А зачем девушка встречается с женатыми мужчинами?
Причин может быть масса и каждый случай индивидуален.Много ли холостых мужчин, которым за 40? Нет. Много ли незамужних женщин, которым немного за 40? Да. Парадокс.
Опубликовано 8.09.2013 - 20:38
А зачем девушка встречается с женатыми мужчинами?
Причин может быть масса и каждый случай индивидуален.Много ли холостых мужчин, которым за 40? Нет. Много ли незамужних женщин, которым немного за 40? Да. Парадокс.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 8.09.2013 - 20:38
да я не то))))))))прост глубина мышления и высказываний поражает)))
ну-ну,продолжай, постою послушаю
И как часто тебя так по жизне поражает?
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 8.09.2013 - 20:39
Вот ведь логика,да?То,что она встречается с женатым - это норм,а то,что он женатый- это плохо?Или она думает,что женатый встречается с ней именно потому,что его жена во всем его устраивает?Точно - женская=отсутствиелогика.
Люди живут двойными стандартами ))) Допуская для себя что-либо, это же самое не приемлют в других ))) а надо бы справедливее ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2013 - 20:40
сразу видно кому не дали в пятницу, да и в субботу!
судя по твоим высказываниям, мужу своему ты тоже даешь только за деньги....
Опубликовано 8.09.2013 - 20:41
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.09.2013 - 20:43
а чо еще тебе видать?
да у тебя помоемоу недостаток того самого пожизненый на лицо, от того и агрессия! в простонародье-бешенством зовется...
судя по твоим высказываниям, мужу своему ты тоже даешь только за деньги....
судя по твоим, тебе дают только за бабки! и вобще факибл тебе снова
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 8.09.2013 - 20:43
только приехал, на дорогах бабы тупят, злой как ...
Это да...Вообще их много развелось стало в последнее время....Причем не лучшего качества опыта вождения...
Изменено: Banderasss, 8.09.2013 - 20:45
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.09.2013 - 20:45
Анекдот в тему:
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 8.09.2013 - 20:45
ну-ну,продолжай, постою послушаю
И как часто тебя так по жизне поражает?
по жизнИ)))не интересно это обсуждать)))раньше, когда был молодой поражало)))сейчас уже не особо)))
Опубликовано 8.09.2013 - 20:47
Но,встречаясь с женатым не стоит ныть,что он женат и ведет себя соответсвенно,логично?Хотя да,логика-то женская...
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.09.2013 - 20:47
по жизнИ)))не интересно это обсуждать)))раньше, когда был молодой поражало)))сейчас уже не особо)))
ну и что дальше? делись опытом тогда, учи молодых!
Опубликовано 8.09.2013 - 20:49
ina, вы скатываетесь на оскорбления, спокойней пож-ста....
Опубликовано 8.09.2013 - 20:57
Люди живут двойными стандартами ))) Допуская для себя что-либо, это же самое не приемлют в других ))) а надо бы справедливее ))
Не вижу повода не выпить не согласиться.
Я вот,еще до свадьбы,встречался с одной замужней подругой - так получилось - так вот при разборе полетов она сказала,что,в отличие от меня,она мне не изменяет.Я до сих пор вспоминаю и поражаюсь.Еще один пример женской логики.
Изменено: Banderasss, 8.09.2013 - 21:02
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.09.2013 - 20:59
а список раздражителей уже составили?)) если да, то покажите, где можно ознакомиться с ним.
По теме меня мало чем раздражают мужчины в общем. женщины раздражают гораздо больше и по многим пунктам..
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.09.2013 - 21:01
Зависит даже не знаю от чего...
Но среди моих знакомых старше 35 - нет незамужних женщин, зато имеецца 2 холостых мужика нормальной ориентации, одному 38, другому 45.
Опубликовано 8.09.2013 - 21:03
Но,встречаясь с женатым не стоит ныть,что он женат и ведет себя соответсвенно,логично?Хотя да,логика-то женская...
О женатости узнаёшь далеко не на первом свидании. Если бы было так, знакомишься :" Я-Вася, у меня жена ревнивая, каждые 20 минут звонит по телефону, и трое детей по лавкам сидят. Будем общаться? " Всё, вопрос исчерпан. А в реале на лбу не написано, что есть вторая половинка, сказок на эту тему много.
Опубликовано 8.09.2013 - 21:05
Изменено: FollowMe, 8.09.2013 - 21:06
Опубликовано 8.09.2013 - 21:06
Зависит даже не знаю от чего...
Но среди моих знакомых старше 35 - нет незамужних женщин, зато имеецца 2 холостых мужика нормальной ориентации, одному 38, другому 45.
Неужели есть холостые? Сейчас эта тема плавно перетечёт: "Как познакомиться с холостым мужчиной"))))
Опубликовано 8.09.2013 - 21:06
Не вижу поводане выпитьне согласиться.Я вот,еще до свадьбы,встречался с одной замужней подругой - так получилось - так вот при разборе полетов она сказала,что,в отличие от меня,она мне не изменяет.Я до сих пор вспоминаю и поражаюсь.Еще один пример женской логики.
а шо не так в логике? )))
с мужем - не измена!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.09.2013 - 21:11
Не вижу поводане выпитьне согласиться.Я вот,еще до свадьбы,встречался с одной замужней подругой - так получилось - так вот при разборе полетов она сказала,что,в отличие от меня,она мне не изменяет.Я до сих пор вспоминаю и поражаюсь.Еще один пример женской логики.
Муж, как бы, не считается - он родной человек - а какой спрос с родни? ))) Хитрые полигамные женщины...
а список раздражителей уже составили?)) если да, то покажите, где можно ознакомиться с ним.
По теме меня мало чем раздражают мужчины в общем. женщины раздражают гораздо больше и по многим пунктам..
Почаще заходи на форум, больше раздражителей появится ))
Может, слегка повернем тему? Что меня больше всего раздражает в себе?
Отличный поворот! в себе меня раздражает деликатность. Иногда слушаешь человека, слушаешь и думаешь: какой же ты, братец, идиот!!!! какой же чудила и остолоп!!!!! Но сказать ему в лицо как-то неловко. Вдруг пойдёт, повесится ((((
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2013 - 21:17
Вот Алена дело гутарит
О женатости узнаёшь далеко не на первом свидании. Если бы было так, знакомишься :" Я-Вася, у меня жена ревнивая, каждые 20 минут звонит по телефону, и трое детей по лавкам сидят. Будем общаться? " Всё, вопрос исчерпан. А в реале на лбу не написано, что есть вторая половинка, сказок на эту тему много.
Не стоит утрировать.Будто для вас эти сказки все в новинку?Да и по опыту - очень многие и не прочь,даже зная,да и не одноразово.Это перекликается с темой о Чек Ю.
Может, слегка повернем тему? Что меня больше всего раздражает в себе?
Мерзкие людишки снаружи
а шо не так в логике? )))
с мужем - не измена!
Ну да,конечноКонфетно-букетный роман пожизненно и платоническая любовь при отсутствии даже петтинга
Воздушные поцелуи в сиську и все такое
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.09.2013 - 21:18
раздражителей среди мужчин?)) да ну нафиг я с ними практически со всеми нахожу общий язык. Нам то делить нечего))))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.09.2013 - 21:18
Муж, как бы, не считается - он родной человек - а какой спрос с родни? ))) Хитрые полигамные женщины...
Отличный поворот! в себе меня раздражает деликатность. Иногда слушаешь человека, слушаешь и думаешь: какой же ты, братец, идиот!!!! какой же чудила и остолоп!!!!! Но сказать ему в лицо как-то неловко. Вдруг пойдёт, повесится ((((
ЖЖошь!
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.09.2013 - 21:34
Когда только начинаются отношения, любовь-морковь, тебя всё устраивает, мужчина вызывает одни восторги!
По прошествии месяцев,лет... начинает появлятся раздражение, то носки не там, то полотенце не то взял, то позвонил не во время!!!
Вот тут должен сработать некий СТОПкран, иначе вечные недовольства друг другом могут перерасти в неприязнь!
Все мы не идеальны,нужна лёгкость и понимание друг друга)))
Опубликовано 8.09.2013 - 21:42
Когда только начинаются отношения, любовь-морковь, тебя всё устраивает, мужчина вызывает одни восторги!
По прошествии месяцев,лет... начинает появлятся раздражение, то носки не там, то полотенце не то взял, то позвонил не во время!!!
Вот тут должен сработать некий СТОПкран, иначе вечные недовольства друг другом могут перерасти в неприязнь!
Все мы не идеальны,нужна лёгкость и понимание друг друга)))
И морковь!Возможно,дело и в ней:
или такая:
Как говорят,на вкус и размер цвет...
Изменено: Banderasss, 8.09.2013 - 21:44
Иди по зелёной!