вот и я.
Опубликовано 3.08.2013 - 11:08
я понимаю "организацию бизнес-процесов" как формирование оптимальных взаимоотношений между всеми работниками компании. без отдельного выделения различных более важных и менее важных отделов компании, поскольку в "исправном и безукоризненном функционировании компании" и стало-быть, получении прибыли участвуют ВСЕ. кто-то прямо, кто-то косвенно.
Опубликовано 3.08.2013 - 11:08
Очень приятно, Лабмилка!здравствуйте все. вот и я.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.08.2013 - 21:16
я понимаю "организацию бизнес-процесов" как формирование оптимальных взаимоотношений между всеми работниками компании. без отдельного выделения различных более важных и менее важных отделов компании, поскольку в "исправном и безукоризненном функционировании компании" и стало-быть, получении прибыли участвуют ВСЕ. кто-то прямо, кто-то косвенно.
Лишь отчасти всё зависит от работников (даже в меньше степени я бы сказал) Очень важно грамотно выстроить эту структуру, руководить, решать вопросы по налогам и прочее. Для этого и собираемся
Опубликовано 3.08.2013 - 21:43
Лишь отчасти всё зависит от работников (даже в меньше степени я бы сказал)
Очень важно грамотно выстроить эту структуру, руководить, решать вопросы по налогам и прочее. Для этого и собираемся
сомневаюсь, что руководитель сможет грамотно скомандовать хорошему главному бухгалтеру какие основные средства лучше самортизировать и списать, а какие - вывести в другое подразделение. насчет выстроить структуру - двумя руками за!. а командовать каждый день личностям что им делать долго не получится. таджики будут послушны, а вот думающие и неглупые работники - с ними надо либо договариваться либо сразу все оговаривать. а когда начинается текучка - тогда начинается закат фирмы (в основной массе случаев).
Изменено: kulibin, 3.08.2013 - 21:44
Опубликовано 3.08.2013 - 21:47
у меня цель конкретная. Каналы продвижения моей темы.
Опубликовано 3.08.2013 - 21:49
сомневаюсь, что руководитель сможет грамотно скомандовать хорошему главному бухгалтеру какие основные средства лучше самортизировать и списать, а какие - вывести в другое подразделение. насчет выстроить структуру - двумя руками за!. а командовать каждый день личностям что им делать долго не получится. таджики будут послушны, а вот думающие и неглупые работники - с ними надо либо договариваться либо сразу все оговаривать. а когда начинается текучка - тогда начинается закат фирмы (в основной массе случаев).
А это уже тема правильного выбора (основные принципы собеседований итд.), обучения и дальнейшей мотивации сотрудников. Буквально пару дней назад несколько часов со знакомыми обсуждали эту тему, которые на этом собаку съели и выстроили крупную сетевую компанию с филиалами по всей стране.
Если каждый день не командовать - всё идёт на самотёк. Перфекционисты - лучшие руководители. А идти на компромиссы с работниками - это сразу заведомо проигрышная позиция.
Опубликовано 3.08.2013 - 22:07
хаосом нужно уметь управлять. перфекционисты, думаю, как раз умеют это делать. а любая жизнь вне собственного взгляда - это хаос. руководитель не сможет физически быть всегда со всеми рядом, чтобы каждому говорить что делать. и контролировать качество работы каждого подчиненного (работника)
Опубликовано 3.08.2013 - 22:08
Изменено: alien, 3.08.2013 - 22:35
Опубликовано 3.08.2013 - 22:18
Создалось впечатление, что ТС и другие участники плохо понимают, что такое бизнесс-процессы, поскольку обсуждают что угодно, только не БП. Более близок был Барон с комментами о структуризации.
Оптимизация БП - довольно трудоемкая задача и не решается "в общем" - это детальное построение действующей схемы работы конкретного предприятия или какого-то процесса на предприятии из рабочих операций, исполнителей, ресурсов, документов, точек контроля, и пр., анализ как недостающих звеньев, так и лишних или дублирующих друг друга с последующей оптимизацией и разработкой новой схемы с учетом необходимых изменений. Потому и стоит дорого ))
Создалось впечатление, что вы плохо понимаете суть и цели данной темы. Я уже писал, что обсуждение работы отдельно взятой организации возможно сугубо при личной встрече и в этой теме обсуждаются только общие вопросы. Поэтому и выбран формат встреч узким кругом форумчан, т.к. вопросы, о которых вы пишете - не для широких масс (по вполне понятным причинам).
В самом первом сообщении темы:
Вот и возникла такая мысль - периодически устраивать круглый стол (для тех, конечно, кому это интересно) и указывать друг другу на слабые места, вместе обсуждать как выйти из той или иной ситуации, ведь неразрешимых ситуаций нет.
Не по интернету конечно, что-то типа семинаров очных. Форумские бизнес-сходки
Опубликовано 3.08.2013 - 22:18
Создалось впечатление, что ТС и другие участники плохо понимают, что такое бизнесс-процессы, поскольку обсуждают что угодно, только не БП. Более близок был Барон с комментами о структуризации.
Оптимизация БП - довольно трудоемкая задача и не решается "в общем" - это детальное построение действующей схемы работы конкретного предприятия или какого-то процесса на предприятии из рабочих операций, исполнителей, ресурсов, документов, точек контроля, и пр., анализ как недостающих звеньев, так и лишних или дублирующих друг друга с последующей оптимизацией и разработкой новой схемы с учетом необходимых изменений. Потому и стоит дорого ))
как говорится, "абсолютно в дырочку"
Опубликовано 3.08.2013 - 22:19
как говорится, "абсолютно в дырочку"
Но тем не менее вы записались, и даже +1
Опубликовано 3.08.2013 - 22:26
на мой взгляд пользу может принести следующий формат встречи. 1.встречаемся для знакомства. 2. выдвигаемся коллегиально на территорию первого претендента на оптимизацию. 3.каждый из коллегии наблюдает за интересующей "заказчика" областью для оптимизации. 4. через неделю встречаемся всем скопом и предлагаем варианты оптимизации, выбираем из всех предложений самое подходящее. 5. обмываем положительный результат оптимизации. и так до тех пор пока будет что оптимизировать.
Изменено: kulibin, 3.08.2013 - 22:27
Опубликовано 3.08.2013 - 22:28
Опубликовано 3.08.2013 - 22:37
на мой взгляд пользу может принести следующий формат встречи. 1.встречаемся для знакомства. 2. выдвигаемся коллегиально на территорию первого претендента на оптимизацию. 3.каждый из коллегии наблюдает за интересующей "заказчика" областью для оптимизации. 4. через неделю встречаемся всем скопом и предлагаем варианты оптимизации, выбираем из всех предложений самое подходящее. 5. обмываем положительный результат оптимизации. и так до тех пор пока будет что оптимизировать.
Вот это уже по теме, обсудим 17-го Но первая встреча в любом случае должна быть
в формате "познакомимся".
Опыта проведения подобных "круглых столов" скорее всего ни у кого нет, будем действовать интуитивно
Я понимаю буквально: в теме написано "Организация бизнес-процессов", а для обсуждения за "круглым столом" выносятся почему-то другие вопросы. Кто-то из участников знает правила построения БП и уже строил схемы?
В любом случае желаю удачи. Обмен опытом - дело полезное.
Для обсуждения в тему выносятся общие вопросы, без конкретики (и больше для примера). Они не для круглого стола.
Данный момент я тоже озвучивал:
Я думаю формат первой встречи:
1) Познакомиться
2) Выявить общие интересы, кто чем друг другу может быть полезен
3) Выяснив кто чем занимается подойдём к наводящим вопросам - почему человек не расширяется, к чему он стремится, каким он видит бизнес через 1 год, 3-5 лет. Почему у него не получается что-то итд. В общем, будем рассуждать и предлагать друг другу варианты решения разных проблем.
Ежели выясним, что нам понадобятся специалисты - обязательно обратимся, чтобы решить тот или иной вопрос. Лично я приверженец того, что всё всегда узнаю и осуществляю сам, участвую практически во всех процессах организации, знаю все тонкости, поэтому нет желания обращаться к специалистам, управленческим организациям - мне гораздо интересней налаживать всё самому, познавая через ошибки и маленькие победы... Бизнес - своего рода игра, в которую играешь, иногда рискуешь, иногда идёшь ва-банк и всегда можно потерять всё и начать сначала.
Опубликовано 3.08.2013 - 22:48
Опубликовано 3.08.2013 - 22:55
Твои предложения?
Можно собраться у в ДГТУ.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.08.2013 - 22:56
тезка, а ведь по сути не важно -как называется то, что хочет обсудить ТС. Может это вовсе и не БП, но это "что-то" важно и существенно для участников ,то почему бы и нет?Я ж не против - можно строить самим. Только почитайте литературу сначала, чтобы быть в теме и обсужать БП, а не думать, что обсуждаете БП. Искренний совет. Правда. ))
И без конкретики нет БП. "Общие вопросы* - это что-то другое.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.08.2013 - 23:00
Я ж не против - можно строить самим. Только почитайте литературу сначала, чтобы быть в теме и обсужать БП, а не думать, что обсуждаете БП. Искренний совет. Правда. ))
И без конкретики нет БП. "Общие вопросы* - это что-то другое.
Повторюсь - в данной теме нет и не будет конкретики, только общие вопросы и обсуждения места, даты встреч Для конкретики будут личные встречи.
Просто скорее всего вы не поняли вектор данной темы, но после первых минут встречи убедились бы, что мы в верном направлении движемся.
Можно собраться у в ДГТУ.
А подробней? Можно в личку. Там же пропускная система везде.
Опубликовано 3.08.2013 - 23:03