Эта тема уже давно ушла от митинга, если ты не заметил. На митинг срать, а вот выкрики богатырей умиляют., чуть больше чем полностью.
твой троллинг сегодня запределен.
Опубликовано 15.08.2013 - 19:58
Эта тема уже давно ушла от митинга, если ты не заметил. На митинг срать, а вот выкрики богатырей умиляют., чуть больше чем полностью.
Опубликовано 15.08.2013 - 19:59
Тут всё просто - привлечение внимания власти к преступлению. Обычно после таких митингов этнопреступники тут же чудесным образом телепортируются из труднодоступных аулов на Кировский. Так было, когда убили парня из РИСИ, когда застрелили болельщика в Москве, когда в центре зарезали двух парней среди бела дня. Мгновенно все ловятся и сажаются. У нас нет другого ЗАКОННОГО способа активизировать следствие, дабы восстановить справедливость.
Где митинги о преступлениях обычных!? Когда за деньги откупаются. По которым нет шумихи, потому что не интересно СМИ!?
Опубликовано 15.08.2013 - 19:59
Например! Хоть один ... лучше три
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 20:00
Тут всё просто - привлечение внимания власти к преступлению. Обычно после таких митингов этнопреступники тут же чудесным образом телепортируются из труднодоступных аулов на Кировский. Так было, когда убили парня из РИСИ, когда застрелили болельщика в Москве, когда в центре зарезали двух парней среди бела дня. Мгновенно все ловятся и сажаются. У нас нет другого ЗАКОННОГО способа активизировать следствие, дабы восстановить справедливость.
мало просто привлечь - бумага быть должна по итогу митинга.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:00
поделюсь своим видением "как бы мне хотелось, чтобы было".
собрался митинг, выразили общее мнение, сформулировали это в печатном виде (а не в непечатной форме) и орги с этим посланием пошли во власть - вручить под роспись подписанные (сорри за тавтологию) митингующими послания.
после чего отчитались в интернете о проделанной работе (со сканами о приеме послания) и потом отсканированный ответ выложили в сеть.
В принципе, так и происходит, когда грамотно организовано ))) Только результатов всё равно не будет. Будет "проведена работа, усилена кадровая подготовка, разработан план мероприятий по внедрению в жизнь тезисов митингующих"...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.08.2013 - 20:01
Так ты и балабольствуешь! Ибо никогда в Ростове такого не было, как ты пишешь. Ты откедова здесь?
все детство втирали, что одному на улицу ночью никогда не выходить
а тут на тебе, не было
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
А если ты сам ничего не делаешь, какого пожилого дюделя ты с меня что-то спрашиваешь? Мне стыдиться нечего. Про силушку русскую если кто кричал, так не я. Угу? Я, если что, русский только по воспитанию. Но я более русский духом, чем всякие доны, хорошие и иже с ними.А почему я должен что-то делать!? Есть полиция для этого. А почему не интересуешься!? Потому что стыдно, что русню одну гоняешь!? А потом на форумах кричишь про РУССКИХ богатырей и силушку русскую! А кто русский и не поддерживает митинги, тот не русский вообще. Чеж ты так отмазываешь гопников своих!? А я тебе подскажу русские там всех, быдланы бухающие под подъездами.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Ибо никогда в Ростове такого не было, как ты пишешь.
Да да, больше расскажи. Интересное мнение. Я как-то приводил пример, про моего друга идущего рядом с комсой, когда к нему подошло 9 гопников из общаги бурсы и деньжат попросили подкинуть, обступив его. Про набережную рассказывал, как ножичком приказали денежки отдать.
Нет, это все происходит не в Ростове. Так фантазии.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:03
И чо?поделюсь своим видением "как бы мне хотелось, чтобы было".
собрался митинг, выразили общее мнение, сформулировали это в печатном виде (а не в непечатной форме) и орги с этим посланием пошли во власть - вручить под роспись подписанные (сорри за тавтологию) митингующими послания.
после чего отчитались в интернете о проделанной работе (со сканами о приеме послания) и потом отсканированный ответ выложили в сеть.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
В принципе, так и происходит, когда грамотно организовано ))) Только результатов всё равно не будет. Будет "проведена работа, усилена кадровая подготовка, разработан план мероприятий по внедрению в жизнь тезисов митингующих"...
я думаю (а также надеюсь и верю), что такой способ более действенный и может привести к результатам быстрее, чем просто сбор людей по поводу.
Где троллинг Гена? Это мое мнение, я всегда его высказывал. За 3 или 4 года на форуме ничего не изменилось.
Если мое мнение не популярно на этом форуме, почему это называется троллингом!? Вам бы нужно изучить тут всем, что такое троллинг.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:04
И чо?
Как че? Волну погонят!
Опубликовано 15.08.2013 - 20:04
Я тут вспомнил про такси, когда писал. А был митинг когда русский таксист девченку износиловал, а потом убил!? Кто помнит сколько дали виновнику!? Чтож вы так не орали и не митинговали когда это произошло!?
Где митинг на счет островенко!? Где еще митинги о преступлениях совершенными русскими!?
Что ты опять равняешь? Русских примерно 80 млн. А сколько приезжих??!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 20:05
все детство втирали, что одному на улицу ночью никогда не выходить
а тут на тебе, не было
Блин, спасибо что поддержал. Я уж думал, я один так думал
Опубликовано 15.08.2013 - 20:05
Да да, больше расскажи. Интересное мнение. Я как-то приводил пример, про моего друга идущего рядом с комсой, когда к нему подошло 9 гопников из общаги бурсы и деньжат попросили подкинуть, обступив его. Про набережную рассказывал, как ножичком приказали денежки отдать.
Нет, это все происходит не в Ростове. Так фантазии.
Это в каком году было, дитё?
Опубликовано 15.08.2013 - 20:06
А если ты сам ничего не делаешь, какого пожилого дюделя ты с меня что-то спрашиваешь? Мне стыдиться нечего. Про силушку русскую если кто кричал, так не я. Угу? Я, если что, русский только по воспитанию. Но я более русский духом, чем всякие доны, хорошие и иже с ними.
Какую нацию гоняешь под домом? Лкны? По акценту можно определить лкны или нет. Не лукавь.
я вроде пацик не маленький, но даже щас где-нить на днепровском или по улочкам центра стараюсь не ходить
а вы про каких-то девачек
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Ну точно, "Поколение П" дорвалось до микрофона.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:08
, дитё?
Я думаю тебе лучше религиозных людей задевать. Они буду быстрее на реакцию которую хочешь выходить, со мной это не пройдет.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:08
Какой там ппкс?!
... как говориться ... на кажду хитру гайку, найдётся свой болт с винтом.
Вы считаете, что ваше потомство должна обеспечивать самка?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:09
А-а, ну всё понятно! Едва доживши до возраста Христа, а то и не дотянув до 30, они тут пишут, что так было всегда.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:10
Ты, по ходу, точно провокатор. Таксист срок получил? Получил. Что ещё нужно? И насчёт Островенко митинг был. На форуме видео есть. Если преступник вовремя наказывается, никакого общественного резонанса не случается.Я тут вспомнил про такси, когда писал. А был митинг когда русский таксист девченку износиловал, а потом убил!? Кто помнит сколько дали виновнику!? Чтож вы так не орали и не митинговали когда это произошло!?
Где митинг на счет островенко!? Где еще митинги о преступлениях совершенными русскими!?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.08.2013 - 20:10
я вроде пацик не маленький, но даже щас где-нить на днепровском или по улочкам центра стараюсь не ходить
а вы про каких-то девачек
Так чего же ты митинга так боишься? Сиди дома, и постарайся не ходить.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:11
Вы считаете, что ваше потомство должна обеспечивать самка?
Я не против. Буду рад путевки от жены, куда-нибудь к морям или Европу!=)