А жизнь вообще штука не очень простая, если ты еще не заметилКак все сложно...

Вопросы религии. (флудить немного и в тему)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:27
Для тебя смерть - это конец, а для меня смерть - это рождение в другой мир.
бурная фантазия, основанная на диком страхе смерти.
богобоязненные, вопрос. когда тараканов или комаров убивайте, ощущаете ли себя богом?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:54
бурная фантазия, основанная на диком страхе смерти.
богобоязненные, вопрос. когда тараканов или комаров убивайте, ощущаете ли себя богом?
Для тебя Бог - это тот кто убивает?
Изменено: post, 6.12.2013 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:58
Надюша, а вы когда делаете неумелый эпатаж, ощущаете себя петросяном?
да!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 14:04
блин решил посмотреть картинки. походу понял с чего у Стаса все началось
http://www.auto-rost...=6903&p=2803906
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 15:56
И никогда эта мера не будет черезмерной.
И как же ты определяешь в каждом конкретном случае, чрезмерна она или нет?
Или что бы ни происходило с человеком - все впрок?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:30
И как же ты определяешь в каждом конкретном случае, чрезмерна она или нет?
Или что бы ни происходило с человеком - все впрок?
Я?! Я ничего не определяю. И даже не думаю о таком.
Вот представь ситуацию.
40 солдат из одного подразделения, прошли вместе сотни боевых операций почти одинаковые. Они отказались принести жертву языческим идолам. Их посадили в тюрьму они не испугались. Потом их начали увещевать и сулить всякие ништяки. Никакого эффекта. А потом раздели и вытолкали на лед горного озера. На берегу растопили баньку погорячее и открыли двери, чтобы они видели. Один не выдержал и бегом побежал в баню, шагнул через порог и упал замертво. А один из стражников увидел мужество этих людей разделся прям на посту и тоже к ним пришел замерзать.
Вот скажи почему из сорока одинаковых людей один не смог? Ему что самая непосильная ноша досталась? Нет, мерзли все одинаково. Только 40 человек за свою веру умерли, а один тоже умер, но зря!
Извини. Вопрос пропустил.
Все что происходит с человеком это все может быть и впрок и во вред. Все зависит от человека. И Бог разумеется всегда поможет, если нужно.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:49
Я?! Я ничего не определяю. И даже не думаю о таком.
Дак, понятное дело, что не определяешь. Только настойчиво доказываешь, что не определяешь.))) И даже не думаешь, ни о таком, ни о эдаком. И настойчиво рекомендуешь всем ... )))
Вот представь ситуацию.
40 солдат из одного подразделения, прошли вместе сотни боевых операций почти одинаковые. Они отказались принести жертву языческим идолам. Их посадили в тюрьму они не испугались. Потом их начали увещевать и сулить всякие ништяки. Никакого эффекта. А потом раздели и вытолкали на лед горного озера. На берегу растопили баньку погорячее и открыли двери, чтобы они видели. Один не выдержал и бегом побежал в баню, шагнул через порог и упал замертво. А один из стражников увидел мужество этих людей разделся прям на посту и тоже к ним пришел замерзать.
Вот скажи почему из сорока одинаковых людей один не смог? Ему что самая непосильная ноша досталась? Нет, мерзли все одинаково. Только 40 человек за свою веру умерли, а один тоже умер, но зря!
Он умер за свою веру, а 40 зомби за чужую....
Все что происходит с человеком это все может быть и впрок и во вред. Все зависит от человека. И Бог разумеется всегда поможет, если нужно.
От сорока человеков. )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 16:54
Дак, понятное дело, что не определяешь. Только настойчиво доказываешь, что не определяешь.))) И даже не думаешь, ни о таком, ни о эдаком. И настойчиво рекомендуешь всем ... )))
И? Сказать то ты чего хотел?
Он умер за свою веру, а 40 зомби за чужую....
От ты тупэнький.
Они же все отказались жертву приносить. Все 40. Только один не смог пострадать. А абсолютно левый язычник, который их сторожил пострадал до конца.
От сорока человеков. )))
Чё?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:23
И? Сказать то ты чего хотел?
От ты тупэнький.
Они же все отказались жертву приносить. Все 40. Только один не смог пострадать. А абсолютно левый язычник, который их сторожил пострадал до конца.
Чё?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:39
А зачем ты эту глупость выложил?
Ну не понимает человек что такое икона. Так таких очень много. Вон наши католические братья уже давно икону заменили картиной... Тоже не понимают. Ну так что ж?
Ты еще тут заряди про то что иконописцы перспективы не знали
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:52
А зачем ты это
глупостьвыложил? - А абсолютно левый язычник, который их сторожил пострадал до конца.Ну не понимает человек что такое икона. Ну так что ж?
Мож так до тебя дойдёт? ...
Армянские Воины Присягают Ваагну - Богу войны перед языческим храмом Гарни!
* Кроша, переводи
22-25 декабря, армяне празднуют Рождение Бога Света и Справедливости - Михра. Армянские праздники.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 19:54
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 20:29
Думаю пора тебе перестать зафлуживать тему.
А что такое..., не доходит?
Это же вопросы религии, не так ли ...
Онлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 20:31
Как все сложно...
А у атеистов проще? живешь непонятно зачем, возник неизвестно от чего, после смерти исчезнешь. Зачем так жить?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 21:18
А у атеистов проще? живешь непонятно зачем, возник неизвестно от чего, после смерти исчезнешь. Зачем так жить?
Не, ну зачем жить я могу представить. Инстинкты и все такое. А зачем такому жить хорошим человеком?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 21:28
Не, ну зачем жить я могу представить. Инстинкты и все такое. А зачем такому жить хорошим человеком?
Действительно, зачем..., если всему придёт армогенддец?!
В сравнение с атеистической диалектикой - веры в "светлое будущее".
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 22:10
Где это такое, подобное у атеистов?
Кстати, по данным Dentsu Communication Institute Inc., Research Centre for Japan (2006), Россия занимает почётное 11 место среди неверующих в бога, стран - 48,1%.
* где-то и у нас, на форуме, была тема с опросом ...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 22:36
Ни проще, но сложнее, а значит интереснееА у атеистов проще?

Жизнь прекрасна и удивительна. Каждый сам волен решать, зачем он живет.живешь непонятно зачем
Ну как не известно? Эволюция от простейших.возник неизвестно от чего
Что значит исчезнешь? Ну во первых, если начинать с материи, то некроз это тоже жизнь, во вторых энергия постоянна и её невозможно уничтожить. Так что все вернется на круги своя. Никто никуда не исчезнет.после смерти исчезнешь
А зачем вообще жить? Что есть жизнь. В чем разница между живым и не живым?Зачем так жить?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 22:42
Эволюция от простейших.
Интереснее другое - откуда взялись простейшие и вообще материя, пространство, время. Особенно интересно с учетом положительного ускорения разлета вселенной.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 22:47
Действительно интересно. Пока что дошли только до "большого взрыва". Ну и по изучению реликтовых волн, предполагают что такой взрыв был не один.Интереснее другое - откуда взялись простейшие и вообще материя, пространство, время. Особенно интересно с учетом положительного ускорения разлета вселенной.
Но человечество, таки, двигается в нужном направлении, и с каждым разом все интереснее и интереснее, а вот бог уходит все дальше и дальше.

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 22:58
какая феерическая чушь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 23:09
Действительно интересно. Пока что дошли только до "большого взрыва".
По определению большого взрыва ему предшествует состояние сингулярности, перенос информации через которое невозможен. Поправьте меня, как говорится.