Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#176 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 01:01

Ну вот парень отстоял теперь на кладбище,получить по роже и ножом вещи разные

Он бронированный. Не видно что ли?

За это, он в Рай попал...земля ему пухом ....

Он отстоял....я ЕМУ завидую....он мужик!!!

А ты не мужик штоле? Вот блин...
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#177 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 01:06

Он бронированный. Не видно что ли?

А ты не мужик штоле? Вот блин...

Не провоцируй....зачем?

Знаешь, я получал не то что по ЛИЦУ )))

я получал и ножом..., и с осы 2 раза...от них..., последний раз еле спасли ногу...мне..., но я никогда не бегал от НИХ...и никогда не побегу...., я знаю за что я стою...., вот тут форумчане(человек 10 минимум) приезжали ко мне на ремонт, видели меня на костылях...., вот я просто сказал ПРОТИВ их МНЕНИЯ....в ресторане....и меня стрельнули...

никакой спорт непомог..........

Но после,  эти "зверьки" ни разу не бросились... просто разошлись...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#178 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 01:18

Да ты герой! Я не могу позволить себе полежать в больнице, мне семью надо кормить. Тем более, у них пистолеты, а мой броник в армии остался. И что, каков итог твоей ресторанный реплики, кроме простреленной ноги? Кто нибудь наказан? Беспредел прекратился? Чабаны депортированы и объявлены персонами нон-грата? Им хотя бы стыдно стало?
А если на все вопросы ответ нет, скажи, ты бы ещё раз так поступил?
Я не герой, поэтому совсем без поддержки здоровьем не рискую. Его у меня мало.

Не могу понять логику путиноидов. Люди выходят на митинг - либерасты, хомяки и ничего сделать не могут. Люди выходят на баррикады - это быдло с ягой. Какая форма протеста против пофигизма властей, по вашему, приемлема. Или надо покрепче дверь замкнуть, сидеть дома, а если выходить, то только в куртке с кевларовой прослойкой?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#179 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 01:21

Да ты герой! Я не могу позволить себе полежать в больнице, мне семью надо кормить. Тем более, у них пистолеты, а мой броник в армии остался. И что, каков итог твоей ресторанный реплики, кроме простреленной ноги? Кто нибудь наказан? Беспредел прекратился? Чабаны депортированы и объявлены персонами нон-грата? Им хотя бы стыдно стало?
А если на все вопросы ответ нет, скажи, ты бы ещё раз так поступил?
Я не герой, поэтому совсем без поддержки здоровьем не рискую. Его у меня мало.

Не могу понять логику путиноидов. Люди выходят на митинг - либерасты, хомяки и ничего сделать не могут. Люди выходят на баррикады - это быдло с ягой. Какая форма протеста против пофигизма властей, по вашему, приемлема. Или надо покрепче дверь замкнуть, сидеть дома, а если выходить, то только в куртке с кевларовой прослойкой?

Я герой...?) это просто смех )  я вообще никто..просто автослесарь )

Вот видишь, ты думаешь семья ..и .т.д.....мне нужно быть рядом....а они так не думают...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#180 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 01:29

Чуваки молодцы, душой я с ними. Но, в силу ряда причин я с ними быть не могу. А ты не хочешь.

просто суки...

#181 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 02:15

Единственный правильный выход из всей этой ситуации, чтоб не пролилась ничья кровь и все были довольны. Закрыть доступ мигрантам и больше никого не пускать в страну..тех которые уже здесь- оставить и как то пытаться ладить. В противном случае кровопролития не избежать..дело не в людях, а правительстве, которое намеренно стравливает. Это как в одну клетку со львом запустить волка, по отдельности оба хороши, но вместе они никогда не приживутся.. Те кто не хотят ввязываться в конфликт сидят и рассуждают на форумах, а кто посильнее духом уже давно собираются в группы, собирают армии и готовят пилюли правосудия. Оружие их будет направлено не на мигрантов, не на русских а только на тех кто замешен в этом бесприделе, тех кто не может взять контроль над ситуацией в свои руки

Изменено: SLayTeR, 14.10.2013 - 02:18

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#182 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 02:44

Мда...уж...

Как-же всё-таки предсказуемо поведение большинства людей!

Потому они и управляемы!

Может хотя-бы до одного из ста дойдёт то, что я писал про поганых пи...ерских москалей и их политику стравливания, для их поганого правления...

Тогда потраченное мною время на форумах не пройдёт бесполезно.

И чуток отодвинет Россию от пропасти.

Очень не люблю тратить время на действия, которые не приносят пользу людям.

Жизнь коротка. А сделать нужно много. Другой-то жизни... может и не быть...

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#183 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 03:49

а кто посильнее духом уже давно собираются в группы, собирают армии и готовят пилюли правосудия. Оружие их будет направлено не на мигрантов, не на русских а только на тех кто замешен в этом бесприделе, тех кто не может взять контроль над ситуацией в свои руки

Интересно, кто же собирает группы и армии, и почему их не видно?

#184 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 06:14

Согласен с Грамотным: если гордо выступил против хачей на остановке, получил нож в пузо и умер (остался инвалидом, тупо провалялся в больнице месяц, хотя самое вероятно - первое) - то это не отпор. Это глупость. Если хотите отпора, то надо сделать это так, чтобы самому остаться живым и на свободе.
А надо все-таки понимать, что русские люди более цивилизованны, и за маму, лезгинку или просто взгляд убивать не готовы. В этом наша слабость в этой долбанутой стране

#185 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 06:34

Согласен с Грамотным: если гордо выступил против хачей на остановке, получил нож в пузо и умер (остался инвалидом, тупо провалялся в больнице месяц, хотя самое вероятно - первое) - то это не отпор. Это глупость. Если хотите отпора, то надо сделать это так, чтобы самому остаться живым и на свободе.
А надо все-таки понимать, что русские люди более цивилизованны, и за маму, лезгинку или просто взгляд убивать не готовы. В этом наша слабость в этой долбанутой стране

Да потому что время и эволюция сделали свое дело,а теперь обществу предлагаеться опять окунутся в период когда кто с ножом и кастетом он прав,когда за неправильный взгляд начинают биться рогами,ребят мы же цивилизованные нафиг опускаться до уровня планеты обезьян?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#186 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 07:09

http://news.rambler.ru/21614222/

а какой толк в виртуальном написании о своем мужестве, чести и удали?))))))

я тебя спросил - как ты останавливаешь.

ответа нет.

так что можешь продолжать свой виртуальный бой - мне сие безразлично.

на мл500 гоняет, разгоняет. в 4 ствола:D

#187 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 07:34

http://1prime.ru/sta.../768074387.html

Бирюлево: Полиция сняла план "Вулкан" и готовится к проверкам овощебаз

очередные проверки после резонансного дела.

#188 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 07:40

Помнишь, чебуреки насиловали всю ночь девушку? А свою реакцию на митинг помнишь? Так отож. Не брат ты мне...

Я не забуду, как он глумился http://www.auto-rost...22#entry2630351

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#189 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 07:56

В Москве после драки с участием граждан Таджикистана задержали 60 человек
14.10.2013, 08:33 | «Газета.Ru» 

На северо-востоке Москвы в результате массовой драки с участием граждан Таджикистана задержаны 62 человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по столице.

Инцидент произошел у дома по адресу Сигнальный пр-д, 16.

Установлено, что конфликт, возникший между работниками (гражданами Таджикистана) и работодателем (хозяином овощебазы) из-за отсутствия зарплаты, перерос в драку.

62 человека были задержаны, шесть — госпитализированы.

#190 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 07:57

значит, проведут 2 проверки баз.

#191 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 08:03

http://ntv.livejournal.com/333993.html

#192 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 08:03

как ходячие смотрятся )))))

#193 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 08:10

Единственный правильный выход из всей этой ситуации, чтоб не пролилась ничья кровь и все были довольны. Закрыть доступ мигрантам и больше никого не пускать в страну..тех которые уже здесь- оставить и как то пытаться ладить. В противном случае кровопролития не избежать..дело не в людях, а правительстве, которое намеренно стравливает. Это как в одну клетку со львом запустить волка, по отдельности оба хороши, но вместе они никогда не приживутся.. Те кто не хотят ввязываться в конфликт сидят и рассуждают на форумах, а кто посильнее духом уже давно собираются в группы, собирают армии и готовят пилюли правосудия. Оружие их будет направлено не на мигрантов, не на русских а только на тех кто замешен в этом бесприделе, тех кто не может взять контроль над ситуацией в свои руки

Это после полной смены власти и люстрации, а власть эти ребята добровольно не отдадут никогда. И себя и страну загнали в тупик.

#194 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 08:15

так что в итоге, сколько хачей пострадало, или только бойцы нашего омона и прилавки?

а в ростове митинг будет? что б еще и тут их посмешить

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#195 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 08:38

1385682_10202270479186820_1258340003_n.j

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#196 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 08:46

так что в итоге, сколько хачей пострадало, или только бойцы нашего омона и прилавки?

ты что, это же настоящая революция!   перевернули ГАЗЕЛЬ! возвели целую баррикаду из пары мусорников.цитадель зла -  овощебаза- повержена! шаурма растоптана , ее окровавленые недожаренные остатки разбросаны по району.. 

все лкны в ужасе бегут из москвы топча друг друга и быстро бормоча что то про Аллаха.. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#197 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 08:56

Тоже согласен с Грамотным. Действуя так мы играем по их правилам, в привычной для них ситуации. Если мы более цивилизованные, образованные, мы должны придумать другой способ, неудобный или непривычный для наших противников. Или НАС не будет. Сработает естественный отбор-выживают лучшие. Мне видится экономический путь-не покупать, не брать на работу, не продавать и не оказывать услуг . Каждый день. Каждый, даже инвалид может. Да дорогой путь, не быстрый, но возможный. Возможно есть что то ещё, думайте, мы же считаем себя умной и образованной нацией.
P.S. Для Ростова ситуация не нова (Нахичивань-приезжие армяне) но наши предки нашли способ жить в мире

Изменено: step, 14.10.2013 - 09:00

#198 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 09:06

Пока громят овощебазы, ТЦ, ларьки с шаурмой, Газели - это всё не то... Баррикады это уже получше, но тоже пока не то... вот когда пойдут к БиДэ, ну или хотя бы к районной администрации, пунктам связи, ментовкам, чтобы спросить, для начала, "каГ дила?", вот это будет уже то, но после - нет возврата назад...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#199 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 09:11

да потому что либерасты и хомяки выходят на митинг требовать непойми что , не понимая что в результате быдло с ягой будет кидаться мусорниками. а люди - работают, наблюдают пока. форма протеста - прийти на выборы и как следует прокатить власти, если так дапекли. пришло бы на выборы 80-90% никаким мухлежем ничего бы никто не сделал.а никто не идет на выборы, значит нет протеста. всех все устраивает , значит. а что до беспорядков, дак в самых расцивилизованных странах такое происходит периодически еще и красивее, с водометами, зажигательными бутылками, пылающими автомобилями и все такое прочее.почему у нашей оппозиции при обычных городских беспорядках просыпается геволюционное самосознание понять не могу. да, и также в расцивилизованных странах имеют место быть быдлорайоны куда полиция заходить опасается. вот эти бирюлево , бутово наверно превратится скоро в такое. цивилизация, привыкайте ;) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#200 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 09:13

Кулаком по лицу пережить можно. Кастетом сложнее. Ножом- почти нереально. Русские бегают от макак, потому что более законопослушны и менее организованы. Это же в школе преподают.

Первый вариант, ответ да. Второй вариант ответ нет. Ясен красен, я буду пытаться один убить всех дагов. Скорее всего, я буду убит.
Ясен красен, я не Рембо, чтоб в одно лицо убить всех дагов, защищая незнакомого мне чела. Кроме того, этим челом можешь быть ты, или серго161. Я себе никогда не прощу, что рисковал жизнью, а следовательно и благосостоянием моей семьи ради тела, которое глумилось над митингом против этнопреступности. Помнишь, чебуреки насиловали всю ночь девушку? А свою реакцию на митинг помнишь? Так отож. Не брат ты мне...

Традиционно Змей отплюсовал :D . Это ключевая фраза. Короч, будешь стоять и смотреть, оправдывая себя тем, что а вдруг это......

А вообще не ждал от взрослого мужика такой дебильной фразы.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

Яндекс.Метрика