Делаем любые объемы любой сложности. Минималка 6000 т р. Консультации, честные замеры и сметы для АФ бесплатно)))) 918560 9005 Сергей, whatsapp телега
6 миллионов это дохрена для минимального заказа
Опубликовано 11.09.2024 - 12:08
Делаем любые объемы любой сложности. Минималка 6000 т р. Консультации, честные замеры и сметы для АФ бесплатно)))) 918560 9005 Сергей, whatsapp телега
Опубликовано 11.09.2024 - 12:53
просто, люди по мелочам не размениваются.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.09.2024 - 14:23
Вчера созвонились, сказал приедет сегодня с утра, вечером обещал перезвонить сказать во сколько приедет, чтобы жена поехала его на квартире встречать, но не перезвонил и не приехал...
Так этож строители - что угодно могло приключиться Я ребят с Зилом на вывоз строймусора насыпью 3 дня вызванивал, зато приехали потом со своими лопатами, всё сами покидали, теперь чистота
Так что вызванивать надо
Опубликовано 11.09.2024 - 17:02
а он за малый объем берется? а то мне ванную только нужно 6м2, так цены за минимальный выезд гнут от 8 до 9,8 тыс
Ну почему же гнут? Как человек в теме, немного накидаю расклад..... Мастера по натяжным потолкам работают обычно в паре и даже если справится один, с маленьким объем, то другой простаивает. Количество инструмента для натяжки санузла и квартиры в 100 кв м практически одинаково. За полотом и комплектующими надо заехать в цех и то же пофиг 2 это квадрата или 100. Как правило редко получается за один день сделать две минималки. Минималка это 6-7 т р из которых 3 т р это материал бензин и т д.
Опубликовано 11.09.2024 - 17:07
Так что вызванивать надо
Не, спасибо. Человек обещал и не сделал, лично в моей системе ценностей такой человек/работник ценится ниже плитнуса... Не смог приехать - позвони предупреди, объясни ситуацию. А сказал - буду завтра до обеда, вечером позвоню, уточню во сколько именно - и не позвонить и не приехать - нам таких работников не надо...
Изменено: Бирюк, 11.09.2024 - 17:07
Опубликовано 11.09.2024 - 17:14
Изменено: Baken, 11.09.2024 - 17:15
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 13.09.2024 - 10:16
Отписал в личку пару дней назад
Опубликовано 13.09.2024 - 11:08
Блин - там же номер есть? Вот что сложного позвонить? Кстати - личку не видно с мобильного, я например 90% с мобильного сижу на форуме. Только если на почту прийдёт сообщение и я не пропущу его )))Отписал в личку пару дней назад
Опубликовано 13.09.2024 - 12:31
Ну это же звонить надо, разговаривать...Блин - там же номер есть? Вот что сложного позвонить? Кстати - личку не видно с мобильного, я например 90% с мобильного сижу на форуме. Только если на почту прийдёт сообщение и я не пропущу его )))
Опубликовано 13.09.2024 - 15:07
Ну это же звонить надо, разговаривать...
Можно в Ватсап написать, или в скаммерский мессенджер
Опубликовано 13.09.2024 - 15:09
В стройке так не работает Мне на вчера нужен был кирпич, я за месяц его оплатил, во вторник созвонился с менеджером заказал доставку на четверг, всё согласовали. В четверг ничего нету, в обед напоминаю о себе, менеджер начинает искать водителя, обещает через 2 часа привезти, через 4 часа напоминаю опять, водитель едет грузиться, никого нет, пишут телефон водителя, он заблудился в переулках - веду его до дома по телефону, в 7 вечера кирпич уже у меня.
Вот такие нюансы если не знать, то в пятницу бригада с которой договорился ушла бы на другой объект и опять пару недель ждать, но если знать, то процесс идёт чётко
С потолком также - надо вызванивать и добиваться, чтобы пришли и сделали замер. Потом вызванивать и уточнять когда придут полотно вешать, всего нужно 2 посещения. Комнату тоже подготовить - мебель всю убрать, застелить если что, у меня в сан узле пыли было немеряно после установки - чтобы сюрприза не было...
Опубликовано 13.09.2024 - 17:03
Можно в Ватсап написать, или в скаммерский мессенджер
сферум?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.09.2024 - 17:20
Ну это же звонить надо, разговаривать...
А если честно, не кайф разговаривать - во-первых наговариваюсь на работе, аж тошнит, хочется тишины, а во-вторых при переписке у тебя все перед глазами, что писал, что тебе ответили, чтобы и самому не забыть и собеседнику напомнить, если что забудет)
И во всяких авито и в своих объявлениях звонки отключаю и в чужих только пишу, а на ответ "позвоните, все расскажу", не звоню...
Я не говорю, что это правильно, это лично мой выбор вариантов общения в некоторых ситуациях, но когда надо могу поговорить)
Это я кстати не для укора или характеристики форумчанина, а чтобы он в личку заглянул, вдруг не увидел письмо
Опубликовано 13.09.2024 - 17:56
А если честно, не кайф разговаривать - во-первых наговариваюсь на работе, аж тошнит, хочется тишины, а во-вторых при переписке у тебя все перед глазами, что писал, что тебе ответили, чтобы и самому не забыть и собеседнику напомнить, если что забудет)
И во всяких авито и в своих объявлениях звонки отключаю и в чужих только пишу, а на ответ "позвоните, все расскажу", не звоню...
Я не говорю, что это правильно, это лично мой выбор вариантов общения в некоторых ситуациях, но когда надо могу поговорить)
"Так ты дядя корову не продашь..."
Мне вчера нужна была запчасть на авито - в Ростове нашел и там "только писать" - написал, два раза, утром и днем - ответили сегодня, когда я запчасть заказал в другом городе на тыщу дешевле... А так - купил бы на тыщу дороже, ибо надо.
90% продаж на Авито у меня были именно от звонящих мне по объявлениям, лично я - 90% если вижу только писать - откидываю объявление, подозрительно и для меня означает что человеку особо продавать неохота стопроцентно...
Это я кстати не для укора или характеристики форумчанина, а чтобы он в личку заглянул, вдруг не увидел письмо
А читается именно так...
Изменено: Georgik, 13.09.2024 - 17:55
Опубликовано 13.09.2024 - 20:27
А в письме было ли в конце написано: "С уважением, такой-то"?
Продаю на Авито редко. Но там оставляю только звонки для связи.
Опубликовано 16.09.2024 - 15:13
"Так ты дядя корову не продашь..."
Мне вчера нужна была запчасть на авито - в Ростове нашел и там "только писать" - написал, два раза, утром и днем - ответили сегодня, когда я запчасть заказал в другом городе на тыщу дешевле... А так - купил бы на тыщу дороже, ибо надо.
Попадал пару раз на таких только писать - приехал в условленное место - написал сообщение, "подъехал, жду" - а в ответ тишина, а позвонить не могу - номера то нет и не дал в сообщениях. Цена была хорошая, прилось подождать, если бы были альтернативные предложения подобные чуть дороже - не стал бы
Опубликовано 16.09.2024 - 15:23
Покупал 2 недели назад щитки вратарские в Казани. Ценник немаленький (45), а чувак только переписывается. Я ему говорю, мил человек дай телефон свой. Морозится.
Но все норм прошло. Пришло быстро и все как на фотках.
А что делать, других таких не было по всей России, или ценник в 1,5-2 раза выше.
Опубликовано 16.09.2024 - 15:44
Покупал 2 недели назад щитки вратарские в Казани. Ценник немаленький (45), а чувак только переписывается. Я ему говорю, мил человек дай телефон свой. Морозится.
Но все норм прошло. Пришло быстро и все как на фотках.
Ну а что бы наличие номера телефона или даже разговора по этому телефону с продавцом дает? Услышать его честный голос? Продавец также как и без номера телефона может пообещать с три короба лучших в мире щитков, а прислать какой-нибудь шлак. Никаких дополнительных гарантий телефон не дает.
Рейтинг продавца по отзывам за продолжительное время это уже что-то, если аккаунт не взломан))
Опубликовано 16.09.2024 - 20:20
Написал на автофоруме точно не ради рекламы, работы слава богу хватает. Писать в личку здесь практически бесполезно, т.к. что либо обсудить в ней очень не удобно. Если нет желания общаться, можно в ватап телегу, там и голосовые и история переписки что б вспомнить есть. Сам не раз пользовался помощью форумчан и в большинстве случаев был положительный опыт.
И ни чего зазорного нет в том что б "БЕГАТЬ" за исполнителем, хорошие мастера как правило работают без рекламы а по сарафанному радио и расписаны на недели вперед. Хороший мастер выбирает заказчика, а не заказчик перебирает из мастеров)))) Остальные сидят на авито в поиске того от чего все уже отказались)) Таковы реалии строительства!
Опубликовано 17.09.2024 - 01:42
Покупал 2 недели назад щитки вратарские в Казани. Ценник немаленький (45), .
дорого иметь детей-хоккеистов
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.09.2024 - 17:44
В стройке так не работает
Мне на вчера нужен был кирпич, я за месяц его оплатил, во вторник созвонился с менеджером заказал доставку на четверг, всё согласовали. В четверг ничего нету, в обед напоминаю о себе, менеджер начинает искать водителя, обещает через 2 часа привезти, через 4 часа напоминаю опять, водитель едет грузиться, никого нет, пишут телефон водителя, он заблудился в переулках - веду его до дома по телефону, в 7 вечера кирпич уже у меня.
Вот такие нюансы если не знать, то в пятницу бригада с которой договорился ушла бы на другой объект и опять пару недель ждать, но если знать, то процесс идёт чётко
С потолком также - надо вызванивать и добиваться, чтобы пришли и сделали замер. Потом вызванивать и уточнять когда придут полотно вешать, всего нужно 2 посещения. Комнату тоже подготовить - мебель всю убрать, застелить если что, у меня в сан узле пыли было немеряно после установки - чтобы сюрприза не было...
Откуда пыль при установке натяжных пололков? Нахрен такие установщики нужны, потом еще убирать весь срач за ними.
Опубликовано 17.09.2024 - 18:29
Опубликовано 18.09.2024 - 08:59
Как откуда, потолок на клее чтоли держится?)
Нормальные люди сверлят без пыли.
Опубликовано 18.09.2024 - 09:07
Нормальные люди сверлят без пыли.
Цементную штукатурку под потолком по всему периметру комнаты сверлят без пыли? Ну-ну
Зы. Хоть пакетик, хоть пылесос, но пыль потом с полок и подоконника протирать придётся всё равно
Изменено: Dimitrius, 18.09.2024 - 09:12
Опубликовано 18.09.2024 - 17:44
Цементную штукатурку под потолком по всему периметру комнаты сверлят без пыли? Ну-ну
Зы. Хоть пакетик, хоть пылесос, но пыль потом с полок и подоконника протирать придётся всё равно
Пакетик, конечно же, полная ерунда. А вот со строительным пылесосом будет достаточно чисто. Даже просто держа щелевую насадку возле сверла, почти не летит. Но лучше, конечно, спецнасадка, тогда пыли вообще практически не будет.
Работникам, видимо, проще насрать и уйти, чем пользоваться пылесосом. Мне алмазной коронкой стены сверлили, естессно с пылесосом. Диаметр разный - от 100 до 150. И все было очень чисто. Что уж говорить про отверстия для дюбелей.
Был у меня как то такой случай. Меняли сантехники трубы в квартире, соответственно, нужно было срезать старые металлические сначала. Этот дурень хотел трубы болгаркой резать, ему пофиг. Вокруг мебель, паркет, а он, идиот, болгарку приготовил. Я, понятное дело, дал ему по рукам и болгарку забрал. Все нужно контролировать.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Четыре месяца на одном баке (эко-быль)Автор: Inetman • Дата: 17.07.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ремонт кухни косметическийАвтор: Stanislav1 • Дата: 23.10.2020 ![]() |
|
![]()
|