ты ж женатый вроде, какая девчина?
Я в отпуске до конца года!
Изменено: SKYNET, 25.12.2013 - 11:19
Опубликовано 25.12.2013 - 11:19
Изменено: SKYNET, 25.12.2013 - 11:19
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 25.12.2013 - 11:21
Надо не экономить на отдыхе, а лучше зарабатывать. А чтобы лучше зарабатывать, надо не экономить на отдыхе. Я сам только недавно пришёл к этому золотому правилу.
Вот эти выходные у меня начались с весёлого пати в пятницу, которое плавно перетекло в корпоратив в субботу с продолжением у одной девчины до утра. В 8 утра домой, 5 часов на сон и опять гулянка. Наплясался, нагулялся, работа кипит теперь, энергии через край, не смотря на болящую печень!
Та нормально c печенью, не переживай... месяца на два еще должно тебя хватить....
Опубликовано 25.12.2013 - 11:22
Та нормально c печенью, не переживай... месяца на два еще должно тебя хватить....
Не, я сечас пью макс в НГ и всё, потом пойдёт процесс строительства своего дела, пол года точно не до пьянок будет. )))
Опубликовано 25.12.2013 - 11:25
лучше потри свой хвастливый бред, а то земля круглая, жена узнает, будешь долго в отпуске
Опубликовано 25.12.2013 - 11:27
лучше потри свой хвастливый бред, а то земля круглая, жена узнает, будешь долго в отпуске
А кто сказал, что там что-то было? Мы толпой сидели пили у сотрудницы на хате до 8 утра!
Каждый подумал в меру своей распущенности, сразу видно!
Опубликовано 25.12.2013 - 11:29
Не, я сечас пью макс в НГ и всё, потом пойдёт процесс строительства своего дела, пол года точно не до пьянок будет. )))
заблуждение однако, наоборот как засядешь бухать с нужными людьми, так хрен выберешься
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.12.2013 - 11:34
заблуждение однако, наоборот как засядешь бухать с нужными людьми, так хрен выберешься
Это заблуждение нужных и ненужных людей, что я с ними бухать буду по каждому поводу и без. Кто мне нужен был, с теми уже и так давно перепито. ))
Ладно, с вами тут весело, но мне дёргать надо по делам! Напишите тут ещё, почему вы против выходных лишних, это так забавно!
Изменено: SKYNET, 25.12.2013 - 11:40
Опубликовано 25.12.2013 - 11:44
а мож все проще- человек на сдельщине. Заработал- есть деньги, не заработал- нет. Ему эти каникулы большие - серпом по кошельку
А ты уверен, что Астория ее именно поменяла? То, что ты родился, живешь и даже, возможно крещен в православной стране совсем не означает именно принятие православной веры сознательно.
ок, я не знаю, поменяла или приняла Астория католичество, хотя по сути вопрос не меняется, но для особо въедливых, переформулирую вопрос - а почему ты, Астория, приняла именно католичество?
Опубликовано 25.12.2013 - 11:48
Людям нравится страдатьИ сила есть, и воля есть, а силы воли нету (с)
Все кто работают на олимпиаду должны работать без выходных, по 12 часов в сутки и БЕСПЛАТНО, ибо работаете на благо обчества и Владимира Владимировича! Бгыгыгы.ну что Вам сказать, уважаемый?:-*
в жизни, ТТТ, у меня как и у многих - работа и семья. работа связана со строительством (в том числе и олимпиадные стройки), сейчас идет сдача проектов - объяснять, ЧТО это за "тюрьма"?)) и сколько надо бумаг и бумажулек подписать и сколько времени надо, чтоб свести всех со всеми?
для
Этточно!Те кто не уедет могут вволю походить по лужам на лыжах, покататься мордой по гололеду, поиграть грязью в снежки и радостно отметить Новый год на площади под елочкой под проливным дождем.
Вы Ростовские реалии на Сибирские то не переносите ....
Грязь, пьянь по улицам, обкуренные придурки на приорах по дорогам и полное отсутствие медпомощи в поликлинниках.
Праздники,блиннн
Опубликовано 25.12.2013 - 11:57
яп тоже отменил нафиг праздники. Одни растраты с ними, блин. Хрен сэкономишь........все же ходят гуляют, развлекаются
с себя начни причем тут праздники - я на НГ больше чем в обычный месяц не трачу
проблема она не в сортирах -а в головах
одно другому не мешает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.12.2013 - 12:00
ну вот когда у тебя пойдет процесс строительства своего дела, ты проклянешь эти новогодние и майские праздники, как мешающие развитию твоего бизнеса
Это заблуждение Напишите тут ещё, почему вы против выходных лишних,
Потому что это бьет по экономике страны в целом и снижает ВВП
Опубликовано 25.12.2013 - 12:35
Травка зеленеет! Зимний дождь идет! В сапогах резиновых Дед Мороз бредет!!! ©
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 25.12.2013 - 12:55
а мож все проще- человек на сдельщине. Заработал- есть деньги, не заработал- нет. Ему эти каникулы большие - серпом по кошельку
А все остальные тут при чем? Пусть человек на сдельщине работу нормальную ищет!
ну вот когда у тебя пойдет процесс строительства своего дела, ты проклянешь эти новогодние и майские праздники, как мешающие развитию твоего бизнеса
Нормальному бизнесу НГ не помеха!
Опубликовано 25.12.2013 - 13:00
никаких отмен праздников! жду 31 и т.д. как никогда, т.к.год супер напряженный был, но хороший )
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 25.12.2013 - 13:16
никаких отмен праздников! жду 31 и т.д. как никогда, т.к.год супер напряженный был, но хороший )
меняй аватарку срочно!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.12.2013 - 13:20
меняй аватарку срочно!
она итак новогодняя и зимняя - видишь, в шляпе "я" ))))
Опубликовано 25.12.2013 - 13:21
она итак новогодняя и зимняя - видишь, в шляпе "я" ))))
не дерзи! надо с елкой или с дедом морозом или в красном колпачке.
Опубликовано 25.12.2013 - 13:33
не дерзи! надо с елкой или с дедом морозом или в красном колпачке.
я сегодня непослушная
Опубликовано 25.12.2013 - 13:35
От это шляпа!
)))
Опубликовано 25.12.2013 - 13:48
Опубликовано 25.12.2013 - 14:00
на мушкетера похожа так ))))))))))
Зато не колпак с бумбоном! ))))
Опубликовано 25.12.2013 - 14:08
Зато не колпак с бумбоном! ))))
нее, ток не бумбон )
Опубликовано 25.12.2013 - 14:39
Моя тема как раз скорее всего в праздники и будет больше всего прибыли приносить... но не буду загадывать пока, ещё много вещей порешать нужно.
Опубликовано 25.12.2013 - 15:42
+10000000
Да тут люди по 13 лет без отпуска, выходных и праздников- просто горят на раьоте, о чем ты - какой отпуск весной, каким летом???
я где-то наступила на больную мозоль? всего-навсего объяснила, почему очень хочу отдыхать разнесчастных 5 дней. не надо ёрничать и пытаться быть умнее всех. не хотите отдыхать - идите работать, остальные разберутся сами и без запретов. летом отпуск у меня как раз и будет - и отдохну. или отпуски тоже отменить?
тут многие с семьей работают - поэтому у них нет потребности побольше отдохнуть с родными и близкими
за сим прощаюсь, дальше злоскальте без меня - работы много))
Опубликовано 25.12.2013 - 15:44