По технической? Это очень кстати. Прошу Ваше всемилостивейшее сиятельство снизойти и разрешить одну из самых необоримых апорий, кои периодически снедают мой истощенный техническим невежеством умишко.Ну, я не психолог, как вы.
Я по технической части...
Итак, грубо говоря и мягко выражаясь, если в полуденный час весеннего равноденствия бегемотообразно вывести формулу травления по дощечкам, то неизбежным следствием являющегося наполнения будет обнаружение несомненных параллелей. Напротив, если извлечь кубообразное целочисленное из тетрауглового ромботорроида, прибавляя (но никоим образом не умножая) два массива таблиц, то неизбежным следствием этой антиномии представится флюктуация параллакса мю-бозонов.
Не считаете ли вы, что важным и несомненным достоинством всякого знаменателя будет не только и не столько его вариативность, сколько инвариантность?
Из истории о ковчеге у меня не получается выбросить религиозную компоненту.А я не прошу распределять, а высказать мнение. Религиозную компоненту события можно отбросить.