Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#176 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 19:32

21т.р. "под ключ". Аксайский район.Янтарный/Камышеваха/Изумрудный

Так дешево,реально повезло!

• 0

#177 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 20:14

Так дешево,реально повезло!

Ну по ценам в других районах не знаю,у нашей бригады-подрядчиков это стандартная цена,20 т.р.+ необходимое кол-во кабеля,причем ездить никуда не надо,все документы у себя дома подписал,и после прокладки кабеля приехал установщик Ростелекома и подключил модем (телефон/инет/тв)

Изменено: mishgan, 8.12.2013 - 20:15

• 0

#178 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 20:25

лично я думаю после нового года провод будет уже не актуально. так же как и проводной телефон, который остался в прошлом веке

Изменено: aaagrant1, 8.12.2013 - 20:26

• -2
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#179 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 20:32

лично я думаю после нового года провод будет уже не актуально. так же как и проводной телефон, который остался в прошлом веке

Если 4ж лихо охватит всю область и будет держать стабильно 50 мбит то да.

• 0

#180 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 20:49

модемы в батайске есть,но обнаружилась такая проблемма,уже у 3х моих знакомых, купили 4G модемы с симками,и у всех проблемма с подключением к ЛТЕ(хотя при переключении в 3G всё работает) а ЛТЕ видит но не подключаеться.звонки к оператору и их попытки всё исправить ни к чему не привели,хотя их модемы с моей симкой работают,а их симки на моём модеме не хотят.проблемма решилась заменой сим карты(поехал в салон с ноутбуком и там при нём поменяли симкарту)и там же на месте проверили. после всё заработало

а у меня пока полёт нормальный 

краснодар

москва

ростов

а это ночью торент,больше 20мбит/с не хочет)

Прикрепленные файлы:

• 0

#181 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 20:51

Если 4ж лихо охватит всю область и будет держать стабильно 50 мбит то да.

мегафон точно будет 30-40 мбит держать. мтс с билайном в районе 10-15мбит. думаю для мобильного инета это отличная скорость. если даже 10 мбит то смело можно от провода отказываться

• -1
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#182 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 20:55

мегафон точно будет 30-40 м если даже 10 мбит то смело можно от провода отказываться

10мбит было бы супер,пока на МТС 3 мбит и на меге тоже 3.

• 0

#183 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 21:02

Почему? Вот у меня частный сектор,Ростелеком,оптоволокно:attachicon.gifРостелеком тест.JPG

Какой район города? Когда провели? Всю улицу подключили? Сами желание проявили?

• 0

#184 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 21:08

проверял ЛТЕ в онлайн играх,пинг стабильно 55-80,по мне так шикарно.

понять не могу почему до краснодара и до питера пинг меньше чем до ростова ?

питер

провода,в моём частном секторе ещё лет 5 не предвидиться,и платить сейчас 21тыщщю мне совсем не хочется) даже если скорости у мтс свалятся до стабильных 3-5мбит/с

мегафон точно будет 30-40 мбит держать. мтс с билайном в районе 10-15мбит. думаю для мобильного инета это отличная скорость. если даже 10 мбит то смело можно от провода отказываться

а как сейчас в москве и казани? скорости сильно упали с момента запуска ?

• 0

#185 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 21:09

модемы в батайске есть,но обнаружилась такая проблемма,уже у 3х моих знакомых, купили 4G модемы с симками,и у всех проблемма с подключением к ЛТЕ(хотя при переключении в 3G всё работает) а ЛТЕ видит но не подключаеться.звонки к оператору и их попытки всё исправить ни к чему не привели,хотя их модемы с моей симкой работают,а их симки на моём модеме не хотят.проблемма решилась заменой сим карты(поехал в салон с ноутбуком и там при нём поменяли симкарту)и там же на месте проверили. после всё заработало

а у меня пока полёт нормальный 

краснодар

3152559461.png

москва

3152556931.png

ростов

3152578806.png

а это ночью торент,больше 20мбит/с не хочет)

ну проблемы с симками на 4ж это у всех операторов печалька. я раз мегафоновские взял 50шт симок , из них около 30шт штук оказались бракованными. и брак их состоял в том что симки не видели 3ж и 2ж, только 4ж видели. а некоторые наоборот 3ж видели а 4ж не видели. с мтс тоже такое же было в москве. так что народ будьте готовы к такому. что касается скорости - то скорость выше 20 мбит будет только у меги. у остальных ширина полосы слишком узкая для большей скорости. но вот у меги тут другая беда, у меги пинги почему то всегда выше чем у мтс и билайна, связано видимо какой то непонятной маршрутизатицией канала мегафона. итого пинги на меге в среднем 100мс в то время как на билайн и мтс в два раза меньше, это все в 4ж

• 0

#186 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 21:09

питер

провода,в моём частном секторе ещё лет 5 не предвидиться,и платить сейчас 21тыщщю мне совсем не хочется) даже если скорости у мтс свалятся до стабильных 3-5мбит/с

скажи , если по их карте покрытия ты в зоне уверенного приема(красная) или не очень красная? Эти новые модемы можно разлочить? Вдруг би и мега тоже 4г запустят.
  • 0

#187 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 21:17

питер

3152595824.png

в москве и у мтс и у меги скорость в центре по сей день даже в пик загрузки скорость 50мбит держиться. только у мтс покрытие на порядок хуже чем у меги. а в казани мега в районе 30-40 ммбит. за два года скорость практически не упала. мтс не проверял в казани. вообще мега в поволжье на высоте работает. в пики скорость до 80мбит даже доходит в торренте

• 0

#188 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 21:18

скажи , если по их карте покрытия ты в зоне уверенного приема(красная) или не очень красная? Эти новые модемы можно разлочить? Вдруг би и мега тоже 4г запустят.

самый край уверенного приёма у меня,покрытие пока у нас не 100%.разлочить можно(у меня такойже разлоченный модем от aaagrant1 мегафоновский),проверял и с билайном и с мегафоном(правда пока только в 3G)

• 0

#189 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 21:18

мега точно скоро запустит. билайн в течении полгода запустит. если модем хуавей будет то точно перешьешь

• 0

#190 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 22:43

реально не слышал?! по первому каналу в новостях даже. очереди стоят по сотне человек, все отказываются от проводного интернета и еще больше очереди в салонах связи - народ usb-модемы покупает. даже ввели ограничение - не больше 2х модемов в одни руки, но народ все равно больше покупает. у перекупов, которые там же в 2 раза дороже подключения предлагают.

все как в ростове когда мегафон запустился. ажиотаж огромный.

а скорость не падает - как померишь 50 мбит, так и все время на этом значении и остается. ни вверх, ни вниз. это же тебе не wimax какой-то, а связь четвертого поколения. сущую правду, тебе говорю.

• 0

#191 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 23:32

реально не слышал?! по первому каналу в новостях даже. очереди стоят по сотне человек, все отказываются от проводного интернета и еще больше очереди в салонах связи - народ usb-модемы покупает. даже ввели ограничение - не больше 2х модемов в одни руки, но народ все равно больше покупает. у перекупов, которые там же в 2 раза дороже подключения предлагают.
все как в ростове когда мегафон запустился. ажиотаж огромный.
а скорость не падает - как померишь 50 мбит, так и все время на этом значении и остается. ни вверх, ни вниз. это же тебе не wimax какой-то, а связь четвертого поколения. сущую правду, тебе говорю.

Через полгода ростов тоже самое ждет
  • 0

#192 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 00:11

А с моим старым роутером дир 412, мтсный 4г модем будет работать?
  • 0

#193 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 01:12

А с моим старым роутером дир 412, мтсный 4г модем будет работать?

С 4ж модемом пока надежно и точно работают только два роутера зиксел v2.0 и тп-линк 3220 v2.0 всё остальное нет гарантий. Даи думаю работать не будут. Лучше всего зиксел или мобильный роутер мтс хуавей 5776
  • 0

#194 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 01:23

21т.р. "под ключ". Аксайский район.Янтарный/Камышеваха/Изумрудный

Водопадный.
  • 0

#195 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 06:29

по первому каналу в новостях даже. очереди стоят по сотне человек, все отказываются от проводного интернета

Ну раз телевизор сказал, фиксированному доступу точно труба) Жаль, что наука физика не согласится: в радиоэфир столько информации напихать :)
  • 0

#196 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 085 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 06:57

Еще как летом с мтс бодался, в салоне девочки клиенту предлагали модем 4ж,это на Сельмаше, типа с запасом на будущее. Наверно случайно партию завезли.

• 0

#197 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 07:51

не в нашей стране.

• 0

#198 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 08:01

Сегодня на iPad 3 пришли обновления настроек. Симка старая.
Применил их. Пропал выключатель 3G, LTE не появилось.
Делаю тест скорости на 3G и вижу!

Server: Tallinn, EE (~ 1672 K)
Download: 21.24 Mbps
Upload: 0.73 Mbps
Ping Time: 178 ms
Connection Type: Mobile
Get Speedtest X HD for your iPad

Отправлено с iPad 3

Откуда на 3G взялась такая скорость?
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#199 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 08:02

Ну по ценам в других районах не знаю,у нашей бригады-подрядчиков это стандартная цена,20 т.р.+ необходимое кол-во кабеля,причем ездить никуда не надо,все документы у себя дома подписал,и после прокладки кабеля приехал установщик Ростелекома и подключил модем (телефон/инет/тв)

Это случай единичный на весь Ростов. Там же чинота поживает вот туда и закинули оптику.

• 0

#200 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 08:29

очереди стоят по сотне человек, все отказываются от проводного интернета и еще больше очереди в салонах связи - народ usb-модемы покупает. даже ввели ограничение - не больше 2х модемов в одни руки, но народ все равно больше покупает

Оказывается у "беспроводки" еще больше общего с фастфудом, чем я предполагал.
Помните первые Макдональдсы? Сумасшедшие очереди. По несколько часов топтаться на улице, потом всё ближе к кассе - и вот наконец - два Бик-Мака, картошку фри и два соуса! Ура! Ты победитель!.. А когда в 90-х первый McD's в стране открылся, москвичи не выбрасывали стаканчики из под Кока-Колы. Они их мыли и использовали дома по праздникам как самую изысканную посуду, куда там устаревшему хрусталю!
Ничего не напоминает?..
Но вот прошло время и в Макноладьдасх почему-то каждый день не едят. А хрусталь оказался не таким уж отсталым по сравнению с бумажными стаканчиками. Время всё расставит по своим местам. И LTE тоже.
  • 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика