Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Народный сход Парк Горького 18 августа 16.00

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
544 ответов в теме

#176 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:58

Эта тема уже давно ушла от митинга, если ты не заметил. На митинг срать, а вот выкрики богатырей умиляют., чуть больше чем полностью.

твой троллинг сегодня запределен.

#177 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:59

Тут всё просто - привлечение внимания власти к преступлению. Обычно после таких митингов этнопреступники тут же чудесным образом телепортируются из труднодоступных аулов на Кировский. Так было, когда убили парня из РИСИ, когда застрелили болельщика в Москве, когда в центре зарезали двух парней среди бела дня. Мгновенно все ловятся и сажаются. У нас нет другого ЗАКОННОГО способа активизировать следствие, дабы восстановить справедливость.

Где митинги о преступлениях обычных!? Когда за деньги откупаются. По которым нет шумихи, потому что не интересно СМИ!?

#178 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:59

Эта тема уже давно ушла от митинга, если ты не заметил. На митинг срать, а вот выкрики богатырей умиляют., чуть больше чем полностью.

Например! Хоть один ... лучше три :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#179 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:00

Тут всё просто - привлечение внимания власти к преступлению. Обычно после таких митингов этнопреступники тут же чудесным образом телепортируются из труднодоступных аулов на Кировский. Так было, когда убили парня из РИСИ, когда застрелили болельщика в Москве, когда в центре зарезали двух парней среди бела дня. Мгновенно все ловятся и сажаются. У нас нет другого ЗАКОННОГО способа активизировать следствие, дабы восстановить справедливость.

мало просто привлечь - бумага быть должна по итогу митинга.

#180 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:00

поделюсь своим видением "как бы мне хотелось, чтобы было".

собрался митинг, выразили общее мнение, сформулировали это в печатном виде (а не в непечатной форме) и орги с этим посланием пошли во власть - вручить под роспись подписанные (сорри за тавтологию) митингующими послания.

после чего отчитались в интернете о проделанной работе (со сканами о приеме послания) и потом отсканированный ответ выложили в сеть.

В принципе, так и происходит, когда грамотно организовано ))) Только результатов всё равно не будет. Будет "проведена работа, усилена кадровая подготовка, разработан план мероприятий по внедрению в жизнь тезисов митингующих"...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#181 Онлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:01

Так ты и балабольствуешь! Ибо никогда в Ростове такого не было, как ты пишешь. Ты откедова здесь?  

все детство втирали, что одному на улицу ночью никогда не выходить 

а тут на тебе, не было

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#182 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Дима возьми к себе на работу.
Обещаю 500 постов в день.
Дороже 10 рублей за пост просить не буду.
Если посты за Чурова, то не меньше 25, потому что противно.
Поговори с майором, если чо пишите в аську.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#183 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

А почему я должен что-то делать!? Есть полиция для этого. А почему не интересуешься!? Потому что стыдно, что русню одну гоняешь!? А потом на форумах кричишь про РУССКИХ богатырей и силушку русскую! А кто русский и не поддерживает митинги, тот не русский вообще. Чеж ты так отмазываешь гопников своих!? А я тебе подскажу русские там всех, быдланы бухающие под подъездами.

А если ты сам ничего не делаешь, какого пожилого дюделя ты с меня что-то спрашиваешь? Мне стыдиться нечего. Про силушку русскую если кто кричал, так не я. Угу? Я, если что, русский только по воспитанию. Но я более русский духом, чем всякие доны, хорошие и иже с ними.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#184 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Ибо никогда в Ростове такого не было, как ты пишешь. 

Да да, больше расскажи. Интересное мнение. Я как-то приводил пример, про моего друга идущего рядом с комсой, когда к нему подошло 9 гопников из общаги бурсы и деньжат попросили подкинуть, обступив его. Про набережную рассказывал, как ножичком приказали денежки отдать. 

Нет, это все происходит не в Ростове. Так фантазии. 

#185 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:03

поделюсь своим видением "как бы мне хотелось, чтобы было".
собрался митинг, выразили общее мнение, сформулировали это в печатном виде (а не в непечатной форме) и орги с этим посланием пошли во власть - вручить под роспись подписанные (сорри за тавтологию) митингующими послания.
после чего отчитались в интернете о проделанной работе (со сканами о приеме послания) и потом отсканированный ответ выложили в сеть.

И чо?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#186 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

В принципе, так и происходит, когда грамотно организовано ))) Только результатов всё равно не будет. Будет "проведена работа, усилена кадровая подготовка, разработан план мероприятий по внедрению в жизнь тезисов митингующих"...

я думаю (а также надеюсь и верю), что такой способ более действенный и может привести к результатам быстрее, чем просто сбор людей по поводу.

#187 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

твой троллинг сегодня запределен.

Где троллинг Гена? Это мое мнение, я всегда его высказывал. За 3 или 4 года на форуме ничего не изменилось.  

Если мое мнение не популярно на этом форуме, почему это называется троллингом!? Вам бы нужно изучить тут всем, что такое троллинг.

#188 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:04

И чо?

Как че? Волну погонят!

#189 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:04

Я тут вспомнил про такси, когда писал.  А был митинг когда русский таксист девченку износиловал, а потом убил!? Кто помнит сколько дали виновнику!? Чтож вы так не орали и не митинговали когда это произошло!? 

Где митинг на счет островенко!? Где еще митинги о преступлениях совершенными русскими!?

Что ты опять равняешь? Русских примерно 80 млн. А сколько приезжих??!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#190 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:05

все детство втирали, что одному на улицу ночью никогда не выходить 

а тут на тебе, не было

Блин, спасибо что поддержал. Я уж думал, я один так думал:D

#191 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:05

Да да, больше расскажи. Интересное мнение. Я как-то приводил пример, про моего друга идущего рядом с комсой, когда к нему подошло 9 гопников из общаги бурсы и деньжат попросили подкинуть, обступив его. Про набережную рассказывал, как ножичком приказали денежки отдать. 

Нет, это все происходит не в Ростове. Так фантазии. 

Это в каком году было, дитё?

#192 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:06

А если ты сам ничего не делаешь, какого пожилого дюделя ты с меня что-то спрашиваешь? Мне стыдиться нечего. Про силушку русскую если кто кричал, так не я. Угу? Я, если что, русский только по воспитанию. Но я более русский духом, чем всякие доны, хорошие и иже с ними.

Какую нацию гоняешь под домом? Лкны? По акценту можно определить лкны или нет. Не лукавь.

#193 Онлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

я вроде пацик не маленький, но даже щас где-нить на днепровском или по улочкам центра стараюсь не ходить

а вы про каких-то девачек

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#194 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Ну точно, "Поколение П" дорвалось до микрофона.

#195 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:08

, дитё?

Я думаю тебе лучше религиозных людей задевать. Они буду быстрее на реакцию которую хочешь выходить, со мной это не пройдет. 

#196 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:08

Какой там ппкс?!

... как говориться ... на кажду хитру гайку, найдётся свой болт с винтом.

Вы считаете, что   ваше потомство  должна обеспечивать самка?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#197 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:09

А-а, ну всё понятно! Едва доживши до возраста Христа, а то и не дотянув до 30, они тут пишут, что так было всегда

#198 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:10

Я тут вспомнил про такси, когда писал.  А был митинг когда русский таксист девченку износиловал, а потом убил!? Кто помнит сколько дали виновнику!? Чтож вы так не орали и не митинговали когда это произошло!? 

Где митинг на счет островенко!? Где еще митинги о преступлениях совершенными русскими!?

Ты, по ходу, точно провокатор. Таксист срок получил? Получил. Что ещё нужно? И насчёт Островенко митинг был. На форуме видео есть. Если преступник вовремя наказывается, никакого общественного резонанса не случается.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#199 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:10

я вроде пацик не маленький, но даже щас где-нить на днепровском или по улочкам центра стараюсь не ходить

а вы про каких-то девачек

Так чего же ты митинга так боишься? Сиди дома, и постарайся не ходить.

#200 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:11

Вы считаете, что   ваше потомство  должна обеспечивать самка?

Я не против. Буду рад путевки от жены, куда-нибудь к морям или Европу!=)

Яндекс.Метрика