21т.р. "под ключ". Аксайский район.Янтарный/Камышеваха/Изумрудный
Так дешево,реально повезло!
Опубликовано 8.12.2013 - 19:32
Опубликовано 8.12.2013 - 20:14
Ну по ценам в других районах не знаю,у нашей бригады-подрядчиков это стандартная цена,20 т.р.+ необходимое кол-во кабеля,причем ездить никуда не надо,все документы у себя дома подписал,и после прокладки кабеля приехал установщик Ростелекома и подключил модем (телефон/инет/тв)
Изменено: mishgan, 8.12.2013 - 20:15
Опубликовано 8.12.2013 - 20:25
лично я думаю после нового года провод будет уже не актуально. так же как и проводной телефон, который остался в прошлом веке
Изменено: aaagrant1, 8.12.2013 - 20:26
Опубликовано 8.12.2013 - 20:32
лично я думаю после нового года провод будет уже не актуально. так же как и проводной телефон, который остался в прошлом веке
Если 4ж лихо охватит всю область и будет держать стабильно 50 мбит то да.
Опубликовано 8.12.2013 - 20:49
модемы в батайске есть,но обнаружилась такая проблемма,уже у 3х моих знакомых, купили 4G модемы с симками,и у всех проблемма с подключением к ЛТЕ(хотя при переключении в 3G всё работает) а ЛТЕ видит но не подключаеться.звонки к оператору и их попытки всё исправить ни к чему не привели,хотя их модемы с моей симкой работают,а их симки на моём модеме не хотят.проблемма решилась заменой сим карты(поехал в салон с ноутбуком и там при нём поменяли симкарту)и там же на месте проверили. после всё заработало
а у меня пока полёт нормальный
краснодар
москва
ростов
а это ночью торент,больше 20мбит/с не хочет)
Опубликовано 8.12.2013 - 20:51
Если 4ж лихо охватит всю область и будет держать стабильно 50 мбит то да.
мегафон точно будет 30-40 мбит держать. мтс с билайном в районе 10-15мбит. думаю для мобильного инета это отличная скорость. если даже 10 мбит то смело можно от провода отказываться
Опубликовано 8.12.2013 - 20:55
мегафон точно будет 30-40 м если даже 10 мбит то смело можно от провода отказываться
10мбит было бы супер,пока на МТС 3 мбит и на меге тоже 3.
Опубликовано 8.12.2013 - 21:02
Почему? Вот у меня частный сектор,Ростелеком,оптоволокно:
Ростелеком тест.JPG
Какой район города? Когда провели? Всю улицу подключили? Сами желание проявили?
Опубликовано 8.12.2013 - 21:08
проверял ЛТЕ в онлайн играх,пинг стабильно 55-80,по мне так шикарно.
понять не могу почему до краснодара и до питера пинг меньше чем до ростова ?
питер
провода,в моём частном секторе ещё лет 5 не предвидиться,и платить сейчас 21тыщщю мне совсем не хочется) даже если скорости у мтс свалятся до стабильных 3-5мбит/с
мегафон точно будет 30-40 мбит держать. мтс с билайном в районе 10-15мбит. думаю для мобильного инета это отличная скорость. если даже 10 мбит то смело можно от провода отказываться
а как сейчас в москве и казани? скорости сильно упали с момента запуска ?
Опубликовано 8.12.2013 - 21:09
модемы в батайске есть,но обнаружилась такая проблемма,уже у 3х моих знакомых, купили 4G модемы с симками,и у всех проблемма с подключением к ЛТЕ(хотя при переключении в 3G всё работает) а ЛТЕ видит но не подключаеться.звонки к оператору и их попытки всё исправить ни к чему не привели,хотя их модемы с моей симкой работают,а их симки на моём модеме не хотят.проблемма решилась заменой сим карты(поехал в салон с ноутбуком и там при нём поменяли симкарту)и там же на месте проверили. после всё заработало
а у меня пока полёт нормальный
краснодар
москва
ростов
а это ночью торент,больше 20мбит/с не хочет)
ну проблемы с симками на 4ж это у всех операторов печалька. я раз мегафоновские взял 50шт симок , из них около 30шт штук оказались бракованными. и брак их состоял в том что симки не видели 3ж и 2ж, только 4ж видели. а некоторые наоборот 3ж видели а 4ж не видели. с мтс тоже такое же было в москве. так что народ будьте готовы к такому. что касается скорости - то скорость выше 20 мбит будет только у меги. у остальных ширина полосы слишком узкая для большей скорости. но вот у меги тут другая беда, у меги пинги почему то всегда выше чем у мтс и билайна, связано видимо какой то непонятной маршрутизатицией канала мегафона. итого пинги на меге в среднем 100мс в то время как на билайн и мтс в два раза меньше, это все в 4ж
Опубликовано 8.12.2013 - 21:09
скажи , если по их карте покрытия ты в зоне уверенного приема(красная) или не очень красная? Эти новые модемы можно разлочить? Вдруг би и мега тоже 4г запустят.проверял ЛТЕ в онлайн играх,пинг стабильно 55-80,по мне так шикарно.
питер
провода,в моём частном секторе ещё лет 5 не предвидиться,и платить сейчас 21тыщщю мне совсем не хочется) даже если скорости у мтс свалятся до стабильных 3-5мбит/с
Опубликовано 8.12.2013 - 21:17
проверял ЛТЕ в онлайн играх,пинг стабильно 55-80,по мне так шикарно.
питер
в москве и у мтс и у меги скорость в центре по сей день даже в пик загрузки скорость 50мбит держиться. только у мтс покрытие на порядок хуже чем у меги. а в казани мега в районе 30-40 ммбит. за два года скорость практически не упала. мтс не проверял в казани. вообще мега в поволжье на высоте работает. в пики скорость до 80мбит даже доходит в торренте
Опубликовано 8.12.2013 - 21:18
скажи , если по их карте покрытия ты в зоне уверенного приема(красная) или не очень красная? Эти новые модемы можно разлочить? Вдруг би и мега тоже 4г запустят.
самый край уверенного приёма у меня,покрытие пока у нас не 100%.разлочить можно(у меня такойже разлоченный модем от aaagrant1 мегафоновский),проверял и с билайном и с мегафоном(правда пока только в 3G)
Опубликовано 8.12.2013 - 21:18
скажи , если по их карте покрытия ты в зоне уверенного приема(красная) или не очень красная? Эти новые модемы можно разлочить? Вдруг би и мега тоже 4г запустят.
мега точно скоро запустит. билайн в течении полгода запустит. если модем хуавей будет то точно перешьешь
Опубликовано 8.12.2013 - 22:43
реально не слышал?! по первому каналу в новостях даже. очереди стоят по сотне человек, все отказываются от проводного интернета и еще больше очереди в салонах связи - народ usb-модемы покупает. даже ввели ограничение - не больше 2х модемов в одни руки, но народ все равно больше покупает. у перекупов, которые там же в 2 раза дороже подключения предлагают.
все как в ростове когда мегафон запустился. ажиотаж огромный.
а скорость не падает - как померишь 50 мбит, так и все время на этом значении и остается. ни вверх, ни вниз. это же тебе не wimax какой-то, а связь четвертого поколения. сущую правду, тебе говорю.
Опубликовано 8.12.2013 - 23:32
реально не слышал?! по первому каналу в новостях даже. очереди стоят по сотне человек, все отказываются от проводного интернета и еще больше очереди в салонах связи - народ usb-модемы покупает. даже ввели ограничение - не больше 2х модемов в одни руки, но народ все равно больше покупает. у перекупов, которые там же в 2 раза дороже подключения предлагают.
все как в ростове когда мегафон запустился. ажиотаж огромный.
а скорость не падает - как померишь 50 мбит, так и все время на этом значении и остается. ни вверх, ни вниз. это же тебе не wimax какой-то, а связь четвертого поколения. сущую правду, тебе говорю.
Опубликовано 9.12.2013 - 00:11
Опубликовано 9.12.2013 - 01:12
А с моим старым роутером дир 412, мтсный 4г модем будет работать?
Опубликовано 9.12.2013 - 01:23
Опубликовано 9.12.2013 - 06:29
Ну раз телевизор сказал, фиксированному доступу точно труба) Жаль, что наука физика не согласится: в радиоэфир столько информации напихатьпо первому каналу в новостях даже. очереди стоят по сотне человек, все отказываются от проводного интернета
Опубликовано 9.12.2013 - 06:57
Еще как летом с мтс бодался, в салоне девочки клиенту предлагали модем 4ж,это на Сельмаше, типа с запасом на будущее. Наверно случайно партию завезли.
Опубликовано 9.12.2013 - 07:51
не в нашей стране.
Опубликовано 9.12.2013 - 08:01
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 9.12.2013 - 08:02
Ну по ценам в других районах не знаю,у нашей бригады-подрядчиков это стандартная цена,20 т.р.+ необходимое кол-во кабеля,причем ездить никуда не надо,все документы у себя дома подписал,и после прокладки кабеля приехал установщик Ростелекома и подключил модем (телефон/инет/тв)
Это случай единичный на весь Ростов. Там же чинота поживает вот туда и закинули оптику.
Опубликовано 9.12.2013 - 08:29
Оказывается у "беспроводки" еще больше общего с фастфудом, чем я предполагал.очереди стоят по сотне человек, все отказываются от проводного интернета и еще больше очереди в салонах связи - народ usb-модемы покупает. даже ввели ограничение - не больше 2х модемов в одни руки, но народ все равно больше покупает
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых