Он и не спрашивал.Конечно можно!!! А что - Гриша не хочет это сделать?
Изменено: AvtoTuning-Rostov, 2.11.2014 - 13:47
Опубликовано 2.11.2014 - 13:46
Он и не спрашивал.Конечно можно!!! А что - Гриша не хочет это сделать?
Изменено: AvtoTuning-Rostov, 2.11.2014 - 13:47
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Опубликовано 2.11.2014 - 13:48
Опубликовано 2.11.2014 - 14:01
Конечно можно!!! А что - Гриша не хочет это сделать?
Сделает, не стал сразу его беспокоить в выходной день
Два канала получается можно использовать и управлять ими с брелка, как раз на подогрев сидений и обогрев стекол.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 4.11.2014 - 16:01
Опубликовано 4.11.2014 - 17:28
Опубликовано 4.11.2014 - 22:53
Изменено: matrix, 4.11.2014 - 22:54
Опубликовано 4.11.2014 - 23:26
А я о чем говорю!? Можно обойти и сделать так - при АЗ/ДЗ греет, даже если нет никого, как машину с охраны снимаешь - греет как в заводском варианте - только когда сидит кто-то на сидении. Удобно же!Так в том то и дело, что оно не греется пока на нем никто не сидит, несмотря на то, что включено
Может какой датчик под попой или геркон )))
Изменено: Georgik, 4.11.2014 - 23:27
Опубликовано 4.11.2014 - 23:50
Так в том то и дело, что оно не греется пока на нем никто не сидит, несмотря на то, что включено
Может какой датчик под попой или геркон )))
просто теплопроводность сидухи низкая и далеко от элементов поверхность. Когда прижимаешь - хорошая теплопередача. Не вижу никакого смысла ставить подогрев на автозапуск, сиденье все равно будет холодным.
Опубликовано 4.11.2014 - 23:55
Опубликовано 4.11.2014 - 23:58
Вот версия deleted13 скорее всего близка к правде
я не видел ни одной авто или схемы где есть какой-то датчик в сиденье, кроме термодатчика. Если кто эти авто назовет - мне будет интересно
Опубликовано 5.11.2014 - 00:09
Изменено: Georgik, 5.11.2014 - 00:14
Опубликовано 5.11.2014 - 01:21
Всё это интересно и датчики присутствия стоят разумеется на многих авто. Вот только на каких именно они связаны с подогревом сидений? Просто интересно.
Опубликовано 5.11.2014 - 02:28
Опубликовано 5.11.2014 - 02:38
Например на машине форумца matrix. Как он говорит - связаны.
например на VAG, если прислонить руку - то тоже кажется, что не греется. Но элементы работают. И когда прижимаешь поверхность, то сразу начинает прогреваться и обшивка. Встаешь - обшивка быстро остывает.
Изменено: deleted13, 5.11.2014 - 02:41
Опубликовано 5.11.2014 - 09:58
например на VAG, если прислонить руку - то тоже кажется, что не греется. Но элементы работают. И когда прижимаешь поверхность, то сразу начинает прогреваться и обшивка. Встаешь - обшивка быстро остывает.
Да греется на VAG всё,и сидушка и спинка,и обод седла,сказки не рассказывай.
Изменено: alarmmechanic, 5.11.2014 - 09:59
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 5.11.2014 - 11:08
Да греется на VAG всё,и сидушка и спинка,и обод седла,сказки не рассказывай.
это ты просто так ляпнул? Или не вкурил, что выше написано?
Изменено: deleted13, 5.11.2014 - 13:19
Опубликовано 5.11.2014 - 11:17
просто теплопроводность сидухи низкая и далеко от элементов поверхность. Когда прижимаешь - хорошая теплопередача. Не вижу никакого смысла ставить подогрев на автозапуск, сиденье все равно будет холодным.
нифига там не греет, хоть прижимай, хоть зажимай! Ну по крайней мере на моей. И на многих других моделях тоже. Я уж реально в гараж собрался на зиму гирю приносить и класть ее на ночь на сиденье.
Опубликовано 5.11.2014 - 11:22
нифига там не греет, хоть прижимай, хоть зажимай! Ну по крайней мере на моей. И на многих других моделях тоже. Я уж реально в гараж собрался на зиму гирю приносить и класть ее на ночь на сиденье.
у тебя написано: авто-самсунг. Такие не встречались. Назови модель полностью. Я не спорю, мне просто интересно.
Опубликовано 5.11.2014 - 11:26
Рено Самсунг корейской сборки
Опубликовано 5.11.2014 - 11:53
очень сильно сомневаюсь, что датчики системы безопасности завязаны на подогрев сидений
самсунг это франчайзинг рено - а что там у тебя ниссан алмера, теана или максима или какой нибудь рено симбол вот эта информация нужна.
Опубликовано 5.11.2014 - 12:35
очень сильно сомневаюсь, что датчики системы безопасности завязаны на подогрев сидений
самсунг это франчайзинг рено - а что там у тебя ниссан алмера, теана или максима или какой нибудь рено симбол вот эта информация нужна.
Почему? Датчик - пленка здоровая с кучей дорожек, может отвечать за многое.
С системой безопасности и так проблем много, и шлейфа в руле трутся/рвутся, и провода под сидухами, проблем реально хватает...
Просто на авто, которому больше 3-5 лет, уже никто гарантию не дает из производителей - поэтому если датчик и т.д. отслужил этот срок, а потом навернулся и подушка не сработала - производителю пофиг, гарантия капут - вопросов нет никаких....
А датчики эти, в сидухах - проблемная запчасть многих авто, на куче форумов по разным авто - я лично, часто читал про них, их ремонт, их выходы из строя и т.д.
Опубликовано 5.11.2014 - 12:43
Истинным ответом будет конкретная схема
Опубликовано 5.11.2014 - 12:45
Сидения и спинки на Audi греются и без присутствия.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 5.11.2014 - 12:59
Сидения и спинки на Audi греются и без присутствия.
на всех VAG всех годов обогрев не завязан на присутствие. Достаточно посмотреть схемы в Эльзе.
Может конечно на азиатских авто завязано. Интересно было бы глянуть схему.
Опубликовано 5.11.2014 - 15:01
Почему? Датчик - пленка здоровая с кучей дорожек, может отвечать за многое.
С системой безопасности и так проблем много, и шлейфа в руле трутся/рвутся, и провода под сидухами, проблем реально хватает...
Просто на авто, которому больше 3-5 лет, уже никто гарантию не дает из производителей - поэтому если датчик и т.д. отслужил этот срок, а потом навернулся и подушка не сработала - производителю пофиг, гарантия капут - вопросов нет никаких....
А датчики эти, в сидухах - проблемная запчасть многих авто, на куче форумов по разным авто - я лично, часто читал про них, их ремонт, их выходы из строя и т.д.
Я знаю как выглядит мат присутствия и менял на машинах их не раз, особенно у девушек с тонкими коленками
А вот стандарты автоиндустрии не допускают использование датчиков удерживающих систем для чего-либо еще кроме безопасности.
И, честно говоря, я не встречал в практике попогреек завязанных на мат присутствия ни на немецких, ни на французских а/м, про азиатов не скажу, но зная их простые решения во всем - думаю и на них все сделано как положено.
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Starlne A 91 брелок с ЖК дисплеем куплюАвтор: Pavlofill • Дата: 25.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Электробокс →
GSM-сигнализацииАвтор: Танаис • Дата: 18.06.2014 ![]() |
|
![]()
|
|